5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドミピマム(Salon de Mipimam)   >

【本格小顔コルギサロン】Salon de Mipimam

サロンドミピマム

• 東京都港区芝5-27-5 ヒラタビル3F(201)
  • 三田駅徒歩2分/田町駅徒歩3分/芝公園駅徒歩10分 【コルギ/小顔/リンパ/ヘッドスパ】
  • ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:50:00.0

1回だけでも十分に効果あり、フェイスラインがすっきりしました。
    肩、デコルテまでほぐしてくれ気持ちよかったです!

【毛穴レス小顔】毛穴汚れ&開きを徹底改善!造顔コルギ+毛穴洗浄 70分

【本格小顔コルギサロン】Salon de Mipimam からの返信コメント

ちゃちゃ様

先日は初めてのコルギに当サロンのお選びいただきありがとうございました。
    ちゃちゃ様の場合は、肩やデコルテの血行不良によりお顔やお目元がくすみやすくなっていましたので、まずは肩周りの血流の流れを良くしていきました。

くいしばりの原因となる顎関節も固くなっていましたので、咀嚼筋をほぐし筋肉を緩めていきました。

施術後『くまがなくなった』と驚かれて、お喜び頂けて幸いです。
    回を重ねる毎にさらに小顔に美しくしていきますので、楽しみにながらお通いくださいませ。

• うがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:01:25.0

妻に勧められ、初めて伺いました。
    経験が全く無く不安でしたが、とても丁寧な接客で緊張をほぐして頂き安心して施術して頂きました。

最初だから施術が少し痛く感じるのと、リンパのマッサージがくすぐったかったのですが直ぐに慣れて気持ち良くなり寝てしまいました。

施術後、妻からも顔がスッキリしたと言われました。
    また伺いたいと思います、宜しくお願いします。

【当店定番】とにかく小顔!国際大会受賞の超小顔造顔コルギ 60分

うが様

奥様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    安心してお任せいただけて幸いです。
    うが様は鼻の湾曲により、鼻づまりがおきていらっしゃいましたので、
    鼻の矯正とともに、頬骨や頬周りの筋肉へもアプローチしていきました。

施術後は『歪みが改善され、鼻の通りが良くなった』
    とおっしゃって頂けて嬉しかったです。

口コミ投稿もありがとうございました。

• chanzuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 17:55:17.0

3度目の施術ですが、今回も気持ちよく、顔や頭もすごく楽になり、夜もぐっすり眠れました。
    施術後すぐに顔~上半身の血流が良くなったのか、おでこの小さな吹き出物が目立たなくなりました。

chanzu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店施術は特に、鎖骨から上の首肩、顔、頭全体の代謝を促し、いらなくなった老廃物や水分の循環を促します。今回、顔の代謝が向上し、おでこの吹き出物が改善したことをご実感頂けたようで大変嬉しく思います。次回も丁寧に施術させて頂きます。いつもご利用頂き感謝申し上げます。

• つぶあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:47:15.0

コルギ初体験でしたが、わかりやすい解説で安心して施術を受けることができました。明らかに毛穴が小さくなっていて驚きました。フェイスラインの変化も期待しています。

つぶあん様

先日はご来店頂きありがとうございます。当店コルギは施術をお受けいただく毎に、お肌も整い美しくる手技をデザインしております。次回もご体感頂けますと幸いです。口コミご投稿感謝いたします。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:41:28.0

今回もありがとうございました。
    痛いんだけど、リラックスができました。

K様

リラックス頂けたようで嬉しく存じます。日々のお疲れも解消できるよう、次回も丁寧に施術させて頂きます。当店コルギは内臓の疲れも癒すことを意識しております。ぜひご体感くださいませ。

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 17:15:54.0

30分も遅れて行ったにも関わらず、
    丁寧に対応していただき有難うございました。
    私の小顔になりたい、でも疲れも気になるなどの悩みを
    短くなった時間の中でも全部組み込んでいただき
    終わったあとの鏡ではとってもスッキリ、目もはっきり開いて、とても満足しています!

happy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    遠方にも関わらず何年も前からhappy様のやりたいことリストの中に当店も入れてくださり、楽しみにいらして頂けたことがとても嬉しかったです。

お客様の状態を読み取り、その時に最も効果の出る手技をしています。
    終わった後の身体のスッキリ感やお顔の軽さを感じていただけて幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• kinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:18:03.0

クレンジングから丁寧に施術してくださって、とても気持ちよかったです。力加減もちょうど良くてリラックスできました。血流が良くなって顔色が明るくなった気がします。また続けて小顔を実感したいです。

【1番人気】顔と頭を徹底的に小さくする造顔コルギ+ヘッドスパ 90分

kino様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    クレンジングの心地よさをご実感頂き大変嬉しく思います。当店においては、「クレンジング」はメイクを落とすためのもの ではなく、【お客様の顔のコンディションを知り、ホルモンバランスを整える最初の施術ステップ】と捉えております。他にもクレンジングは、ノーメイクの場合でもさせて頂き、【肌の油脂系の汚れを落とす】という効果が期待できます。小顔効果を引き出すために、いくつもの施術ステップがございます。次回も丁寧に施術ケアさせて頂きます。口コミご投稿頂き感謝いたします。

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:16:57.0

小顔エステは初挑戦だったので緊張しました。
    顔をグッ~と押したり上にグイっとしてもらいました。パックして、デコルテ、頭をしっかりほぐしてもらすごく気持ちよかったです。施術後のお化粧のりも良くなりました。
    旅行先での体験でしたがまた行きたいですありがとございました。

マカロン様

先日は初めての小顔エステに当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    当店の小顔骨気は骨と筋肉両方にアプローチしていく特殊な手技のため、1回目から効果を感じていただきやすくなっております。
    お目元から頭にかけても凝っていらしたので、頭皮もじっくりほぐさせていただきました。
    旅のお疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。
    また東京にいらした際にはぜひいらしてくださいませ。

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:13:06.0

すごく気持ち良すぎて寝ていました
    しっかりとどこがどう悪いのか説明もあり
    任せても大丈夫かなと思えました
    今後もよろしくお願いします!

ひなの様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店施術は小顔や歪み改善を専門としておりますが、施術スタイルは内臓と繋がっている顔のツボや神経を見極め、カラダ全体の不調を改善することを目的としております。前回は、特に女性ホルモンの分泌や老廃物の排出を促す腎や肝臓の働きを元気にすることを意識して施術させて頂きました。次回、少し日数が空いてしまいますが、お伝えしました生活習慣のレシピをお試し下さいませ。お肌のこと気になる点、ございましたら、サロン公式ラインよりご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-01-28 19:00:16.0

今回もしっかり施術いただき、ありがとうございました!
    肌のゴワつきやくすみが一気に良くなるのがお気に入りてす。

“期間限定”【白玉肌+リフトアップ】透明感とハリのあるVライン小顔

mari様

今回のコースは高周波の温熱作用で血液やリンパの流れを良くし、コルギをした際により老廃物が排出がスムーズになるよう施術しました。
    また、前回お気に召していただいたエレクトロポレーションで肌の奥に有効成分を導入することで、美肌力を上げていきました。
    お肌の状態がどんどん良くなられて、私も嬉しいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:14:17.0

心なしか顎周りがスッキリしたような気がしてます。
    また、近々お邪魔させていただきます。

K様

ご来店頂きありがとうございます。
    下顎部分は施術効果が表れやすい箇所です。特に下あごはエイジングとともに、骨が縮小します。老化やたるみ、口周りのシワの根本原因となりますので、重点的に改善ケアできるよう施術させて頂きます。次回もお待ちしております。

• ぬまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:09:31.0

初めて来店いたしました。
    施術後を確認すると疲れ顔が和らいて、口角も上げやすくなったと感じました。
    今回の施術では20パーセントほど改善し、継続することで更に良くなっていくと伺いますので、期待を込めて通わせていただこうと思っております。

ぬまこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    顔の老廃物が体外へ出されるよう、毎回の施術でケアさせて頂いております。老廃物が上手く流れることで、筋肉の硬直、コリ、肌の膨張(大顔化の原因)、ハリの減少(肌のハリをつくるコラーゲンの減少)を予防改善し、小顔やリフトアップ効果が引き出されるよう施術しております。次回もご来店お待ちしております。

• あやあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:04:21.0

今回も大満足の90分でした。整体に行ってもなおらなかった首の痛みが、施術後は首が動きやすくなり、痛みがなくなりました。小顔以外の悩みまで改善していただけるのがこちらのサロンのすごいところです!!また、プロ目線の美容の話も色々教えていただけるのも嬉しいです。

造顔コルギ90分コース回数券

あやあや様

技術をお褒めいただけてとても嬉しいです。

首は体重の10%はある頭を支えるため、負担がかかる部位ですが、あやあや様は首が下向きに突き出た状態になっていらしたため、さらに大きな負荷がかかっている状態でした。
    背中から硬くなった筋肉を緩め、お顔や頭まで血流が良くなるように施術させて頂きました。
    痛みが解消されて良かったです。

美容話もあやあや様のお役にたてていたら幸いです。
    これからも美容のことは何でも聞いてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ビスケットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:11:19.0

初めてコルギを体験したのですが、思っていたほど痛くはなく気持ちよかったです。特に目の周りがすっきりしました。お肌のごわつきも施術後なくなっていました。終わった後、肌を良くするためのアドバイスをいただけたのもありがたかったです。また来店したいです。

【毛穴レス艶肌小顔】毛穴汚れ&開きを徹底改善!造顔コルギ+毛穴洗浄 70分

[投稿日] 2022-12-11 19:42:21.0

顔のゴワつきが綺麗に解消されました。

【くすみ撃退!透明感のある小顔へ】毛穴洗浄+プラセンタ原液導入+造顔コルギ

mari様

当店のプランセンタは必要なところにしっかり届くようにつくられた浸透型プラセンタを使用しており、導入することでお肌の奥に有効成分が留まる透明感が出てなめらかな素肌になります。
    今回のコースは毛穴洗浄で毛穴につまった汚れを取り除いてから、高濃度プラセンタを導入することで気にされていらしたゴアつきが改善され、スベスベ肌になりました^^

技術はもちろんですが、施術で使用する化粧品すべてにこだわりを持っているのが当店の自慢でもあります!

来年もさらにご満足いただけるようレベルアップしていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:05:06.0

一回だけではそこまで効果が分からなかったので、まずは継続して、通ってみようと思います。
    むくみの原因や、解決方法などアドバイスいただけたのはありがたかったです。

ひーちゃん様

施術効果は個人差がございますが、施術回数を重ねることで、お顔の変化を感じてまいります。ひーちゃん様のご実感、before after写真での効果のご確認をして頂けるよう記録を残しております。将来的には、小顔効果による顔の形状変化や肌質の改善を、客観的に測定し確認できるよう準備しております。現在、測定診断法の構築に向けて進めております。今後も、さらにご実感頂けますよう、施術ケアを丁寧にさせて頂きます。

• なるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 17:49:01.0

初めてコルギをしました!
    想像していたよりは痛くなく、とても気持ちよかったです♪
    初めて男性の方に施術していただいたのですが、良い意味で力強く、凄く丁寧でリラックスできました^^

なるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    毛穴ケアはお受けいただいた造顔コルギと石膏パックの効果で、肌が柔らかくなり、毛穴が小さくなるようデザインされた施術です。また次回ご来店いただける日をお待ちしております。

• 桔梗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:25:06.0

コルギは前から気になっていたのですが、痛いイメージがあり、今回思いきって予約ました!
    コルギはたしかに痛い部分もありましたが、終わったあとのスッキリ感がすごいです!
    1回で小顔、歪みがとれたのを実感できました!
    毛穴洗浄や首肩のマッサージもどれも気持ちよく、とてもリラックス出来たのもよかったです。
    また次回お願いいたします。

【肌質改善+最速小顔】フルパッケージで速攻美肌小顔 90分

桔梗様

初めてのコルギに当店をお選びご来店頂きありがとうございました。
    コルギは通常の小顔マッサージや小顔矯正とは違い、施術後のスッキリ感や小顔効果が高く、長続きします。

桔梗様は顎の骨が小さいため、少しの歪みでも左右差が出やすくなっていましたので、左右バランスを見ながら調整していきました。
    初回から効果をご実感頂けて幸いです。

24回券をご購入いただきましたので、これから回数を重ねる度に桔梗様の理想とするお顔にしていきます!!ぜひ1回1回の変化を楽しみにご来店くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:37:04.0

年齢とともに、顔の浮腫が取れなくなり、むくみと、たるみに悩まされています。
    1回の施術で、目がいつもより大きくなり顔も明らかに小さくなり、とっても嬉しいです。
    シミ取りが近日にあるため、4ヶ月ほどは通えませんが、通える頃になったら、回数券購入して、小顔を目指したいです。

【ゆがみ改善】左右対称造顔コルギ 60分

neko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。小顔効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います。シミ取りが終わりましたら、またお越しくださいませ。丁寧に施術ケアさせて頂きます。この度は当店をお選び頂き感謝申し上げます。スタッフ一同、お待ちしております。

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 18:08:10.0

コルギをお願いしました。雰囲気やサービスは特に可もなく不可もなく、でした。男性の方の施術は初めてでしたが、疲れていたせいか、ウトウトしてしまうほど、痛みもなかったです。

• いぇなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 09:27:15.0

顔、首、肩がとてもすっきりして、効果を良くかんじられました!今回もありがとうございました♪

造顔コルギ60分

いぇなん様
    2回目のご来店ありがとうございます。

肩首背中のコリやリンパのつまりを解消することで、スッキリ感や小顔の定着率があがってきます。
    左側のエラ周りの筋肉が張りやすく、頬が下がりやすいたため、今回も左右対称に調整させていただきました。
    2回目以降は初回よりもさらに深部へアプローチしていくため、私自身も施術をしながら目に見えて左右対称の小顔になっていくのを実感していたので、効果を喜んで頂けてとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• linoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 21:12:40.0

何年もお世話になっています。定期的に通うことでスッキリ顔を保てています。こちらのコルギを知ってから他店へは行けなくなりました。田町駅からすぐですし、大好きなサロンさんです^ ^

造顔コルギ60分

lino様

lino様には4年前より遠方にも関わらずお通い頂き、ミピマムのコルギを好きでいてくださることが
    本当に嬉しいです!!
    明るくておしゃれなlino様にお会いできることを毎回楽しみにしています。

これからもlino様の美しいお顔の管理は私にお任せください^^
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あいたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 08:48:19.0

初コルギでしたが、口コミの評価の高さが決め手となりました。実際伺うと、とても丁寧なカウンセリングと接客で、安心して臨めました。思っていたよりコルギは痛くなく、石膏パック中は寝落ちしてしまうくらい心地良い時間でした。美は継続かと思いますので、またお邪魔したいと思います。

あいたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    顔や体のコンディションによって感じる痛みは変わってまいりますが、心地よく感じて頂けてよかったです。小顔コルギの場合は最初の3~4か月ほどは1週間から10日ごとに受けて頂くと、小顔効果がさらに上がって参ります。同時に、慢性的なたるみや歪みを改善しながら、毛穴も小さくしていきますので、美肌効果も感じて頂けます。次回のご来店お待ちしております。口コミ投稿感謝申し上げます。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:51:21.0

すごく浮腫とたるみが気になっていたのですが、すごくスッキリしました!ありがとうございます^^

【一推し!人気No1】顔と頭を徹底的に小さくする造顔コルギ+ヘッドスパ 90分

なか様

効果をご実感頂けたようでよかったです。浮腫みを解消すると、小顔効果もよりご実感頂きやすくなります。またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます。

• ピコピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:33:21.0

施術後は顔がスッキリします。
    肌質改善にも効果があると思います。
    これからも宜しくお願いします。

造顔コルギ60分コース回数券

いつもご利用頂きありがとうございます。先日は目元のポレーションも施し、目元もすっきりされ嬉しく思います。引き続い、丁寧にケアさせて頂きます。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 16:29:47.0

久しぶりにアクアピールをしましたが、仕上がりの肌のツルツル感とトーンアップに感動します。

【水光透明肌×小顔】造顔コルギ+韓国大人気アクアピールが半額!

mari様

mari様には、5年ほど長くお通いいただき、お顔の管理をお任せいただけていることに
    本当にいつも感謝しております。
    今回はアクアピールでお肌につまった角質や毛穴皮脂汚れをとりつつ、AHAの美容液を浸透させていきました。
    季節に変わり目にアクアピールをすることで、お肌の生まれ変わりのサイクルも正常になり、美肌を保つことができます。
    お肌のキメが整うことで、お顔を触った時にツルツルすべすべになります。
    ご実感いただけて嬉しいです^^

次回も楽しみにご来店くださいませ。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 箱庭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:28:23.0

部分的に結構痛いですが、終わった後かなりスッキリしたと思います。何より肌のゴワつきが無くなったのが嬉しかったです!

箱庭様

先日は再度ご来店くださり誠にありがとうございます。
    小顔コルギは肌の代謝を促す効果も期待できますので、施術毎に肌質が良くなってまいります。口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 05:58:32.0

早く顔が小さくなれるように定期敵に通おうと思います。
    とてもよかったです!

【紫外線ダメージなかったことに】毛穴洗浄+プラセンタ原液導入+造顔コルギ

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 00:00:26.0

涙が出そうなくらい痛かったですが
    口角があげやすくなりました。

あさみ様

口角や口周りの筋肉をほぐしつつ、頬の筋肉のこりも解消されるよう施術に入らせていただきました。効果をご実感頂けて、何よりうれしく存じます。次回の来店もお待ちしております。

• コンユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 17:58:00.0

効果が感じられて良かった。また次回お伺いするのを楽しみにしています。

コンユキ様

先日は初めてのコルギに当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました。
    妊娠中はむくみやすく、肌トラブルも起こりやすくなりますので、トリートメントをすることで産後も美肌を保てます。
    コンユキ様は右側に重心が偏っていたため、お顔の右側が下がりやすくなっていらっしゃいました。歪みを矯正しつつ、リフトアップさせていきました。効果をご実感頂き、早速次のご予約もいれて頂きありがとうございます。

次回もお体の体勢を確認しながら丁寧に施術に入らさせて頂きます。
    産前産後のお体やお肌のことお気軽にご相談くださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドミピマム(Salon de Mipimam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー