3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 駿河八升 八丁堀店   >

ドライヘッドスパ専門店 駿河八升

ドライヘッドスパセンモンテン スルガハッショウ

• 広島県広島市中区新天地5-3 ドンキホーテビル5F(ビューティフロア)
  • ドン・キホーテ八丁堀店 5F「テナント専用フロア」・八丁堀電停すぐ

りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:27:26.0

初めてお店に行ってから、とても気に入って
    何度か行こうと思いましたが、なかなか都合が
    つかず、この度やっと行けました!
    やはり最高でした!
    頭の中がスッキリする感じ。
    モヤモヤ感や、ストレス全部ぶっ飛ぶ感じ。
    最高でした!

帰る時には、頭がとても軽く、とても良い気分で
    過ごせました!時間が合えば定期的に行きたいと
    思っていますので、これからもよろしくお願い
    します。

髪のボリュームが気になる方に!新商品育毛促進ローション 400円→200円

りえ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

長文での口コミと、とても嬉しい口コミありがとうございます!!またお久しぶりでしたが、駿河八升を覚えて来て頂いてありがとうございます♪(*^▽^*)

施術後にりえ様がスッキリしたと嬉しくお話しをするのを聞いてこちらも癒しをいただきました。ありがとうございます♪
    お店の施術を気にいってもらいまして嬉しく思います!(^O^)

頭痛や首周りが気になっていたようでしたがその後いかがでしょうか?りえ様はお身体の凝りよりも頭の凝りの方が固く凝っている状態でした。次回も頭を空っぽにスッキリできるように施術させて頂きます!^^

今後もお疲れの時は駿河八升をよろしくお願いいたします!なかなか予定が合わずお忙しいと思いますのでご都合の良い時にまたご利用下さい♪( ´▽`)

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

和田

• ウエダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:07.0

今回も気持ちよく施術していただきました
    少し睡眠が足りない状況での席だったのでガッツリ寝てしまい自分のいびきで目が冷めて恥ずかしかったです
    でもこの睡眠が気持ちよくて毎回行くのが楽しみなんですが。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★60分コース★

ウエダ様

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!!( ´▽`)楽しみと言っていただけて感涙です!いつもお優しいご対応ありがとうございます^ ^

睡眠が少しでもとれて安心しました^^ご来店の際には頭を空っぽにして心地よく過ごしていただければと思っております♪

ウエダ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-21 17:30:29.0

いつもながらとても気持ちよく、頭がスッキリしました。リラックスできる時間で毎回楽しみにしています。またお願いします。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★40分コース★

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^▽^*)よ様が毎回優しく、心が救われる言葉を言って下さる事にとても感激してます!^^

ご来店いただいた時間は、日常の慌ただしさを忘れて、リラックスし頭を空っぽにして過ごしていただけたらと思っております(^O^)♪

よ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ほっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:47.0

こちらで施術を受けた夜は本当によく眠れます。頭って意外なほど凝っていて、ほぐしてもらうと楽になるんですねー。
    また仕事のストレスなんかでしんどい時は伺います!

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

よく眠れたとの口コミをもらえて安心しました♪(*^▽^*)普段生活している中でも気を張ったり、ストレスを感じると頭もぐったり疲れが溜まっていきます!ドライヘッドスパの効果を実感していただいて嬉しいです(*´∇`*)

お忙しい時期だと思いますので、また落ち着いた時にでも良いタイミングでご来店下さい♪^ ^次回もリラックスできるように施術させていただきます!

ほっぴー様のまたのご来店も心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-04 23:32:44.0

先日もありがとうございました。
    元々頭痛持ちでしたがこちらに通うようになってからは頭痛の回数がかなり減りました。
    毎回ウトウトするくらいリラックスできてとても気持ちいいです。
    その日の夜は睡眠の質が上がるので助かっています。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★15分コース★

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

毎回のとても嬉しい口コミいつもありがとうございます!!(*^▽^*)頭痛の頻度や眠りの浅さなどはまだ気になるところだと思いますので、少しでも緩和できますように施術させていただけたらと思います^ ^

睡眠の事、体調の変化など気になることがありましたらなんでもお伝え下さい(*´∇`*)いつも和やかに会話をしていただいてありがとうございます( ´ ▽ ` )

和田

• 親子丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:40.0

ヘッドスパは初めてでした。円形脱毛があるので配慮して頂けて良かったです。気持ちよかったです。

学割U24 ★学生さん応援クーポンです(^o^)/【15分コース】¥2,310 → ¥1,900

親子丼様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのヘッドスパとの事で不安なことも多かったと思いますが、嬉しい口コミいただけて安心しました(*´∇`*)♪些細なことでも気になることがあればお気軽にお声掛けください^^

お話の中でですが、お若いうちから様々な取り組みを行なっていて、親子丼様の丁寧なお人柄に尊敬しておりました!^ ^

ご多忙な時が多いと思いますので、また良いタイミングでもリラックスしにお越し下さいませ(*'▽'*)♪

親子丼様のまたのご来店も心よりお待ちしています♪

和田

• ミドリリーフさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:12.0

ほぼ毎回のことなのですが、あまりの気持ちよさに寝落ちしそうになるというかほぼ寝落ちしてます

【人気No.2★】スタンダードコース 40分 4,730円→税込4,500円

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回もとても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!(*^▽^*)寝てましたと施術後に言っていただいてましたね^ ^リラックスして過ごしていただけて安心しました♪

首、側頭部などは特にかたく、凝りやすいところだと思いますので次回もしっかり施術させていただきます(*´∇`*)

ミドリリーフ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:06:05.0

目がスッキリしました

【人気No.1★】パ ーフェクトコース60分6,600円→税込 5,900円

とこ様
    このたびは、大変お忙しい中口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございます。とこ様からいただきましたご感想、
    スパッと一言、目がスッキリしたとのこと、簡潔で明瞭な
    ご感想に、そのように感じていただき、たいへん
    うれしく思います。次回も、また、このたび以上に
    スッキリしていただるよう凝りやお疲れの箇所を
    しっかりほぐさせていただきます。
    お忙しい中、わざわざ、遠方より足をお運びいただき
    ありがとうございます。季節の変わり目で体調が整いづらい
    時期です。お身体には十分に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-26 22:57:13.0

先日もありがとうございました。
    ヘッドはもちろんですが、背中がとてもほぐれました。
    日常でリラックスするのが苦手なので定期的にこちらでケアしてもらうことでバランスが取れていると思います。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます♪(*^▽^*)睡眠の浅さを気にされていましたが睡眠の状態などもいかがでしょうか?

生活の中でなかなか気を休めてリラックスできる時間は実は少ないものですよね。ご来店時は頭を空っぽにして、ゆっくり寛いでお過ごししていただけたらと思います♪( ´▽`)

和田

• ほっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:04.0

2度目の利用でしたが、スタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧なカウンセリングに安心し、開始直後からすっかり気持ち良く眠ってしまい記憶がありません笑
    頭部分のマッサージの他、肩甲骨周りもほぐしてもらえることがありがたいです。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回もとても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!(*´∇`*)施術中ぐっすり眠れたようでよかったです^ ^☆

ご来店時頭痛を気にされていましたがその後の変化などいかがでしょうか?施術後は肩甲骨周りが気持ちよかった、と言っていただいてましたね♪(*^▽^*)次回もリラックスできるように施術させていただきます!

ほっぴー様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

和田

• ユミックスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:17.0

今回も丁寧に施術して頂きました。ホームケアの方法も教えて頂き、頭髪にハリが出て、抜け毛も気にならなくなりました。

ユミックス様
    このたびは、大変お忙しい中口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございます。ユミックス様には、髪や頭皮のお悩みなど
    あまり他人には話したくないようなお話さえも共有させて頂き、
    お悩みにまっすぐ向き合っていらっしゃるお姿に、私もつい
    あれこれと助言などさせていただきますが、いつもアドバイスを
    即、実行なさるので、実感がお有りなのだと思います。
    とても素直なユミックス様に頭が下がります。
    三寒四温で体調が整いづらい時期ですので、お身体を大切にお過ごしください。
    越智

• ウエダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:06.0

今回は熟睡してしまいました
    肩周りが凝っていたのですが的確に指摘指定くれて
    凄いなと思いました
    一月に一回行くのですが楽しみでしかたありません

ウエダ様

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*´∇`*)

月に一回の楽しみとの温かい口コミいただけて感激です!(*^▽^*)いつも、穏やかに優しくご対応して下さってありがとうございます♪♪季節の変わり目になりますのでお身体の不調には気をつけてお過ごしくださいませ^^

ウエダ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-17 13:13:21.0

季節の変わり目、花粉症もあり頭痛が続いていましたが、マッサージをしていただきスッキリしました。頭が軽くなったような感覚です。とても気持ちよかったです。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

毎回とても嬉しい口コミ高評価をありがとうございます!!(*^▽^*)頭痛や首、肩こりも特に気にされていましたが現在はいかがでしょうか?

季節の変わり目で気温が不安定で体調もゆらぐ事が多くなるときではあるので、普段よりゆっくり休息できる時間を多くとってお過ごしくださいませ( ´▽`)次回もリラックスできるように施術させていただきます!

よ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-13 17:59:31.0

マッサージに行くとだいたいずっと起きているのですか
    こちらのマッサージでは必ずウトウトしてしまいます。
    とてもリラックスすることができ、
    それが睡眠の質も上げてくれる感じがします。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(*´∇`*)♪睡眠について、その他の事でも気になることなど、なんでもご来店の時はお声かけてくださいませ!

いつも優しく会話していただくrin様に私も癒されています( ´ ▽ ` )ありがとうございます♪また気になるタイミングでご利用ください☆

rin様のまたのご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:43:35.0

最初のカウンセリングや説明もしっかりして下さり、安心して施術をうけられました。
    ご担当の方も優しく対応してくださり、とてもリラックスでしました。ありがとうございました。
    またそちらへ行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

まぁ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います!(*^▽^*)頭のコリを気にされていましたが、しっかり緩まるように施術させていただきました^ ^その後は、お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそまぁ様の、穏やかなお人柄と会話で心温まっていました(*´∇`*)

遠くから、当店まで足を運んできていただいてありがとうございました♪またお近くにお越しの際はリラックスされたい時にご来店下さい( ´▽`)

まぁ様のまたのご来店も心よりお待ちしてます♪

和田

• タカヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:32:50.0

ヘッドスパの後、首、肩が大変楽になりました。
    また機会がありましたら利用したいです。

ドライヘッドスパ専門店 駿河八升からの返信コメント

眼精疲労でお悩みで知人からの勧めで当店に
    ご来店いただいたとお伺いいたしました。
    少しでも、目のお疲れがやわらげばとの思いで
    入念にほぐさせていただきました。
    楽になったとおっしゃっていただき、
    大変うれしく思います。またお疲れの際には
    是非当店にお立ち寄りくださいませ。
    ご多忙の中、貴重なご感想の口コミを
    いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-05 22:53:51.0

また睡眠の質が悪くなったので伺いました。
    施術中もウトウトしてしまい、その日の夜からぐっすり眠れています。
    睡眠の質が上がると毎日元気に過ごせるので
    睡眠は本当に大切だなと感じています。
    また早めに伺います!

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回もとても心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!(*^▽^*)

睡眠の質などが少しでも良くなっているようでホッといたしました♪お帰りの時は眠そうにされてましたね( ´ ▽ ` )

いつもお心使いあるお声かけとお店へのご配慮ありがとうございます♪^ ^また良いタイミングでお越しくださいませ^^

rin様のまたのご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ミドリリーフさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:47.0

頭や耳や肩のパキパキに固まった部分を確実にほぐしてくださり、すっかり軽くなりました。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

スッキリしたとのとても嬉しい口コミありがとうございます!(*^▽^*)施術後にも穏やかでお優しいご対応ありがとうございます♪今回特に肩、背中、側頭部辺りがかなり固く凝っている状態でした。

最近目を使うことが多かった、とお聞きしていましたが目元周りもお疲れがほぐれるように次回も施術させていただきます(o^^o)

ミドリリーフ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしてます♪

和田

• さあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:56:30.0

初めて行きました。
    普段凝り固まってるところを優しくほぐしていただいて夢心地でした。
    終わったあとにめちゃくちゃ軽くなってびっくりです。
    丁寧な対応ありがとうございました。

さあちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!(*^▽^*)お疲れが少しでもほぐれたようで安心いたしました^^

天気が悪くなる前の気圧の変化で、頭と身体の不調があるとのことでしたが、その後いかがでしたでしょうか?

さあちゃん様の気さくなお人柄に元気をいただきました♪(*´∇`*)ありがとうございます!また体調の変化を感じられる時やリラックスされたい時にご来店下さい^ ^

さあちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしています♪

和田

• サダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:52.0

久しぶりに来店させていただきました。丁寧な施術でスッキリして出来ました。
    お店の雰囲気もとてもリラックス出来ました♪

サダ様
    前回ご来店より5年ぶりのご来店、当店のことを気にとめていただき
    思い出してご来店いただきましたこと、とてもうれしかったです。
    また、施術後スッキリしたとのご感想をいただきありがとう
    ございます。お店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、
    サダ様のお気遣いあふれる口コミに、気持ちが温まりました。
    また次回も、サダ様に心地良く感じていただけるよう、
    精一杯させていただきます。三寒四温で、体調の整いづらい
    時期ですが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    越智

• shihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:32:33.0

肩こりからの頭痛や、つわりによる不調もありこちらで施術をしていただきました。部位ごとに強さ確認をしていただき、気遣いもありがたかったです。
    せっかくお伺いしたので寝るもんか!と意気込んでいましたが、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。。。笑
    またお伺いしたいです^^

shiho様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ドライヘッドスパを堪能する意気込みでご来店くださったんですね!^ ^とても嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*´∇`*)少しでもリラックスして、過ごしていただけていたらと思います♪

お仕事中の首肩の痛みと、その後の体調はいかがでしょうか?体調が安定しないことも多くあるかと思いますので、shiho様のご都合の良いタイミングでまたご来店下さい(*^▽^*)♪

shiho様のまたのご来店も心よりお待ちしています♪

和田

• ほっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:19:53.0

不眠に悩んでいたのですが、施術中も眠ってしまい、帰宅後の夜もぐっすり眠れました。
    翌日職場で、顔が細くなったと言われました。
    確かにむくみが取れたような…。
    とても気持ちが良かったので、次回が待ち遠しいです!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!リラックスして過ごしていただけたようで安心しました(*´∇`*)

お顔の変化を実感していただいて嬉しいです!^ ^ヘッドスパには、眠りの質の改善や、目の開きや、お顔のむくみ、リフトアップにも効果が期待できます◎

私もほっぴー様の穏やかなお人柄に癒されました♪ありがとうございます♪またリラックスできるように施術をさせていただきます(o^^o)

ほっぴー様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:40.0

何回か意識が飛びました。気持ちよかったです。接客も丁寧で、リラックス出来ました。また機会があれば宜しくお願いします!!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!(*^▽^*)♪初めてのヘッドスパとお聞きしていましたが、気持ちよかったです、と施術後言っていただけたのを覚えています^ ^とても丁寧で心優しいご対応、ありがとうございました♪

またリラックスされたい時に是非ご利用ください(^^)

ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしています♪

和田

• おかちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:24:11.0

今日もありがとうございました!
    急遽、コースを伸ばしていただきありがとうございました!
    今日も安定におしゃべりが楽しかったです!癒しをありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています!

おかちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回特にお疲れが溜まっているかも、とのことで時間変更でしたがリラックスしてもらえたようで安心しました(*^^*)ここに来るから仕事を頑張れたといっていただけたこと嬉しく覚えています♪ご多忙の中ご来店いつもありがとうございます(^^

今回横向きでの背中、肩部分をさせてもらいましたがいかがでしたか?施術個所など、気になることありましたらお気軽にお声かけてください(*^^*)

おかちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

和田

• ユミックスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:09.0

いつもホームケアの的確なアドバイを頂き、助かっています。
    次回の施術も楽しみです。

ユミックス様
    このたびは、大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございます。ユミックス様は、美容はもとより
    いろいろな情報に通じていらっしゃるので、私はいつも
    ユミックス様のお話しから、学びをいただいております。
    施術を毎回、楽しみにしていただき、うれしいです。
    次回のご来店時にも、心地よい施術と接客サービスで
    リラックスしていただけるよう努めます。
    三寒四温で、体調を崩しやすい時期でございますので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-02-08 12:29:29.0

寒さで凝り固まった状態をほぐしていただき、とてもスッキリしました。いつもながら癒しの時間です。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

毎回とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!(*^▽^*)今回後頭部と首周り少し多めに施術させていただきました。

この時期は特に冷えで首周りや身体も縮まりがちになって凝りは感じやすいですよね。こめかみ側頭部も気になるところだと思いますので、次回もリラックスできるように施術させていただきます!(^O^)

よ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ミドリリーフさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:22.0

寒さに凝り固まった首や目が。施術により楽になっていくのが実感できました

ミドリリーフ様
    このたびは、大変お忙しい中、短いながら
    確かなご実感が伝わる、ご感想をいただき
    ありがとうございます。どの辺りがどんな風にと
    具体的に言っていただき、また次回のご来店の
    折には、このたび以上にご満足いただけるよう
    しっかり努めさせていただこうと思います。
    いつも、穏やかに温かく接して下さる
    ミドリリーフ様の施術の時間を楽しみに
    させていただいております。
    立春も過ぎ、春の訪れも近いこの頃ですが
    まだまだ冷え込む日もございます。どうぞ、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    越智

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:20:18.0

少し久しぶりに伺いました。
    寝れない日が続いていたのと、そのせいか気分が沈みがちでしたが、終わったらとてもスッキリして幸せな気持ちになりました!
    睡眠の改善のためにも定期的に通おうと思います。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

毎回のとても嬉しい口コミ心に染みます(*´∇`*)ありがとうございます!rin様のスッキリした表情をみれる事で私も幸せな気持ちいただいてます^^

その後の睡眠状態などいかがでしょうか?ヘッドスパで少しでも睡眠の質が良くなれば、と思っております^ ^次回もリラックスして過ごしてもらえるように施術させていただきます♪

和田

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:30:11.0

とても満足です

【髪質&潤い肌改善コース★】ヘッドスパ60分+美容液導入!7,100円→6,000円

かずき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

口コミのご投稿と高評価をありがとうございます!(*^▽^*)ヘッドスパは初めてとお聞きしましたが、ご満足いただけていたようで安心しました^^

また、自主的にトレーニングもしているとのお話聞いて尊敬しました!またお近くまでお越しの際にでもリラックスされる時にご来店下さい♪(*´∇`*)

かずき様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 13:20:46.0

いつも丁寧な接客と気持ち良いマッサージでとても満足しています。
    今年も定期的に通おうと思います!
    よろしくお願いします。

rin様
    このたびは、大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとう
    ございますございました。久しぶりに担当させていただき、気持ちよく
    当分通ってみたいとおっしゃっていただき、セラピスト冥利につきます。
    rin様に、リラックスしていただけますよう、次回もしっかりと
    ほぐさせていただきます。私のヘアスタイルが変わったのを
    気づいていただけましたことも、rin様のお気遣いが感じられ
    とてもうれしかったです。まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体を冷やさないよう、暖かくしてお過ごしくださいませ。

駿河八升 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー