3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン Petit -プティ

リラクゼーションサロン プティ

• 広島県福山市東陽台1-18-26
  • 東陽郵便局からスグ/駐車場有り/口コミ技術平均4.9

エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:40:28.0

ずっと痛かった首のコリが無くなり身体が楽になりました。
    施術はとてもとても気持ち良く毎回心も身体も癒やされます。
    定期的に通いたいお店です。

リラクゼーションサロン Petit -プティからの返信コメント

エル様   いつもご来店口コミありがとうございます!

いつも楽しい時間です。
    そしてオープン当初から通って頂いてて本当に感謝です。
    いつも優しく美意識高くて見習いたいです。

• ダイヤモンドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:55:21.0

色々とあって今年は今回初めて伺いました。
    不調続きで限界だった身体が、施術を受けて復活できました!
    とても気持ち良くて、途中からウトウト、、、。
    施術後、背面が軽くて軽くて、嬉しくなりました!!
    今回、本当にお店に行けて良かったです♪

[投稿日] 2024-04-23 22:16:42.0

2回目のドームとリンパマッサージをしました。
    ヘッドマッサージもして頂き、マッサージ中は寝てしまうほど
    気持ちよくリラックスしていました。
    脚の張りや肩こりが結構ある方ですが、前回と今回でだいぶ身体
    の疲れが違ってきた感じがしています。

【経絡リンパ】1ヶ月以内の再来20%オフ*オプション対象外*

ruchiru様
    ご来店口コミありがとうございます!
    リラックスして貰えて良かったです。
    少しでも身体が改善して貰えてたら嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:13:48.0

結婚式前という事もあり、しっかり流していただき色々と手厚い施術をしていただき有難う御座いました!
    毎回楽しくお喋りしながらストレス発散にもなり、また次回伺うのが楽しみです♪

N様
    ご来店口コミありがとうございます!
    結婚式前の大切な日のメンテナンスに当店へのご来店とても嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

• よしみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 08:36:13.0

初めて伺いましたが、リラックスできました!
    私が気になる部分やつらい部分をズバリと当てて丁寧に施術してくださいました。
    とても体が楽になりました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します!

よしみ様
    沢山あるお店の中から当店を選んで頂いてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    初めてとは思えないくらいの時間でした。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-31 15:57:35.0

肩や背中が凝ってましたが、終わったあと身体が軽くなりスッキリしました。
    また、宜しくお願いします

いつもご来店口コミありがとうございます!
    定期的に通って頂きだして、何年経ちました。
    本当に仕事の励みになります。
    こらからも、スッキリ、リラックスしてもらえる様にがんばります。

[投稿日] 2024-03-24 13:00:34.0

経路リンパと遠赤ドームを初めて体験しました。
    普段汗をかく機会が少ないので、全身から汗をかく感じが凄く
    わかり終わった後はスッキリしました。
    熱さで心配でしたが水分補給もしながらだったので頑張れました!
    またチャレンジしてみたいと思います。

[当店人気]経絡リンパ60分+遠赤ドーム 110分¥5,350

• つばささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:07:27.0

毎月利用しています。毎回、楽しいおしゃべりと気持ちのいいマッサージでとてもいい時間を過ごしています。来月も楽しみにしています。

つばさ様
    いつもご来店口コミありがとうございます!
    毎月かかさずご来店ありがとうございます!
    いつも色んな情報や楽しいお話で楽しい時間です。

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:54:53.0

施術後はとてもスッキリして体も楽になります。また伺いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 12:49:48.0

前回キャンセルにてご迷惑をおかけしましたが快く迎え入れていただきました。
    いつもとは違うスタッフさんでしたが、お二人それぞれ違ったアプローチの仕方でとても気持ち良かったです!どちらにお任せしてもとても満足できます!
    体も楽になり引き締まるので、また次回も宜しくお願い致します!

ご来店口コミありがとうございます!
    嬉しく読ませて頂きました。
    お話も癒やしで楽しい時間でした。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• はーの女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:24:59.0

強めの指圧でしっかりと流して頂いたので、
    スッキリしました!

[投稿日] 2024-03-04 22:51:43.0

今回3度目の利用で首肩周りの凝り・腰痛・脚の疲れでマッサージお願いしました!
    60分のコースでしたが内容はもっと濃く体感ではもっと長くしっかり疲れを癒やしてもらえた感覚でした

個人的には技術、お値段共に福山で1番コスパ良しなお店じゃないかなと…
    次回はフェイシャルメニューが気になっててまたお願いします。

コージ様
    リピートのご来店口コミありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

フェイシャルも是非お試し下さい!

[投稿日] 2024-02-28 13:34:22.0

今回も全身をしっかりほぐしてもらいました 自分でストレッチをしても全然コリが取れなくてもうプティに行くしかない!といつも駆け込んでいます 硬い所を残さずほぐしてもらえたし、すっきり気分で満足です ありがとうございました!

いつもご来店口コミありがとうございます!
    すっきりしてもらえて本当に嬉しいです。
    いつもご来店して貰えて凄い嬉しいです、そしていつも楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-17 11:38:40.0

初めてリンパマッサージと腸セラピーを体験しました。痛さを調節してくださったので丁度いい圧で、気持ちよくてあっという間でとても満足しました!終わった後は身体がポカポカして全身の血流が良くなっているのが体感できました。次はドームを体験したいと思っています。

【当店人気No.1】経絡リンパ+腸セラピー 90分¥5775

ruchiruさま
    この度は初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    満足していただいてとても嬉しく思います。
    遠赤ドームもおすすめですので、またのご来店心よりお待ちしております^_^
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-08 21:16:40.0

今回もドームを利用してスッキリさせていただきました。私は強めの施術が好きなので、いつも施術後はとても満足しています。次回はフェイシャルもお願いしているので楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします^_^

はるみ様
    次回はフェイシャルの方もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    口コミもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:34.0

リンパ、ドーム、フェイシャルとありがとうございました。
    身体もスッキリしましたし、お肌も潤いました。

いつもご来店口コミありがとうございます!
    もう何年も定期的に通って頂いていて本当に感謝と励みになってます。
    これからも喜んで貰える様に頑張ります!

[投稿日] 2024-01-30 08:16:47.0

2回目の利用でした!
    前回の注意点にもしっかり対応していただきとても気持ち良く受けることが出来ました!
    このボリューミーな施術感で本当に1時間だけなのか?!と疑う程しっかりほぐして流していただき、1時間以上していただいたような体感でとても満足です(^^)
    前回同様とてもスッキリし、体が全体的にとても引き締まって見えて嬉しい限りです♪
    また、次回も宜しくお願い致します!

ちむ様
    気持ちよく施術受けていただけて良かったです(^^)
    今後も満足していただけるよう頑張ります。
    また気になる点等ございましたらお伝えくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:53.0

人生初めてのリラクゼーションサロンで
    こちらに行かせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    スタッフの方も優しくて話しやすくてよかったです。
    施術も痛気持ちいい感じでとてもよかったです。

家からも近いのでこれからも
    通わせていただきます!

はるか様
    初めてのサロンに当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    嬉しく口コミ読ませて頂きました(^^)

[投稿日] 2024-01-25 19:35:09.0

年末年始に体調不良で体のアッチコッチが凝ってましたがプティさんのマッサージと楽しい会話でリラックス出来て心身共に随分楽になりました!ありがとうございます。

再来の割引もあって更にお得に利用出来ました。
    また利用させてもらいます!

【経絡リンパ】2ヶ月以内の再来10%オフ*オプション対象外*

コージ様

再来のご来店口コミありがとうございます!
    リラックス出来て貰えてて嬉しいです。
    次回も少しでも身体の凝りが楽になってもらえる様に頑張ります!

[投稿日] 2024-01-20 18:46:09.0

年末年始の疲れがたまった全身をほぐしてもらいました。フェイシャルも本当に気持ち良いです!優しいタッチで顔のお手入れをしてもらうので、気持ち良すぎてもう目があけられない!体調を整える為にも定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

しいちゃん様

いつも定期的なご来店口コミありがとうございます!
    お肌がとても綺麗なのでフェイシャルしてても私の手が気持ち良いです!年末年始の疲れが取れて貰えてたら嬉しです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• まきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:35.0

今まで2回行きました。お二人とも、とてもお話がしやすくつ、あっという間に時間が経って、お肌がすべすべになり。リンパの流れも良くなって、次の日朝がとても清々しく起きることが出来ました。
    定期的に通うのも、自宅から近く、行きやすい場所でした。
    また、予約をして、通うつもりです。

まきち様

ご来店口コミありがとうございます!
    嬉しく読ませて頂きました。
    清々しく起きる事が出来て頂けて嬉しです!
    楽しくお話出来て時間があっという間でした。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕事の疲れが吹っ飛びました!
    また近々行かせていただきます!
    今年もお世話になります(^^)

りい様
    いつもご来店口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間です。  仕事では無理な姿勢などて疲れが出てると思いますが疲れが取れたと思って貰える事が嬉しです!まてのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-04 22:38:33.0

先日はお世話になりました。遠赤ドーム初体験で少し怖かったのですが、終了後は身体もぽかぽかでお肌もスッキリで大変よかったです。あと、施術は本当に気持ちよくて大満足しております。また近々伺いますので、よろしくお願いします。

はるみ様

初の遠赤ドームはどんなものかとドキドキしますよね
    スッキリして頂けてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-01 03:42:16.0

いつも通る道なのにお店の存在をはじめて知って、自宅からとても近くに良いサロンと出会いました^_^
    強めが好きな私にはちょうど良い力加減で、不調なところも重点的にしっかりリンパを流していただき、終わった後は全身スッキリ&引き締まっているように見え嬉しかったです♪
    少し気になったのが、肩 首 デコルテ周りを施術していただいている時、スタッフさんの腕が下から何度も私の耳に擦れる感じが摩擦で熱く痛かったです。
    しかし、脇の下や脚 お尻の付け根 隅々までほぐしていただいたのは初めてで、一生懸命してくださっているのが伝わりとても良かったです。
    夜はいつもより早く 長い時間ぐっすりと爆睡する事が出来て目覚めも良く、大変リフレッシュ出来ました。
    これからも通いたいと思えるサロンでしたので、いつかQRコード決済やクレジット決済が出来るようになればなぁと思います(^◇^;)
    小銭を落として帰ってしまいすぐにご連絡したところ、きちんと対応してくださって有り難かったです。
    また、来月予約しますので宜しくお願い致します(^-^)

ちむ様
    この度はプティへのご来店誠にありがとうございました。
    一点不快感を与えてしまい申し訳ないです。
    次回ご来店の際には気をつけさせていただきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    小銭につきましてはその時に対応させていただきます。

大変リフレッシュできたとの事でとても嬉しく思います。
    隅々までしっかりとお身体メンテナンスのお手伝いさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-22 15:47:40.0

今回も全身の疲れをしっかり流して頂きました。関節の硬さも再確認出来るので良いと思います。ふくらはぎが凄くスッキリと細くなるのが嬉しいです。来年もよろしくお願いします!

いつもご来店口コミありがとうございます!
    いつもメンテナンスに当店にご来店頂いていて本当に感謝です。
    毎回、楽しい時間を過してます。
    足もスッキリしてもらえてて嬉しです!

[投稿日] 2023-12-11 23:49:38.0

フェイシャル、デコルテを流してもらい気持ち良く、すっきりしました。
    乾燥も気になっていたので、しっとりと保湿されて満足しました。

いつもご来店口コミありがとうございます!
    すっきりしてもらえて嬉しいです。
    季節的に乾燥きになりますよね  しっかり潤ってました。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-07 20:05:27.0

本日はじめて伺いました。今まで色々とリンパマッサージの施術を受けましたが、脇の下や足の付け根まで、すごく丁寧にリンパマッサージしていただけたのは感動ものでした。おかげ様で、脇の下もすっきりして、お願いしていた肩周りもものすごく軽くなって感謝感謝でございますm(__)m
    お値段もリーズナブルでしたので、虜になりそうです。また近々お願いしたいと思っています。
    その時は駐車場の事で無理を言うかもしれませんが、よろしくお願いします^ ^

【お疲れの方に】経絡リンパ+腸セラピー 120分¥6930

はるみ様
    この度はプティへのご来店誠にありがとうございます。
    長くお時間頂けていたのでしっかり流させてもらえました。
    しんどさの軽減を感じていただけて良かったです!

次回のご予約ありがとうございます^_^
    駐車場の件は隣のところをあけておきますので、もし停めにくいとかありましたらいつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-12-02 21:53:45.0

ホットペッパーで見て料金も他店に比べてリーズナブルで…ずっと気になってて初めての利用でしたが担当の方も話しやすくて施術も首肩ヘッドマッサージが特に気持ち良くて!早速知り合いに紹介したら予約入れてました~
    またリピートします!

コージ様
    沢山あるお店の中から当店にご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    お知り合いに御紹介もありがとうございます!御紹介頂くと次回のコース料金より30%オフとなります。またご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-19 13:20:08.0

リンパを流し、ドームに入ることで、終わった後はスッキリしてて身体も軽くなり気持ち良いです。

いつもご来店口コミありがとうございます!
    そしていつも定期的のご来店本当に嬉しく頑張らせてもらえてます。

• ダイヤモンドさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 19:21:35.0

今回もとても気持ち良くて、途中からウトウトしてました。
    これからの季節は遠赤ドームが必須のようで、身体も温まりました(^^)

ダイヤモンド様
    遠赤ドーム私も大好きです。
    寒くなってきたので身体温まるのに少し時間がかかりますが
    代謝を上げて免疫機能を下がらないようにしたいですね!
    いつも口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)

プティ(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー