4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ネイルサロン イーウィ(Ewy)   >

Nail Salon Ewy【ネイルサロンイーウィ】

ネイルサロンイーウィ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11 ビビインターナショナル502
  • JR吉祥寺駅徒歩2分

ネイルサロン イーウィ(Ewy)の口コミ

かやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

いつも利用させていただいてます(^-^)

初めて行く時は入り口が奥まったところにありわかりにくかったですが、インターホン鳴らすといつも元気にどうぞ~ってあけてくれます(^-^)

一年中フットの利用ですが、デザインの好みを覚えててもらえているので、大体のデザインを伝えてお任せすることが多いですが、いつも可愛く仕上げていただけてます(^-^)相談にも親切にのってくれるので、こんな感じでと伝えると、私が派手目なデザインが好きなのを覚えててくれているので、少しストーンのせたりしますねぇー。と声かけてくれます。巻き爪で長年自分で切っていてトラブル続きでしたが、ここに通いだしてから、しっかり切っていただけているのでトラブルになることもなく、自分が巻き爪であることを忘れるかのようです。

先日、台風の時は電車で行くことを覚えててくださったのか、電車が動かないみたいですが時間ずらしますか?とわざわざ電話してきて頂きました。そうゆう心遣いができるサロンって少ないと思います。片道30分かけて通ってるお気に入りのサロンです。予約とりにくくなるのであまりお勧めしたくないですが、かなりオススメです。

【ご新規様&リピーター様OK】Foot ケア&アートプラン ¥8000

Nail Salon Ewy【ネイルサロンイーウィ】からの返信コメント

かや様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    かや様のお好みはばっちり把握しておりますので、一緒に可愛いデザインを作っていきましょうね♪
    また、巻き爪の症状が改善されてきてよかったです!!きちんとサロンでケアしてあげるとお痛みも軽減されますので、これからもしっかりケアしていきましょう!

かや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

• 127さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

久しぶりのネイルでした。
    いつ伺っても居心地の良いサロンで、ネイリストさんとの会話も楽しませていただけます。
    気になる点などを相談すると、丁寧に対応をしてくださる誠実なネイリストさんです。
    またよろしくお願いいたします。

【ご新規様&リピーター様OK】Footワンカラープラン ¥6000

• 絢加さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

今回はクリスマス仕様にして頂きました!
    センスが良いのでお任せしても安心でき仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます

【ご新規様&リピーター様】やり放題アートプラン ¥8200

• 黒田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

オープン時から毎月利用していますが、いつも和やかで可愛いスタッフさんと白を基調とした綺麗な内装でとても居心地が良いです。
    技術はかなり高く他サロンと比べてもかなり長持ちします。

【リピーター様】ワンカラープラン ¥5500

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

今回も上品な、自分好みのネイルにしてくださりありがとうございました。素敵な色とデザインで、モチベーションがあがる日々です。また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様&リピーター様】やり放題アートプラン ¥8200

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつもありがとうございます。今回は雪をイメージしたキラキラネイルで、気分が上がりました!これからも宜しくお願いします。

【ご新規様&リピーター様】やり放題アートプラン ¥8200

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今回もすとても可愛いく仕上げて頂きました。
    また次回も楽しみにしています♪

あ様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもあ様にとてもお似合いでした♪
    次回はキラキラガーリーネイルにしましょうね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

最初は、「ここであってるかな…」とドキドキしましたが、とっても可愛らしいフレンドリーな方が担当してくださって安心しました!室内もは、こじんまりですが、清潔感があって、小物はすべてKashware(だと思いますが間違っていたらすみません!)で、フカフカ快適でした!仕上がりも、端っこから浮いてくるようなこともないし、プロフェッショナルだなぁと感じました。また伺いますので、よろしくお願いします!

haruna様

この度は数あるネイルサロンよりNail Salon Ewyへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    当店では、お客様一人一人のライフスタイルにあった施術を心がけておりますので何かご不安なことなどございましたらぜひご相談下さいね!!

サロンの雰囲気につきましてharuna様に気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    当店のこだわりがつまった空間ですので、またリラックスしにいらして下さい♪

haruna様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• ゆきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

本日も他愛もない会話にお付き合いくださりつつ、丁寧で希望通りのネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。まだ予約します。

ゆきお様

いつもNail Salon Ewyへのご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

楽しいおしゃべりで私も時間が経つのがあっという間でした!!
    年末でお忙しい時期かと思いますが、また当店にリラックスしにいらして下さいね♪

ゆきお様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつも可愛く仕上げていただいて満足です!
    オーナメント周りからもとても好評で、見てて気分も上がるクリスマスネイルです。仕上げの後、写真撮ります?って聞く方と聞かない方がいるのでそこは統一したほうが嬉しいサービスかなと思いました!

ぴすけ様

いつもNail Salon Ewyへのご来店、誠にありがとうごさいます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

オーナメントモチーフのネイルがご好評とのこと、私も嬉しいです♪
    この時期だけのクリスマスネイルが可愛いと気分もあがりますよね!!

また、仕上がりのお写真撮影に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    全スタッフで共有し、改善いたします!

ぴすけ様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/17

毎回楽しく通わせていただいています!

3週間、どうにかネイルが持つようにいつも一緒に考えてくださって、とてもありがたいです。
    今回も少し形を変えて折れにくいように工夫をしていただいたおかげで、前ほど悲惨な状態にはなっていません!
    何年通っても変わらず一つ一つの施術がとても丁寧でキレイで、いつも安心して通えています。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

Chia様

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

少しずつお爪の状態が良くなってきていて私も嬉しいです♪
    これから乾燥しやすい時期になってきますので、しっかり保湿してこの調子でお爪育てていきましょうね!!
    折れないように、欠けないように、丁寧な施術をこれからも心がけてまいります!!

Chia様のまたのご来店、スッタフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• miguelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

丁寧な対応とネイルの仕上がりでした。
    爪の状態の説明などもしていただき、大変満足です。

【ご新規様&リピーター様OK】Foot ジェルポリワンカラープラン ¥5000

miguel様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)!
    フットネイルは継続してケアすることで綺麗に保つことができますので、
    miguel様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

デザイン持ち込みでしたが、オフィス勤めなのもあってギリギリ許されるラインを狙いたく、一緒に悩んでいただきました笑
    少し色を淡くしていただいたり、細かいデザインの変更など、丁寧な対応をありがとうございました。

あやみん様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回のネイルは前回より攻めたデザインでしたが、職場での反応はいかがでしたでしょうか?
    少しずつアートの幅が広がってきてとても嬉しいです♪
    次はクリスマス用にキラッとさせたいですね!!また一緒にデザイン考えましょう!!

あやみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• enaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

定額プランはどれもセンスあるアートでとても素敵です☆定額以外のプランでもカラーサンプル等はなく、絶妙な色は調合してオリジナルの色を作って下さるので、理想の色に仕上がります!

【カラーチェンジOK】月替わりアートプラン(指名不可) ¥5800

ena様

いつもNail Salon Ewyにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

定額アート、お褒めのお言葉いただき嬉しいです!
    また、楽しくお話しながらアートやお色の調合ができることを
    楽しみにしております!

ena様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

• くうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/11

いつもかわいいネイルをありがとうございます。
    初めてのハンドネイルだったので、形や長さなど相談しながらやって頂きました。
    月替りアートプランだったので、色以外の変更は出来ないだろうなと思っていたのですが、
    パーツを小さなものに変えて頂けたり、凹凸がなるべく少なくなるように気を遣っていただいたのがとってもありがたかったです!

くう様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

フットネイルに引き続き、初めてのハンドネイルもお任せいただけて大変嬉しく思います。
    その後、ご不便はございませんでしょうか?
    何かございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね。

なかなかハンドネイルはできないとのことでしたが、
    また機会がありましたらぜひお任せください(^^)♪

くう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつもお世話になってます。いつも素敵な仕上がりなので満足してます。これからもよろしくお願いします!

まい 様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもお任せいただきありがとうございます。

今回は少しお休みしていたのでお爪がみじかくなっていましたがその後順調に伸びているでしょうか??
    まい様との会話はいつも為になるお話ばかりで、毎回とてもたのしみにしております!

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。
    まい様の次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

Nail Salon Ewy 新田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

持ち込みデザインでお願いし、細かい部分などもあったのでどこまで再現できるか不安だったのですが、私の持ち込んだデザインどおりに仕上げてくれました!再現率の高さにびっくりしています。
    その後ネイルをSNSに載せたところ、ものすごく好評でいろんなかたに可愛いと言って頂けました。私自身もとっても気に入っていて大満足です!
    今度イベントなどでネイルをするときはまた今回のお姉さんにお願いしたいです(*^^*)

ゆき 様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またオシャレに丁寧に配置されたデザインのお持ち込みありがとうございました。とても施術しやすかったです!
    その後ジェルのもちはいかがでしょうか??
    普段ネイルはされてないとのことなのでまたイベント等機会がございましたらぜひおまちしております!
    ゆき様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Nail Salon Ewy 新田

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

2週間ほど前に施術していただきましたが、剥がれもなく綺麗なままです!
    オーダー通りに仕上げてくださりお値段もお安く満足です!!
    また是非利用したいと思います(^ω^)ありがとうこざいます!

【ご新規様・リピーター様OK】ジュニアネイリストやり放題キャンペーン ¥6500

ナナ様

先日はNail Salon Ewyにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

オーロラストーンを使ってのキラキラNailとてもお似合いでした!
    お話も楽しませていただきありがとうございました。

その後も、お困りのことはございませんでしょうか。
    何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ナナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

• ゆきおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

明るい店内です。施術は文句なし!仕事も早く、でも雑じゃなく会話も楽しくお付き合い下さり、仕上がりに満足してほくほく気分で帰りました。こちらのスタッフさんのレベルは高いです。乱立する吉祥寺で、どこに行っていいかお困りの方は是非!オススメです。

ゆきお様

先日はNail Salon Ewyへのご来店、誠にありがとうございました。

久しぶりのジェルでしたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    オーロラカラーとヒョウ柄で可愛く仕上がりましたね!

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    偶然に再会できてとっても嬉しかったです♪

ゆきお様にまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Nail Salon Ewy 児玉

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

お出迎えから最後まで笑顔で対応していただき、楽しい会話をさせていただきながら、ネイルも素敵にしていただきました。ありがとうございます。

また是非お願いしたいなと思っております。

ひかり様

先日はNail Salon Ewyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのお色とのことでしたが、グリーンのネイルお似合いでした!
    次はピンクのネイルですかね(^^)?
    ぜひまた、楽しくお話をしながらネイルしましょう♪

ひかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

• いっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!いつも丁寧な施術と対応をして下さりとても居心地良いサロンです。

いっちー様

いつもNail Salonをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインもいっちー様にとてもお似合いでした♪
    年末はぜひキラキラネイルに挑戦しましょう!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

いっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

もう何度目かわからないくらい毎回通ってます!
    オフ込みでお願いしても1時間弱で終わるので本当に助かるし、早いのに形が綺麗に揃ってるし全く浮いてきません!素晴らしい!
    スピーディに仕上げてくれるサロンさんはよく見ると形がガタガタだったりするのですが、ここは本当にいつも綺麗に仕上げてくれます!
    あと絶対爪から剥がれないぞという気合いを感じる持続力です。これだからやめられない。いつもありがとうございます~!
    楽しいおしゃべりで元気になれます!

あやか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    気合を感じる持続力の部分笑いました!
    これからも変わらず技術の提供ができるよう努めていきますのでよろしくお願いします。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/31

いつもありがとうございます♪
    デザインを決めていかなくても提案してくださるものがいつも素敵なのでお任せしても安心^ ^
    笑ってるうちに終わっている感じで楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

mao様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    ハートのパーツ探しておきますのでお任せ下さい!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

mao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/25

毎月楽しく通わせていただいています。
    ジェルをしても毎回折れてしまう脆くて薄い爪をいつも大丈夫でしたか?と気にかけてくださって、毎回丁寧に丁寧に施術をしてくださるので、本当に助かっています。施術中のおしゃべりもとっても楽しく、ネイリストさんもとっても可愛らしい方なので終始癒されっぱなしです。居心地もいいので、いつもあっという間に終わってしまうのが少し残念なくらいです(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

Chia様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は形をいつもと変えてみましたがジェルの持ちはいかがでしょうか?
    お爪に負担がかからないよう、快適に生活できるよう、これからも丁寧な施術に努めますので
    この調子でお爪育てていきましょうね!!

私もChia様とのお話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です♪
    こちらこそありがとうございます^^
    ライブのお話聞かせて下さいね♪

Chia様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Nail Salon Ewy 児玉

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【10月1日から】ワンカラープラン ¥5500

あ様

いつもNail Salon Ewyをご利用いただきありがとうございます。

ご満足していただけて大変嬉しいです♪
    いつもお任せいただいてありがとうございます(^ ^)
    またあ様に気にっていただけるネイルデザインをご用意してお待ちしておりますので、宜しくお願いします!

あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/20

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も担当の方もとても素敵で、とても居心地の良い空間です。また、よろしくお願いします!

Chia様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    こだわりのリクライニングソファーでリラックスしてお過ごしくださいね♪♪

Chia様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• きよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

今回初めて伺いました!
    とてもアットホームな雰囲気で、白に統一されたお部屋はとても素敵でした。
    施術の際も、リクライニングソファでとてもリラックスできます。
    もちろん、ネイル技術も完璧です!素早く丁寧にやって頂き、色合いも、こんな感じとイメージを伝えるだけで、とても素敵な色を作って下さいました!
    リピート確定!

【ご新規様限定】ワンカラープラン ¥3800

きよちゃん様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりのジェルでしたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    ジェル同士のミックスが可能ですので、ぜひお気に入りのカラーを一緒に見つけていきましょう!!

また、サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事帰りにリラックスしにお気軽にいらして下さいね!!

きよちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 児玉

• きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

こちらの事情で、十分な時間を確保できなかったにもかかわらず、手早く仕上げてくださり感謝しております。
    古いビルのマンションの1室だと、リフォームされていなかったり、トイレが古かったりするのが嫌なのですが、こちらのお店はとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
    駅からも近くて、お店までの道のりの説明も丁寧だったので迷うことなく伺えました。
    ネイリストさんもおしゃれで可愛い方でした。
    また近いうちに予約して伺いたいと思います。

きむ様

この度は数あるサロンの中からNail Salon Ewyにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

少しネイルをお休みされるとのことでしたが、ネイルオイルをお爪の周りに塗ってあげると保湿されお爪の状態がよりよくなるので、ぜひお試しください。

これからも、心地よい空間づくりに努めてまいりますので、
    次回ネイルを再開される際は是非お待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    きむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

• 絢加さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

今回もいつも以上にギラギラにして頂きました
    派手なネイルが好きなので、パーツ持ち込みできる事や、技術巧みなスタッフさんに相談しながら施術して貰えるのでとても助かります
    しかもこれだけ派手なネイルで家事もこなしますが、パーツ1つ取れた事も無く、料理が趣味な自分には本当に有難いです
    いつもありがとうございます

絢加様

今回のキラキラネイルも絢加様にとてもお似合いでした(^ ^)!!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

絢加様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 西野

• けめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

新しいメニューができたとのことで、さっそく利用させてもらいました(^ ^)
    3種のアートサンプルの中から選ぶものでしたが、どのサンプルも可愛いくて迷ってしまいました!
    Aのデザインをお願いし、カラーチェンジもOKだったのでオリジナルカラーに変えていただき大満足です!
    お値段も良心的でとてもありがたいです。

今回も可愛くしてくれてありがとうございました♪

けめこ様

NEWプランを早速お試しいただきありがとうございました!
    月替わりで新しいデザインがでますので是非チェックしてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

けめこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Ewy 藤井

ネイルサロン イーウィ(Ewy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー