3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. KKボディ 豊橋牟呂店(KK BODY)   >

骨盤×ダイエット×リンパ KK BODY 豊橋牟呂店

コツバン ダイエット リンパ ケーケーボディ トヨハシムロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊橋市牟呂市場町2‐1
  • 豊橋駅より車で約8分♪衣料品の伊勢屋さん駐車場内★牟呂小から徒歩2分

キンモクセイさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:14:05.0

あっという間の60分でした。
    スタッフさんはとても素敵な方で、以前もこのお店で施術をして頂いた事を覚えていて、感激してしまいました。
    施術はとても丁寧で、施術中も色々と声をかけて頂きリラックスできました。
    身体が楽になり、質の良い睡眠がとれそうです。

【LINE限定】3つのメニューが60分2980円♪ご希望メニューの記載お忘れなく!

骨盤×ダイエット×リンパ KK BODY 豊橋牟呂店からの返信コメント

キンモクセイ様
    ご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいただきありがとうございます。

施術中にリラックスしていただけて大変嬉しく思います♪
    またお身体がお疲れになられたらいつでもお越しくださいませ。

• オギワラトシノリさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:22:37.0

施術をしてくださった、担当スタッフさんは素敵な方で施術もしっかり、接客も素晴らしくとてもいいお店で、
    また行きたくなるお店でした。おすすめできますね。

【人気NO.1】姿勢改善・骨盤矯正・全身整体コース/60分¥4980→¥1980

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 07:52:55.0

足のだるさが気になりこちらを予約しました。
    とてもよかったです。
    30分のコースはあっという間でした。

【口コミ投稿割引】全メニュー¥500オフ!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:00.0

初めての来店でした。
    仕事で、全身ガチガチで辛かったのですが、しっかりリンパを流してもらって、終わった時にはとても軽くなりました!
    丁寧に接客して頂いて、お話も沢山できてとても良かったです。ありがとうございました!

【全身リンパマッサージ90分】むくみや疲れスッキリ!!90分¥11120→¥7800

• ビーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:15:58.0

よかったです

• かずひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:08:47.0

丁寧にコリをほぐしてもらい、かなり楽になりました。
    色々とアドバイスを貰ったので実践していきたいです。
    また機会があれば施術お願いします。

【メンズリンパ】全身90分♪ご新規様限定※男性のみ

• イクラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:58:11.0

施術前と後に写真を撮ることで目に見えて姿勢が改善されていることがわかるのはとてもいいなと思いました。
    また施術もとても丁寧ですし優しく声掛けしてリラックスできるようにしてくれるのもとても良かったと思います。
    初めて整体に行きましたがまた通いたいと思いました。

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:56:02.0

リンパマッサージを施術していただいたの
    ですが今までリンパマッサージ受けてきた
    中で1番良かったです。
    施術の技術、料金、担当者の対応含め
    最高に良くて絶対に次も行きたいと
    思いました。身体も軽くなり
    本当に嬉しかったです。

【メンズリンパ】全身90分♪ご新規様限定※男性のみ

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:20:29.0

気持ちよかった

• ぐいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:41:16.0

セルケアとリンパの施術はは何回か受けてますが、身体がとてもスッキリします。スタッフさんが話しやすい方なので、とてもリラックスできます。

ぐいん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリとする実感を感じていただけて幸いです。
    ぐいん様とのお話とても楽しいので施術のお時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからも当店をよろしくお願いいたします♪

• ハルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:01:15.0

めっちゃ整いました!猫背、腸腰筋ほぐし、マッサージ等

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂き、整体に関して不明な点や不安なことを伺っても、わかりやすく説明してくださいました。
    気になる所も事前に聞いてくださり、その箇所も含め、丁寧に施術して頂きました。
    また、施術中も優しく声をかけていただいたおかげで、リラックスして楽しく過ごすことができました。

ハル様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉までとても嬉しいです。

しっかりお身体整い、リラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
    またお身体お疲れの際は是非ご利用くださいませ♪

• ヒーローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:43:32.0

丁寧な施術とお客さんの事を思って対応してくれるので凄く良いと思います

ヒーロー様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)♪

その後のお身体の状況はいかがでしょうか?
    少しでもスッキリされていたら嬉しいです!!

ヒーロー様のまたご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

• nsxさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:52:48.0

メンズ 腹回りダイエットというやってもらいました。生まれて初めて受けに行きました。マッサージする時腹回りで赤くなった場合効果ありって言われました。残念ながら赤くなってなかった。硬いですと言われました。いい経験なりました。ありがとうございます。余裕持った時是非に行きます

【メンズお腹集中ダイエット】お腹が気になる男性必見!¥5980→¥1980円

nsx様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    nsx様のお腹は硬くなっていたのでまずは柔らかくしていただくと効果が実感していただけると思います。
    またお時間に余裕ができたときご予約お待ちしておりますね♪

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:06:01.0

仕事でカチカチに張ってしまったふくらはぎや肩周り
    ゴリゴリマッサージでお願いしますと伝えて、、もう凄いです笑
    終わった後は軽くなって、固まっていた部分はほぐされた感が凄いです笑
    その後身体が水分を凄い欲していたのでしっかり水分とって
    老廃物流していきます!

ぴこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪

お身体スッキリできたようでよかったです☆彡
    普段から水分しっかりとっていただくとむくみも少し楽になるかと思います♪
    また、整体でのご予約もいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:42:27.0

とにかく凄かった!!!
    担当してくださった方も、そうでない方もすごく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    絶対また行きます!!!!

なつき様
    数ある中から当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    担当させていただきました、片桐です。

なつき様は立ち仕事をされているのもあり、むくみが強い方でしたので
    多少お痛みがあったかと思いますが、次の日からはかなりスッキリされたかと思います☆彡

また整体でのご予約もいただき、ありがとうございます!
    次回もなつき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 20:19:14.0

ずっと気になっていた頭痛や肩の重さがとれました!!1回だけでもすごく見違えるほどよくなって最高です!!
    力加減もすごく良くてまた行きたいと強く思えました!親しみやすい雰囲気で担当の方の対応がすごく良かったです!!また行きます!

と様
    そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます♪

お身体楽になったようで、整体の効果も実感していただけて嬉しいです。
    またお身体お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    と様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-10 14:13:26.0

いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
    またよろしくお願いします^ ^

55様
    こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ディズニー前とのことで、お身体ケアしに来ていただきましたが、
    お身体スッキリされて、楽しめましたでしょうか?(^^)
    また55様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• creaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 00:40:06.0

お店の雰囲気も明るくて、担当していただいたスタッフの方もとても感じが良くて、施術もとても満足です。
    肩凝りがひどくて、もみほぐし60分でマッサージしてもらい  ました。
    終わった後は肩がとても軽くなり、楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました。

crea様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお身体の変化を実感していただけて満足していただけて幸いです。
    夜も熟睡できたようで嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぽんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 02:04:00.0

とても話しやすく、真剣に身体の状態を考えて頂きました。初めて行きましたが、安心してお任せできました。施術も大変満足です。これからもお願いしたいします。
    ちょっと痛いですが、相当身体は、楽になります。

ぽんきち様

この度は数ある中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、片桐です。
    とっても嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます( ;  ; )!

痛いところがたくさんあったかと思いますが、
    筋膜リリースにもなっていますので、
    かなりお身体全体がほぐれたのではないかなと思います♪
    その後、好転反応などで怠さや筋肉痛のようなお痛みはございませんでしたか?

次回もまたご予約いただきましたので、
    前日にふくらはぎなどをマッサージして
    柔らかくしてきていただけると、
    リンパの効果をより感じていただけると思います!

今後もお身体一緒に変えていけるよう
    全力でお手伝いさせていただきますね☆彡

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 13:35:03.0

毎度結果を頂き帰ります。せっかくセルライト砕く&引き締めを目的に来てるので、かなり痛くて体が赤くなろうともMAXをおすすめします。

Y様
    口コミ投稿もありがとうございます。

最初は痛みが出たり、赤みが出やすくても回数を重ねていくごとに
    赤みのでかたが変わったり、痛みもなくなりお身体が引き締まっていくのをさらに実感していただけると思います。

[投稿日] 2024-06-27 11:01:48.0

結婚式前ぶりの背中のセルをやってもらいました。
    痛気持ちよくて、すごく良かったです。
    またよらしくお願いします!

55様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)♪

お久しぶりのお背中のセルケア、
    55様は肩こりがお悩みなのもあり、かなりしっかりと赤みが出ましたね。
    血流の悪いところが赤くなりやすいので
    定期的に流してあげると、よりスッキリして
    赤みも出辛くなってきます☆彡

またのご予約、お待ちしておりますね♪

• みみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 14:52:11.0

リンパマッサージを60分してもらいました。
    内容を間違えて予約したにも関わらず
    快く変更してもらえてありがたかったです。
    体がポカポカしてとても軽くなりました。

みみりん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が温かくなって軽くなったと実感していただけ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-20 16:22:09.0

今日は初めて整体をしていただきました!
    仕事柄下を向いて作業をすることが多く肩や目をよく使うのですごく疲れていました。
    最近毎日頭痛があり、悩んでいましたが整体をした次の日は頭痛もなく肩も軽くなりました^ ^
    いつもセルをやってもらっているのでどちらも続けていきたいと思います^ ^またお願いします。

55様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    そしていつも口コミ投稿くださってとっても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆彡

初の整体で、毎日の頭痛がなくなったとのことで、
    効果がお身体にしっかり現れていて凄く嬉しいです( ;  ; )!

55様は肩凝りと巻き肩もありますので、
    定期的にメンテナンスしていただき
    お身体いい状態を脳に記憶させていけると、
    日々のお悩みがしっかりと改善されていきます!

ぜひまた整体も受けに来てくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:46:10.0

お値段がお得になっていて、お試し価格で出来て良かったです。丁寧にやって頂き、上半身がスッキリした感じしました。有り難うございました。

【上半身痩身】美くびれ・二の腕・背肉スッキリ◎/60分¥17940→¥4580

aiko様

この度は数ある中から、当店をご利用くださり、ありがとうございました!
    スッキリしたとの効果を実感していただけて嬉しいです☆彡

またお身体気になった際は、ぜひご利用くださいませ!
    aiko様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:38:20.0

初めての整体でしたが、とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    施術中も、お話が楽しくあっという間でした!
    一回やっただけで、目に見えて姿勢が良くなって大満足です!

ももちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉嬉しいです♪

姿勢の変化も実感していただき、満足していただけて、そちらも大変嬉しく思います!!
    これからお身体のサポートのほうしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-06-14 09:23:19.0

いつもありがとうございます^ ^
    声かけなども欠かさずしっかりしてくれて安心します!
    1時間あっというまに終わってしまいます( ;  ; )
    またよろしくお願いします^ ^!

55様
    こちらこそいつもありがとうございます( ;  ; )
    口コミ投稿までしていただき、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!☆彡
    こちらのキャンペーンは6月中は何度でもお使いいただけるので
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:34:04.0

一回で実感をすごく感じました
    対応もよく、リラックスした時間を過ごせました。

【人気NO.2】一度で実感◎全身セル脂肪撃退ダイエット/90分¥35880→¥7980

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 23:37:43.0

肩凝りがひどく、施術してもらいました。スタッフさんがとても丁寧で明るい方で、緊張していたのでほっとしました。筋肉をほぐしてから骨を正しい位置にしてあげる、という順序でアプローチしてくださいました。みるみる肩や背中が楽になりました。通えるようにするために、他の出費を抑えようかなと思います。

なの様
    この度は数ある中から当店をご利用くださり、
    担当いたしました、片桐です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!( ;  ; )
    施術の効果も実感していただけて、とっても嬉しいです☆彡

なの様は日頃ストレッチなどされているとのことで、
    しっかりご自身のお身体と向き合われているので、
    +αでお手伝い出来たら、1番のお悩みの肩こりの改善も
    より実感していただけると思います!

お身体は日々変化していきますので、
    定期的なメンテナンスをしていくことで
    お悩み改善に確実に近付けられます!!

また、なの様にお会いできるのを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

• マキノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:17:06.0

施術中の会話、いつも通り楽しかったです。
    食べ過ぎにはご注意を!

今日は首から肩周りをお願いしました。
    いつもながらの手の平に全体重(?)をかけてのもみほぐし技。
    最高でした。

最後のお尻とふくらはぎのもみほぐし、痛気持ちよかったです。

また、お願いします。

マキノ様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます☆彡

食べ過ぎ気をつけますね!笑
    また旅行のお話し聞かせてください♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:04:59.0

今回は2回目のセルケアをやってもらいました。慣れてきたのか一回目よりも痛みも少なくきいてきてるきがしてるので継続してやっていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

T様
    今回はお背中のセルライトケアもやっていただき、
    赤みが残りましたが、その後だいぶスッキリされたのではないかなと思います☆彡

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

KKボディ 豊橋牟呂店(KK BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー