3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. インナービューティー サロン ヴォーテ(beaute)   >

インナービューティー・サロン beaute

インナービューティー サロン ヴォーテ

• 三重県松阪市嬉野中川町513-1
  • 【近鉄伊勢中川駅】から徒歩約7分

[投稿日] 2024-03-20 20:13:20.0

まつげパーマをしていただきました。
    しっかり上げていただき理想的なまつ毛になりとても嬉しかったです。家族や友だちにもたくさん褒めてもらいました。

インナービューティー・サロン beauteからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつげパーマで、前回より少しカールをきつめにさせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    次回もよろしくお願いいたします。
                            花谷

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:11:15.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    私の毛癖のせいもあり上手くパーマがかからない所がありましたがその場で快くお直しもして貰えました。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    店員さんの接客もよかったです!
    まつ毛パーマ以外の施術も気になっていたので聞いてみたら詳しく教えて貰えたので興味が湧きました。
    お店の場所は分かりにくいです。でも近くまで行けば看板がデカいんである意味存在感はあります。駐車場は狭めですかね
    お店の中も落ち着いている雰囲気でリラックスできます。
    またお伺いします。ありがとうございました。

つう様
    先日は数あるサロンの中からbeauteにご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。そして嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。
    他のメニューでのご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。
    次回つう様にお会いできるのを楽しみにしております。

花谷

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:58:30.0

よもぎ蒸しありがとうございました(^^)
    また急遽リンパマッサージもお願いし、身体が楽になりました!いきなりのお願いでも受け入れてくださり本当に助かりました!リンパマッサージもすごく気持ちよかったです!またお願いします(^ ^)

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    よもぎ蒸しも回数を重ねてもらうことで体質改善にも繋がりますので、このまま続けていただければと思います。
    リンパマッサージでお身体もスッキリしてもらえてよかったです。

当日のメニュー追加も空きがあれば受け承りますので、いつでもおっしゃってくださいね。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-27 10:16:16.0

埋没してから3ヶ月は経っていたのですが不安だったのでまぶたへの負担を少なくしてほしいとお願いしたところテープをせず丁寧に施術してもらい安心できました。
    まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。

あ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    ご希望に添えてまつ毛もきれいに上がってるとのお言葉を頂き安心いたしました。
    また嬉しいお言葉を頂き光栄です。口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。本年も変わらぬ
    ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 中村

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:48:11.0

今回も綺麗にカールしていただきありがとうございました。またお願いします^ ^

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、カールも褒めていただき光栄です。
    いつも楽しくお話していただき、ありがとうございます。次回もみほ様とお話できることを楽しみにしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:00:36.0

初めてのよもぎ蒸しでした!スタッフさんが様子をよく見に来てくれてたので安心して体験できました!終わったあとかなり身体がポカポカしていたので気持ちよかったです。ありがとうございました(^O^)

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ちよかったと言っていただけて良かったです。
    2回目のご予約もしていただき、ありがとうございます。
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

花谷

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:24:48.0

丁寧にまつげパーマをしていただきました。子供にも優しくしてくださり、ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店でのまつげパーマは初めてでしたが、仕上がりなどは大丈夫でしたでしょうか?
    楽しいお話が沢山できて嬉しかったです。
    またお子様とのご来店お待ち致しております。

花谷

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:06:49.0

今回初めてよもぎ蒸しを受けました。
    丁寧に説明や体のことについてお話ししていただき良かったです。ぜひ今後も通って行きたいです。

めいちゃん様

先日は数あるサロンの中から選んで頂きご来店下さりありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミを頂き高評価をつけてくださり誠にありがとうございます。
    通っていただきながら沢山の情報をお伝えできるよう努めさせていただきますね☆

次回もめいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-26 15:12:32.0

丁寧に施術していただき理想的なとても綺麗なまつげになりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    理想的なまつげと言っていただけて光栄です。
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

花谷

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:25:56.0

前回の施術から時間が経っていたので
    パーマがかかりにくかった様で
    少し時間が長かったですが
    (施術後にちゃんと説明してくれました)
    丁寧に施術していただいたお陰で
    綺麗にまつ毛が上がってました!

yuka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、お時間いただきまして申し訳ございませんでした。

まつ毛の上がり具合、気に入っていただけて私も嬉しいです。
    またyuca様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-17 15:00:20.0

久しぶりにリンパマッサージをお願いしました。
    短時間でびっくりするくらいスッキリして楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。
    また、お願いしたいです。

まりん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。またありがたい口コミまで頂きました事、感謝致します。またスッキリしていただきお役に立てれた事嬉しく思います。また本店の空間も好んで頂けて嬉しい限りです。お伝えさせて頂きましたように、新店舗は違う空間になっておりますので、またそちらもお楽しみください^_^またお会い出来ます事楽しみにしております。中村

[投稿日] 2023-05-26 01:14:51.0

毎回、大満足していますが今回はいつも以上に理想的に綺麗にあがっていて今もまだクリンクリンです!!
    他にも気になるメニューがあるので又お願いしたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

まりん様
    先日はアディクトカールでご来店いただきありがとうございました。
    そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりに大満足していただけて何よりです。
    また他のメニューの事是非ご相談ください。
    今月は新店舗もオープンとなりますのでそちらでもまたよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 10:30:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足できました!
    ありがとうございました。次回もお願いします!

あ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またありがたい口コミを投稿していただき光栄です。又いろんなお話をできることを楽しみにし、心よりお待ちいたしております。中村

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:01:14.0

2度目の利用です。
    初めて利用した時、最初のカウンセリングや説明など
    丁寧で感じがよく、仕上がりもとても良かったので
    今回も利用させていただきました。
    前回同様今回も丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。
    次回もまた利用したいと思います。

yuka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    温かいコメントをいただき、とても嬉しいです。

まつげパーマとてもお似合いでした!仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    yuka様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-02 12:49:00.0

アディクトカールをしていただきました。
    施術も丁寧でいつも満足です。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    またフェイシャルでもご来店お待ちしております。
    何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    山口

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 19:37:48.0

出産し久しぶりに行きました。
    担当の方がお休みだったので
    別の方でした。
    マツエクをお願いしましたが
    時間が1時間半かかりました。
    また左右で差がでるので、
    前も同じ量を変えてもらってたことを伝えたら
    「カルテを見てきます」とのことでした。
    事前に見てくれてるのかと思っていたので
    もし、左右差伝えてなかったら適当になってたのか?
    と不安でした。

オフしてるときも、付けてる時もなぜか
    痛かったです。

そして、仕上がりは左右差が凄くて(左は垂れ目、右は吊り目のような形)
    他店で早めにお直ししないといけないなぁと
    思います。
    出産前にお世話になっていた
    前の担当の方にはフェイシャルなども
    してもらっていましたし、申し訳ないですが
    もう行かないかなと思います。

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供出来ず、お時間もおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう、はなちゃん様のご意見を参考にさせていただき、技術の向上に努めて参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:41:20.0

最初の説明から丁寧にしていただき、好きな曲をかけてもらいリラックスして施術していただきました。仕上がりもとても満足です。

えあ様
    先日は数あるサロンからお選び頂きご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして頂きながら、仕上がりもご満足頂ければ幸いです。
    また色んなお話しお聞かせください♪またお会いできます事楽しみにしております

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:58:08.0

急遽当日の予約だったのですが、快く対応していただきました。最初の説明やカウンセリングも丁寧で、まつ毛も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みる様
    先日は数あるサロンの中からbeauteにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カウンセリング、まつ毛の仕上がりに満足いただけてとても光栄です。
    また何か気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    みる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    山口

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:06:19.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    今回もカールの仕上がりに満足です。
    いつも丁寧な対応をして下さってありがとうございます。

みっきー様
    先日はアディクトカールでご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    カールの仕上がりに満足していただけてとても光栄です。
    またお身体の事でも、お肌の事でもお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    みっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    山口

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:46:08.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    雰囲気もよく、すごくリラックスできました。

やよい様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    アディクトカールを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    リラックスもしていただけたみたいで良かったです。
    またお気付きの点がござましたらいつでもご連絡くださいね。
    スタッフ一同やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    山口

• crestomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 04:37:20.0

リンパマッサージ50分のコースを受けました。肩のこりと脚のむくみが気になっていたのですが、むくみのひどい脚は施術中すごく痛かったけれどカラダが軽くなりとってもすっきりしました。担当してくれたスタッフさんは私の体の状態にあわせて施術やアドバイスもしてくださり、安心してお任せできました!
    マッサージのおかげで、夜はよく眠れました。ありがとうございました!またお願いします。

先日はリンパマッサージコースでご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    身体が軽くなり、脚もスッキリされて何よりです。
    ご自宅でもマッサージしていただくとより効果的なのでまた実践してみて下さい。
    美意識がとても高くこちら側もいつも学ばさせていただいております。
    crestomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 20:14:42.0

アディクトカールをしてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げてもらい、満足です。
    またお願いしたいと思います。

そしていつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    とてもお似合いでした。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-06 02:22:35.0

安心してお任せできるサロン様です!!
    丁寧な施術でモチも良いです。
    担当して下さる方やスタッフの皆んなも温かくて素敵なお店です。
    また、よろしくお願い致します。

まりん様
    いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そして施術中もいつも楽しいお話ができて嬉しいです。
    これからも丁寧さ正確さを心がけ、施術を行って参ります。
    まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 21:18:05.0

初めての利用で少し緊張していましたが、スタッフさんも優しそうで、音楽も流れていて個人的に好きな曲だったのもありとてもリラックスできました。
    仕上がりも綺麗にしていただき満足でした。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

あ様
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ハーブティーもお口に合って何よりです。
    また何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    山口

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:20:58.0

初めて利用しましたが、施術の説明も丁寧にしていただき、不安なくリラックスできました。また、仕上がりがとても満足で、今までで一番綺麗だと思いました。また利用させていただきます。

ろこ様
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。
    またボディの方でもお手伝いできることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    山口

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:43:25.0

直前の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!とても心地よかったです!!
    少しメニューが分かりにくかったのと
    帰り際、ザワザワしていたのも気になりました、、、。
    ですが、また時間ができた時に予約させて頂きたいと思います。

ちひろ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心地よかったと言っていただきとても嬉しいです。

メニューがわかりにくかったことと店内がザワザワしていたこと、申し訳ございませんでした。
    お客様がわかりやすいメニュー説明、くつろいでいただける店内環境を心掛けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。

またご来店いただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-07 18:25:31.0

仕上がりもよくモチもとても良いです。
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    安心してお任せできるサロンさんです。
    また、お願いします。

まりん様
    先日はアディクトカールの施術でご来店いただきありがとうございました。
    アディクトカールの良さを実感していただけてとても嬉しいです。
    より一層皆様のお悩みに寄り添い安心して施術を受けていただけるサロンを目指して参ります。
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    山口

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:54:02.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    毎回仕上がりにとても満足しています。

みっきー様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き光栄です。
    またいろんなお話し出来るのをたのしみにしております。中村

• だいそん!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:11:32.0

いつも丁寧に接客いただき、出来上がりも、とても満足です。
    まつげパーマ後は、他のお店では痒くなりがちな瞼も、こちらでは平気です。
    可愛い定員さんに癒されながら、おちついて施術を受けられます。

だいそん!!様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    だいそん!!様のまつ毛はとてもしっかりとされていて、長さもございますのでさらに目力もアップしてとてもお似合いです。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-17 18:20:59.0

何度もまつげパーマでお世話になっています。
    毎回、自然な形で仕上げていただき、ありがとうございます。いつも、カール持ちもいいです。
    またお願いしたいです。

そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    またいつもとは違ったデザインもとてもお似合いで、さらにお目元が綺麗になり良かったです。
    また何かお気付きの点がございましたらいつでもご相談くださいね。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山口

インナービューティー サロン ヴォーテ(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー