3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

atelier Belle 【アトリエ ベル】

アトリエ ベル

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-5-3 本山ビル2A
  • 地下鉄東山線『本山駅』4番出口から徒歩2分
  • 姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

初めての利用でしたが、施術担当者、お店の雰囲気とても良かったです。
    続けて通おうと思います。

【新規限定☆】100本4500円!ブラウンMIXもOK!最高級プラチナセーブル◎

atelier Belle 【アトリエ ベル】からの返信コメント

先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*

自まつ毛の本数はとても多い印象だったので
    次回はエクステの100本か120本でも大丈夫そうな印象です(^^)

まつ毛美容液を併用して頂けると、自まつ毛も成長しやすいので
    是非お試し下さい*

• はっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

まつげパーマをお願いしました。希望通りにして頂き満足です。また次回もよろしくお願いします。

まつげカール 5250円

先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

今回根元からしっかり上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    カールの強さの調節も可能なので、カールの持ち具合も見ていただき、次回のカール感を
    決めていけたらと思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    またはっち様のご来店心よりお待ちしております*

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

初めてまつげカールをかけるため、マツエクとの違いなど仕上がりなど不安でしたが丁寧に説明して頂けました。
    また施術中もずっと楽しくお話ししていただけました。
    たまたま誕生日月だったため、誕生日特典も頂けて嬉しかったです。
    またお伺いいたします!

まつげカール 5250円

先日はatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございました*
    口コミもありがとうございます。

初めてのまつ毛カールとのことでしたが、まつ毛カールとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそお話とても楽しかったです*

またりつ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

毎回、デザインなどわがままな要望も聞いてくださり、嬉しいです。担当者さんとのお話しがとても楽しく、癒されます。まつ毛も美しなるし、心身ともにリラックスできて一石二鳥です。いつもありがとうございます。

最高級プラチナセーブル:アイラッシュ 140本 8400円(ブラウンMIXもOK)

ミシェル様
    いつもatelier Belleをご愛用頂き、ありがとうございます*
    口コミもとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話で、毎回楽しみにさせて頂いております!

年末までのご予約も頂き、ありがとうございます(^^)

気持ち良く新年が迎えられるよう
    丁寧な施術を心がけさせ頂きます*

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/6

今回もステキなデザインのネイルにして頂き有難うございました。色も秋らしいブラウン系にしてもらって良かったです(^^) いつも楽しく過ごさせて頂き有難うございます。また宜しくお願いします。

【自店他店オフ込・色変えOK】ベーシックコース〔アート2本相当〕 7350円

よっち様
    いつもatelier Belleをご利用いただきありがとうございます*
    そして優しいお言葉も本当に嬉しいです(*^^*)

ブラウン系でまとめたカラーがデザインに
    とってもぴったりで真似したいぐらい可愛かったです~♪
    お話も楽しかったです*

次回はあっという間に今年最後ですが、
    またよっち様にお会いできること楽しみにしています!

• るみねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

2回目のトリートメントまつげパーマでした!
    1回目でかなり丁寧に相談に乗って頂いた結果、
    とても良い感じに仕上げてもらったので
    今回も同じ内容でお願いしました。
    施術から2日経ちましたが、
    若干上がり方や左右にばらつきがあるのかな?という感じもしますが、基本的に満足な仕上がりです!
    天然パーマなのもあってなかなかうまく上がらないまつ毛の悩みにしっかり向き合ってくださる、
    優しいスタッフさんに感謝です。
    次回も宜しくお願いします!!

アップリフトカール◎(次世代まつげパーマ高濃度トリートメント付)6600円

るみね様
    atelier Belleのご利用ありがとうございます!
    口コミも頂き、ありがとうございました。

施術2日後から左右にばらつきがでてきてしまったとのことで、申し訳ございません。
    現在のまつ毛の状態もまた確認させて頂き、カール具合などの相談ができればと思います。

• ありえるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

結婚式に向けたネイルをお願いしました。
    カラーの相談やデザインの調整を丁寧にしていただきました。
    希望の雰囲気を何となく伝えただけなのに、思っていた以上の仕上がりで今回も大満足です。
    当日がいっそう楽しみになりました。

【自店他店オフ込・色変えOK】スペシャルコース〔アート6本相当〕 9450円

ありえる様

お褒めのお言葉もとっても嬉しいです!

いよいよ結婚式ですね(*^^*)
    大事な日のネイルを任せていただけて
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです*

思い出のお花アートも素敵で可愛かったです*
    また式のお話も是非聞かせてください!

次回もありえる様にお会いできること
    心より楽しみにしています♪

• ミシェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

いつもありがとうございます。丁寧なカウンセリングとアドバイスで、安心してお任せすることができます。

リペア(付け足し):付け替え日から30日以内90円/1本(40本~) 3600円~

ミシェル様

いつもatelier Belleをご愛用頂きありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです!

前回はエクステの太さの件で、ボリューム感などのお話をさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また次回のご予約も頂きありがとうございます!
    付け替えの際にお話聞かせてください*

またミシェル様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• コウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/7

見た事が無い可愛いデザイン、素晴らしいセンスです。

【自店他店オフ込・色変えOK】フットコース〔アート2~4本〕 8400円

コウ様

先日はatelier Belleにご来店頂きありがとうございます*
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今までとがらっと雰囲気を変えたデザインが、
    コウ様にお似合いで素敵でした(*^^*)*

まだまだサンプルご用意しておりますので
    是非またお試し下さい*

次回もコウ様にお会いできること
    心より楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2020/10/6

また可愛いネイルと楽しいおしゃべりありがとうございました。どのデザインも本当に可愛くていつも迷ってしまいます。今回はライトカーキのカラー秋らしくておしゃれ、ネイルに初めてアート入れてもらったのもステキです!また宜しくお願いします!

よっち様

いつもatelier Belleをご利用いただきありがとございます*
    毎回嬉しい口コミもとっても励みになります(*^^*)

今回は初手描きアートでしたね!!
    秋らしいレオパードが上品で可愛かったです*
    次もどんなデザインにするか楽しみです~!

お話も毎回楽しく癒されてます(^ ^)

またよっち様にお会いできること心より楽しみにしています♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今まで行っていたところよりも、リーズナブルで可愛く仕上げていただきました。今後もお世話になりたいと思ってます。

【自店他店オフ込】ワンカラーネイルorラメグラデーションネイル

ひかり様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    秋らしいカラーがとても可愛くお似合いでした(*^^*)

こちらこそ今後も宜しくお願い致します*

また次回もひかり様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ありえるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

3回目の利用です。
    毎回どれにするか迷ってしまうほど、サンプルのデザインがかわいいです。
    私の爪はいつも短いのですが、バランスよくデザインしていただけるので大満足です。
    店員さんは明るく、毎回話がはずんで時間があっという間です。
    終始とても気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

ありえる様
    いつもatelier Belleをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(*^^*)

今回の淡いボルドーカラーも可愛らしく
    ありえる様の雰囲気にぴったりでした*
    ブルーカラーが多かったので、ボルドーみたいに
    似合うカラーをもっと探して増やしていきましょうね(^^)

次回のウェディングネイルも今から楽しみです*

またありえる様にお会いできること心より楽しみにして
    お待ちしております♪

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

何年ぶりかのまつげパーマでした。お店は可愛くて居心地良いです。チェアーもフカフカで寝ていて楽でした。パーマは、事前に丁寧にカウセリングしてただき、カールを相談できました。施術も丁寧です。カールも満足。自分でビューラーであげると日によって上がり具合が違うし、これからは気にせず出かけられます。何もしてないてマスクで目元が寂しく見えてる感じがしてきになってましたが気分もかわりました。ありがとうございました。

お試しキャンペーン【アップリフトカール◎トリートメント付】6600円⇒6000円

オール5の評点とても嬉しいです(*^^*)

お久しぶりのアイラッシュサロンとのことでしたが
    アップリフトカール、とてもお似合いでした(^^)

ビューラーではなかなか維持が難しいカールも
    アップリフトカールはまつ毛への負担も少なく、カールが維持できるので
    またカールが下がってきたら是非ご来店下さい*

かこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• もーぎーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

どうしても家事をするのに爪を長くするのが嫌で、ネイルも特にしていませんでした。
    しかし、ママ友が短いのにとても可愛いネイルをしていたのがきっかけで、こちらを紹介してもらったら大正解!
    ジェルのおかげで指先も頑丈になってむしろ家事がしやすいです。
    気分も上がるので、これからもリピートします!

【新規限定♪】ハンドのお客さま★7350円のベーシックコース⇒5000円で!!

お褒めのお言葉も嬉しいです!

ショートネイルの方が楽しんでいただけるような
    デザインもたくさんご用意しています(*^^*)
    是非これを機にネイルを楽しんでいただきたいです*

また次回ももーぎー様にお会いできること楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/9/23

今回はエアーフラットに変更してもらいました。
    とても丁寧でバランスよく仕上げていただきありがとうございました。

【9月限定☆】120本:7875円⇒7375円(オフ代込)エアーフラットに変更可◎

れいちゃん様
    いつもatelier Belleをご利用頂き、ありがとうざいます*
    口コミも沢山頂け、オール5評点もとても嬉しいです!

セーブルのエクステもお似合いでしたが
    エアーフラットも、目元が自然でとてもお似合いでした(^^)

また持ち具合などで、ご変更可能なのでご要望などありましたら
    ご相談下さい(*^^*)

またれいちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

• mariさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

お店の雰囲気も可愛く、感染対策もしっかり行われていました。
    ブライダルネイルをお願いしましたが、期待通り、それ以上に本当に素敵に仕上げてくださいました!
    ネイルのおかげで結婚式当日もとっても楽しめました~!!
    また機会があれば、お願いしたいです。

mari様
    先日atelier Belleへご来店頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います*

こちらこそ、結婚式という大事な日のネイルを
    任せていただけて本当にネイリストとして幸せです(*^^*)
    ニュアンスデザインが可愛すぎて私も真似したかったです~*
    お話も是非いつか聞かせてください!

またmari様にお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/9/8

今回は初めてブルー系のネイルをお願いしました。
    デザインブックから選ぶのがすべて可愛くて非常に迷いましたが、いつも通り素敵な仕上がりに満足しています。ネイルだけでなく、癒しの時間でもありとても楽しかったです。また宜しくお願いします。

よっち様
    いつもatelier Belleへご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回とても励みになります(*^^*)

初のブルーカラー×ピンクの相性ばっちりで
    よっち様にとてもお似合いでした*
    今回も可愛かったです!

こちらこそいつも楽しい時間で癒しをいただけて
    感謝の気持ちでいっぱいです*

また次回もよっち様にお会いできる日を
    楽しみにしてます♪

• ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

エアーフラット、とても良いです。自然な華やかさで向きも変わりにくく、まつ毛にも負担がかかりにくいようです。長く通わせていただいてるのでリラックスしてお話させていただいています。施術しながら、そういう雰囲気を作ってくださりありがたいです。

ミシェル様
    口コミの内容もとても嬉しいです(*^^*)

エアーフラットにされてから、これまでのエクステの状態よりも
    ご来店の際傾きも少なく、自然でとてもお似合いです*

これから季節の変わり目に差し掛かりますので
    乾燥でまつ毛が抜けやすくなる方が増えます>_<
    またまつ毛の状態に合わせた施術をさせて頂きます!

こちらこそいつもミシェル様とお話し出来ることを
    楽しみにさせて頂いております♪

これからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2020/8/17

今回はリペアで施術していただきました。
    本数や値段を相談した上で、丁寧に仕上げてもらいました。とても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

れいちゃん様

atelier Belleへ再来頂き、ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです(*^^*)

またその時の状態で、リペアか付け替えか相談可能なので
    ご相談下さい*

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症等にご注意下さい>_<

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/8

約3か月ぶりにお伺いしました。
    シールドや消毒、換気など対策も十分取られている印象で安心して施術していただきました。

行けないときにお店のインスタで見つけた
    夏らしいオレンジ系のネイルにしてもらい、
    気分が上がりました!

いつも楽しいおしゃべりをしてるうちに
    あっという前に完成。

よっち様

いつもありがとうございます*
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいです(*^^*)

夏らしいオレンジカラーのネイルが素敵で
    よっち様にお似合いでした*
    3ヶ月ぶりでお話ししたいことが溜まっていたので
    またお会いできて凄く嬉しかったです!^ - ^

コロナ対策も引き続きしっかりしていくので、
    安心してまたネイルしに来てください*

次回もよっち様にお会いできること楽しみにしています♪

[投稿日] 2020/8/3

初めて来店させて頂きました。
    お店がとても静かで落ち着いていて居心地が良かったです。施術も丁寧でバランスよく付けていただき大変満足してます。次回もよろしくお願いします。

れいちゃん様
    先日はatelier Belleご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂き、とても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またその時のまつ毛の状態に合わせて、施術させて頂きます*

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
    ご来店お待ちております(*^^*)

• つげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

はじめてのマツエクでした。説明も丁寧でなんでも質問できる雰囲気です。可愛く仕上げていただけて大満足です。これからも通います。

つげ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これまでのまつ毛カールもお似合いでしたが
    初めてのまつ毛エクステもとてもお似合いでした♪

またデザイン等で、目の見え方も変わるので
    なりたい目の印象や、お悩みなどありましたらまたご相談下さい(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/20

以前ハンドをしていただいたことがあるのですが、今回はフットネイルをお願いしました。
    仕事柄、ハンドネイルはなかなかできないのですが、また絶対やっていただきたいと思い、フットネイルならと予約しました。
    かわいいデザインもたくさんあり、毎度迷ってしまいます・・・!色変えなども可愛い組み合わせを一緒に選んで下さり、嬉しいです!
    もちろん仕上がりも可愛くて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

りか様

口コミも頂け大変嬉しく思います(*^^*)

初フットネイル喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです*
    また分からないことや不安な事などあれば
    いつでも相談してくださいね!!
    この夏たくさん楽しんでください^ - ^

またりか様にお会いできる日を心よりお待ちしています♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

フットのネイルをお願いしました。お店は建物奥の階段から上がって行く必要がありました。少しわかりづらいですが、隠れ家的で、すごく可愛い店内でした。
    デザインは、決まっている中から選びます。ハンドのデザインをフットにして頂くことは出来ないようでしたが、色の変更で、イメージに近いデザインにして頂けました。ありがとうございました。

あき様

先日はatelier Belleをご利用頂きありがとうございます*
    口コミもご投稿頂け、大変嬉しく思います!

お爪の調子はその後いかがでしょうか?
    ご希望のデザインがフットでできずに申し訳ありませんでした( ;  ; )
    カラー調節であき様のイメージにできる限り近づけれてたら嬉しいです*
    ホワイトカラーが夏らしくてとっても可愛かったです(*^^*)♪

またあき様にお会いできる日を
    心よりお待ちしています!

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/6

今回は久しぶりのフットネイル、綺麗に、大人可愛く
    仕上げて頂き嬉しいです。雰囲気の良いお店で、
    いつもお話も楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    またよろしくお願い致します。

【再来限定◎】通常メニューより20%OFF♪(ネイル&アイラッシュ共通)

ayako様

口コミも頂け、嬉しいです(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    上品なピンクカラーとってもお似合いでした*
    夏のフットネイル楽しんでいただけると嬉しいです^ - ^

またayako様にお会いできること楽しみにしています*

• ちゃんまい。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

今まで数件ネイルサロンにお伺いさせていただきましたが、一番楽しい時間を過ごすことができました。

担当していただいたお姉さんもすごく気さくでお話もしやすく、ネイルであーだこーだと悩んでいても急かすこともなく親身に相談に乗っていただけて、あっという間の2時間でした!
    仕上がりもとても可愛くて満足しています!
    またお伺いさせて頂きます。

ジェルのセルフオフキットがあるのもすごくいいなと思いました!

ちゃんまい。様

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

仕上がりも喜んでいただけて安心しました(*^^*)
    左右違いのデザインとっても可愛かったです*
    私こそお話とても楽しくてあっという間でした*

また次回もちゃんまい。様とお会いできること
    楽しみにしています♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

まつげパーマに伺わせていただきました。
    説明も的確で、楽しくお話しさせていただきなかまらも施術が早く、仕上がりも今までにないくらいきれいに上がっていてとても嬉しいです!これから、通わせていただきます。ありがとうございました!

まつげカール(マツ育効果最大!高濃度トリートメント付) 6300円

ゆり様
    口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    私もお話とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

また、まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きます*
    是非今後とも宜しくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

今回は、だいぶお時間が空いてしまいましたがいつも通り綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    施術も、丁寧でもちもほんとにいいのでまたよろしくお願いします。こんなご時世なので大変なときですがいつも、明るく迎えてくださってありがとうございます。

あんこ様
    いつもatelier Belleへご来店下さり、ありがとうございます*
    口コミも頂け、とても嬉しいです(^^)

この度は、サロンの休業でご迷惑お掛けし申し訳ございません。
    これからもみなさまへ安心してご来店頂けるように、除菌や換気等
    徹底して参ります!

技術面もこれまで以上に、丁寧にを心がけて参りますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

またあんこ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております*

アトリエ ベル(atelier Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー