3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ラファアイランドクルメイチバンガイテン

• 福岡県久留米市東町31-34毎日文化会館ビル1階・2階
  • 西鉄久留米駅 徒歩7分

ラファアイランド久留米一番街店の口コミ

• 順ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

かれこれ15年以上通っています。色んな意味で通い続けられるサロンです。優しいスタッフさんに信頼出来る施術で心もカラダも癒され忙しすぎる日常をここでリセットしています。
    年齢と共に変わりゆくライフスタイルやカラダの変化にしっかり対応したアドバイスや提案をしてくれます。無理強いされる事なく、自分のペースで進めらるのも気に入っています。

10月限定特価!2箇所施術OK《痩身》げっそりスリムキャビ 90分¥7700→¥5500

• あやぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

なんの施術でも商品でもすぐに結果が出ます!
    正直こんなに効くなんて思ってなかったから毎回驚きます(´▽`)笑
    お金はかかるけど試してみる価値はあります。

《再来/痩身》げっそりスリムキャビ〔サウナ/ゲルマリンパ付〕90分¥7700

• ようべいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

今までで一番気持ちが良く、スッキリ感もあり、むくみもすっかりとれ大満足な施術でした。今回はお試しでしたで安かったのですが、同じ内容でお願いすると16000円で、一万くらいだと続きますが躊躇してしまいます。でも本当に素晴らしい施術でした

《リラク/痩身》全身スッキリ☆オールハンドゲルマデトックス 80分¥4320

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

老舗のサロンという感じです。
    キャンペーンのポスターや名刺にクスッと笑えるコメントが書いてました。
    担当スタッフさんは気さくで話しやすく、強引にコース契約を勧誘してくるようなこともなく好感が持てました。

《痩身》速攻痩せなら!ハイフ1000shotコース〔サウナ/リンパ付〕70分¥10800

なおこ様

この度は数あるエステサロンの中からラファアイランドにご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして店内のポスターや名刺など細かい所まで見て頂き本当に嬉しいです♪
    お住まいが少し遠いので定期的なご来店は難しいかとは思いますが、機会がございましたらまた是非ご来店下さい。お待ちしております! (店長 今村)

• さやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

ハイフとキャビテーションに通ってます!
    最初体験でいって気に入りました。
    通い始めて1ヶ月ほどで5キロ痩せたのでいろんな知識をくれるスタッフさんに感謝です\(^o^)/

《回数券をお持ちの方の予約専用》ボディメイキングコース90分 ¥0

さやぴー様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
    5キロ痩せたのはさやぴー様がアドバイスを素直に聞いて実行して努力してくれたからです!!
    私もすごく嬉しいです(;O;)でもまだスタートラインですもんね!
    理想の体重、太りにくい体、痩せやすい習慣を身につけるまで一緒に頑張らせてください☆
    さやぴー様のお手入れをさせて頂けることに感謝です(^^)/

右田

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

初めてで、丁寧な説明があり、エステもすごく気持ちよく力加減も良かったです。機会があればまた行きたいです!ありがとうございました!!

《痩身》華奢ライン♪二の腕キャビ〔RF/サウナ/ゲルマリンパ付〕60分¥3240

みき様☆彡
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    貴重なお時間を頂きましたので、ご満足頂く事ができ
    大変うれしく思います(*^-^*)
    お食事気を付けて頑張って下さいね☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

副店長 松尾 紅音

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

3~4回目です!
    リンパマッサージの力加減が最高で、
    してもらった後は体も軽く、私好みの力強いマッサージ加減で毎回サイズも各1センチ以上減ってます!
    ダイエット、美容に関するちゃんとした知識も詳しく教えてくれるのでそっち系に詳しくなりたい人にも良さそうです。
    また行かせてもらいますので、よろしくお願いします(^^)v

さおちゃん様

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです☆
    気持ち良いだけではなく、キレイになる為のアドバイスは必須ですのでしっかりお伝えさせて頂いております(^^)/ダイエット、お肌のことなど気になる事お悩みなど何なりとご相談ください☆
    ご縁に感謝し毎回全力でお手入れさせていただきますね!さおちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/20

スタッフの方々の雰囲気がよく、お手入れの技術にも満足しています!シャワー完備で、お店の商品(シャンプーや洗顔等)が使えるのも◎!
    “家でもちょっとしてみようかな”と思えるアドバイスをしていただけるのも嬉しいです♪
    脱毛でもお世話になっていますが、『永久に何度でも通える』というシステムはサボり魔の私にとっては本当に有り難いですし、オススメしたいです☆

なな様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    シャワー、お客様にご使用いただく商品、脱毛など、私たちの”こだわり”を感じて、喜んで頂けてとっても嬉しいです!(^^) 自分がお客だったらこんなところに通いたいな~。の想いを形にしてきているので妥協は一切なしです☆これからも一緒にキレイの道をかけあがっていきましょう♪なな様とのご縁に感謝します(^^)友佳子さんが産休から戻ってこられるまでに、痩せて見返しましょう!☆

今村友佳子 代 右田

• かなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

BGMと水の音がとても大きく、隣と間仕切りもなく丸見え。
    施術ベッドの間隔も近く落ち着きません。
    わたしは土地勘がないので提携駐車場の説明はパーキング名を言って説明してくれるとよかったです。

施術は、翌朝顔が赤く腫れてしまいました。
    皮膚薬を買って塗りましたがとても高いお試しとなってしまいました。
    私の皮膚が弱いからだと言われればそれまでですが。

終わったあとの継続利用の話しもわたしには違和感でした。
    DM等も希望しておりませんので送るのはやめてください

人気フェイシャル半額!毛穴レス夏美肌 高濃度炭酸毛穴洗浄60分¥6480→¥3240

かなぽんさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

事前のカウンセリングでお肌が弱いとお申し出がございましたので、こちらとしても他コースへの変更のご提案や施術方法なども対応はさせて頂きましたが、ご満足いただく結果に至らず残念です。

施術環境の件や駐車場のご案内についてはこの度の貴重なご意見を生かして改善に努めます
    ありがとうございました。  (店長 今村)

• manafuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/2

顔の汚れが取れた感じがしました!!炭酸がシャワっとして気持ちよかったです!!

manafui様

初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます

当店オリジナルの高濃度炭酸毛穴洗浄コースを気に入って頂けてとても嬉しいです。お仕事柄、毎日日焼け止めやお化粧をされているという事でしたのでぴったりのお手入れだったと思います♪

これからもご来店いただくたびにご満足して頂けるように努力してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 今村

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

フェイシャルのメニューの仕上げの前にクールタオルで鎮静している時スタッフの話し声が聞こえるなど基本の雰囲気も微妙で顔のタオルもゴワゴワしてて早く外してほしと思ってしまいました。担当された方、カウンセリングもコースの提案もちょっとひつこいと思いました。エステサロンは行きつけもあり今まで結構行っていますが、残念が多かったです‥

30代~のたるみ改善+美肌《美顔》ゲルマフラーレントリートメント90分¥10800

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。
    内容をご理解頂くため丁寧に説明させて頂いたつもりが不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    皆様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう
    備品なども改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました(^-^)

• SNOOPYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/14

ハイフのお試しメニューで伺いました!
    初めてだったのですが説明もしっかりしていただき話しやすくてすごく信頼できました!
    遠方からの来店だったので契約には至りませんでしたが、お客様も多く人気店だと思いました。
    一度でも効果を感じれたので満足してます。ありがとうございました!

期間限定半額☆夏はスリム!《痩身》ハイフ1000shotコース70分¥10800→¥5400

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます。
    効果実感して頂き、喜んで頂けて嬉しいです☆
    通えない事は非常に残念でしたが
    より良いサービスを目指してこれからも精進して参ります(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております♪
    副店長 松尾

• ともみンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

1度の施術で変化がわかり、毎回満足です!

ともみン様
    このたびはラファアイランドにご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

お手入れを受けて頂くたびに「細くなったー!」と喜んで下さるともみン様のお陰で私達も更に自信を頂いております♪

これからもご来店される回数以上の効果と、キレイになれるワクワクをお届けできるようにスタッフ全員で努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

店長  今村

• ゆづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

ライフスタイルに合った助言をしてくださり、毎日無理なく体のお手入れができるようになりました。また、施術中には、楽しい会話で癒されます。さらに、真剣な表情でマッサージをしてくださっている姿には感動しました(>_<)♪これからも、末永くお世話になりたいとおもっています。

ゆづ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

日に日に綺麗になられるゆづ様に本当に感動させて頂いています。
    体が引き締まると同時に表情や行動がさらに前向きに明るくなられていて、私もとても嬉しいです。

これからも、結果の出るマッサージを想いを込めてさせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

右田

• ぷんそんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

サプリを飲ませてもらうのですが、その時のコップはもう少し綺麗にした方がいいと思います。
    他ではスタッフの皆さんフレンドリーで話しやすいので楽しいです!

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

この度はご来店、ご指摘いただきありがとうございます。コップの件は新しいもの交換していますので、今後スタッフ皆で気をつけていきます。
    まずはゴールデンウィークにむけてしっかり痩せていきましょうね!またのご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

最初に毛について知らなかったことを詳しく説明して下さりかなり勉強になりました!効果としては感じませんが、こちらの永久何度でもってシステムはいいなと思いました!

《脱毛》後悔しない脱毛を選びたい!【ChaCha脱毛!お試し1回】¥1080

けいちゃん様

このたびはラファアイランド久留米一番街店にご来店いただき誠にありがとうございました

遠方からのご来店で定期的に通う事ができないとなると、脱毛はなかなか難しいのでは無いかな?と思いまして、脱毛サロンの選び方のポイントなどをアドバイスさせて頂きました。

けいちゃん様がおっしゃるように永久保証で何度でも通って頂けるラファアイランドのシステムは大好評でみなさんご満足されています。脱毛だけでなく美容に関わる事で何か相談したいことがございましたらいつでもご連絡下さい♪

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

先日は有難うございました。
    お陰様で徐々に体重が、落ちてきました。
    下腹は締まりないですけど(笑)
    丁寧に施術して頂き、また脂肪の説明も大変解りやすかったです。
    でも、金銭的に続かないですね。
    ありがとーございました。

NEW♪《痩身》お腹キャビ〔ラジオ波/サウナ/ゲルマリンパ付〕60分¥3240

たえ様

このたびはラファアイランドにご来店頂きありがとうございました
    徐々に体重が落ちてきたということで安心しました♪
    きっとお食事も気を付けられているのでしょうね(^-^)

金銭的に続ける事が出来ないのはとても残念ですが
    今回のお手入れをきっかけに、痩せていく楽しさを感じて頂けると嬉しいです
    そしてまたいつかお会いできる日をお待ちしております

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

(店長 今村より)

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

ハイフって何?初めての経験でした!これは~経験者のみ知る期待の痛み?マシーンでした!お試し価格もちょっとお高いかなと思いましたが知れば、半分納得でした、合わせて運動すれば効果大かな、と期待できそうです。直ぐに別のお試しを頂き、そちらも試したいと思います。ですが、やはり!ハイフってスゴイかな、多分!

《痩身》速攻実感!ハイフ1000ショットコース〔サウナ/リンパ付〕70分¥10800

ひめ様

色々なサロンで施術を受けた事があるとお伺いしていたので、内心緊張していましたが
    高評価をしていただきありがとうございますm(__)m

次回も今回以上にご満足頂けるように頑張ります♪

(店長 今村絵里子)

• う~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

来年6月頃結婚を考えている相手に、「くびれが無い。ドレス大丈夫?」と言われ、3ヶ月ほど前から、ウォーキングや体幹トレーニングを始めて少しずつ体重が減ってきました。が、お腹周りがどうしても痩せないので、施術を試してみることに。初めは緊張していましたが、入りやすい雰囲気と接客で安心しました。施術後、劇的に!というわけではありませんが、確かにお腹周りと、なぜか太ももも細くなり、満足のいく結果が出ました。詐術前と後の写真を撮って、客観的に自分が見られたし、どういう計画で施術を受ければいいのかも教えてくださったので、やる気も出ました。勿論、安い買い物ではないので、初めは迷いましたが、最後はスタッフさんが背中を押してくだり、24回コースに申し込みました。申し込んだからには、結果を出すために、頑張ります!

う~ちゃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    なかなか自分で痩せるのは難しいですし、
    ただエステに行くのも勇気のいることですよね(><)
    そんな中勇気を出してご来店下さった事に
    大変感謝致します(^-^)
    結果にもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    これから益々う~ちゃん様の美しさに磨きを
    かけれるよう全力を尽くさせて頂きます☆
    一緒に頑張りましょうね(^o^)♪
    副店長 松尾

• (゜ω゜)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/11

すごく広々とした空間で
    シャワールームもあってちゃんとしてます。
    技術や担当者様の知識も豊富で対応も
    とても良かったと思います。
    また来月行けるように頑張ります!

《痩身》げっそりスリムキャビ〔ラジオ波/サウナ/ゲルマリンパ付〕90分¥7560

(゜ω゜)様
    初めてのご来店有り難うございました(^o^)☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れなど喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
    これからまた更に(゜ω゜)様が美しくなるお手伝いが
    出来るよう、より一層技術を高めて参ります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

副店長 松尾紅音

• あけちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/5

リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。ありがとうございました!!!!!

NEW!《痩身》ふくらはぎキャビ〔ラジオ波/サウナ/ゲルマリンパ付〕60分¥3240

あけちゃん様

このたびはラファアイランドにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術も気に入っていただけて、安心しました
    お手入れ後「スッキリしました!」と喜んでくださった笑顔、とても嬉しかったです(^-^)

これからももっとご満足していただけるように努力して参ります。
    そして次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪       (店長 今村)

• かるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

忙しない雰囲気が全くなく、ゆっくりと施術して頂けてとてもよかった。
    強引な勧誘もなく、施術前にコース説明があることで、じっくりと考えられた。
    効果の程は継続することによって出てくるとのことで期待をしている。

かるたん様

このたびはラファアイランドにご来店頂きありがとうございます
    雰囲気だけでなく、施術や説明の事まで気に入って頂く事が出来て大変うれしく思っております。これからどんどん効果を実感して喜んで頂けるように、そして効果だけでなく癒しの空間を提供できるように努力してまいります。
    お忙しい中、口コミをして頂いてありがとうございました
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。   (店長 今村)

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/2

施術、技術に関しては満足しています。ありがとうございました。施術前と後に割引等々を含めた詳しい説明がありますが、割引後の価格は適当(相場)かなと思います。
    あまりに金額が違い過ぎてそんなに割引して大丈夫なんでしょうか?安いと思わせるために高めに設定されているのでは?と却って怪しく感じてしまいました。

なにより、翌日早々に携帯に電話が入ったことが不快でなりません。渡されたカルテのようなものには自宅の番号を書いていましたし、電話などかけても大丈夫かの確認は一切ありませんでした。個人情報など厳しいご時世です。管理など徹底していただきたいです。

《リラク》爽快☆コリ解消&代謝UP!【ヘッドゲルマスパ60分】¥17280→¥4320

りか様
    この度はラファアイランドにご来店いただき、ありがとうございます。
    「施術、技術に関しては満足しています」とのお言葉ありがとうございます
    初めてのご来店でリラックスして頂けたかどうか心配でしたので安心しました。

一方で口コミを拝見し、翌日のお電話について不快な思いをさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。当店ではお手入れの内容やお帰りの際のお客様の状態によっては
    ご来店いただきました翌日以降にご連絡差し上げる場合もございます。

事前に確認しておかなかったことでご不安な気持ちにさせてしまった事を深く反省しておりますと共に
    今後の接客に生かしてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

( 店長 今村)

• くまくまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/8

とても入りやすいサロンだと思います
    スタッフさんの飾らない感じも、説明の丁寧さもとても誠実さが伝わってきました
    施術も驚くほど結果が出てビックリ!痛みもなくリラックスした感じさえしたので、これで結果が出るなら言うことないなと思いました
    終わった後にシャワー室が完備されているのも嬉しいです
    コースで通いたいけど、金額的に検討中ですが…
    高額すぎることはなく、お試しの結果や話の内容も含めて聞くと安心価格の範囲だと思います

《痩身》お得にスリム実感!よくばりげっそりスリムキャビ90分¥34560→¥5400

くまくまお様

初めてのご来店、そして口コミの投稿もありがとうございます

ご来店頂いた日は雪も積りそしてとても寒い日でしたので
    「来て良かったな」と思って頂きたい一心でお手入れさせて頂きました♪
    施術の内容だけでなく、当サロンの雰囲気や設備まで褒めて頂けて大変恐縮しております

施術の効果もご満足頂いておりますが、次回は今回以上にご満足頂けるように頑張りますね
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

今村 絵里子

• せれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/18

初めてでしたが、スタッフの方がやさしく丁寧な説明してくださったり、お店もとてもリラックスできる雰囲気で、安心して施術を受けることが出来ました。お得にお試し出来て、これを機に美容にも気を使うようになりました。施術後は、小顔効果もありお肌もツヤツヤになりました。ありがとうございました!

《美顔》一気に小顔!気軽にお試し☆【むくみスッキリ造顔コース40分】¥1080

せれな様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お手入れ喜んで頂けたようで良かったです♪
    冬は乾燥の季節になりますのでしっかり保湿をして
    ツルツルなお肌で素敵な新年をお迎えください☆ミ
    またお会いできる日を楽しみにしております\(^^)/

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/21

スタッフの皆さん明るくて話しやすくて、
    初めてでも安心して体験できました!
    体験後は、なんだかスッキリして調子よしッ
    また次回からが楽しみですッ!

《痩身》お試し人気No.1! よくばりげっそりスリムキャビ90分 ¥34560→¥5400

ヒトミ様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    ラファアイランドにご来店下さってありがとうございます!

ご自身でもダイエットを頑張っていらっしゃる最中でのご来店でしたので
    見た目の変化も分かりやすく、楽しかったですね♪

これからヒトミ様のダイエットを一番近くでお手伝いできますので
    期待以上のNICE BODYに仕上げます(^-^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ふるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/5

1000円とは思えない内容でとても満足しています!
    初めてで緊張していましたが、気さくな方で終始笑っていました。

ラファアイランド久留米一番街店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    私もふるか様とたくさんお話ができて非常に楽しい
    お時間を過ごさせて頂きました\(^^)/
    ありがとうございました♪
    これから寒くなりますので乾燥対策でお家でたっぷり
    保湿をしてあげて下さいね★
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)☆ミ

ラファアイランド久留米一番街店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー