5. シンメトリー 船橋店   >

小顔美矯正専門店 シンメトリー 船橋店

コガオビキョウセイセンモンテン シンメトリー フナバシテン

• 千葉県船橋市本町2‐3‐29 三幸ビル201
  • JR船橋駅南口徒歩7分/京成船橋駅徒歩7分【骨格・小顔矯正/ヘッドスパ】
    4.2
    4.1

ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:45.0

エラあたりの左右差が気になり初めて伺いました。
    首の凝りなどは認識していましたが、自分でも気づいていない歪みを説明していただき、今の自分の状況をちゃんと知ることができました。
    施術中は説明をしながら進めてくださるので安心感がありました!
    自宅ですべきケアも教えていただき有難いです。
    回数券を購入したのでこれからもお世話になります!

☆当店人気No1 ☆【ソフトなタッチの小顔矯正!!】¥9,800⇒¥3,800

小顔美矯正専門店 シンメトリー 船橋店からの返信コメント

ちひろ様、この度はシンメトリー船橋店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)

頻度よく通っていただいているので、変化がグンッと目に見えて変化して私たちも嬉しく思います。

お悩みの部分もご自身でケアしていただいているので、今後の変化も楽しみです♪

これからもよろしくお願い致します。

シンメトリー船橋店 稲益

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:52:15.0

初めて利用しました
    とても丁寧におしえてくださり、自分の悪いところが明確になりました。
    一回ではあまり劇的な効果は得られませんでしたが、継続すれば良くなるのだろうと思いました。
    スタッフの方が優しいくてとても丁寧に教えてくださりました。

☆人気No2☆【エラ張り、二重あご、小顔矯正】¥9,800⇒¥3800!!

• あいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:26:29.0

フェイスラインのたるみが気になり伺いました。施術後は顔が柔らかく、歪みも目立たなくなりました。
    やはり顔の印象って大事だな、と実感しています。首と顔のコリも柔らぎ良かったです。

☆人気NO3☆頭もお顔もスッキリ!【小顔美矯正+ヘッドスパ】¥4800

• ころたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:02.0

エステの類いを初めて体験しましたが、あまりの効果に驚きました。顔のむくみが気になっていましたが、見た目も触った感じもすっきりし、明らかに頬の体積が減りました。肩や首もかなり軽くなりました。
    娘にも、若くなったと言われたので、是非、またお願いしたいと思います!

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:36:48.0

小顔矯正・ヘッドスパをお願いしました。いつも施術の後、目がぱっちりして顔がスッキリします。肩こりも酷いので、次はボディをお願いしたいです。

【頭もお顔もスッキリ!!】小顔美矯正+ヘッドスパ¥10,800

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:48:09.0

顔のたるみが気になったので施術いただきましたところ、ちょっとの時間ですごい違いが出てビックリしました!
    またお伺いしたいと思います♪

• ちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:31:25.0

親切に対応してもらえて、とても気持ちよかったです!
    施術も痛みなかったです!

ちゃ様

この度は、シンメトリー船橋店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)

フェイスラインのシャープさやお肌のくすみなども取れ透明感アップされて良かったです。

当店の施術は痛みがなく速攻性がありますので、何かのイベントの際など、是非、またのご来店をお待ちしております。

シンメトリー船橋店

• 石井さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:32:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    効果も目を見張るものが有ります。
    これからも継続して施術を受けようと思います。

【人気の小顔矯正&話題の小顔ハイパーナイフ】お試し価格¥14.200→¥7800

石井様

この度は、ご来店していただきまして誠にありがとうございます(^^)

むくみが一層されて、まさに小顔になりましたね!

これからよりお顔の状態が良くなっていきますので、楽しみにしていただけると嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします(^^)

シンメトリー船橋店 稲益

• おいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:18.0

初めての小顔矯正でドキドキでした。
    でも、話しをしながら丁寧に説明をしてくれて
    安心出来ました。来店した時の顔と施術後の顔の
    違いにビックリしました。プロって凄いですよ。

おいちゃん

数あるサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございます!

施術後の変化だいぶありました!フェイスラインのスッキリした感じや口元の歪みなど徐々に改善されていくと思いますので、一緒に頑張って参りましょう☆

シンメトリー船橋店 稲益

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:44:24.0

丁寧な説明と施術をしていただいたので、
    不安なく過ごすことができました。

思いのほか、肩や首など色々な部位が凝っていたことに
    驚きです。
    限られた時間の中、しっかりほぐして下さりありがとうございました!

施術後、気になり始めていたほうれい線が薄くなったのと、顔全体のむくみが取れてリフトアップを実感できました。

みる様

また
    口コミ投稿もしていただき

施術の効果を感じていただき
    嬉しいです!

何回か続けていただくと
    より効果を感じていただけるとおもいます!

またのご来店
    お待ちしております!

増田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:21:06.0

初めて行きましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです!
    劇的に変わるわけではなかったですが、写真で比べると顔がシュッとして通い続けたらもっと効果がありそうだなと思いました。

夜割クーポン18:30以降 【小顔美矯正&ヘッドスパ】13,100円→3,800円!!

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

成人式前にお手伝いさせていただき嬉しく思います☆

また、お写真撮る前やイベント前などにご利用ください。

お待ちしております。

シンメトリー船橋店 稲益

• K.R.Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 05:54:50.0

気持ち良かったです。
    途中、寝てしまいました。
    何回か通うともっと効果が出るんだろうなと思いました。

【どっちも試せる!!】小顔美矯正&全身美矯正 お試し60分6800円

K.R.N様

先日はご来店いただきまして

口コミ投稿もありがとうございます!

初回
    効果も感じていただけたと
    思いますので

小顔&リラックスで

ぜひ
    お時間を作っていただいて
    お越しください!

よろしくお願い致します

増田

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 13:11:46.0

小顔矯正をやってもらいました。とても説明も分かりやすく、ビフォーアフターの効果も感じられました!!浮腫やコリにも最適です!施術後、顔の血行が良くなり、顔もポカポカ感を感じました。

【☆クリスマス☆特別クーポン!】¥12.100→¥3.800

みき様

口コミ投稿もしていただき

施術の効果をわかっていただき
    とても嬉しいです!

お顔の変化期待できそうですので
    ぜひいらしてください!

シンメトリー船橋店  増田 武

• ぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:45:52.0

フェイスラインのハリを改善したくて来店しました。
    施術中の痛みなどは一切なく、担当者との会話や店内の雰囲気も良かったので、最後まで気持ち良く施術を受けることができました。
    仕上がりも写真で比較でき、しっかり効果があるのを確認する事ができたのが、良かったです。
    また、フェイスラインだけでなく瞼の幅や目の位置なども
    左右対称に改善されているのが、驚きでした。
    今後も何度か回数を重ねて改善していきたいです。

ぺい様

口コミありがとうございます(^^)

回数重ねるごとに肌のハリ、ツヤが出てより一層お肌が綺麗になってきましたね☆

鼻も高さが出てき、目の大きさもキープされつつあります(^^)

これも、ぺい様ががんばって通ってくださっているおかげです!

これからも、よろしくお願い致します ^^

稲益

• いなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:56:12.0

仕上がり・翌日の変化大きな変化がありました。悩みを解消したい人にはぴったりだと思います。

【リラクゼーション】☆小顔美矯正+肩こり専科 ☆どっちも! 80分7,800円

いなん様

口コミもいただきまして

お顔の変化を感じていただき
    嬉しいです!

むくみや、歪みに関しては
    回数を重ねていくと
    実感していただけると
    おもいます。

今後とも
    よろしくお願い致します。

シンメトリー船橋店  増田

• おまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:33:22.0

エラハリとむくみが気になりクーポンで行きました。
    お試しで効果を実感でき説明も丁寧だったので通うことに決めました!これからの変化が楽しみです!

おまこ様

シンメトリー船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

お顔の変化わかっていただき嬉しく思います!
    これからの変化楽しみですね!

おまこ様のお悩み改善できるようしっかりと担当させていただきますよろしくお願い致します。

シンメトリー船橋店

• ikeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:26:29.0

顔の歪みとむくみが気になります。
    顔以外にも首の歪みや姿勢も改善したいので小顔にプラスしてボディコースもお願いしています。
    通いながら生活習慣も見直して行きたいと思います。

ike様

お顔とお体一緒にやっていくと更に良くなっていくのわかりますよね!
    ike様のお体とても良くなってきていますので一緒にがんばっていきましょう!

これからもよろしくお願い致します☆

シンメトリー船橋店

• エアーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:55:24.0

小顔コースで通っています。

初回の体験でもフェイスラインの
    変化は感じられましたが

回数を重ねていくうちに
    顔全体に張りも出てきたと
    感じています!

エアー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

フェイスラインの変化を実感していただいて
    とても嬉しいです!

回数重ねていくと気になっていたエラ張り、目の周りのむくみも
    だいぶスッキリしてきました!

今後もよろしくお願い致します☆

• チェンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 08:44:59.0

効果がわからなかった

チェン様

この度はシンメトリー船橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

チェン様の貴重なお時間頂戴しご来店頂きましたが、
    ご期待にお答えができず大変申し訳ございません。

今後このようなお気持ちにさせないよう
    改善してまいります。
    貴重なご意見有難うございます。

シンメトリー船橋店

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:56:30.0

丁寧に説明をしながら施術してくださったので、安心して受けることが出来ました。効果を感じることもできましたので、満足しています。

あああ様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)

お肌のトーンやフェイスラインにかなり変化があり嬉しく思います☆

お首の張りや肩もとても凝っておりましたので、続けていくうちにどんどん楽になっていただけると思います。

これからもよろしくお願い致します♪

シンメトリー船橋店 稲益

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 09:13:13.0

メニューの説明などしっかりしていただき、わかりやすく
    施術もスッキリ気持ち良かったです!
    効果がすぐ出てビックリしました。
    また機会がありましたら行きたいです!

☆人気NO3☆頭もお顔もスッキリ!!【小顔美矯正+ヘッドスパ】¥4800

ちぃ様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    当店では首の骨にアプローチして歪みを取って正しい位置に戻す事でフェイスラインの引き上げ、顔のくすみの除去、左右対称の美しい小顔にしていっております。
    1回の施術でもかなり変化が見られたので、機会がありましたら是非、再度ご来店頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ティナさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 07:20:35.0

2度目の施術に行かせて頂きました。
    小顔矯正と首すじのコリもケアしていただきました。
    施術中は適度な痛みで、気持ちよくて途中でウトウトしてしまうほどでした。
    朝起きたとき、以前は顔が浮腫んでいることが多かったのですが、やっていただいてからは、だいぶ改善されてきたので嬉しいです。
    肩コリや首すじのコリもだいぶ楽になりました。

ティナさん様

先日は、口コミありがとうございました(^^)

前回の施術からフェイスラインも保られていてビックリいたしました(^^)

前回ではできていなかったお首のコリも今回はしっかりとほぐさせていただきました!

是非、またのご来店をお待ちしております♪

稲益

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:34:22.0

フェイスラインと二重顎が気になり、来店することを決めました。スタッフの方が施術内容を都度説明してくださって、とても丁寧で雰囲気が良く、安心してお任せできました!
    施術後、フェイスラインがスッキリし、目もパッチリと大満足でした!今後も継続して通わせて頂きたいと思います!

あんちゃん様

先日はご来店いただきまして

素敵な口コミもありがとうございます!

二重顎、目元の変化を
    感じていただきとても嬉しくおもいます!

しっかりと施術してまいりますので

増田 武

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:27:31.0

あまり効果を感じられませんでした。。

あ様

今回せっかくご来店いただいたにも関わらず、あ様のご期待にお答えできず大変申し訳ございません。

今後このようなお気持ちにさせないよう改善してまいります。
    貴重なご意見有難うございます。

シンメトリー船橋店

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:05:38.0

今回で3回目ですが、顔とあわせて身体もお願いしました。毎回効果がわかります。
    首筋の張りもとれて、軽くなりました。
    施術後立ったときにバランスよく真っ直ぐ立てている事がわかるのは感動です。ありがとうございました。

あやぽん様

いつもありがとうございます^_^
    毎回変化わかって喜んでいただきとても嬉しいです!

これからの変化も楽しみですね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

シンメトリー船橋店市川

• よっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:12:13.0

施術後すぐにフェイスラインがすっきりして目も大きく見えるようになりました!ありがとうございました!

よっち様

この度はシンメトリー船橋店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

お顔の変化感じていただけて大変嬉しく思います!
    フェイスラインスッキリしてお顔のむくみがとれて目もぱっちりいたしましたね!

次回もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

シンメトリー船橋店市川

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:04:58.0

効果の方は初回だったので劇的変化はありませんでしたがほんの気持ちシュッとしたのかな?と思います。
    個人的に残念だったのは次回以降の回数券の勧誘です。
    私の性格的な問題もあるのかもしれませんが、断れないような雰囲気で購入せざるをえませんでした。次回以降もお店に伺う予定はなかったので仕方なく内金だけ払わせていただきました。
    こういうプランもあるのでもしよかったらくらいな感じで言ってくれた方が有り難かったです。

みさ様

先日は、数多くのサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました。

回数券の説明がいたらくなく失礼いたしました。

当店は、都度払いもいたしておりますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

シンメトリー船橋店 稲益

• ティナさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 14:52:07.0

人前で歌う予定の前日に、二重あごが気になり急遽予約して来院させて頂きました。
    術前にお話を伺い、当初予約の施術にもう一つの施術をプラスしたプランに変更しました。
    程よい痛みで、リンパを流して頂き当日は、スッキリした顔で迎えられました。
    周りの知人の反応も良く、何より自分が安心して人前に出られたのが良かったです。

☆人気No2☆【エラ張り、二重あご 小顔矯正】¥9,800⇒¥3800

ティナさん

先日はありがとうございました(^^)

当日のお顔の状態はいかがだったでしょうか?より効果の高いプランでご案内できてうれしく思います(^^)

是非、またイベントの前などにお越しくださいませ☆

心よりお持ちしております。

シンメトリー船橋店 稲益

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 13:49:39.0

小顔矯正&肩こり専科で月2回くらいのペースで通ってます。体の歪みのせいで、肩、肩甲骨が辛かったのですが、少しずつ改善してきている気がします。
    フェイスラインを引きあげるのが目的で通い始めましたが、そう簡単には変わらないけど、施術の後いつも目がパッチリ開いて頭がスッキリするので疲れが取れる感じがします。

りょう様

いつもご利用いただきまして

お身体やお顔の変化を実感していただきとても嬉しいです!

りょう様の
    美容と健康のお役にたてるよう
    頑張ってまいります!!

今後ともよろしくお願い致します。

増田 武

• nakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:57:08.0

体の整体でお伺いしました。
    施術前、鏡でよく見ると意外と全身が歪んでいましたが、歪みもとれてすっきりしました。反り腰も良くなっていてびっくりです。続けて通ってみたいと思います。

nako様

お体の状態を鏡やお写真で見させていただきましたが、反り腰やかたの左右差などございましたが、施術後は腰の方も楽になっていただけたかと思います。

継続していくと今の状態より改善していきますので楽しみになさっていただければと思います(^^)

一緒にがんばってまいりましょう!

シンメトリー船橋店 稲益

シンメトリー 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー