3. エステサロン東海トップ   >
  5. イセエステエール(ise esthe aile)   >

イセエステエール

• 三重県伊勢市旭町355-7
  • 参宮線 伊勢市駅・宇治山田駅より車で約5分
  • れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:12:55.0

初めての来店時も可愛くしていただいたので、同じスタッフさんで予約をしました。
    とても丁寧な優しい方で安心をし、また爆睡をしてしまったのですが、今回も可愛くしていただき、ありがとうございました。

いつも予約を忘れたり、忙しくて期間が空いてしまうのですが...このお店は来るのが遅いです、とも言われないので通うことができそうです、
    またよろしくお願いいたします!

ise esthe aile(旧:rabo du esthe aile)からの返信コメント

れいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつもとてもあたたかいコメントをありがとうございます( *´艸`)
    ゆっくりと休んでいただくことができたご様子でこちらもすごく嬉しいです(^^♪

今回もパリジェンヌを施術させていただきましたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいている中で何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)♪

お仕事などもお忙しそうなので無理せずお好きなタイミングでご予約いただければと思います♪

この度は大変お忙しい中ご来店、コメントの投稿誠にありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:00.0

まつげめっちゃ可愛くしてもらいました!詐術中も楽しくてまた行きたいです!

まな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かありましたら気楽にご要望申しつけ下さい!

また楽しい時間を過ごせたらと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• マンマメーヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:37:47.0

初めてしていただきました。お店の雰囲気もスタッフもすごく良かったです。

【大人気!憧れ眉に】3Dアイブロー¥5500

マンマメーヤ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいコメントをありがとうございます(^^♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいている中で何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

この度は大変お忙しい中ご来店、コメントの投稿をしていただき誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)!

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:47:06.0

とても丁寧にまつ毛のシャンプーしてもらい、接客も
    優しい雰囲気で良かったです。
    気を使う事も無く、ゆったりしたので、寝てしまいました。(笑)

【大人気☆】次世代3Dまつげパーマ★ ¥3300

のぶ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいコメントをありがとうございます(^^♪
    ゆったりと休んでいただけて良かったです♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-03-04 09:20:22.0

全身ハイパーナイフ4回、ウルトラトランスフォーマー1回、MGブレイド10回通って、目標の5キロダイエット達成しました!

施術だけではなく、食事やサプリやストレッチ等のアドバイスをして貰えた事も非常に助かりました!

体型維持出来るように頑張ります!!

ユウユウ様

目標達成おめでとうございます。お忙しい中こまめに通っていただき
    また、お食事に合わせサプリメントも加えて努力していただいたので
    3ヵ月で目標の-5キロが叶いましたね!

ストレスなくボディメイクができたんじゃないかと思っております。

これからもaileはユウユウ様のサポートをさせていただきます!

• のむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:08.0

施術前にカウンセリングがあり、こちらの要望を細かく伝えたにも関わらず異なる仕上がりでした。
    最終チェックの段階で修正をお願いしましたが、修正ですか?との返答。
    明らかに左右差があるにも関わらず
    アイリストとしてこの仕上がりで帰らせようとするのはどうなんでしょうか?
    最終チェック前にコーティングでガチガチに固めていて
    上がっていないまつ毛を誤魔化しているとしか思えませんでした。
    朝の10時に施術していただき
    夜まで洗顔しませんでしたが、左側はほぼパーマが取れていました。

【eye aile】目力美人☆3Dまつ毛パーマ&下まつ毛 ¥5500

のむ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はのむ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がりにつきましても理想と異なった仕上がりになり大変申し訳ございません。
    今回のご意見を受け、スタッフ一同技術、接客共に見直しをさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• みず華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:44:44.0

以前施術してもらったのが良くて、指名させていただきました!
    丁寧でこまめに大丈夫か聞いてもらえたので、良かったです。仕上がりも満足です^^
    また次回もよろしくお願いします!

みず華様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?

久しぶりに担当させていただいてとてもうれしく思います。

また何かあればご気軽におご要望お聞かせください。

• おおのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:41.0

施術中はたくさん話してくださりあっという間に時間が過ぎました。
    数年前に他店でマツパをしてもらった時にもちが悪かったと相談した所、液をぬってから時間を長めに置いてくれたらしくそのおかげか約3週間経ちましたがまだまだカールキープされてます。
    クーポンを使って300円でこの仕上がりでとても満足です、、

おおの様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    また気になるとこがございましたらお気軽にご相談ください!

おおの様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 08:16:54.0

また、同じ方にお願いしたいぐらい接客が好きです。
    お尻のセルライトでボコボコしていた所が目に見えて少なくなりました。

【当店No1】サイズダウン保障☆スーパーハイパーナイフ全身コース ¥8,800

とも様
    口コミありがとうございます!

お忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございます!
    当店でリラックスしご自身と向き合い、心も身体もデトックスしていただきたいと思っております。
    ハイパーナイフで全身の脂肪のケアができ、ダイエットにも加速がつくと思います!

維持や体質改善にも少し骨格の歪みが気になります。
    美容整骨も一度体験して頂きたく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aileスタッフ橋本

[投稿日] 2024-02-05 07:08:37.0

身体の怠さを感じてはいなかったのですが、終わってから家事をしていた時に、すごく背中が軽く、施錠前はだいぶ体が凝っていた事に気づきました。
    見た目も変わりびっくりしました。

伊勢初☆筋膜ケア+脂肪撃退ウルトラトランスフォーマー¥4000

とも様

ご来店ありがとうございました!
    お体のことを気が付くきっかけになって本当に良かったと思います。

とも様が、今よりも体が楽に、軽やかな気持ちで日々を過ごせるように
    不調を感じない体つくりやボディメイクを一緒に頑張らさせていただきます!
    次のメニューも楽しみご来店ください!

口コミをいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-05 07:03:55.0

細かい要望まで、聞いてくださりました!

とも様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中コメントのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    とも様に喜んで頂くことができてとても嬉しくおもいます(^^♪

今回はナチュラルなカール感でさせていただきましたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中ご来店、コメントの投稿誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-29 14:13:03.0

MGブレイドは寝ているだけで、インナーマッスル鍛えられるので楽です!

下腹もだいぶ減っ込み、身体が一回り薄くなりました!

このまま2週間起きに通い、今度は太ももを細くしたいです!

食事やサプリ、ストレッチ等のアドバイスもしてくれるので、とても役立っています!!

ユウユウ様

MGブレイドを気に入っていただけて嬉しいです。
    ユウユウ様のお体や生活習慣にMGブレイドは取り入れやすく、効果も出てきていますね!

全体的にシュッとすっきりされましたね!
    横から見たお腹が薄くぺったんこになっており、かっこいいボディラインになりました!

これからも一緒に楽しんで取り組ませていただきます。

口コミありがとうございました。

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 08:10:52.0

歴代一位の仕上がり。長く見える!!
    いつもありがとう!!

めい様

お仕上がりとても満足されいてとても嬉しく思います。

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:46:16.0

担当者さん間違えていたらすみません。
    とても優しく素敵な方でした!
    毎回お願いできるなら通いたいなぁと思いました!

れいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいコメントをありがとうございます( *´艸`)
    お仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌでご予約いただきましたが、その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?お過ごし頂いている中で何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変お忙しい中ご来店、コメントの投稿誠にありがとうございます(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-02 12:23:13.0

毎回かわいくしてもらえます!
    次回もよろしくおねがいします!

【大人気☆】次世代3Dまつげパーマ★ ¥3300

[投稿日] 2024-01-01 13:55:19.0

ハイパーMG2回と、ウルトラトランスフォーマー1回やって
    お腹周りがすっきりしました!

体重も1年で1番痩せてた夏の体重に戻りました!

MGブレイドは気軽に出来てとても良いと思います!
    9回分の回数券を購入しました!

理想は後3キロ位痩せたいけど、現状維持出来るように頑張ります!

最近エステにハマって、毎週エステ通いしていますw

ユウユウ様

お忙しいユウユウ様ですとMGブレイドで隙間時間にボディメンテナンスができるので
    ピッタリなメニューだと思います!

回数を重ねるとどんどんお体の変化に気付くことができもっとダイエットが楽しくなると思います!

-3キロを目指して一緒に頑張りましょう!ボディメンテナンス、生活習慣、食事などのご相談があればいつでもお聞きください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミを書いていただきましてありがとうございました。

• ひーママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:32.0

お店も綺麗でベッドも寝心地は良くてまつパの仕上がりも良いと思います。2ヶ月は維持できます。施術中も寝てしまう程気持ちいいです。1つ気になるとしたら、完全個室じゃないので、隣の人は見えませんが、話とかがしたくても遠慮気味になることかな!スタッフの方は優しい方ばかりでした。

ひーママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいコメント投稿ありがとうございます!
    ゆっくり休んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪

また、お部屋、設備等に関する貴重なご意見ありがとうございます!
    頂いたご意見についてはスタッフへ共有し、見直しとサービスの向上を目指して参りますm(_ _)m

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ぷちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 01:10:53.0

リラクゼーションとリストアップ効果大です。
    髪の毛もさらさらになります。
    おすすめです。

ぷちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

体調が心配なので

お疲れ癒される時間になるように

しっかり施術させていただきますね。

次回のご来店を楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:09:07.0

夏に初めてまつパをやって頂き、その時から感動的な仕上がりで、持ちもよく、そこからずっと通わせてもらってます!
    今まで通ってきた中でこちらのサロンが全てにおいてナンバーワンです!
    担当スタッフさんも、気さくに話して頂き、施術スピードも早く、丁寧で、いつも終わったあとに鏡を見せてもらう時、今回もここでよかったと思います(*^^*)
    サロンの雰囲気もよく、空調管理もしっかりされていて快適に過ごせるところも素敵だなと思います!
    また次回もお世話になります!今回も素敵な施術を本当にありがとうございました。

りー様

たくさんの事を気に入っていただきとても嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

いつも当店を選んでいただきありがとうございます。

このたびはとてもうれしい口コミ本当にありがとうございました。

• みず華さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:41:00.0

いつも施術中は寝てしまうことが多いのですが、後半辺りから目が痛くて痛くて、眠るどころか早く終わって欲しいとしか思えず。
    引っ張られすぎているのか違和感しかなくて。ずっと瞼が裏返ってる感覚でした。
    あと、チクチクと目に当たって何度もビクッビクッとなり恐怖の時間でしかなかった。
    その場で言えたら良かったですが、言い出しずらく…始まる前と終わりの感じは良かっただけに残念です。
    仕上がりとしては満足していますが、
    まつパが痛いものという印象が残りました…
    まだチケットがあるので、今度からはちゃんと指名しようと思います。

みず華様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はスタッフの不適切なサービス、施術によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• 実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:14:32.0

仕上がりがとても綺麗で満足しています!こちらのお店に決めてよかったです(o^-^o)次回もよろしくお願いいたします♪

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ 80本 3900円

実様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います。
    またデザインなど変えてみたい所がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

実様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 10:25:04.0

今回は結婚式お呼ばれ前の施術をして頂きました!
    まつ毛の根元からしっかり上げてもらった仕上がりになり、とっても可愛くして頂きました!
    また次もお願いします!

まい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もとても良い仕上がりになり
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 07:07:10.0

急遽メニューを変更してハイフにしましたが、快く対応してくれました。

初めてのハイフでしたが、洗顔、パック、ハイフ、機械使ってコラーゲンと、リフトアップ&エイジングケアまで出来たので大満足です。

フェイスラインが引き締まって、お肌もプルンプルンになりました!

回数券がかなりお得なので、予約しました!
    定期的に通いたいと思います。

【憧れの小顔に】シュッと小顔☆小顔&肩&首矯正+リンパケア  ¥6,600

ユウユウ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

施術も気に入っていただけたようで

嬉しいです。

リフトアップと美肌づくりさせていただきます。

気になることがございましたら

お気軽にご質問ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:20.0

いつも丁寧に仕上げてくれて
    満足です。

ミルク様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

これからも満足していただけるように努力していきます。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:56:56.0

1回の施術でこんなに変わるのかってぐらいフェイスラインがスッキリしてとても満足です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

瞬間ぷるぷる小顔★ハイパーナイフフェイシャル☆¥4,400

n様
    この度は当店にご来店いただきまして

毎回、どんどん綺麗になっていただいて
    旦那様にも実感いただき
    嬉しいです!

これからもaileお客様幸せ応援団として
    技術、知識の向上に努めていきます。

またのご来店を楽しみにしております。

• Leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:22:16.0

日頃の身体の疲れを癒したく、全身オイルリンパマッサージを利用しました。とても期待し、楽しみにしておりましたが、正直なところあまり満足はできずでした。

ずっと仰向けの状態で施術。
    「腰痛と下半身の疲れが気になる」と伝えたにも関わらず、うつ伏せになることは1度もなく、(仰向けの状態で背中の下に手を突っ込んで流すというのを何回もやってましたが、うつ伏せ状態で背面もしっかり流してほしかった)
    リンパマッサージ特有の「痛気持ちい」感覚もなく、
    撫でられているだけのような感じで終わってしまいました。
    体が軽くなったとも感じられず、期待と楽しみが大きかった分、とても残念でした。。。

Lee様

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お身体の不調をお伝えしていただいたのにもかかわらず、改善することができず
    満足できないお時間を提供してしまい、残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

また、せっかくご来店いただき
    楽しみしていただいていた分、大変残念です。

再度、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:39:30.0

いつも一生懸命に施術してくださり、ありがとうございます。エールさんは、顧客のニーズに合わせて様々なプランやサービスを提供してくださいます。これからもよろしくお願いします。

R様

今後ともR様の求めるお身体になれるよう、日々努力いたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

うれしいコメントありがとうございます!

• ひーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:03:37.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

ひーママ様

当店のご利用誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ひーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 19:46:02.0

今回もまつげパーマをしていただきました!
    いつもありがとございます!
    次回は姉妹で来店したいとおもいます!

まい様

まつ毛の調子はいかがですか?

いつも楽しい時間をありがとうござます!

次回、姉妹でのご来店も楽しみにお待ちしてます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 23:17:37.0

今回も大満足な仕上がりと楽しい時間を過ごせました~!
    またよろしくお願いします!!!

ま様

いつも楽しい時間ありがとうございます!

まつ毛パーマも満足していただいてとても嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

イセエステエール(ise esthe aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー