4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ネイルサロン イーウィ(Ewy)   >

Nail Salon Ewy【ネイルサロンイーウィ】

ネイルサロンイーウィ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 ビビインターナショナル502
  • JR吉祥寺駅徒歩2分

ネイルサロン イーウィ(Ewy)の口コミ

かやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

いつも利用させていただいてます(^-^)

初めて行く時は入り口が奥まったところにありわかりにくかったですが、インターホン鳴らすといつも元気にどうぞ~ってあけてくれます(^-^)

一年中フットの利用ですが、デザインの好みを覚えててもらえているので、大体のデザインを伝えてお任せすることが多いですが、いつも可愛く仕上げていただけてます(^-^)相談にも親切にのってくれるので、こんな感じでと伝えると、私が派手目なデザインが好きなのを覚えててくれているので、少しストーンのせたりしますねぇー。と声かけてくれます。巻き爪で長年自分で切っていてトラブル続きでしたが、ここに通いだしてから、しっかり切っていただけているのでトラブルになることもなく、自分が巻き爪であることを忘れるかのようです。

先日、台風の時は電車で行くことを覚えててくださったのか、電車が動かないみたいですが時間ずらしますか?とわざわざ電話してきて頂きました。そうゆう心遣いができるサロンって少ないと思います。片道30分かけて通ってるお気に入りのサロンです。予約とりにくくなるのであまりお勧めしたくないですが、かなりオススメです。

【ご新規様&リピーター様OK】Foot ケア&アートプラン ¥8000

Nail Salon Ewy【ネイルサロンイーウィ】からの返信コメント

かや様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    かや様のお好みはばっちり把握しておりますので、一緒に可愛いデザインを作っていきましょうね♪
    また、巻き爪の症状が改善されてきてよかったです!!きちんとサロンでケアしてあげるとお痛みも軽減されますので、これからもしっかりケアしていきましょう!

かや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

• ゆきおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

今回はマリメッコ風デザインをお願いしたのですが、更にアレンジして落ち着いているけど可愛い感じに。次回も楽しみです。

[投稿日] 2020/1/14

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    とても可愛くて友人にも『可愛い』と褒められました!
    またお願いします(^^)

【リピーター様】ワンカラープラン ¥5500

• メロンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

久しぶりのネイルだったんですが満足しました。
    担当の方も親切で会話も楽しかったです。
    デザインは月代わりのものでお願いしたんでですが
    可愛くて仕上がりも良くて気持ち良くなりました。
    周りからも可愛いと何度も聞かれて嬉しかったです。

【カラーチェンジOK】月替わりアートプラン(指名不可) ¥5800

• 127さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつもはワンカラーでオフィスネイルですが、長期休暇に向けて「やり放題アートプラン」をお願いしました。
    私がやりたかったデザイン・カラーを、完璧に形にしてくださって、何度も爪を見てしまうお気に入りネイルになりました。
    ジュニアネイリストさんとのことでしたが、ケアから最後まで丁寧な施術をしていただき、仕上がりはトテモ綺麗です。

【ご新規様・リピーター様OK】ジュニアネイリストやり放題キャンペーン ¥6500

• 絢加さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/7

今回も要望以上の仕上がりにして頂き満足です
    スタッフさんは皆様一見お若いですが、キャリアとスキルが十分あるので、どんなデザインにも対応して貰え安心できます

【ご新規様&リピーター様】やり放題アートプラン ¥8200

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/6

毎度ありがとうございます!
    今回はいつもと違う感じのものをやって頂いたのですがみんなに褒めてもらえます☆
    またお願いします♪

mao様

いつもNail Salon Ewyをご利用頂き誠にありがとうございます。

mao様にご満足いただけて大変嬉しいです!
    また気分を変えたい時は是非ご相談ください♪

mao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Nail Salon Ewy 西野

• 黒田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/6

いつも利用させていただいています。
    今回はかなり凝った難しいデザインをお願いしたのですが、細かく希望を聞いて下さり思っていた以上に素敵なネイルにしていただきました!
    パーツの種類も多く色々なジャンルがあり大満足の出来です。
    また施術時間の手早さにはいつも驚かされます。
    また来月もよろしくお願いします。

【ご新規様&リピーター様】やり放題アートプラン ¥8200

• きむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/1

去年から通い始めてもうすぐ、1年になります。ネイルするなら絶対Ewyではないと無理になりました!笑 お店の雰囲気もスタッフさんたちもとても大好きです!去年はたくさん可愛くしてもらいました!今年も可愛くしてもらいます!よろしくお願いします!

きむ様

いつもNail Salon Ewyへのご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
    私たちもきむ様との楽しいお話でいつの時間が経つのがあっという間です♪こちらこそいつもありがとうございます!
    きむ様に楽しいお時間と可愛いネイルを提供できるよう精進してまいりますので、今年もよろしくお願いいたします♪♪

きむ様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

はじめてお伺いしましたが、スムーズに進めて下さり安心致しました。

全くデザインを決めて行かなかったのですが、担当の方が好きなデザインやイメージを汲み取って下さり、とても可愛く仕上げて下さりました。

技術は勿論ですが、センスが良くて仕上がりもとても綺麗で、お値段もお安くてびっくり致しました。
    また年明けにお伺い致します。

ハルカ様

この度は数あるネイルサロンよりNail Salon Ewyへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

その後ジェエルの持ちなどはいかがでしょうか?
    今回はデザインお任せいただいてありがとうございました!!
    きらきらのビジューネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またデザインでお困りの時はお気軽にご相談くださいね!

ハルカ様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

丁寧な接客で作業も早いし理想通りのネイルをしていただけておしゃべりも楽しかったです、ありがとうございました

【ご新規様限定】ワンカラープラン ¥3800

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回はキラキラ埋め尽くしネイルで、華やかな気分で年越しできそうです。来年もよろしくお願いします!

まい 様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    やっぱり年末年始はいつもより派手めな埋め尽くしネイルが大人気です^^
    いつもより長めにしてとってもお似合いでしたね♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同おまちしております。

Nail Salon Ewy 新田

• Chiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつも利用させて頂いています。
    仕事柄自爪に見えるように施術して頂いているのですが、分からない程度に色を入れることを提案してくださり、ちょっと気分が上がりました。
    今回も、ありがとうございました!

Chia様

またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回は初めて色をのせてみましたがいかがでしたでしょうか?
    少しお色がつくだけで気分も上がりますよね♪
    次回も相談しながらお色味決めていきましょう!!

Chia様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今回は全然色なども決めずに行ったんですが、可愛く仕上げてくださいました。想像以上のものに仕上げてくれるので、安心して通えてます!次回行くのも楽しみです!

ぴすけ様

またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回はニットネイルで冬にぴったりのデザインでしたね♪
    ざっくりしたイメージやお色でも季節に合わせたデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!!

ぴすけ様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• ゆきおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆきお様

またお忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    長さをいつもより長めに残しましたがご不便などはございませんか?
    少し形を変えるだけで指全体が長く見えるので、また次回相談して決めましょう!!

ゆきお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/20

いつも綺麗にして頂きありがとうございます☆
    今回も定額アートをお願いしました。
    いつもの事ながら大変満足しています!
    私が言うのもなんですが、ジェルの置き方がとてもお上手で、爪がとても綺麗に見えます!
    またお願いします☆

ena様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回の定額アートも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    1月も可愛いデザインのラインナップですので、ぜひご期待くださいね!!
    仕上がりに関しましても、1ヶ月経ってもお爪のフォルムが綺麗に見えるよう心がけておりますので、お爪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!

ena様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• ちずこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    施術時間も短く、でもとても丁寧でネイルのモチも良くリピートしてます。リクライニングシートなのでリラックスできてこのお値段はコスパ良いです!
    また来月もよろしくお願いします。

ちずこう様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回の年末仕様のデザインもとてもお似合いでした♪
    次回はバレンタインネイルですかね??
    短い時間ではありますが、当店こだわりのリクライニングシートでリラックスしてお過ごしくださいね!!

ちずこう様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回のネイルもとっても気に入りました。
    ネイルができる期間はあと少ししかないですが、めいっぱい楽しみたいと思います!(笑)

くう様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回もお爪のサイズに合わせたデザインの提案ができるように努めてまいります!
    残りわずかのネイルできる時間、一緒に楽しみましょう♪

くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/10

今回もいつも以上に素敵な仕上がりにしていただき満足してます。
    クリスマスっぽいnail、とてもお気に入りです。
    次回も楽しみにしています!

あ様

あ様にご満足していただけて嬉しいです♪
    新作パーツなども入荷したので次回も楽しみにしてて下さいね(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/9

毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    好みをしっかり合わせてくれいつも頼ってしまいます☆
    またお願いします(^^)

【ご新規様&リピーター様OK】チョイスプラン ¥6000

• 127さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

久しぶりのネイルでした。
    いつ伺っても居心地の良いサロンで、ネイリストさんとの会話も楽しませていただけます。
    気になる点などを相談すると、丁寧に対応をしてくださる誠実なネイリストさんです。
    またよろしくお願いいたします。

【ご新規様&リピーター様OK】Footワンカラープラン ¥6000

127様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつも127様と過ごすお時間があっという間に感じます!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪これからも宜しくお願いします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^ ^)

127様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• 絢加さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

今回はクリスマス仕様にして頂きました!
    センスが良いのでお任せしても安心でき仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます

絢加様

クリスマスのキラキラネイルも絢加さまにとてもお似合いでした♪
    大きいパーツなどの引っかかりはございませんか?
    もし何かございましたらいつでもご連絡下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^ ^)

絢加様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• 黒田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

オープン時から毎月利用していますが、いつも和やかで可愛いスタッフさんと白を基調とした綺麗な内装でとても居心地が良いです。
    技術はかなり高く他サロンと比べてもかなり長持ちします。

黒田様

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!!

サロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    私たちも黒田様とのお時間、いつも楽しく過ごさせていただいております♪♪
    しっかり長持ちするようこれからの技術の向上に努めてまいりますので、ご不便なことなどありましたらご相談くださいね!

黒田様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回も上品な、自分好みのネイルにしてくださりありがとうございました。素敵な色とデザインで、モチベーションがあがる日々です。また次回も宜しくお願いします。

ひかり様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    上品なニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    次回も相談しながら作りあげていくのを、私も楽しみにしております。

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつもありがとうございます。今回は雪をイメージしたキラキラネイルで、気分が上がりました!これからも宜しくお願いします。

まい 様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    キラキラネイルとっても可愛かったですね♪
    次回のネイルは年末年始なのでもっとキラキラでも良さそうですね^^

いつもお任せいただきありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Nail Salon Ewy 新田

[投稿日] 2019/11/27

今回もすとても可愛いく仕上げて頂きました。
    また次回も楽しみにしています♪

あ様

今回のネイルもあ様にとてもお似合いでした♪
    次回はキラキラガーリーネイルにしましょうね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

最初は、「ここであってるかな…」とドキドキしましたが、とっても可愛らしいフレンドリーな方が担当してくださって安心しました!室内もは、こじんまりですが、清潔感があって、小物はすべてKashware(だと思いますが間違っていたらすみません!)で、フカフカ快適でした!仕上がりも、端っこから浮いてくるようなこともないし、プロフェッショナルだなぁと感じました。また伺いますので、よろしくお願いします!

haruna様

また、お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    当店では、お客様一人一人のライフスタイルにあった施術を心がけておりますので何かご不安なことなどございましたらぜひご相談下さいね!!

サロンの雰囲気につきましてharuna様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    当店のこだわりがつまった空間ですので、またリラックスしにいらして下さい♪

haruna様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• ゆきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

本日も他愛もない会話にお付き合いくださりつつ、丁寧で希望通りのネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。まだ予約します。

ゆきお様

また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

楽しいおしゃべりで私も時間が経つのがあっという間でした!!
    年末でお忙しい時期かと思いますが、また当店にリラックスしにいらして下さいね♪

ゆきお様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつも可愛く仕上げていただいて満足です!
    オーナメント周りからもとても好評で、見てて気分も上がるクリスマスネイルです。仕上げの後、写真撮ります?って聞く方と聞かない方がいるのでそこは統一したほうが嬉しいサービスかなと思いました!

ぴすけ様

いつもNail Salon Ewyへのご来店、誠にありがとうごさいます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

オーナメントモチーフのネイルがご好評とのこと、私も嬉しいです♪
    この時期だけのクリスマスネイルが可愛いと気分もあがりますよね!!

また、仕上がりのお写真撮影に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    全スタッフで共有し、改善いたします!

Nail Salon Ewy 児玉

• Chiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

毎回楽しく通わせていただいています!

3週間、どうにかネイルが持つようにいつも一緒に考えてくださって、とてもありがたいです。
    今回も少し形を変えて折れにくいように工夫をしていただいたおかげで、前ほど悲惨な状態にはなっていません!
    何年通っても変わらず一つ一つの施術がとても丁寧でキレイで、いつも安心して通えています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

Chia様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

少しずつお爪の状態が良くなってきていて私も嬉しいです♪
    これから乾燥しやすい時期になってきますので、しっかり保湿してこの調子でお爪育てていきましょうね!!
    折れないように、欠けないように、丁寧な施術をこれからも心がけてまいります!!

Nail Salon Ewy 児玉

ネイルサロン イーウィ(Ewy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー