5. ストラッシュ 船橋南口店(STLASSH)   >

女性脱毛サロン ストラッシュ船橋南口店【脱毛/全身脱毛/美肌ケア/毛穴ケア】

ジョセイダツモウサロン ストラッシュフナバシミナミグチテン ゼンシンダツモウ ビハダケア ケアナケア

• 千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 5F
  • JR、京成各線「船橋駅」徒歩5分  【脱毛/全身脱毛/都度/毛穴/VIO/背中/顔/船橋】

3.0
    3.0
    1.0
    1.0
  • タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:20:38.0

脱毛はほぼ終わっているのですが、顔とVIOだけ気になってました。コースではなく都度払いの脱毛を探していて条件があったので予約しましたが、当日顔、背中以外で施術になりますとスタッフの方から言われたました。

予約の時に確認したと思ったのですが、私の勘違いかと思い顔、背中以外で施術をお願いしました。

施術後内容確認しましたがやはり顔込みと記載。施術中も都度払いを規模しているのも関わらずコースを勧められました。

結局コースのメニューには都度払い4,400円と記載していますが、4,400円は初回のみ(顔、背中以外)でそのご希望はコースを組んだ上18,000円ほどで可能という事でした。

施術したのにも関わらず、キャンセルのメッセージが来たり、脱毛効果も1週間経っても感じられずです。

スタッフの方やコールセンターの方は はとても優しく接して頂きましたが、効果や施術内容についてはとても不審感が募りました。

【都度払い】全身脱毛61箇所(VIO込み)

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 09:24:33.0

予約した時に私が予約した時間が不満だったのか、
    なんども時間変更できないか、メールと電話まできて不快でした。
    確かに時間変更すればその前後でより多くお客様を入れられると思ったから電話かけてきたのかもしれませんが
    私は予約した時間しか行けなかったため、辞めて欲しかったです。
    そもそもホットペッパーからは予約できるようになっているにも関わらず、何故私がそちらの都合に合わせなきゃいけないのかなと思いました。

また、実際お店に来店した際に名前を間違えられたのと
    どのサイトで予約されてますか?などあたかも予約してないみたいな感じに聞かれて不快でした。
    ただ、カウンセリングして頂いたスタッフの方はメリットやデメリットなどわかりやすく説明して頂き、ここは満足できました。

全身脱毛☆無料カウンセリング

ストラッシュ 船橋南口店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー