3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レアル(REAL)   >

骨盤×セルトリ×リンパ  REAL~レアル~

コツバン セルトリ リンパ レアル

• 愛知県豊橋市牟呂市場町2‐1
  • 豊橋駅より車で約8分/女性の方でも安心の広々駐車場!【豊橋/小顔/骨盤矯正/エステ】

ゆりぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

初めて伺うお店で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けられました。自分の体のことをいろいろと教えていただき、今後の参考になりました。しばらく通って、改善を目指せればと思います。

【リンパマッサージ】オールハンドで♪全身90分 初回通常価格より¥4080オフ

骨盤×セルトリ×リンパ  REAL~レアル~からの返信コメント

ゆりぺこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みや辛さが感じづらい状態でしたね(>_<)

筋肉や皮膚までも固くなっていたので、まだまだこれから身体の楽な状態が待ってますよ♪

ぜひ通って下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• まぃてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/30

仕事でこった筋肉等、疲れをいつもほぐしていただき施術のあとはスッキリします。力加減もその時その時で合わせていただいてます。

• おなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/29

整体に半年通っていますが、施術後は体の歪みがとれて楽になる気がします。
    今日教えてもらった自宅でできるストレッチを頑張って続けて効果が出るようにしたいです。

[口コミご掲載者様限定♪]全メニュー¥500 OFF!!

• ぽかーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

今回はセルトリと初めて整体も受けました。
    肩の凝りがずっとひどかったのでその原因とそれ以外にも歪みもありました。
    一つ一つ丁寧に説明をしてくれながらホームケアのやり方も教えて下さり、とても充実しました!しばらく整体も通って身体のメンテナンスをしたいと思います!

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/27

丁寧な説明でとても分かりやすくて、施術も痛みはなくて、気持ち良かったです。ありがとうございました。とても良かったので、通うことにしました。宜しくお願い致します!

【セル脂肪分解ケア】下半身痩身・ダイエット♪60分 通常価格より¥8286オフ

• 英ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

施術前、施術後の違いがはっきり分かりました。施術中も細かく教えてくれて違いがはっきり分かり大変参考になり、スッキリしました。次回はスタッフ指名をして行きたいと思います。

【骨盤矯正+整体】当店1番人気!骨盤矯正しながら整体♪    初回60分 ¥1980

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

肩の凝り、首回り、腰痛、骨盤、猫背、四十肩と悩みが多くて…ちゃんと通いたいなと思えたお店でした。有難うございました。
    写真をとってビフォーアフターで納得できたのも良かったです。

まーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

とっても、改善の伸びしろがある状態でしたね(>_<)

身体が楽な状態になれることを、少しづつ取り戻して行けるように一緒に頑張りましょう☆

m(__)m

• ぁゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

とても話しやすく安心して施術を受けられました。
    1回で肩が楽になり、これからの変化が楽しみです。

ぁゃ様、口コミ投稿ありがとうございます!

背中まで辛くなるくらい、肩まわりが固まっていましたね。

肩甲骨が動きやすくなると、代謝アップにも繋がり血行が良くなります。

変化を楽しみにしていてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。m(__)m

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

自分の身体が歪んで固まってることに気づけました!
    やった後の変化が凄くて驚きました。

あおい様、口コミ投稿ありがとうございます!

自身の身体の状態に気が付けることは、素晴らしいことですね。

自分の姿勢を意識しやすくなったと思います(^^♪

定期的に通うとさらに、変化を感じられますよ。

m(__)m

• リセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

優しい対応でアドバイスもたくさんもらいながらリラックス出来ました。出来上がりもよく肌の血色が変わりますし軽くなります!!

【セル脂肪分解ケア】全身痩身・ダイエット♪90分 通常価格より¥19569オフ

リセ様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体が温まり血行が良くなるので、肌のつや・張りも出て来ます☆

気分も軽くなりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

m(__)m

• あやぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

整体を初めて受けました。
    先生もお店の雰囲気もよく、気になったことは詳しく説明をして頂き、自宅でのケアの仕方や今後の方針が明確になりました。

お得な通い放題プランがあったので、暫く通ってみようと思います。

自分の体の歪みに気づき、改善していけたらも思って期待を込めて☆5にしました!

あやぼー様、口コミ投稿ありがとうございます!

普段の姿勢もあり、上半身を特に気をつけたほうがいいですね(>_<)

いまのうちに正しい姿勢を覚えさせて、ストレッチを習慣化させていきましょうね☆

次回のご来店もお待ちしております!

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めての体験でしたけど丁寧に説明して頂いて
    とてもリラックスできました。

効果はまだ分かりませんが、これから定期的に通って
    効果が出るのを期待してます。

【セル脂肪分解ケア】上半身痩身・ダイエット♪60分 通常価格より¥8286オフ

ともちん様、口コミ投稿ありがとうございます!

セルスパは痛みもほとんどなく、心地よく過ごして頂けたと思います(^^♪

通うごとに効果も実感して頂けますので、楽しみにご来院くださいませ。

m(__)m

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

とても分かりやすく自分の体のことを教えて下さり、理解することができました!また通いたいです!

ありさ様、口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉が固くなってましたね(>_<)

少しずつほぐして、筋肉の柔軟性を高めていくと痩せやすくもなりますよ☆

セルライトケアもお試し価格でできますので試してみて下さいね(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ほしおうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

ここのリンパマッサージ、かなりらくかので今ハマってます。またお願いします。

ほしおうじ様、口コミ投稿ありがとうございます!

リンパも定期的に流さないとダメですね(>_<)

筋肉もほぐれていきますので、またいつでもお越しください☆彡

ホームケアも大事ですので、ストレッチもしていきましょう!

次回もお待ちしております\(^o^)/

• トキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

とても丁寧に説明してくれました!初めてだったので心配だったけど、話しやすくてとても楽しかったです昨日は久しぶり良く寝れた気がします

【整体&セル脂肪分解ケア】まずは無料相談から♪気軽に相談だけでもOK☆

トキちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりに良く眠れたようで良かったです(*´ω`*)

1度良くなっても、身体が良い状態を覚えてくれるまで時間がかかります!

スタッフ一同、お身体が良くなるようにお手伝いさせて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

足の疲れが酷く足つぼをお願いしました。
    とっても気持ちよかったです。
    浮腫をとるアドバイスも教えていただいたので
    早速家でやっています。
    また疲れたら行きたいなと思います。

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます!

むくみが酷くパンパンでしたね(>_<)

毎日の積み重ねですので、ホームケアも大事にしていきましょう!

脚だけではないと思いますので、どこか不調がありましたらまたお越しくださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

雰囲気もよく丁寧でとても良かったです。
    自分の身体の事ももきちんと教えてくださってとても分かりやすかったです。

ゆうみ様、口コミ投稿ありがとうございます!

よくストレッチ出来ている部分と、出来ていない部分がありましたが

ご自身でケアする事はとても良い事なので、今後も是非継続して頂き

あとは客観的なお身体のメンテナンスしてあげるともっと良いかと思います(^^♪

他メニューも気になられていたようですね☆ お得なキャンペーンも期限がありますので

是非お早目のご予約を、スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

• R.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

施術前と施術後の姿を撮影し、わかりやすく説明してくれたことで、自分自身の体の今の状況を知ることができました!1回でも効果があったので、続けて通うことで、体も楽になっていきそうです。

R.Y様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の今の状況を知って頂けて良かったです☆

ご都合の良い日がありましたら、是非またお越し下さいね(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/

• ぽかーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

初めてのキャビテーションでしたが施術する前としながら機械の説明や身体のどこに効果があるのかなど丁寧に説明しながらだったので安心して施術を受ける事ができました。
    勧誘などがあるイメージがあったのですが全くなく自分の悩みに合った施術をおすすめを教えて下さり、とても快適でした!

【セル脂肪分解ケア通い放題】初回料金がかからないのでお得【20名様限定】

ぽかーん様、口コミ投稿ありがとうございます!

初回は、お身体の事や、お店の会員システムの事など、どうしてもご案内が多くなりますが、

しっかりと聞いて頂きありがとうございます☆

疑問や不安に感じることがあれば、その都度お気軽にご相談くださいね(^^♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております。m(__)m

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

全身のセルライトケアをやり、凄くスッキリしました!
    またメンテナンスで来たいと思いました!

あおい様、口コミ投稿ありがとうございます!

長年の首こりには、整体がおすすめです。

こちらも新規クーポン、利用出来ますので体験くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/6

丁寧な施術と説明で、自分の体の状態を客観的に知ることができました。毎日マッサージをがんばりたいと思います。ありがとうございました。

ぴよぴよ様、口コミ投稿ありがとうございます!

ヨガやストレッチをされているので、柔らかいと思いきや…

肩甲骨などまだまだ硬い所もありましたね(>_<)

現状維持も大事なことですので、がんばって続けてくださいね☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

骨盤矯正で予約して行きましたが全体的な姿勢もみていただけました。
    担当していただいた方の感じもよく安心してうけられました。
    終わったあと歩く感じがいつもより軽くなった気がしました。

しの様、口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正を行い、良い状態を保つためにも姿勢は大切になります。

身体の土台になる骨盤と、頭を支える首、それをつなぐ背骨とすべて繋がっているので、

まずは不調の出ている部分から整えて、骨盤矯正していきましょう!(^^)!

スタッフ一同心よりお待ちしております!m(__)m

• ゆかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

丁寧に色々な話をしていただき、とても癒されました。

ゆかさん様、口コミ投稿ありがとうございます!

いくつかお悩みだった症状が御座いましたが、その後体調はいかがでしょうか?

全体的に痛んでいる箇所がありましたので、定期的な施術をされた方がおすすめです(^^♪

新しいお仕事も大変だと思いますので!またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

話を聞いていただきながら、凝っている部分を重点的にほぐしてくれました。
    今後の通い方も親身になって相談にのっていただけたので、安心して決めることができました!

m様、口コミ投稿ありがとうございます!

m様のように骨盤矯正をするべきか、セルライトケアするべきか

迷われる方が多いですが、そんな時はスタッフまで気軽にご相談下さい☆

最適なプランを、お客様に合わせてご案内させて頂きますよ\(^o^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

技術力が非常に高く、また来たいと思いました。

いっちー様、口コミ投稿ありがとうございます!

リンパの詰まりもあり、痛い箇所が多かったですね(>_<)

運動後のストレッチも大事ですので、引き続きがんばってくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほしおうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

ボディケア30分. 整体15分の組み合わせに最近ハマってます。時間の割には内容は良く、身体はスッキリでコスパは最高、気に入ってます。

ほしおうじ様、口コミ投稿ありがとうございます!

もみほぐしだけでは物足りない、整体だけでは短く感じるという方や、

身体が固まり過ぎている方にもおススメの組み合わせです☆

スッキリして頂き嬉しく思います(^^♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

m(__)m

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

思っていた以上に変化があり、驚きました!
    話しやすい方で安心して施術を受けることができました!
    しばらく通ってみようと思います(^^)

もち様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調の自覚は少ないようでしたが、見た目が大きく変わり喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪

身体のクセを、少しずつコントロール出来る様に、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    m(__)m

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

前回に引き続き丁寧かつ楽しい時間をありがとうございました。また、お願いします!

E様、口コミ投稿ありがとうございます!

前回おすすめした「身体を温めてから来る」を実践して頂きありがとうございました☆

温まりも早くいい感じですし、お水もがんばって飲んで頂いてるようですので引き続き頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

• まぃてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/2

久しぶりに施術してもらい色々頑固な身体になっていました。リラックスもできてスッキリしました。

まぃてぃ様、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりでしたので、だいぶむくみもありパンパンに張ってましたね(>_<)

ホームケアもされてるようでしたけど、追いついてないぐらいのお疲れ状態です…

また酷くなる前にご来店頂ければと思います!

次回もお待ちしております(^^♪

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

ホットペッパーを見て初めて骨盤矯正をしてみました。以前から興味はあったのですが、なかなかやってみようと決心がつかなかったのてすが、施術をしてもらってとてもスッキリとしました。自分の身体のバランスなどを写真で見る事もでき、自分の姿勢や身体のバランスを知るいい機会になりました!!

ゆうすけ様、口コミ投稿ありがとうございます!

客観的にご自身の姿をご覧になっていかがだったでしょうか?

意外とまっすぐに立てていないな~と思われたかと思います(>_<)

今後もより良い状態を作れるように、お手伝いできればと思っております☆

スタッフ一同心よりお待ちしております!

レアル(REAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー