3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

atelier Belle 【アトリエ ベル】

アトリエ ベル

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-5-3 本山ビル2A
  • 地下鉄東山線『本山駅』4番出口から徒歩2分
  • るんままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/1

まつエクを全く知らない私に、ひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。お店の入り口も不思議の国のような。
    お店は、とても雰囲気が良く、清潔感あり、ふんわりとした空間、スタッフの方の笑顔で、入りにくさもなかったです。
    気持ちよく施術していただけました。
    今度娘も予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

【新規限定☆】120本5000円!ブラウンMIXもOK!最高級プラチナセーブル◎

atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント

るんまま様
    先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました!
    さらに口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います(*^^*)

お店の雰囲気等、お褒め頂けありがとうございます!
    これからも、店内の清掃やリラックスして頂ける空間に出来るように精進します*
    お店のディスプレイも季節ごとに変わっているので
    是非お楽しみください!

またるんまま様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    娘さんも是非お待ちしております*

[投稿日] 2019/10/29

いつも素敵なデザインで、とても気に入ってます。
    周りの人達にも好評ですよ!
    次は晩秋デザインでお願いしますm(_ _)m

【ビビットポイントカラー】最高級プラチナセーブル120本8400円⇒5525円☆

モフモフ様
    口コミご投稿頂け嬉しく思います(*^^*)

カラー好評だそうで、良かったです!!

晩秋デザインも何か考えておきますね( ´ ▽ ` )

次回もモフモフ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回伺ったのは2回目。1回目に伺った時と同様、今回もお店の清潔で可愛く、自分の部屋であるかのように落ち着ける空間だなぁと思いました。ネイルのデザインもたくさん可愛いのがあり選ぶのが大変でしたが、色々親切に相談にのっていただき決めることができて、すごく気に入っています!また宜しくお願いします!

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7350円

よっち様

先日はご来店ありがとうございました*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(o^^o)

デザイン色々迷ってしまいますよね!
    一緒に相談しながら是非次回も可愛くしていきましょう*

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2019/10/10

今までずっとやって下さってた方がお休みに入ったとのことで、初めて担当してもらいました。
    少し緊張しましたが、話題も豊富でとても楽しい時間でした。
    技術的にも全く問題なく、これからも安心してお任せできるなと思いました!

モフモフ様

先日はご来店有難うございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆

その後お爪の様子はいかがですか?
    私の方こそ楽しくてあっという間の時間でした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• かにおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

今回、2回目の施錠でした。前回同様思ったとおりの素敵なデザインありがとうございました(^^)
    前回は初めてでしたので、持ちがどうかな???と思いましたが、約3週間キレイでした。
    今回も、丁寧に施術してくださったので安心しています。
    また、次回伺えるのを楽しみにしています。

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7000円

かにお様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪はいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします!

またかにお様にお会いできること、楽しみにしております!

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

いつも心地よい時間を過ごさせて頂いております。今回もパッチリきれいに仕上げていただけて大満足です。お陰さまで、懸念事項だったことも◎の結果でした^^ 目元パッチリだと鏡をみるのが楽しくなります。またお伺いします。よろしくお願い致します。

まつげカール 5000円

ayako様
    いつもatelier Belleをご愛用いただきありがとうございます*
    口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います。

無事◎だったとのことで
    おめでとうございます(^^)!!
    またお話を聞かせて下さい*

今後も丁寧な技術を心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またayako様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております*

• しょうへいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

可愛らしい店内の雰囲気で癒されました。デザインもいつもと違うものにして頂いたのですが、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規限定☆】140本5500円!ブラウンMIXもOK!最高級プラチナセーブル◎

先日はatelier belleへのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもご投稿頂け大変嬉しく思います*

いつもと違うデザインにすることは
    とても勇気が必要だったと思います!

ですが、新しいエクステのデザインもとてもお似合いでした♪

また是非デザイン等のご相談があれば、お気軽にご相談下さい(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております*

• SAKURAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

今回予約はフットメニューでしたが、当日にハンドに変更していただきました。急遽変更していただきありがとうございました。

初めてジェルネイルをしていただいたのがこちらのお店で、それ以降爪の状態を見つつ、定期的に通わせていただいてます。
    初回は、全くの初めてだったので色々とお聞きしてしまいましたが、一から丁寧に説明していただき優しいスタッフさんに安心した記憶があります。
    毎回どのデザインにするか、色をどうするか等を決めるのに時間がかかってしまうのですが、アドバイスや色の提案などしていただき助かっています。
    お店の雰囲気も白メインで、黄色がポイントになっているのが可愛くてテンション上がります。

ずっと同じスタッフさんに施術していただいてましたが、お話しやすい方で楽しく2時間過ごさせていただいてました。お休みに入られるとの事で寂しいです。今までありがとうございました。

こちらのお店のデザインは、本当に私の好みにドンピシャなので、またこれからも伺おうと思ってます。

【自店他店オフ込・色変えOK】フットコース〔アート2~4本〕 8000円

SAKURA 様

とても嬉しいお言葉もありがとうございます*
    お爪の調子はいかがですか?
    乾燥し始める季節ですので、しっかり保湿おすすめです(⌒▽⌒)

ネイルのデザイン、カラー、悩んじゃいますよね(笑)
    でも、1ヶ月近く付いてるものですし、納得いくまで一緒に悩みましょう!

こちらこそありがとうございました!
    またぜひ、ネイルしにいらしてください(o^^o)
    お会いできる日を楽しみにしております*

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

いつもきれいにしていただきありがとうございます。今日、化粧品のカウンターでまつ毛がきれいですね!と言われ、エクステだと答えるとびっくりされてました。自然な感じについているからそこのサロン、上手ですね~って言われました!嬉しかったです。

ミシェル様
    いつもatelier Belleをご愛用頂きありがとうございます*

エクステお褒め頂けたそうで、私も大変嬉しいです(^^)

自然なデザイン且つ、エクステも楽しんで頂けるような
    デザインなのでミシェル様にとてもお似合いです♪

これからも丁寧な技術を心がけて参りますので、宜しくお願い致します!

またミシェル様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

初めて伺うサロンでした。マスカラが大好きなので、自まつ毛のストレートさとビューラーによる抜け毛がストレスで、ずっと試してみたかったまつ毛カールをお願いしました。丁寧なカウンセリングと心地よい空間、強引な勧誘も一切なく、何より仕上がりが大満足でした。今後、定期的に通わせていただきます。この度は本当にありがとうございました!毎日のメイクがより楽しみになりました。

まつげカール(マツ育効果最大!高濃度トリートメント付) 6000円

R様
    先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います*

初めてのまつ毛カールを気に入って頂け良かったです!

次回もまつ毛の状態をしっかりみて、カウンセリングさせて頂きます(^^)

是非今後とも宜しくお願い致します*
    またR様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

初めてのネイルサロンでしたが、デザイン等相談にのってくださり、とても素敵な仕上がりで満足です! 今回はイベント参加に合わせたネイルにしていただきたくて色々とデザインの希望をお伝えしたのですが、親切丁寧に対応していただきました。
    施行中も気さくにお話ししてくださり、楽しく過ごすことができました!

お陰様でイベントでもたくさんの方にネイルを褒めてもらえて、とても嬉しかったです。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

わか 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    初めてのネイル、楽しんでいただけて嬉しいです!
    イベントでも、たくさんの方にお褒めいただき、とてもうれしく思います(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますので、ぜひフットネイル楽しんでください*
    またわか様にお会いできること、楽しみにしております!

• lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

学生時代の頃からお世話になってます。
    お店の居心地、雰囲気が好き、手入れの丁寧さでお店に行くのが楽しみです。ネイルデザインとカラーの組み合わせで毎回迷います。そのときは、アイデアや組合せを考えてくれたりしてくれます。ありがとうございます。

【自店他店オフ込・色変えOK】スタンダードコース〔アート4本相当〕 8000円

lily 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    もうそんなに年月が経っているんですね!
    すごく嬉しく思います(o^^o)

いつもお爪がきれいでいいなと思っております(笑)
    これからも一緒に可愛いネイル作っていきましょう!

またlily様にお会いできること、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

すっごくすっごく楽しい時間でした。
    話も楽しくて、技術も素敵で、お姉さんはさらに素敵で!
    また、次回もお願いします!

【他店オフ込♪】ハンドのお客さま★7000円のベーシックコース⇒5500円で!!

みかん 様

こんな嬉しい口コミ・・・お恥ずかしいぐらいです(笑)
    ありがとうございます*
    わたくしも楽しいお時間ありがとうございました◎
    また次回お会いできること、楽しみにしております(⌒▽⌒)

• ne-neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

何回もお世話になっていますが、初めて口コミ投稿します!
    毎回きれいに仕上げてもらい、もちもいいです。きれいに保つ方法のアドバイスありがとうございます^.^)
    丁寧な施術にいつも爆睡しちゃってます笑、すいません、、
    これからもよろしくお願いします(^o^)

ne-ne様いつもatelier Belleをご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    口コミもご投稿頂け大変嬉しく思います*

施術の面お褒め頂け嬉しいです!!
    施術中はお休み頂いて全く問題ありません(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけ、リラックスして頂ける空間に
    できるよう頑張ります♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)
    次回もまたお待ちしております*

[投稿日] 2019/6/10

いつも、丁寧に綺麗に仕上げてくれて、満足です。
    季節によってお店の雰囲気が変わるのも楽しみにしています。

【6月限定☆】140本:8000円⇒7500円(オフ代込)エアーフラットに変更可◎

かよっち様
    いつもatelier Belleをご利用下さり、ありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂け大変嬉しく思います。

季節ごとに変わるディスプレイも現在夏仕様になっていますので
    次回是非ご覧ください(^^)

またかよっち様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2019/6/3

いつも綺麗にしてもらってます。
    ポイントでカラーをお願いしているのですが、毎回素敵な提案が嬉しいです。今回は梅雨時期にぴったりな紫陽花カラー。自分じゃ絶対に思い浮かばないと思うので、すごいなと。
    周りにも好評です!次回も楽しみにしてます!

【最高級プラチナセーブル】:140本(他店オフ代込)8000円⇒6000円

いつもatelier belleをご利用頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

アイラッシュカラー喜んで頂けてよかったです♪
    季節によってまた色んなカラーを試してみて下さい!

カラーの組み合わせによって何通りも楽しめると思います!

次回もモフモフ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

初めて伺いました  室内が明るくポップな感じで可愛いくて気分もウキウキ… 選択出来るデザインも豊富  どれにするか悩んでしまうくらいでした  施術中も楽しくお話ししながらあっという間に仕上がり  とても丁寧で可愛い仕上がりに満足 満足!!   ありがとうございました  またお邪魔します

ゆうちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    その後お爪はいかがですか?
    お仕事にも支障はないでしょうか??

普段聞けないお話を聞かせていただき楽しかったです!
    またぜひいろんなお話聞かせてください(*^^*)

ゆうちゃん様にお会いできること楽しみに、お待ちいたしております◎

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。色の相談も、付けた時の見え方を教えていただけるので、助かってます。また、よろしくお願いいたします。

【自店他店オフ込】ワンカラーネイルorラメグラデーションネイル

ゆみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    カラーはお仕事大丈夫そうでしょうか・・・
    また何かありましたらご相談ください(o^^o)

いつも楽しいお時間ありがとうございます◎
    またゆみ様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2019/5/17

希望通りの仕上がりで、大満足しています。
    ありがとうございます(*^^*)
    今度はフットに挑戦しようかなぁ。

【自店他店オフ込】フレンチネイルorカラーグラデーションネイル

かよっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして、いつもatelier Belleをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

これからはフットも増え、サンダルが楽しい季節になりますので、ぜひお試しください◎
    サンプル増やしてお待ちいたしております(⌒▽⌒)

またかよっち様にお会い出来ること、楽しみにお待ちいたしております*

[投稿日] 2019/5/1

いつも、雰囲気も、仕上がりも、大満足です。

最高級プラチナセーブル:アイラッシュ 120本 7500円

かよっち様

いつもatelier Belleをご愛用頂きありがとうございます。
    口コミオール5を頂き、嬉しいです(^^)

アイラッシュ施術日から数日経ちましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

花粉の時期も落ち着いてきたということなので
    これからの時期まつ毛が安定してくるといいですね*

またかよっち様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

先日はありがとうございました^ ^
    仕事の都合もあって久しぶりに伺いました。
    サロンは清潔感があって本当に綺麗ですし、
    従業員のみなさんが笑顔で迎えてくれました。

ネイルとても可愛くて嬉しいです。気に入ってます。
    いっぱいお話しも聞いていただいてありがとうございます!
    やっぱりネイルはここだ!と思いました。

当日の予約にも関わらず親切にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ちーさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    わたくしも久しぶりにお会いでき、
    元気なお姿見られてとても嬉しかったです(o^^o)

これからはいろんなネイルが出来そうですね◎
    ぜひ色々お試しください!

またちーさん様にお会い出来ること、楽しみにお待ちいたしております*

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

初めてのまつエクで不安でしたが、いちから優しく丁寧に教えてくださりとても安心しました。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます!(*´`)
    店内も可愛くて落ち着きます。アトリエ ベルさんを選んで良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

【最高級プラチナセーブル】:120本(他店オフ代込)7500円⇒5500円

くろ様
    先日は数あるサロンの中から、atelier belleを
    お選び頂きありがとうございました(*^^*)

また、口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います!

まつエクとてもお似合いでした!!

デザイン等で変えたい所や、まつエクの扱い方で
    分からない所などありましたらご質問下さい*

またくろ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初リペア、大変満足しています。
    とてもリラックス出来るので毎回寝ている間に
    施術完了しています(笑)
    疲れが溜まっているようで、直ぐ寝てしまいます。
    すみません。
    次回予約も入れましたので、またよろしくお願いします。

リペア(付け足し):付け替え日から30日以内90円/1本(40本~) 3600円~

くう様
    先日はリペアでご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂き、嬉しく思います(^^)

施術中リラックスして頂けているそうで、良かったです*
    これからも、リラックスできる環境づくりや
    丁寧な施術を心がけてまいります!

次回もご予約頂きありがとうございます。
    また自まつ毛の状態もしっかり見させていただきます♪

次回くう様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。楽しくおしゃべりもさせていただき、リラックスできる雰囲気を作ってくださった気遣いが、嬉しかったです。いくつになっても、可愛いネイルにすると、気分が上がります。ありがとうございました。

【他店オフ込♪】ハンドのお客さま★7000円のベーシックコース⇒5000円で!!

ゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    わたくしも楽しいお時間過ごさせて頂き、あっと言う間の2時間でした(o^^o)

気分上がって頂きとても嬉しいです◎
    これからも、そのお気持ちが続くよう努めさせて頂きます♪

またゆみ様と、楽しいお話できるの楽しみにしております(*^◯^*)

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今回もきれいに仕上げていただいて大変満足しています。長さも太さも本当に希望した通りだし、そんなに抜けたりせず長持ちするので気に入ってます。
    またおうかがいした際はよろしくお願いします。

あんこ様

いつもatelier Belleをご利用頂き、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

アイラッシュ気に入って頂けて光栄です*

またご来店頂けた際には
    まつ毛の状態に合わせた施術をさせて頂きます!!

またあんこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

丁寧な施術、有難うございましたm(_ _)m
    エアーフラット、やっぱり軽いですね!長くまつエク継続できるように、どうぞ宜しくお願いします。

先日はatelier Belleへご来店頂きありがとうございました。
    口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います!

エアーフラット気に入っていただけ良かったです(^^)
    とても軽いので、まつ毛の負担も少なくなります♪

継続していただけるよう、つけ方も工夫させて頂きますので
    宜しくお願いします*

またくう様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• イーランさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

丁寧にご提案していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気はとてもかわいいです。

イーラン 様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    これからもまだまだ乾燥する季節ですので、保湿をおすすめいたします◎

いろいろなお話ができて、とても楽しかったです(*^^*)
    またぜひ遊びにいらしてください*

イーラン様にお会いできること楽しみにお待ちしております**

• ピヨ太さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

店内は広く、明るくてリラックス出来ます。
    ハンドとフットのネイルをお願いしました。
    ここにしかないネイルデザインが目当てでした。
    担当の方の暖かさも嬉しかったです。
    毎日、手足のネイルを見て満足しています。

ピヨ太 様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    お褒めのお言葉、ネイルも満足して頂きとても嬉しく思います(o^^o)

これからはお好きなネイルをお楽しみください(笑)
    サンプルも毎月新作ができるよう努めておりますので、
    またぜひ遊びにいらしてください**

ピヨ太様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/3

初めてのマツエクから3ヶ月、何度か通っています。最近は担当スタッフさんとずっとお話しながら丁寧に、かつスピーディーにやっていただいています。落ち着いた店内と終わったあともドリンクを選びゆったり帰る準備ができる点も気に入っています。また近々リペアに訪れようと思っています。いつも温かく迎えていただき感謝しています。今回もありがとうございました(。・・。)

リペア(付け足し):付け替え日から45日以内100円/1本(40本~) 4000円~

ちな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    さらに口コミもご投稿頂き、嬉しく思っております!

いつも楽しいお話で、私もお話を楽しみにしております*

初めてのマツエクでatelier Belleへご来店頂いて
    初めの頃よりも段々エクステの状態が良くなって
    いらっしゃるので、私自身も嬉しくなります(^^)

丁寧な技術を日々心がけて参ります。

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!
    またちな様にお会いできる日を、心よりお待ちしております*

• アールグレイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

当日の急な予約にもかかわらず、対応していただけて助かりました。初めてのネイルでしたが、爪のケアからデザインの相談、ジェルネイル後のケア方法など、とても丁寧でした。
    ネイルの仕上がりだけでなく、会話も楽しく、手際も良かったため、時間的余裕がない私には大満足でした。
    是非また利用させていただきたいです。

アールグレイ 様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

初めてのネイルはいかがですか?
    これからネイルを出来る機会が減ってしまうかもしれませんが、
    フットネイルもございますので、ぜひ楽しんでみてください(*^^*)

わたくしも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました*
    またアールグレイ様にお会いできること楽しみにしております◎

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー