いつもと違うやり方でまつ毛を可愛くしてくださいました!大満足です!!
今回も大満足でした!
今回もイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。朝のメイクが格段に楽になるので、また次回もよろしくお願いします。
丁寧で早く、仕上がりも綺麗!そしてモチが良いのにすごくコスパが良いのでいつも安心してお任せしています!
今回も綺麗に施術していただきありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきました^^
リラックスできる空間で、いつも寝ている間に終わっている感じです!笑
またよろしくお願いします♪
初めて来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で無知な私にアドバイスをしてくださり、とてもいい仕上がりで気に入っています♪
施術も丁寧で気付けば寝てしまうくらいでした。
これから通いたいと思います
ありがとうございました^_^
毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月宜しくお願いします!
今回もとっても綺麗にまつげをあげていただきました!!
いつもお世話になっています。今回も素敵に仕上げていただきました。予想よりもしっかりまつ毛が上がっていて満足です。ありがとうございます。
10年ほどまつ毛パーマやパリジェンヌをしていますが、こんなに綺麗に上がったのは初めてで、鏡を見た瞬間感動しました。
始まる前から、丁寧にカウンセリングしていただき、目の周りの傷や、目の形の癖からどんな仕上がりになりそうかなど教えていただきました。
施術が始まるや否や座り心地が良すぎる椅子で爆睡してしまったので最中のことは覚えていませんが、本当に綺麗に仕上げていただきました。
京橋駅からのルートだと、途中踏切があったり信号があったりするので、初めて行かれる方は、Googleマップの時間よりも少し早めに向かうのが吉です
アイラッシュ ステラ(Eyelash Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー