4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ほぐし処 ホイミ   >

ほぐし処ホイミ

ホグシドコロホイミ

• 熊本県熊本市南区川口町1023-1
  • 川尻駅より車で15分・アクアドームより車で15分・平木橋近く

Rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:22:37.0

娘と二人で行きましたが、行くたびびっくり。なぜその筋肉を使ってその姿勢になってるのか理由を明確に説明してくださるので納得だし気持ちいいし。施術しながら体の声を聞いてくれてる感じです。押してほしいところをちゃんと押してくれる。こんなところ他にないと思ってます。

Rinrin様

先日は娘さんとお二人での御来店ありがとうございました♪
    なんと嬉しい口コミでしょう!とても、かなり、すごく嬉しいです♪また早速、次回の御予約もいただきありがとうございます!
    次回もしっかり対応させていただきます。ホイミ益田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:31.0

首から肩背中と凝り固まってキツかったのが終わったあとはとても楽になりました。ありがとうございました!
    また近いうちにお願いします

• Rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 00:36:15.0

疲れて息をすると首、肩、肩甲骨周辺が痛かったのが痛くなくなり、施術が終わって帰宅少し眠って起きたら体が軽くなってました。本当に助かりました。
    また仕事して疲れたらそちらに伺います。

• チルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:21.0

通い始めて3年以上たちます。

40代になると体の回復が遅れメンテナンスをしないといけないなあと感じるようになりました。

定期的にメンテナンスをするならホイミはベストなお店かな思います。

チル様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    おすすめのあの漫画を長男が購入していたので、見てみます!
    私も段々と回復しづらくなってきました。メンテナンス必要ですね♪

ホイミはまだレベルが上がっていないので、全快する事は出来ませんがこれからも精進してまいります!

いつもありがとうございます。ホイミ益田

• Rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:16:05.0

ここに来たら他のところに行けないぐらい安心して施術してもらってます。
    聞けばしっかり教えてくれて、お部屋はリラックスできるきれいなお部屋で、何より人柄が素晴らしい。

Rinrin様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!飛び上がって喜びました。
    次回の御予約もありがとうございます♪しっかり対応させていただきます!!!ホイミ益田

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:43.0

もみほぐし60分と高周波EM20分を施術していただきました。落ちつける空間で癒しのBGMを聞きながら
    ゆっくり身体をほぐしていたたける時間はこの上ない幸せを感じました。寒さや仕事の疲れで凝り固まっていた身体も丁寧にゆっくりともみほぐしていただいたので、帰り際にはすっきりして気分も爽快てした。
    ありがとうございました。また予約をとらせていただきます。

ゆみちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました♪
    気分爽快になられて良かったです!これからもお身体のメンテナンスにご利用ください。お待ちしております♪ホイミ益田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:08:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    近いうちまた利用したいと思います

りこ様
    先日は初めての御来店、誠にありがとうございました♪また高評価、クチコミもありがとうございます。
    今後ともご満足していただけるように対応いたします。ホイミ益田

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:32.0

いつも丁寧な対応と心のこもった痛い所に手の届く的確な施術をして頂き大満足です。施術後は身体がすごく軽くなります。
    また時間と予約を上手に取ってお伺いしたいと思います。

ほぐし処ホイミからの返信コメント

なお様 いつもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。ご来店を心よりお待ちしております♪ホイミ益田

• 晴菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:57:35.0

また行きます♪

晴菜様
    返信が大変遅くなり申し訳ございません!口コミをありがとうございました♪またお疲れの際にはご利用ください。お待ちしております。ホイミ益田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:49:04.0

今回は高周波とマッサージのコースでの利用でした。高周波は痛みもなくて短時間で利用出来、効果もあるのでまた受けたいと思います。

りえ様
    こんにちは!前回せっかく口コミをいただいておりましたのに、返信が大変遅くなり申し訳ございません!その後、お身体や脚の調子はいかがでしょうか?
    お辛い症状等ございましたらご利用ください。またの御来店を心よりお待ちしております。ホイミ益田

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:24:30.0

場所は分かりにくかったのですが、素敵なサロンと明るく元気で素敵なスタッフさんでした^_^
    足の疲れが嘘みたいに取れて、その日は久々に快眠で大満足です^_^また利用したいです(^-^)

りえ様
    クチコミをありがとうございました♪足の疲れが取れたとの事、嬉しく思います。早速、次回のご予約も入れていただきありがとうございます。しっかり対応させていただきます!ホイミ益田

• チルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:43:28.0

月に2回利用してます。体の状態(痛みがあるなど)に合わせてEMSなどの利用をオススメします。

お値段、技術、施術者のお人柄、お店の雰囲気を考えるとこのお店以上は今のところ見当たりません。

チル様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、このような嬉しい口コミは励みになります!本当に嬉しいです!!ありがとうございまーす。ホイミ益田

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:41:01.0

身体がきつくなるといつも駆け込みます。
    今回もしっかりほぐしてもらい、助かりました!!

はっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます!これからもはっしー様のお身体が楽になりますように、御来店の際にはしっかり対応させていただきます。口コミもありがとうございます!!ホイミ益田

• びぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 03:12:04.0

久しぶりにうかがいました。体の様子を診て丁寧に施術していただき、心も体も元気になりました。

びぃ様

クチコミをいただきましてありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は運動教室もご参加いただき誠にありがとうございました。
    日々のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。またお疲れの際にはお待ちしております。
    ホイミ益田

• ますとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:48:02.0

頸部の痛みもだいぶ良くなりました。
    丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    ぜひまた利用させて頂きます。

ますと様

9月にご来店いただきましてありがとうございました。またお疲れの際にはお待ちしております。
    クチコミもありがとうございました。ホイミ益田

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 03:46:38.0

丁寧な施術で身体の隅々までほぐして頂き、ありがとうございました。全身どこを触られても痛いと言うくらい凝っていたので、かなりスッキリしました。これからも定期的に通わせて頂き、身体のメンテナンスができたらと思ってます。教えて頂いたストレッチポールも頑張ります。よろしくお願いします。

マッキー様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はい、御来店いただいた際にはしっかり対応させていただきますね!

ストレッチポールを使っての運動やストレッチはご自分のお身体の調子が分かる1番のメンテナンス方法です。お時間を見つけて頑張ってくださーい♪ 応援しております!ホイミ益田

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:09:28.0

2回目の来店で、バキバキの全身をしっかりほぐしてもらいました!その時の身体の状態を見て、メニューの提案をしてくださり、癒され大満足の時間となりました!また時間ができたらぜひ行かせていただきます。ありがとうございました!!

あい様
    先日は御来店ありがとうございました♪また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの際にお待ちしております。しっかり対応させていただきます。ホイミ益田

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 19:31:39.0

分かりやすい説明と丁寧な施術で、店舗のお名前通りバキバキの体のコリちょっと回復しました笑
    スタッフの方のお人柄もとても朗らかで謙虚で良い方でした!それ自体にも癒される場所だと思います(^_^)
    コロナの収束と、教室が開かれるのお待ちしてます!

よこ様

先日は初めての御来店、ありがとうございました。またこのようなとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ホイミでちょっと回復されたようなので、もっと回復するように更なるレベルアップを目指して頑張ります!

本当にコロナの収束を祈るばかりです。またお疲れの際にはご利用ください!(^^)!お待ちしております。ホイミ益田

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:24:56.0

先日は身体の隅々までほぐして頂き、ありがとうございました。自宅でのストレッチ法なども教えて頂き、ためになりました。またお伺いしたいのですが、なかなか予約が取れず…うまく予約が取れた際にはまたよろしくお願いします。

マッキー様

先日は御来店いただきありがとうございます。予約が取れないとのこと、申し訳ございません!
    一人で営んでいるサロンのため、一日のご予約人数が限られております。
    数日前ですと予約枠が空いておりますので、お疲れの際にはお早めにWEB予約を開いて見てくださいね♪

ご予約のお時間が合い、御来店いただきましたらしっかり対応させていただきます!!
    口コミもありがとうございます!(^^)! とても嬉しく思います!ホイミ益田

• lavseaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 13:19:54.0

先日は遅い時間にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!!
    初めてのお世話でしたが、すごく居心地も雰囲気もいいサロンさんでした(≧∀≦)
    体の悪いところもしっかり教えてくださり、アドバイスまでありがとうございました^ ^
    ホームケアも出来そうなケアを教えて教えて頂いたので、頑張ってみます( ̄^ ̄)

また利用させていただきます!!
    ありがとうございました(*^^*)

lavsea様

先日は初めての御来店誠にありがとうございました。

全然遅い時間ではありませんでしたよ(^^) お仕事帰りの方にもご利用いただけますように、夜20時までに受付をしていただきましたら大丈夫です。喜んでいただき嬉しく思います♪

ホームケアで今の自分の身体の状況を知る事はとても大事なことです!(^^)! 無理のない範囲で動かれてみてくださいね♪

また、口コミ、お知り合いの方へのご紹介までしていただきありがとうございます。口コミをいただくことは何よりも嬉しいです!!

またゆっくりリラックスされたいときにはご利用ください。お待ちしております。ホイミ益田

ほぐし処 ホイミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー