3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. エマネイルズ アンド メイクアップ(emma nails make-up)   >

エマネイルズアンドメイクアップ

• 兵庫県西宮市末広町3-17 夙川ハイム102号室
  • 阪急夙川駅徒歩7分/JRさくら夙川駅徒歩10分/阪神西宮駅徒歩12分

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

ネイルが1ヶ月綺麗にもったのは初めてです!
    これから毎回通うのが楽しみです!

【ハンド・オフ込】爪に優しいフィルインで長持ち◎ワンカラー/グラデ¥4500

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

道に迷ってしまったんですが
    外まで出てきてくださって案内してくださいました。
    今まで10年以上マツエクを続けていて
    何件ものサロンに行ったんですが
    価格も技術も大満足で
    また続けて通いたいと思える
    サロンさんに出会えました。
    持ちもすごく良いですし
    良くある営業等もないので安心出来ました。
    今後ともよろしくお願いします。

【他店オフ込◎】最新人気エクステ★フラットマットラッシュ120本¥5200♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

仕上がりがイメージ通りでとても気に入っています!
    また、よろしくお願いします!

【他店オフ込◎】最高級抗菌セーブル上160本¥5000♪(目尻カラー30本迄OK)

emma nails & make-up 【エマネイルズ アンド メイクアップ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^♪
    お褒め頂けてとてもうれしく思います★
    また気になることなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ!
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• さとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

とっても可愛いネイルにしていただけて満足です。
    お話も楽しくあっという間でした。

【ハンド・オフ込】爪に優しいフィルインで長持ち◎シンプルコース¥5500

ご来店ありがとうございました★
    たくさんお話しもさせていただきありがとうございました(^^)/
    またぜひ色々聞かせてください!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/1/24

初めてネイルとマツエク両方お願いしましたが早くて仕上がりも満足でした!

【同時施術】まつエク&ジェルネイル¥500割引・メニューを一緒に選択♪

ご来店ありがとうございました!忙しい皆さまには、同時にできると時短になりますよね♪
    ぜひまたご利用ください(^^)/

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

初めてマツエクでお世話になりました。
    カールや長さや太さなど、丁寧に相談に乗っていただき、とても気に入った仕上がりになりました。
    またお願いします。ありがとうございました。

【他店オフ込◎】最高級抗菌セーブル上120本¥4100♪(目尻カラー30本迄OK)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです^^

その後気になることなどはありませんか?
    いつでもご相談ください(^^)/

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

ずっと他店でセーブルをつけていましたが、スタッフの方にオススメされたフラットマットラッシュを初めて付けてもらいました。まつ毛が弱っているので、太いのを付けられなくて悩んでいたのですが、これは軽いのでいつもより太いのを付けられたので大満足です!今のところ取れている所もなく、デザインも提案してくれ、帰ったら子供にいつもより目が大きく見えると言われました^_^また利用したいと思います!ありがとうございました!

【他店オフ込◎】最高級抗菌セーブル上100本¥3600♪(目尻カラー30本迄OK)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    フラットマットラッシュはつけてる感覚もないくらい
    かなり軽い毛質なので本当におススメです^^★
    自まつげも一緒に持ち上げてくれるので
    セーブルよりもぱっちりとしたお仕上がりになってると思います♪

また何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• テルッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/11

毎回デザインはお任せしてばかりですが、とても満足のいく仕上がりにしてくれるので、とても嬉しいです。

いつもありがとうございます★お話できるのが1か月に1度の楽しみになっています( *´艸`)
    また楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

結婚式・前撮り用のネイルチップをお願いしました。
    仕事上ネイルができないためほとんどネイル経験がなく、漠然としかデザインを決められていなかったのですが一緒にサンプル画像を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのデザインを提案していただきました。
    また仕上げ前にもこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、細かいところの修正をしていただくことができました。
    おかげでとても好みの可愛いネイルが仕上がり、使用するのが楽しみで今からうきうきしています(^^)ありがとうございます。
    マンションの一室の隠れ家という感じで素敵です。いつかemmaさんでネイルをしてみたいです*

ご来店ありがとうございました!
    そしてご結婚おめでとうございます(^^)
    喜んでいただけてよかったです!
    わたしも、ゆき様の結婚式を創造しながら楽しく作成させていただきました^ ^
    素敵なお式になりますように。。★
    お式の思い出話を聞かせていただける日を楽しみにしています(´∀`*)

• わかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/8

初めて伺いました。ネイル自体が初めてでしたが、
    今回していただいたシェラックネイルとジェルネイルの違いなど
    丁寧に説明くださり、とても分かりやすかったです。
    施術も、楽しくお話してくださりあっという間でした!
    私の自爪が短く、取れやすいかもしれないと聞いてましたが
    やはり仕事上(介護職)刺激を多く与えてしまうからか、
    1週間経たないうちに3枚ほど取れてしまいました…。
    早めにオフに伺って、次はジェルネイルをお願いしようと思っています!次回もよろしくお願い致します^^

【ハンド】時短!爪を削らないシェラックネイル♪ワンカラー・グラデ¥3300

ご来店ありがとうございました!
    そうだったんですね>_<ご報告ありがとうございます!
    ぜひジェルとの違いも一度感じてみてください!
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

まつエクでお世話になりました。
    仕上がりの早さにビックリなくらい早くて、お値段リーズナブルな上に、素敵な仕上がりをありがとうございます。
    とても満足できました!

【他店オフ込◎】最高級抗菌セーブル上140本¥4500♪(目尻カラー30本迄OK)

ご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆!
    その後、まつげの状態はいかがですか?
    気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください(^^)!!

• トクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

早くて仕上がりも満足です。又よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました(^^♪
    シェラックネイルだとかなり時短になりますよね☆
    新しいカラーも随時入荷していきますので楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2019/12/31

施術も早くてキレイでここに通ってます!

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    そう言って頂けて嬉しい限りです^_^!!
    これからもお客様に満足していただけるように
    精進してまいります☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

担当スタッフさんにお願いする時は、ほぼお任せです。センスのいい女性なので、毎回、大満足。担当スタッフさんにお願いするようになってから、自分の手が好きになってきました。

いつもありがとうございます♪
    改めてそう言っていただけるとなんだか照れます(*^^*)(笑)
    来年も新しいデザインにチャレンジしましょう♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

暖かい雰囲気の中落ち着いて過ごせました。
    技術も仕上がりも大満足です。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    技術も雰囲気もお褒め頂けて
    大変嬉しく思います♪

その後、気になる部分などございませんか?
    ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

よいお年をお迎えくださいませ(^^)☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

先日、初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、こちらの希望も聞きながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    喋っていたので、時間もうあっという間でした。
    また行かせていただきます。

ご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    気に入っていただけてうれしい限りです!わたしも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回お会いできるのも楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2019/12/6

1時間ぐらいで付け替えしてもらえて助かりました!

【他店オフ込◎】最新人気エクステ★フラットマット140本¥5600♪

まどか様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    寒くなってきましたが、体調は大丈夫ですか(><)?
    またお話できる日を楽しみにしてます♪

まつげの状態はいかがですか?

なにか気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 光子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

急な予約でしかも子供連れでしたが、子供達にも優しく対応して頂き助かりました。ネイルもとても可愛い仕上がりで大満足です!またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!お子様にもお会いできてとっても楽しく施術させていただきました(^_-)-☆次回、お会いできるのを楽しみにしています♪

• テルッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/18

前に、ジェルをした時の不安を聞いていただいたので、細かく説明しながらとても、素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました(´∀`*)
    お客様の普段の指先の使い具合や、通っていただく頻度によってメニューを提案させていただいています★
    その後、大丈夫でしょうか?
    またお話しさせていただけるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

初めてお邪魔しました。リラックスでき、ケアーの事についても、しっかり相談でき、安心し受ける事ができました。ありがとうございました。

【角質ケア込】フットスパ60分6500円→6000円

ご来店ありがとうございました!色々お話させていただき楽しいお時間でした♪
    これからの乾燥する季節、足の保湿など、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^^♪

• たえみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めてまつげパーマをお願いしましたが、短くなったまつげでしたがよく上げてもらい大満足です。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    その後カール感などいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    いつでもご相談下さい!

またお話できるのを楽しみにしております^^★

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

当日予約して、行きました。デザインを一緒に考えてくれて、優しく対応していただきました。

【ハンド・オフ込】爪に優しいフィルインで長持ち◎ワンカラー+アート2本5500

この度はご来店ありがとうございました★
    またぜひ一緒に考えさせてください♪

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

イメージ通りにセットしていただき
    ありがとうございます(o^^o)

【平日】ヘアセット¥2000 【土日祝】¥3500

七五三おめでとうございます!
    元気ボーイズにも会えて楽しかったです★
    またぜひお待ちしてます(´∀`*)

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/9/28

いつも手早く仕上げていただき忙しい私には助かります。

【再来】4週間以内のご来店で付け替えオフ代¥1100→無料

いつもありがとうございます^ ^
    貴重なお時間をぬっておこしくださり、
    わたしもいかに早くきれいに仕上げられるか
    日々勉強させていただいてます♪

ありがとうございます^ ^

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

久々のジェルネイルでしたので、緊張していましたが、
    気さくにお話ししてくださり、あっという間に仕上げて頂き、楽しい時間でした! 仕上がりも大満足。自宅もわりと近いので、これを機に頻繁に通わせて頂きたいと思います!

2回目のご来店ありがとうございました★
    とてもかわいいお客様にわたしが癒され、楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^♪
    次回またたくさんお話しできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2019/9/22

丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    担当の方も気さくで話やすかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    体調のほうはいかがですか?
    またなにかございましたら
    いつでもご相談ください!

キッズスペースもございますので
    またお子様もご一緒にぜひお越しくださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• さなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

すごく久しぶりのネイルで、実は緊張していたのですが、お話はとても楽しく、仕上がりは予想以上!本当にステキにして頂いて。また伺いたいです!

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    わたしも楽しくついついたくさんお話ししてしまいました!
    ぜひまたいらしてください♪お待ちしてます★

• たえみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    まつげのご様子はいかがですか?
    フラットマットラッシュはすごく軽くて柔らかくて
    まつげにほとんど負担がかからないので
    1度つけたらやめられないですよね♪

まつげパーマのその後のご様子なども
    またお聞かせください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

ジェルネイルのオフだけでしたが自爪を休みたかったのでマシーンとヤスリで丁寧にオフしてもらいました。静かでくつろぎました。ネイリストさんも同い世代でいろんな話ができました。次はオンをお願いしたいです。今回はありがとうございました。

爪のダメージが少しでも少なく済むよう、ご相談しながら施術できて私もよかったです!
    色々お話していただき、盛り上がってしまいました(^^♪

ぜひまたお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続いていますので体調もお気をつけてくださいね★

• とももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

カウンセリングも丁寧にしてくれて施術も早いしマツエクのもちも良いので満足しています。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またお話しできる日を楽しみに
    お待ちしております(^^♪

エマネイルズ アンド メイクアップ(emma nails make-up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー