5. ゴールデンフラワー(Golden Flower)   >

【クリームリンパデトックス】 Golden Flower

クリームリンパデトックス ゴールデンフラワー

• 東京都中央区築地4-2-7フェニックス東銀座902
  • 銀座駅A5番出口6分、東銀座駅6番出口3分、歌舞伎座から4分 築地駅4分 築地市場駅5分
  • アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

研修クーポンのメニューで再訪しました。担当者は他店で経験があり、研修といっても技術的には問題はありません。ただ、肩ばかり強めで長くマッサージされ、後で少し痛くなってしまいました。もう少し時間配分を変えてもらえれば(希望は聞かれなった)、コスパは非常にいいです。

月末まで研修クーポン90分12000円→6000円店長対応外☆再来週2時間クーポン

【クリームリンパデトックス】 Golden Flowerからの返信コメント

口コミありがとうございます、お客さん弱めのが好きですね、三分の一の力ですね。けりさんに伝わります。もっともっと弱めします。ぺいぺい20%もどるのはそろそろおわりますよ、研修クーポンそろそろおわります。脱毛とハイフおためしてね。ハイフはばれない、切らない切開リフトアップです、男性もやってる方がいますよ。しわ、たるみ ある方おすすめです。笑笑。よろしくおねがいします。

• でさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

とても気持ちよかったです!
    スタッフさんもいい人でした!
    また行きたいです!

♪育乳ブラショッツ♪No.1/バストアップ/腸/全身クリーム/かっさ120分12500円

口コミありがとうございます、ハンドで強もみ良いですね、人柄を褒められてれます。今月に4Dハイフと脱毛機を導入しました。お試し2000ショット6000円→3000円、超安い、ハンドメニュー組み合わせも良いですね。月末まで。来月普通の金額戻ります。脇脱毛500円です。是非ためしてください。まだよろしくおねがいします。

• きゃろっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

久々にお伺いしましたが、安定してお上手でした。またすぐ予約します!

【新規女性&再来女性口コミ投稿】深層リンパマッサージ60分6000円

いつもご来店ありがとうございます、じっくりきんにくをほぐして、強くりんぱを流して本当に健康ですね、日本にはデスクワークごちわりですね。みんなさん首肩と背中メンテナンス凄く大事です。毎月一回通うのおすすめです。今月に4Dハイフと脱毛機を導入しました。お試し2000ショット6000円→3000円、超安い、ハンドメニュー組み合わせも良いですね。月末まで。来月普通の金額戻ります。脇脱毛500円です。是非ためしてください。まだよろしくおねがいします

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

半年ぶりにお伺いさせて頂きました。
    住まいが遠くなってなかなかお伺いできませんが、いつもと同じスタッフさんのマッサージと
    トークに癒されました。PayPayも活用して大変お得で助かります☆いつもありがとうございます。また出張の際に伺います。

風水育乳ブラブ付き120分13500円

くちこみありががとう御座います、おひさしぶりでしたね、めちゃ痩せたね、めちゃ楽しかったです。ペイペイいっぱいもどりましたね、うんがついてる、今年いいことがいっぱいありますよ。ブラも凄くセクシーでしょう、谷間すぐ出ましたね。まだよろしくおねがいします。

• ponyoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/9

とても良かったです。
    また、近日中に伺います。

口コミありがとう御座います、研修クーポン90分12000円→6000円 そろそろおわりですが、先に予約おすすめです、研修スタッフはカッサフェイシャルだけ少し足りなかもしれないですが、バストもうじょうずにできますね。今週からハイフと脱毛できるようになりました。LED脱毛機です、早い、痛くない、効果も高い、時短、まだよろしくお願いします

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

色々なマッサージに行っていましたが、ココだと皆さんハズレなくて上手です。
    クーポンのお知らせ等もメール頂けるので、嬉しいです。

素敵なくちこみありがとうございます、最近研修クーポン多いかもしれないですね、これからハイフクーポンも送ります、いちにち2人まで、超得、スタッフも増えた、研修クーポンそろそろ終わりです、90分12000円→6000円 月末都合がよかったらまだごりようしてくださいね

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

しっかりとコリをほぐしてくれて、技術力の高さを感じました。おかげ様で、体が楽になりました。またお伺いしたいと思います!

早割(10:30から12:00まで )90分全身クリーム12000円→8000円 前日予約

口コミありがとう御座いました、雨割凄くやすかったですね、雨の日近所の方きますね、技術力の高さを感じましたってめちゃ褒められている、すごく嬉しいです、ありごとうございます。まだよろしくおねがいします。

• べるおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

明るくて一生懸命やってくれる方でした!
    おっぱいの形変わりました!またお願いしたいです!ブラもいい感じ!

口コミありがとうございます、今月に脱毛とハイフも導入しました。ぺいぺいしはらいのはぺいぺかいしゃから20%ポイントをもらえます、ぺいぺい→クーポン→ゴールデンフラワの200円と500円クーポンをえらべます。バストメニュー一番人気ですね、月末とか週末とか本当に疲れたらまだきてくださいね、よろしくおねがいします。くちこみをピックアップさせていただきます。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

頭から足先まで満遍なくマッサージしてくださり、強さも丁度良く、気持ちよかったです。むくみもとれました(^^)これでこのお値段はお安いと思いました!コストパフォーマンス◎です!
    1点だけ、タオルのにおいが少し気になりました><
    柔軟剤など使ってタオルもいいにおいだと、お客様ももっとリラックスできて喜ぶと思います!またお伺いしますね♪

口コミありがとうございます、ありがとうございますあ、ホットタオル蒸す時間長くごげるにおいしますね。長いタオル曇り日にジメジメ感じする。精油いろいろいためしたことがありますけど。香ながあまりつずかないですね。においのアドバイスありがとうございます。今後改善ように対応します。今月中に脱毛と4Dハイフははじまるので、きょうみがありましたら、特別クーポンをだしますのでぜひみてくださいね。まだよろしくおねがいします。

• enさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

誕生月半額クーポンをいただきましたので、
    週に1度通わせてもらってます!
    半額なので長時間のコースもチャレンジして
    体もスッキリ軽くなりました。

口コミありがとうございます、誕生日おめでとうございます。誕生日半額クーポン何度もつかえます、まだ使ってくださいね。よろしくおねがいしまーす

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

お誕生日クーポンで伺いました。
    強めのマッサージが好きなので要望をきちんと聞いてくださって施術いただきました。顔のかっさと、バストアップマッサージが気に入っています。
    またお伺いしたいと思います。

☆お誕生日半額☆再来店&60分以上のメニュー対象

口コミありがとうございますありがとうございます、誕生日の月何度もはんがくできますよ。四月最新脱毛機と4Dハイフを導入いたします。脇500円一回で痛みがないですやすいですよ、全身15分で脱毛できます。4Dハイフしわとたるみ最強効果でます。是非ためしてください。

• マーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/16

良かったです。またお願いします。

☆クリスマス☆60分7500円風水育乳ブラプレゼント☆No.2人気回数制限無☆

口コミありがとうございます、誕生日半額ご利用頂いてうれしです、このくーぼんをしてる人がすくないですね、4月最新脱毛機と4Dハイフ機導入いたします。脇一回脱毛500円です。こちらみせのぶらをつけれるのをみえました。うれしいです。このぶらをつけておおきくなってるこがいますね、恋愛スムースようにいのります。まだよろしくお願いします

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

新しく導入したマシーンを使ってもらったら、二の腕が気持ちスッキリした気がします。1回でこの結果はすごい!!次回も是非よろしくお願いします。

ブラ無し/バストアップ/膨むパック/腸揉み/クリーム/かっさ/美尻120分13000円

口コミありがとうございます、俺のベーカリミニパンめちゃめちゃおいしいでした。毎回買ってきて、本当にもしわけございませんでした。コロナのせいで世界の人が家で体重増加しました、笑笑。ボディマネージャーいいものを見つけました。痛いけど、耐えられますね。全身ハンドですけど、お腹を薄めしたい方はボディマネージャーで実験できます、効果があったの声出ました、通うの回数おおいかたでした。便秘の方まだハンドで腸もみいたします。最新脱毛機械を導入したいでですね、15分間で無痛全身脱毛できるんです、脱毛あとにクリームでケアいたします、完璧ですね。脇とか500えんで、もう夏です、つるつるすべすべの肌へ実現!次回アドバイスをくださいね、ぱんはたかいですね、もう買わないでね、ありがとうございます。まだよろしくおねがいします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/12

マッサージの強さの加減を適宜聞いてくれたり、小さい方は長めにやってくれたり、1人1人に沿った施術をしてくれて素晴らしいと思います。
    通いたくなるお店です。

口コミありがとうございます、60ぷん7500えんで通いやすいですね、育乳ブラもプレゼントいたします。バストアップメインですけど背中と首肩の痛みも解消されます、ヘッドも解されます、17歳こもかよいますね。まだほかのいろもそろえてね。夏には薄いゴールド良いかも、肌色ちかいですので、白い服なら透けないですね。まだよろしくおねがいします

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

丁寧な施術でした。

口コミありがとうございます、ありがとうございま、ブラ再入荷しました、水色も入荷予定ですが、つよもみ、真相リンバ流す、贅沢成分クリーム使用、バストアップ、カッサフェシャルエステ、全部にんきです、技術は自信があります。ボロボロ状態なったら是非こちらのみせきてくださいね。よろしくお願いします

• くにさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

緊急事態宣言中ですが、久しぶりに利用しました。
    睡眠不足のせいで施術開始してからすぐに寝てしまい、気持ち良さを堪能できませんでしたが、寝ていてもしっかりやっていただけたようで、施術終了後は頭も身体もすっきりしていました。

口コミありがとうございます、去年コロナの夏にいっぱい応援してくれてかんしゃします。今回ニュースタッフの件でたすけてくれてありがとうございます、あまり話がないかたですけど、めちゃくちゃ真面目優しい方です。そろそろニュースタッフ面接しにきます、まだよろしくおねがいします笑笑

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

お誕生月のクーポンを利用させていただきました。
    全身やっていただき、重かった背中と肩が少し軽くなりました。
    またバストケアもしていただき、ふわっとなりました。
    またお願いしようと思います。

☆お誕生日半額☆再来店&60分以上のメニュー対象

口コミありがとう御座います、お誕生日おめでとう御座いました。誕生日半額は誕生日の月何回も使えます。5回使った人もいます。今バストケアメニュー24時間育乳ブラプレゼントいたしますので。半額時についてないですね。バストアップ付き2時間一番人気です。まだよろしくお願いします

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

マッサージが丁寧で、肩と背中にあった重みがすごくすっきりしました!接客も笑顔で優しく、おしゃべりもしっかり楽しんでしまいました。育乳ブラもホールド感があるのに、全然きつくなくて楽です。このお値段と施術内容は本当に満足感が高くて、友達にもおすすめしたいくらいです。ありがとうございました!また利用したいと思います!

可愛い素敵なクチコミありがとう御座います、こちらやすいですよね、みんなさんいわれます、高校生も通ってます。生理学、女性の成長合わせいように考えたの技術、乳腺も手定期に流すの大事ですね。ローズ色も無くなりました。ブラめちゃくちゃ人気です。あと少ししかないです。三月入荷予定ですね。薄いピンク、愛情です、薄いゴールドきんうんです、夏に人気ですね。ローズはお仕事です、一番可愛いく人気でした、よかったらほかのいろも揃ってくださいね

• Mなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

会社帰りに利用させて頂きました。
    疲れが少しでも取れたら良いな~と思って伺ったのですが、
    まず翌日身体が軽くて驚きました!
    カッサで顔の施術もして頂いたのですが、
    周りの方々から『フェイスライン引き締まったね』と言って頂けました!
    また近々伺います!今度は下半身中心にお願いします…!

【45分4000円】パソコン肩+スマホ首+顔浮腫/背面クリーム/カッサフェイシャル

素敵な口コミを頂いでありがとう御座います、一日10時間パソコンやると、血流流れがスピードが落ちますね、頭痛の原因ですので、首肩、背中、頭部、眼輪筋、よくやると頭痛を予防しますね、脳をようく使う方は45分のメーニュー月3回おすすめですね、顔も痛い気持ちですね。まだよろしくお願いします

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

誕生日月に何とビックリの半額クーポンがきたので利用しました。
    マッサージがしっかりしているので、出張続きで身体が疲れた時に利用しています。
    コスパが良いですね。

口コミありがとう御座いました。誕生日の月に何回も半額できますよ、一月に半額クーボンを5回ぐらい使うひともいます。笑笑。雨割もお安いですよ、疲れたら是非またきてください

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

昨年末からしばらく「自粛」をしていましたが、我慢できずに久しぶりに行きました。
    雨割、早割は、お得な料金ですが、まったく手抜きはなく癒されました。
    痒い所に手が届くマッサージです。再訪します。
    個人店で、他の客と会わないのも安心です。

【雨割】&【ご来店二回目のみ】60分3000オフ8000円→5000円

口コミありがとう御座いますした、まだ会社通勤するときに早割使ってくださいね

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

本当にマッサージが上手で、すごくスッキリすることができました。バストコース予約しましたが背中もついてるため、肩や肩甲骨周りが楽になりました。ブラジャーも締め付けなくて楽なのに、脇肉のホールド感ありずっとつけてたいと思うほど。まさかのショーツもついててかなり満足感高かったです!近いうちにまた伺います。

口コミありがとう御座います、プラは24時間付けて大丈夫です、ローズ色後二つしかないですね、魔法使いみたいに谷間出ましたね。おおきるなるのプラです。脇側の
    作りは乳腺の水溜めてと膨らんできます。洗濯も変形しません。超人気です、後少ししかないですね、他の方3色揃えてます。まだ来てくださいね。よろしくお願いします。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/28

いつもお世話になっています!
    事務仕事で肩がゴリゴリですが、
    いつもスッキリした気持ちで帰ってます!
    またよろしくお願い致します^^

口コミありがとう御座います。毎月応援してくれてありがとう御座います。確かに肩硬いですね,パソコン肩ですね。毎回来ると目に星あるみたいにピカピカ光ってます、いい事もっといっぱいありますように祈ります。まだよろしくお願いします。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/27

強めの圧で肩甲骨まわりをしっかりほぐしてくれました。体が軽くなり、満足です。

口コミありがとう御座います。11日目の手術しましたので、目が腫れてサングラス受付してびっくりさせてもし訳ないです、
    誕生日半額割誕生日の月に何回も使えますよ。
    あめわりも三千オフ、8000円→5000円でお得です、時間ないとき、背中、首、肩、背面下半身しっかりで解放できますよ。是非まだ来てくださいね、まだよろしくおねがします。

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/21

来店数日前からの腰痛が、帰る頃にはすっかりなくなっていて、慢性的な肩こり首こりもかなり楽になりました。
    おまかせコースからバストアップコースに変更してもらいましたが、頭から足まで全身大満足の2時間でした。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^-^)

【迷ったら】メンズにもオススメアミに全てお任せコース90分10000円

口コミありがとう御座いました、腰痛が辛い時にまだ声をかけてね、特技で良くします。120分バストケア初回12500円24時間ブラプレゼント実施中ですので、2000円ぐらいのブラとショーツセット。再来の方には13500なるから、凄くいいチャンスでした。のんびりできるし。当店には強もみ、深層リンパ解放、カッサフェイシャ、頭部リフレッシュ、凄く人気です。バストアップ一番人気です。今24時間ブラプレゼント実施中、大変人気です。めちゃくちゃ気持ち、楽だし、機能性多種多様、サイズと色減ってますが、三色を揃えている方が増えてますが、薄いゴールド実用性は良いね、夏にも冬にも金運も人柄運も良くなりますように、まだよろしくお願いします。

• うにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

バストマッサージや肩こりの原因など色々お話しながら情報くださりとても楽しくリラックス出来ました。とっても施術に満足しました♪

口コミありがとう御座います、11日に目の下脂肪塊切除手術したので、当日すごく腫れたのでサングラスで受付で驚かしてもし訳無いでした。当店には強もみ、深層リンパ解放、カッサフェイシャ、頭部リフレッシュ、凄く人気です。バストアップ一番人気です。今24時間ブラプレゼント実施中、大変人気です。めちゃくちゃ気持ち、楽だし、機能性多種多様、サイズと色減ってますが、三色を揃えている方が増えてますが、薄いゴールド実用性は良いね、夏にも冬にも金運も人柄運も良くなりますように、まだよろしくお願いします

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/17

とても楽になりました。またよろしくお願いします。

男性♪五大リンパ節深層解放/かっさフィェシャル120分14000円

高い評価でありがとうございます、二年ぶりでしたね、以前仕事で何日寝なかったって施術から終わるまでずっといびき出ましたね、笑笑、今回お話しいっぱい出来て楽しかったですね。まだよろお願いします

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

強もみで流してもらいました。気持ちよかったです。

口コミありがとう御座います。当店には強もみ、深層リンパ解放、カッサフェイシャ、頭部リフレッシュ、凄く人気です。バストアップ一番人気です。今24時間ブラプレゼント実施中、大変人気です。めちゃくちゃ気持ち、楽だし、機能性多種多様、サイズと色減ってますが、三色を揃えている方が増えてますが、薄いゴールド実用性は良いね、夏にも冬にも金運も人柄運も良くなりますように、まだよろしくお願いします

• まいどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

施術から数日たちますが、ずっと身体が軽くて感動しています。
    初めて受けたかっさフェイシャルとバストケアも、効果抜群でした。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

口コミありがとう御座います、カッサフェイシャル凄くいいですね、後にも吸収力100倍くらいアップですね、化粧水ぐんぐん吸い取りますね。こちらの施術頭痛、睡眠不足、腰痛、肩痛いよくなりましたんの声はたくさんありました。小さいけど人気店です、自分をほめました、はっはっは、すみませんでした。当店には強もみ、深層リンパ解放、カッサフェイシャ、頭部リフレッシュ、凄く人気です。バストアップ一番人気です。今24時間ブラプレゼント実施中、大変人気です。めちゃくちゃ気持ち、楽だし、機能性多種多様、サイズと色減ってますが、三色を揃えている方が増えてますが、薄いゴールド実用性は良いね、夏にも冬にも金運も人柄運も良くなりますように、まだよろしくお願いします

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

3回目でした!来店前少し頭が重くて痛かったのですが、頭痛に効きますよと言って首肩まわりを流して頂いて帰る頃にはすっかりそれがよくなり元気になりました!また普段から運動をしているため、身体ががちがち、背中も張っているのですが強めに施術してくださりほぐれました!バストも柔らかくお肉が集まるようになってきました!これからも通います!

口コミありがとう御座います。仕事は早起きで辛いですね。睡眠不足や、かたこりと眼精疲労は頭痛の原因ですが、マッサージすれば良くなります。私月にいっかい頭痛があります、一昨年9月から新しいスタッフは私の体に練習台しましたが、当日の頭痛良く治りました。最近ずっとももちゃんとお互いに背中、首解します、頭痛の回数かなり減りました。頭部と首のマッサージは凄く人気です、脳リフレッシュできるので、長時間デスクワークする方凄くおすすめです。まだよろしくお願いします

ゴールデンフラワー(Golden Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー