いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
毎回仕上がりが本当にきれいで、施術中もリラックスできる雰囲気なのでつい眠ってしまうほど心地いい時間です。
モチも良くて、数週間経ってもカールがきれいに残っているのが嬉しいです。
いつも理想通りに仕上げてくださる担当さんには本当に感謝しています。これからもずっとお願いします!
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
まつげパーマ・マツエク専門店miel by lala moana 天神大名店 [ミエルバイララモアナ]からの返信コメント
ちむ様
いつもmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もまつ毛パーマを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆
まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね☆
miel haruka
始める前のカウンセリングも丁寧だし、マツパ終わった後に今のまつ毛の状態を教えてもらえて、ケアの仕方も教えてくださいます!いつもありがとうございます!
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
いつも担当してくださりありがとうございます^ ^
仕事の都合で4ヶ月くらいこちらに通えず、他店を点々としていたのですが、戻ってきてみるとやっぱりここが私的に大満足です!
とても仕上がりもよく、カウンセリングもしっかりとやってくれます!
初めての眉毛ワックスでしたが、施術前にも丁寧に説明をしてくださったり、形を一緒に考えてくださったり、とても安心してお任せすることができました。
仕上がりもとても気に入ってます。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ7000円 ※早朝8時台+500円
遅れたのにも関わらず、丁寧に接客してくれてありがとうございました。
担当してくれた方の名前は忘れましたが優しく、配慮いただきました。
仕上がりもかなり綺麗でした。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) 3000円 ※早朝8時台+500円 [天神]
マツエクを1年ほど続けていて自まつげが心配でしたが、丁寧に状態を見ていただき安心できました。ありがとうございました!
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ80本 3500円 ※早朝8時台+500円
さきちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もエクステを行わせていただきましたが、
miel haruka
いつも素敵に仕上げてもらいます!
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
今回2回目の利用ですが希望通りの仕上がりすごく満足してます!また利用させていただきます。
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
毎回パッチリに仕上げていただきありがとうございます!
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
理想通りの仕上がりでした!
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
久しぶりのネイルだったのですが、デザイン相談もしっかりしてくださりとっても可愛いネイルになりました!
また来たいです!
カウンセリング時からとても丁寧な接客をして頂き、私の希望や悩みに沿ったデザインを提案してくださりました♪
仕上がりもとても満足です!
今回は指名せず予約しましたが、次回からは指名させていただきたいと思ってます!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ3500円 ※早朝8時台+500円
初めてのマツエクで分からないことしかなかったのですが、優しく丁寧にデザインを説明してくださり、可愛くしていただきました。ありがとうございます。
結婚式も自信を持って挑めそうです!
やり直しまでご対応いただきありがとうございました!
【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ60本 5000円 ※指名料込
いつもとても可愛くしてくれてありがとう^^
時間が経っても全然取れず丈夫で毎回とても満足しています。
また来月よろしくお願いします^^
知人がいつもまつ毛を可愛くしているのでお店を聞いて予約しました。
今まで何度かまつ毛パーマはしたことがありますが、こんなに綺麗に上げてもらったことはなかったです。私の目や瞼の特徴のせいで左右差が出ることが多いのですが、そんなことはなく本当に素敵に仕上げてもらえました!
県外に住んでいることがとても残念です……また福岡に行った際はぜひ予約しようと思います!
あすん様
先日はmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回まつ毛パーマを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆
福岡に来られた際はまた是非まつげ可愛くさせてください♪
miel haruka
いつも、指名無しでまつパをしてもらってますが、みなさん若いのに接客も笑顔で丁寧で、仕上がり確認の時も、まつ毛の状態など説明してくれ、50代の私にも通いやすい満足のいく店舗です。
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
予約のとりやすさからいつも指名はしていないのですが今回
新人さんなのか気になる点が何点かあったのでコメントさせて頂きます。
まず施術前のデザインの確認、会計時のポイントカードの確認がなかったです。
デザインは前回の仕上がりについて聞かれただけで
変更の有無は聞かれませんでした。
あと施術中に気になったのが左目をしていただいてる時に
右手が右目にずっと乗っていて痛みなどは
ありませんでしたが今までなかったのですごく気になりました。もう一点が、施術前の上まぶたのテープを
ひっぱりすぎて目が乾燥して痛く涙が止まらなかったです。
施術前も目を見て笑顔で丁寧に挨拶してくださり
お人柄はすごく良い方だと思います。
ミンクorカラーエクステorフラットラッシュ120本 4500円 ※早朝8時台+500円
noa様
この度はミエル天神店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
noa様のご期待に添えず
不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、
技術・接客・気配りなど、
今後よりよいサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
miel staff
とても感じの良い方で、技術も抜群でした。非常に綺麗に付けていただけたので、テンションが上がりました。また次回もよろしくお願い申し上げます。
【人気No1】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄 ※オフ別 ※早朝8時台+500
ミラクル様
先日はmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はエクステを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆
まつげについて気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください☆
miel haruka
丁寧な施術と的確なアドバイス、静かで有意義なひと時を過ごすことが出来ました。
安心してお任せ出来る担当スタッフさんです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト 5000円 ※早朝8時台+500円
数分遅れてしまい申し訳ありませんでした。
事前にお伝えした左の方を念入りに丁寧に確認して施術して頂いてるんだなあとしみじみ思ってました!綺麗にまつげ上がってて嬉しかったです!私が慣れるまで緊張して喋れないですが何卒よろしくお願いします!ケアを頑張ります~。ありがとうございます!また来月伺います!!
ふみ 様
数あるサロンの中から
いつもミエル天神店にご来店頂き
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足して頂けて安心しました(*^^*)
育毛一緒に頑張っていきましょう!
何かお困りごとがあればお気軽にご相談くださいねσσ
それでは、ふみ様のまたのご来店
心よりお待ちしております★彡
miel ichika
今回だけの感想ではなく1年以上通ってみた感想です。
・雰囲気:かわいくて清潔感のある綺麗なサロンです。個室で、椅子がふっかふかでほぼ確で寝ます。メイクルームやトイレも綺麗に保たれており素晴らしいです…!
・接客サービス:とても丁寧でにこやかに接客して下さる方がほとんどです!
・技術仕上がり(料金):ばっちりきれいに仕上げてくれます。人によって仕上がりが違うと思ったことはないですが、施術の丁寧さが担当してくださる方によって全く違います泣
たまに、ものすごい勢いで薬剤?を塗られて目にしみたり、まつ毛の束感作る時?に、痛いくらいにまつ毛を引っ張られたりすることがあります…ここは本当に担当によってぜんぜん違うので、この人丁寧!という人を見つけたら次回から指名するのがおすすめです。他のサロンさんに比べて有難い価格で、仕上がりも良いので多くは求めませんが、痛いのは勘弁です~泣
総合的に、ずっと通いたいと思えるサロンです!いくつか別のサロンも昔に試しましたが、価格・接客・仕上がり・サロンの雰囲気でここまで満足するところは無かったです。
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
マツパ自体初めてでしたが、対応や仕上がり含めてとても良かったです。メイクルームも快く貸していただきありがとうございました!次もまた来店したいです。
前撮り前で失敗したらどうしようと思って細かい要求をしたのに全部叶えてくれて素敵な仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
《再来》上下まつげパーマ 7500円 ※早朝8時台+500円
★☆ りな様 ☆★
いつもミエル天神店にご来店いただき、
ありがとうございます ☆ミ
また、お忙しい中クチコミの投稿も
ご満足頂けたようで安心致しました ♪
大事な前撮り準備のお手伝いをさせていただけて、
とてもうれしく思います♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか ?
ご希望のデザインやイメージ、
お悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいね (^^)ノ♪
これからも技術、接客ともに
務めてまいりますので、
りな様のまたのご来店
心よりお待ちしております ♪
★☆ miel airi ☆★
毎月のようにまつ毛パーマしていただいていますが、どのスタッフさんが担当しても同じクオリティで素敵に仕上げてもらい毎回大満足してます!また行きます!^ ^
《再来》まつげパーマ 3500円 ※早朝8時台+500円
★☆ みーちゃん様 ☆★
いつもミエル天神店にご来店いただき、
ありがとうございます ☆ミ
また、お忙しい中クチコミの投稿も
ご満足頂けたようで安心致しました ♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか ?
ご希望のデザインやイメージ、
お悩みがございましたら
お気軽にご相談くださいね (^^)ノ♪
これからも技術、接客ともに
務めてまいりますので、
みーちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております ♪
★☆ miel airi ☆★
上がりが良く大満足ですありがとうございます!
担当スタッフさん
昨日はありがとうございました♪
丁寧なカウンセリング丁寧な施術で仕上がりもとっても気に入ってます。今までで1番根元からしっかり上がってるみたいです。
次回またよろしくお願いします。
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 ※早朝8時台+500円
れなママ様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトを行わせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!!☆
引き続きまつ育頑張ってくださいね♪
miel haruka
前回と変わらず、お任せで短時間で仕上がり綺麗にして頂きました!その後のもちも良くおすすめです♪次回もよろしくお願いします!
【指名限定】ミンクorカラーorフラットラッシュ100本 6000円 ※指名料込
あーちゃん様
いつもmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!
又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
お仕上がりやモチなどご満足頂けて私もとても嬉しく思います(o^^o)
また試されてみたいデザインや
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 Nagatsuyu
いつもmiel天神店ににご来店頂き、ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もまつげエクステを行わせていただきましたが、
miel haruka
月イチで行かせて頂いてます。いつ行ってもどのスタッフの方も優しくてホッとしてます。ただ今回は何となく、左のまつげが下がりがちょっとだけ早かった気がしました。ただ私のケアの仕方にも原因あると思いますし、その日のコンディションとかも影響あると思いますので気をつけようと思います。ここのスタッフの方の技術を信用して通ってますしまだまだお願いするつもりです。月僅かな金額であり申し訳ないですが、、こちらとしては本当に有難く通わせてもらっております!今後もよろしくお願い致します。
ふみ様
この度はミエル天神店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
ふみ様のご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、
今後はよりご満足いただけるよう、接客・技術の向上に一層努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
miel staff
いつも話してたら楽しくてあっという間 ♪
仕上がりも綺麗で、もちもとてもいいです^^
SHIHO様
いつもmiel天神店にご来店頂きありがとうございます!
又、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しく思います(o^^o)
また試されてみたいデザインや
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
これからも接客技術向上に向けて努めて参りますので、
SHIHO様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。
miel天神店 Nagatsuyu
ミエル バイ ララモアナ(miel by lalamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー