4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ストラッシュ 船橋南口店(STLASSH)   >

脱毛サロンの新常識 STLASSH 船橋南口店

ダツモウサロンノシンジョウシキ ストラッシュ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-23 3階
  • JR、京成各線「船橋駅」より徒歩5分

ストラッシュ 船橋南口店(STLASSH)の口コミ

• あおいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/17

すごく優しく丁寧に相談にのってくれました

【無料カウンセリング】当日予約OK!まずはお悩みをご相談ください♪ ¥0

• ハワイにいきたい猫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/20

何もわからないままカウンセリングに行ってしまったけれどわかりやすく丁寧に教えてくださいました!とても話しやすかったです。

• みかずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

焦って他店で契約をしなくて良かったです。説明も分かりやすく、何より負担にならない金額なのが決め手でした。これから施術を受けるのが楽しみです。

まずは無料カウンセリングで気軽にご相談を★ 0円

ストラッシュ 船橋南口店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー