3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• 西鉄久留米駅 徒歩7分

3.8
    3.8
    3.7

ますちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:48:31.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明や対応で分かりやすく、不安なく受けることができました。
    施術前後の変化も感じることができたので、今後も続けてみようと思います。
    またサロンの雰囲気も良く癒され、シャワー室も完備されていたので、最後はすっきりした気持ちで帰ることができました。
    今後もよろしくお願いします。

夏期限定!特別クーポン《痩身》ウエスト&下腹部キャビ 60分体験価格¥3000

ますちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます(^o^)

ますちゃん様の変わりたいのお気持ちをしっかりサポートさせていただきます!お任せください!
    サイズダウンすると、もっともっと楽しくなります☆
    新しい自分に出会うため二人三脚で頑張りましょう♪

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:29:26.0

The staff entertained me well. She made me comfortable to the bed and she made sure I understood everything about the process. I was also satisfied with the results. It was a very good experience. The trail is so cheap but the regular price is so expensive. I really want to go back next time and try other menus. I didn’t give 5 stars because  after I took a shower she didn’t offered me to use the booth so that I can brush my hair and fix myself.  But all in all the experience was great.

2箇所OK《痩身》よくばりげっそりスリムキャビ  90分通常¥35200→体験¥3850

• ことんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:59:30.0

顔のエステをして頂きました。
    カウンセリングをしている際でも商品の紹介やコースの紹介などが多すぎた。
    仕上がりは良かったと思いますが、勧誘のようなのがおおい。

酵素の力でスッキリ洗浄!ツヤ肌◎《美顔》ラファエルケアEF10 90分体験¥3300

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:01:06.0

1回3万円以上するプランの体験でした。高すぎるので体験しかやるつもりはありませんでしたが、やはり終了後に勧誘がありました。「高いですね」と伝えたら「痩せたいと思ってます?機械を使うと高くなるんです」と言われ、「別のところでリンパマッサージやってます」と言ったら「うーんそれがどういう効果があるのはわかりませんね」と言われました。失礼な態度でした。

夏期限定!特別クーポン☆《痩身》太もも&おしりキャビ 60分体験価格¥3000

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    えり様が痩せたくてご来店されていると思い、お気持ちを汲み取ることができず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• えさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:10:49.0

お試しの金額と内容は最高でした!

ただ施術中の会話から最後まで高額なコースの勧誘があるので断れないタイプの方は
    行かない方がいいかもしれないです。

ご褒美にはすごく良いと思いました。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:29:54.0

良かったです

春夏限定!特別クーポン☆《痩身》太もも&おしりキャビ 60分体験価格¥3000

みゆ様

この度は数あるエステティックサロンの中からラファアイランド久留米一番街本店にご来店いただきまして誠に有難うございました。そして口コミの投稿も有難うございます♪
    お試しを受けて頂いた事で、みゆ様のお体が少しでも痩せやすくなっていたらすごく嬉しいです。最後はお時間も無くなってしまいバタバタになってしまいましたので、またダイエットの事や美容の事でご相談などございましたら是非ご来店下さい(^^)楽しみにお待ちしております!(今村)

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:19:35.0

施術はとても満足していますが、最後の勧誘がとても嫌でした。私はただお試しで来させていただいていて、会員になることは考えていませんでした。自分の気持ちをきちんとお伝えしたのにも関わらず、無理に勧められ何とかお断りできましたが、いい気分で帰ることはできませんでした。そちらのお気持ちに添えず申し訳ありませんでした。

《ヘッド》コリ解消&代謝UP!ヘッドゲルマスパ 60分通常¥17600→体験¥4400

あかねん様
    この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました。お手入れご満足いただけたようでよかったです。あまりにも肩が凝っていたので続けてお手入れさせて頂けたらと思いおすすめいたしました。お気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:01:37.0

久しぶりのエステで、綺麗にしていただいてありがとうございました

《再来/美顔》洗浄+EGF/FGF導入+保湿 ラファエルケアEF10 90分¥6600

かな様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お手入れをされるとお肌が喜びます(^^)
    近いうちに是非また足を運ばれてくださいね。
    お待ちしておりますm(__)m

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 00:52:44.0

接客サービス、技術、仕上り
    最高でした

happy様
    たくさんのお褒めの言葉もいただき嬉しく思っております。
    自力で痩せるのは大変なことなので、お手伝いが必要な時は
    頼っていただけたらいつでもサポートいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• モリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 16:05:25.0

キャビテーション2ヶ所にサウナやマッサージなどもしてもらえて、この値段はお得だと思います。施術も丁寧にしてもらえて良かったです。

モリ様
    この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました。
    お手入れご満足したいただけたようで嬉しいです。また機会がございましたらご来店をお持ちしております。

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 08:34:43.0

初めてハイフをしましたが、脂肪のおかげなのか全く痛くもなく快適な時間でした。
    自分の写真をみると、改めて見てはいけないものを見た気分でしたが
    このままではいけないなあーと思いました。

当店人気No.1☆《痩身》ハイフ1000shotコース 70分通常¥61600→体験¥11000

ミキティ様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。そして口コミの投稿もありがとうございました。

心配していたハイフの痛みも感じる事なく触り比べるだけでも実感していただける効果を出せて、こちらの方が楽しい時間を頂きありがとうございます。ミキティ様が踏み出した大きな一歩!全力でサポートさせて頂いてお腹と背中をくっつけましょう(笑)これからもよろしくお願い致します。(店長 今村)

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:28:42.0

はじめての利用でした。少し遅れて到着しましたが気持ちよく対応してくださいました。お店のラグジュアリーな雰囲気と気持ちのよい上手な施術で、心も体もすごくリフレッシュできました。
    当日の晩も翌朝も身体が軽く気持ちよく家事ができたので、改めて効き目を実感しています。ありがとうございました。またうかがいます。

当店限定☆《美顔》毛穴スッキリ&ぷるぷる小顔 60分通常¥25300→体験¥5500

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

たかこ様この度はご来店そして口コミの投稿をありがとうございます。
    効果も実感していただけ嬉しい限りです。次回は全身マッサージや機械を使うお手入れで更に癒しの時間を過ごして頂けるよう努めていきます。今後ともよろしくお願い致します。

• ふるかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:14:06.0

初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明してくださり、受ける前と後で効果も感じられて嬉しかったです。

ふるかわ様

この度は数あるエステティックサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

お手入れの効果がとても出やすかったという事もありますが、何よりもふるかわ様のお背中がとても硬かったので、またお手入れをさせて頂けることになってとても嬉しいです!これからもっと効果を実感して頂けるように頑張りますので次回も宜しくお願い致します。(店長 今村)

• タジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 16:18:41.0

いつも色々、要望に応対して頂きありがとう
    ございます。
    今まではフェイシャルを優先にお手入れしてましたが
    今回、ボディのお試しをうけて、健康のためにも
    メンテしなければいけない事を痛感しました。
    ボディにも愛着をそそいで努めたいと思います。
    美はコツコツと、が鉄則。
    頑張って通い、日常生活も食事や生活習慣を
    気をつけていきますので、よろしくお願いします。

《回数券をお持ちの方の予約専用》ボディメイキングコース120分 ¥0

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

タジ様この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます。定期的にご来店いただいているのでタジ様のボディを理想の状態にするために愛情を注いでお手入れさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 07:35:33.0

担当の方も優しくて色んなお話ができて嬉しかったし、とっても気持ち良かったです。
    ただ、お仕事なのは分かりますが、私の年齢と子育てをしている事を分かっていながら、勧誘や高額ジェルの購入をしつこく進めてこられたので戸惑い、最後の最後で不快な気持ちになりました。
    若かったり、断れないタイプの方だと欲しくなくても買ってしまうと思います。
    時間があればもう1回伺おうかと思っていたけど、次も同じだったらイヤなので辞めます。
    施術前と後でサイズと体重を測るのも、写真を撮られるのも私自身とても不快だったので聞いて欲しかったです。

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。そして口コミの投稿もいただきありがとうございました。
    遠方からはるばるご来店いただき痩せるお手入れのご希望でしたので効果の実感をしていただきたく採寸、写真を撮らせて頂きました。mimi様に痩せて頂きたくそして育児の疲れが取れたらと思いジェルもお勧めいたしましたが不快に感じさせていただき申し訳ございませんでした。今後お客様のご要望に沿った接客ができますよう精進していきます。

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 21:02:15.0

初めてのエステですがいろいろ詳しく教えて頂きながら施術して頂きました。今回はクーポンを使ったので格安ですが、やはり効果があるだけの値段です。効果はあるんだなぁと一度の施術で体験させて頂きました。

マキ様
    この度は数あるエステティックサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミの投稿も有難うございました。

一度の体験で効果も実感して頂く事が出来て安心しました!これを機にダイエットも頑張って頂いて、また機会がございましたら是非ご来店下さい。楽しみにお待ちしております。(店長 今村))

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:24:58.0

初めてのお店でしたが、親切で丁寧に対応して頂きました!選べる内容が多く、リラクでもエステでも希望が叶うと思います。施術もとても気持ち良く、自分のご褒美に選んでよかったです!ありがとうございましたー!!

秋オススメ☆極上body♪《引締め/痩身》うっとりもち肌スリム 60分体験¥5500

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

はる様この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。ご褒美エステ楽しんでいただけて嬉しいです。こちらにおられる間、はる様にもっと癒しの時間を楽しんでいただけると幸いです。宜しくお願いいたします。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:04:36.0

ハイフ、キャビテーション、胸元のエステ、リンパマッサージなどいろいろ体験させて頂き、自分にあったものはどれか検討することができました(^^)技術や効果はお試しなので、まだわかりませんが、体験でもサイズ測定や施術前後の比較写真撮影など、丁寧にカウンセリングしてくださり好印象でした。また、サロンが広く予約がとりやすそうで、シャワールームやメイクルームなど設備も充実していて仕事終わりに行けそうだなと思いました(^^)契約はまだ迷っているので、初回限定のサービス?は受けられないかもしれませんが、引き続き検討したいです!

まいこ様
    この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
    前撮りまであと少しですね^ ^
    人生に一度のことなのでまいこ様の理想の姿でお写真が撮れて式があげられると嬉しいです☆引き続きご検討をよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:01:56.0

初めて行ったのですが、
    丁寧に教えて下さり
    自分の変わりようにビックリしました!

人気お試し《痩身》ペタンコ♪お腹キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

あや様この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。
    お腹の変化にはビックリしましたね!これからお手入れをさせていただいて更に驚きの結果を出してあや様を理想のスタイルにしていきます。まずは結婚式に向けて一緒に頑張りましょう(^-^)今後ともよろしくお願い致します。

• しほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 21:23:50.0

はじめてだったことを伝えてたので
    わかりやすく丁寧に説明してもらえたので
    不安なく受けることができました。

受ける前と受けた後で
    自分なりに効果も感じれたので
    嬉しかったです!
    施術自体もすごく気持ちよくて
    癒されました(笑)

また次回からもよろしくお願いします!

しほりん様

この度はラファアイランド久留米一番街本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。そしてお仕事お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めて体のお手入れをするという事を事前にお知らせ頂いていたので、私もお話しがしやすく助かりました(^^)ありがとうございます♪お手入れの効果もベッドから起き上がった瞬間に実感して頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ありがとうございますm(_ _)m

大切なお体を任せて頂きましたので、これからしほりん様の理想のボディラインを作るため全力でお手入れさせて頂きます!こちらこそ次回からも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:31:52.0

前々からエステに興味があってこちらを体験させて頂きました。
    初回ということで料金・施術には満足しました!
    来店して体温測定・手指消毒し、テーブルで施術の説明を聞きました。
    担当の方と会話しながら施術を受けました。人見知りの方はちょっと苦手かなと思います。
    施術内容としては、施術前と後で顔写真を撮られました。
    (終わったら処分してもらいました。)
    さらに顔半分を酵素パックして、してない側と見比べて分かりやすかったですし、化粧水の浸透する感じも何となくですけど違いが分かりました。
    マッサージもして貰って気持ちよ過ぎて寝てました。
    終わった後テーブルに戻って写真を見せてもらって、毛穴詰まりが無くなってるのが所々分かりました。
    終わったら料金を支払ってすぐ帰りたかったですが、肌の生まれ変わり方や各種洗顔の料金説明や、キャンペーン内容の説明と色々して頂きましたが個人的には長かったです。

《美顔》毛穴◎角質OFF◎酵素パック洗浄コース 50分通常¥7700→体験¥3300

まきちゃん様

この度はラファアイランド久留米一番街本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして口コミの投稿も有難うございます。

私共のサロンの特徴が効果を中心にお手入れや商品を開発しておりますので、お試し前後の効果や手触りそしてこれから先の綺麗になるお手伝いをさせて頂くご提案までさせて頂いております。
    まきちゃん様がエステに望むものとこちらがお客様に提供したいものが違っていたのであれば、その事に気が付かず説明をした事で時間が長く感じてしまわれてしまったのかな?と反省しております。申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    ただ、お手入れの内容や効果にはご満足を頂いているようなので、良かったです。ありがとうございますm(_ _)m2回目以降はまき様のご要望にもよりお応え出来ると思いますので、機会があれば是非ご来店下さい(^^)お待ちしております♪

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:00:38.0

とてもすっきりした気分になりました。
    その後、質問には親身に詳しく説明していただきました。

パンダ様

この度はラファアイランド久留米一番街本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!お手入れ気に入って頂けてとても嬉しいです。パンダ様がちゃんと通えるように、これからもしっかりフォローさせて頂きますのでご安心ください♪
    (店長 今村)

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:35:41.0

とても気持ちよかったです。
    効果も感じれたので、またお世話になれたらなと感じました。ありがとうございます!

当店人気No.1☆《痩身》ハイフ1000shotコース 70分 通常¥61600→体験¥5500

みきてぃ様
    先日は数あるエステティックサロンの中からラファアイランド久留米一番店にご来店頂きまして誠に有難うございます。そしてお忙しい中口コミの投稿も有難うございます♪エステでの痩身のお手入れが初めてと言う事でしたが、効果もしっかり感じて頂けて安心しました!これから更に綺麗に痩せていくお姿をイメージしながら、次回も楽しみにお待ちしております(^^)

(店長 今村)

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 13:54:51.0

丁寧に説明してくれて、丁寧にほぐしてもらって気持ちがよかったです。ありがとございました。

しおり様

先日はラファアイランド久留米一番街本店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして口コミの投稿も有難うございます。帰りはバタバタしてしまいましたが、その後お体の調子などいかがでしたでしょうか??また時間ができたらいつでもご来店下さい(^^)楽しみにお待ちしております♪   (店長 今村)

• Miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 13:28:36.0

今回初めての来店でお得な料金でしたが、担当の方は丁寧に対応していただきました。仕上がりをもっと期待していたのですが、自分が思うような結果ではなく残念でした。継続すれば、結果が出るのでしょうか、高額な料金のため継続は困難と思い断念しております。

優しい洗浄&潤い《美顔》ツヤぷりフェイシャル 90分通常¥44000→体験¥5500

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました。この度は期待に沿えず残念です。結果の出方には個人差もありまずが継続して通って頂いている方はみるみる美肌になっていきます。また機会がございましたらご来店お持ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 11:32:04.0

丁寧でした。

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

さゆ様この度は口コミをいただきありがとうございます。ステキな姿でお写真が撮れるように一緒に頑張りましょう。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:26:04.0

機械の仕組みなども丁寧に説明していただき、質の高い施術を受けれるのだろうなと感じました。
    料金さえ良ければ、通いたいなと思いました。

M様

この度はラファアイランド久留米一番街店にご来店いただきましてありがとうございます。そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。挙式までの期間、キレイになるお手伝いができれば良かったのですが今回は予算が合わず残念です(>_<)いつかまたM様のお手入れができたら嬉しいです♪あと3ヶ月、頑張ってください!!(店長 今村)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 18:47:00.0

店員さんの対応がとてもよく施術を受けていてとっても楽しかったです。値段が悩むところだなと感じました。写真も見させて貰ってしっかり結果が出るとわかりましたが、値段が悩んでしまいます。また機会がありましたらお願いしようと思います。

M様

この度はラファアイランド久留米一番街本店にご来店いただきありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)継続して通って頂くこと、凄く考えていただいているようで嬉しかったです。今はご自身が「痩せたい!」と思われている時なのでとにかく思いつく事全部やって、痩せましょう!!私はいつでもM様の力になります(^^)またのご来店楽しみにお待ちしております。(店長 今村)

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 17:22:36.0

先日はお世話になりました!
    ハイフをしてから早くも1週間が経ちました。
    お腹の脂肪は硬かったのが少しだけ柔らかくなってるような気がします。続けたら必ず痩せていくのだと思いますが何十万円の高い金額、生活があるので無理ですね!やはり継続的にはお金持ちの人しか通えないなと思いました。

ミキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)そして口コミの投稿ありがとうございます♪お手入れからもう1週間、あっという間ですね!お肉が柔らかくなっているという事は今すごく痩せやすい時なのでダイエットのチャンスです!!金銭的に継続して通う事は難しくても、ご自身の努力で補えることもあると思いますので良いキッカケになれたら嬉しいです。そしてまたいつかお会い出来る機会があることを願っております。(店長 今村)

ラファアイランド久留米一番街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー