3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 駿河八升 八丁堀店   >

ドライヘッドスパ専門店 駿河八升

ドライヘッドスパセンモンテン スルガハッショウ

• 広島県広島市中区新天地5-3 ドンキホーテビル5F(ビューティフロア)
  • ドン・キホーテ八丁堀店 5F「テナント専用フロア」・八丁堀電停すぐ
  • あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 22:21:31.0

今回も疲れがスッキリとれた感じです。ありがとうございました。また伺います。

【スタンダードコース 40分 4,730円→税込4,500円】

あけみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も今回もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!スッキリリラックスしてお過ごして頂けたようで安心しました♪( ´▽`)今回も肩周りを多めに施術させて頂きましたが、目のお疲れや、頭の硬さも全体的にみられました。少しでもお辛い所が緩和できていればと思います!

睡眠の面でも当店のヘッドスパをしてしっかり深い眠りにつけるようになれたらと思っております^ ^深い眠りにつく事でお身体や気持ちのお疲れも残りにくくなるかと思いますので、次回もリラックス出来ますように施術させて頂きます♪

あけみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• おださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:34:01.0

非常に気持ちよく、途中寝てしまいました。
    2回目で割引もあり、お得に施術してもらいました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★60分コース★

おだ様

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!しっかりリラックスして頂けたご様子で安心しました(^O^)今回前回よりもしっかり目に施術をさせてもらったかと思います。お力加減のお好みは筋肉、筋膜を傷つけない程度で調整できますのでお気軽にお声掛けて下さいませ!

本年度もゆったりリラックスできるように施術努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*´∇`*)

おだ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

和田

• 森鴎外さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 11:57:20.0

カウンセリングもしっかりやってくださいました。ヘッドマッサージは気持ち良くて途中寝てしまいました。
    満足です。
    お店の立地上、タイミングによっては周りがかなりうるさいです。部屋も区切られてるだけなので騒音は仕方ないです。ディープなリラックスを求める人は個室のエステをオススメします。
    耳栓も貸していただけます。

【パ ーフェクトコース60分6,600円→税込 5,900円】

森鴎外様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

数ある中から当店のドライヘッドスパをお選び頂きましてありがとうございます!睡眠をとって少しでもリラックスできた様で安心しました(*'▽'*)♪全体的に硬さがみられましたがご要望もあり肩周り部分を多めで施術させて頂きました。筋肉や筋膜を傷つけないほどの力加減でしっかりさせてもらいましたがヘッドの部分もスッキリしたと感じてもらえたら嬉しく思います!(^O^)

お身体や気持ちの面でも気分が落ち込みやすい状況だとは思いますが、ヘッドスパをする事で少しでも緩和する事が出来ましたらと思います♪

外の騒音に関しては大変申し訳ございません。リラックスして落ち着きにくい環境にも関わらずまたご来店していただける事を大変ありがたく思い、森鴎外様の寛容さに感謝いたします。次回ご来店時にも耳栓は是非ご利用下さいませ(^^)

森鴎外様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:41:34.0

先日もありがとうございました^_^
    いつも暖かい接客で心身共に癒されています。
    マッサージはとにかく気持ちいいです。
    短い間隔で通いたいのと、予定の合間にパッと行きたいので、良心的な価格設定と、短い時間のメニューと、通いやすい立地がとても助かっています。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★15分コース★

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

こちらこそrin様の心優しいお声かけや口コミが施術の励みになっています(*´∇`*)ゆっくりリラックスして頂けたようで嬉しく思います♪今回は額の辺りもそこまで硬さはなかったようでした。睡眠も比較的とれてるとの事でしたので、お身体の不調によるバランスの乱れも少なくなってきていれば良いなと思っております(^O^)♪

当日はバタバタして忙しかったと言われてましたが、ゆっくりrin様のペースで過ごされていますでしょうか?^ ^極寒の日が続いてますので外出の時は注意してお越し下さいー!

和田

• るみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-18 18:26:25.0

前回の方とスキル差がありました。手が冷たく、ツボもズレていて残念でした。

るみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店して頂いたのにも関わらず、誠に不快かつ遺憾な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。るみ様の貴重なご意見を踏まえ、スタッフの技術の向上、見直しをさせて頂きまたこのような事がないようにしていく限りではございます。長くからご来店して頂いてまするみ様だからこそ分かる違いがあったかと思います。今回のようにスタッフによって違いがあってはならず、どのスタッフがしてもご満足してお帰り頂くことが私共のあるべき形だと思っております。不快な思い、ご不満な思いをさせてしまったのにこの様にお伝えするのはいかがなものかとは思いますが、次にご来店して頂いた時は技術の違いがなく、ご満足してお帰り頂けるようにスタッフの技術を統一していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中、貴重なお時間をとってご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして重ねて深くお詫び申し上げます。今回の件大変申し訳ございませんでした。

• おださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:57:58.0

初めて利用させてもらいましたが、リラックスでき、スッキリしました。
    慢性的に肩こりが続いていますが、当日はすごく楽でした。
    次回は60分で利用したいと思います。

おだ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

楽になったとの嬉しい口コミをありがとうございますヽ(^o^)♪リラックス、そしてスッキリできたご様子で安心しました(^O^)頭の硬さ、凝りよりも肩周りが特にお疲れがあるようでしたね。慢性的となるとよりお辛いかと思います。日常生活で少しでも楽にお過ごし出来ていたらと思います!

60分コースですと肩甲骨周りの解しも入っていきますのでより肩周りを動かしやすく、よりスッキリできるかとは思います!雪の降る日も多く冷え込んでていますので、肩首固まりやすくなりますので次回もしっかり施術させて頂きます(^^)

おだ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-17 01:07:20.0

この度は予約時間に予定が入ってしまいましたがこころよく時間変更してくださりありがとうございます。
    また施術では肩周りが張っていたのが終わる頃にはだいぶ楽になることができました。またよろしくお願いいたします。

聖一郎様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

こちらこそ時間変更して頂いてまできて下さいましてありがとうございます(*'▽'*)今回いつもより肩、肩甲骨、背中周りが張って硬くなっていましたね。お身体が楽になったと言って頂けまして大変嬉しく思います♪

今年はたくさんご来店してもらい、その度に温かいお声かけとお話を楽しくさせて頂き、その度に私の心も洗われていました。大変お世話になりました(*´∇`*)聖一郎様が来年も健康的で良いお年になるようにと思っております♪次回もしっかり施術させて頂きます!どうぞよろしくお願いします^ ^

和田

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 07:37:06.0

広島に立ち寄った際寄らせていただきました!
    60分間もみほぐしをしていただき体が軽くなりました!本当にありがとうございました。

ゆきちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

数ある中から当店のドライヘッドスパにご来店頂きまして誠にありがとうございます!首肩周りと目の下部分を特に多めにさせて頂きましたが、体が軽くなった!と嬉しい口コミをお聞きしてとても安心しました♪( ´▽`)お仕事柄、目の疲れや首肩は特に凝って疲れやすいですよね。

ゆきちゃん様の穏やかなお人柄でこちらも和やかにお話と施術させて頂きました^ ^快くお話をして下さって素敵な時間をありがとうございます♪また広島にお越しの際によろしければご利用下さい♪

ゆきちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしています♪

和田

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 12:13:44.0

ここに通うようになって睡眠の質が上がったような気がします。
    お陰で元気に過ごせる日が増えました!

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')ぐっすり眠れる日が多くなり次の日にはお身体の負担がすくなくなっているといいなと思います!定期的に通って頂けてますので、お身体や気持の面でもリフレッシュ出来ているのかもしれないですね(*^^*)いつも励みになる優しいお言葉とお声かけありがとうございます!!今後ともよろしくお願いします^^

和田

• calmeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 16:21:46.0

本当にいつも癒されます。ずっと通いたいと思えます。いつもありがとうございます。すごく雰囲気が良い方で信頼できます。またお願いします。

calme様

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

しっかりリラックスして頂けたようで安心しました(*´∇`*)背中と肩、側頭部辺りが特に硬くなっていましたがお辛いところが少しでも緩和できていればと思います。こちらこそcalme様のいつも温かいお言葉と優しい心遣いとお人柄にとても助けられています!お忙しい合間に時間をとってご来店していただけてるのを嬉しく思っています♪

ますます寒くなってきましたので、お身体冷やさないようにお気をつけて過ごされて下さいね(^^)良いお年をお迎えください♪

calme様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-05 21:10:40.0

ここのところの寒さでかなり強張った状態を自覚して行きましたが、一押し毎にほぐれていくのを実感できました

ミドリリーフ様
    このたびは、大変お忙しい中、口コミの
    ご投稿をいただきありがとうございます。
    ミドリリーフ様の強張ったお身体が、
    多少なりとも、ほぐれたとお伺いし、
    安心いたしました。
    また、一押しごとに解れていく
    ご実感をいただけましたとのこと、
    とてもうれしく思います。お疲れのお客様の
    お身体と気持ちが、少しでも安らげばとの
    思いで心をこめて施術させていただいて
    おりますが、このようなお声を頂戴することで
    なお一層の励みになります。
    今年もあと少し、お忙しいとは思いますが
    ミドリリーフも、体調に気を付けて
    越智

[投稿日] 2022-12-04 19:22:21.0

マッサージもですが、椅子が座り心地がいいです。

【リピーター様専用】次回予約されるお客様 対象★40分コース★

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

ふかふかの椅子でゆったりとリラックスできたご様子でとても嬉しく思います♪今回は首回りを多めに施術させて頂きました!首肩周りと頭の側頭部がかなり硬さがみられましたが、その後はいかがでしょうか?(^O^)

12月に入って冷えてきましたのでより首肩周り凝りやすくなってきています!冷えて凝り固まらないようにしっかり暖かくしてお過ごしされてください^ ^

和田

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:02:51.0

ストレスを感じていましたが心地よいマッサージで頭がすっきりして、気分も明るくなりました!
    来させて頂いた日は睡眠の質も上がり助かっています。
    定期的にここに来ることがかかせない習慣になっています。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

スッキリリフレッシュ!された後のrin様の表情をみれて私もいつも嬉しいです♪夜もぐっすり眠れたようで安心しました(*´∇`*)ストレス社会なので、考え事や悩みもつきものだと思いますが、ご無理はせず健康第一に過ごされて下さいね^ ^

急に寒くなってきたので、お身体の冷えには気をつけてくださいませ!またリラックスされたい時に、いつでもお待ちしております♪

和田

• てけてんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 13:35:08.0

施術中に、肩が凝る対策に関して色々と教えていただけた上に、すごく肩が軽くなりました!

てけてん様
    このたびは、大変お忙しい中、うれしい口コミのご投稿を
    ありがとうございます♪
    てけてん様のことは、印象深く、お話をさせていただいた内容も
    よく覚えています。肩こりって、つらいですよね。日常生活の中で
    肩こりが起こらないように生活するなんて、スマホやパソコンと
    仲の良い私たち現代人には、難しいとは思うのですが、その凝りが
    ちょっとした工夫で、少しでも軽いものになればと思い、セラピストの
    視点から、アドバイスさせていただきました。
    肩が軽くなったとのことで、なによりです。今日あたりから、また
    一段と寒くなるようです。お身体を冷やさないようr、お気をつけて
    お過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-11-22 21:13:25.0

先日もありがとうございました!
    力強いマッサージですが全然痛くはなくてとても気持ちよかったです。
    心遣いも心地よくて心身ともに癒されました。
    ドンキの中にありますが、周りの音も気にならずリラックスできる空間です。
    またよろしくお願いします♪

このたびは、大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございます♪
    ミルク様からのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
    力強くて、痛くないほぐし加減で、ミルク様にリラックスして
    いただけたとお伺いし、うれしく思います。次回も、ミルク様の
    ご期待に添える様精いっぱいがんばります。少しずつ、寒く
    なってまいりますので、風邪をひかないよう、あたたかくして

[投稿日] 2022-11-20 15:16:19.0

お世話になります。施術後はけっこうな頻度でお手洗いにいきました。その後は身体が調子良く働いてくれております♪またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

身体や頭の血行が良くなって、よりヘッドスパの効果を実感して頂けたみたいですね!安心しました(*´∇`*)今回、ヘッドの部分よりも背中肩周りの張りが特に目立ちました。しっかり解れるように施術させて頂きました!

いつも優しく、楽しく、お話して頂いてありがとうございます♪聖一郎様の柔らかなお声かけと、ためになるお話などがいつも励みになっております(*^▽^*)今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

和田

• あけみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 19:56:55.0

疲れは取れました。ありがとうございました。

あけみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。」
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

数ある中から当店のドライヘッドスパ専門店にご来店頂き誠にありがとうございます!全体的に気になる所が多くお疲れのご様子でしたね。少しでもお辛い所が緩和できていたならと思います(*^^*)今回はご要望もあり肩周りを多く解させて頂きました。眠りの浅さも気にされてましたが、ヘッドスパで少しでも深い睡眠がとれていればと思っております♪

よりリラックスして頂けるように耳栓のご利用も可能です(*^-^*)お力加減も筋肉を傷めつけない範囲では可能ですのでお気軽にお声かけてくださいませ。またリラックスしたい時や、お疲れが気になった時にご来店をお待ちしております(*'▽')♪

あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和田

• ゆきちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 22:23:08.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な接客と施術ですてきな時間を過ごせました。
    お茶をいただきながらのアドバイスも的確で、また時間を作ってお伺いできたらと思っています。

ゆきちょこ様
    このたびは、大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございました。ゆきちょこ様に、当店で
    素敵な時間をお過ごしいただけた事、たいへんうれしく
    思います。また、私共のアドバイスを的確とお褒めの
    言葉をいただき、とても励みになります。
    お疲れの際には、またどうぞ、足をお運びくださいませ。
    ここのところ、急に寒くなってまいりましたので、
    お身体を冷やさないよう、お気をつけてお過ごしください。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:41:17.0

疲れとストレスが溜まっていたのが、スッキリしました!また行きます。

【トライアルコース 15分  2,310円→税込 2,200円】

るみ様
    このたびは、大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    ありがとうございました。るみ様の溜まっていた疲労と
    ストレスが軽減したとお伺いし、うれしく思います。
    次回ご来店の際には、またこのようなご感想を
    いただけるようがんばります。急に寒くなってまいり
    ましたので、お身体を冷やさないよう、気を付けて
    お過ごしくださいませ。

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:05:37.0

いつもお世話になっています。
    今回はかなり肩こり、全身の重だるさがひどく重傷でしたが、短い時間のメニューなのに終わった後しばらくして肩の痛みも消え、張り付いていた背中も軽くなっていました。
    こんなお安い料金で通って申し訳ないくらい上手なマッサージだと思います。
    また次回もよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回は背中から肩にかけて特に重だるさがあるとお聞きしていましたが、短い時間でも精一杯解させて頂きました!かなりお辛いご様子だったので、お力になれたかとどうかなと思っていました。施術後もまだ重だるさはあったかと思います。

その後は軽くなった!と言ってもらえてとても安心しましたー♪( ´▽`)スッキリした気持ちで過ごして頂ける事が何よりの喜びと励みになってます(^O^)とっても優しく、そして嬉しい口コミいつもありがとうございます!!次回もリラックスできるように施術させて頂きます♪

[投稿日] 2022-11-07 08:25:40.0

先日もありがとうございました。
    定期的に伺っているので、リラックスして過ごせてます。
    担当の方も優しい雰囲気で普段気を使って生活してますが、この時間は無になれる幸せな時間です。
    またよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

最近は短い期間で定期的にご来店頂いてますよね(*'▽'*)今回は特に側頭部と肩周りに硬さがあるようでしたがしっかり施術していきました!施術中リラックスしてお過ごし頂けている事が何より嬉しいです♪慌ただしい毎日の中で何も考えずに頭を空っぽにすることって意外とないですよね。

眠る前などは出来るだけ考え事は無しにして、脳を休めてあげて下さい(^^)次回も頭を空っぽに安心してリラックスしできるような施術努めさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-05 17:16:35.0

マッサージする時のイス(ソファ)は座り心地もよく、マッサージも程よい強さでリラックス出来ます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ソファはフカフカで包んでくれるような安心感ありますよね♪リラックスして頂けたようで安心しました♪(*´∇`*)ヘッドの部分は側頭部、首肩周り全体的に硬さがみられました。お疲れの所がしっかり解れるように施術させて頂きました!

ドライヘッドスパを行うことで眠りの浅さ、質についても少しでも改善出来ればと思っております(^O^)次回もリラックスできるように施術させて頂きます!

[投稿日] 2022-11-05 12:59:18.0

今回はいつも以上に背中が硬くなっているのを探り出して丁寧にほぐしてくださいました。
    おかげでとても楽になりました。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回かなり背中肩周りが凝り固まっていた様子でしたね。お疲れが少しでも軽減出来ますように解させて頂きました!(^O^) 施術後楽になりましたとお声かけていただけた時はとても気持ちが綻びました♪いつも優しいお心配りありがとうございます(^^)

身体の冷えには気をつけて、お過ごしされて下さいね。次回もしっかりリラックスできるように施術させて頂きます♪

ミドリリーフ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:41:31.0

いつもお世話になってます。
    ここのヘッドスパは毎日元気に過ごすためにかかせない存在です!
    とても気持ちいいマッサージでいつもうとうとしてしまいます。
    最近は疲れがひどくなる前に予約するようにしているので、頭痛や肩こりを長引かせることがなくなりました。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

とても身に余るお言葉をありがとうございます(^O^)♪嬉しすぎて感激です!!そのお言葉で私も元気になれます!

お疲れが酷くなる前にご来店される事で、疲れも溜まりにくくなると思いますので、不調による気持ちや気分も違ってくるのかとは思います(^^)施術をする事で質の良い睡眠をとってその日の疲れがしっかりとれるようにしていきたいですね。次回もしっかりリフレッシュ出来ますように施術させて頂きます!またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-10-17 18:49:19.0

まるで清々しい朝のような気分になりました♪
    丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

背中の張りが気になるとの事でしたが、清々しい朝!のようにスッキリして頂けたようで安心しました。聖一郎様のお言葉を頂いて私も同じくらい晴れやかな気持ちになります(*^▽^*)♪

季節の変わり目で秋から冬にと気温も変わって冷えてきますので、体調管理気をつけてお身体冷やさないようになさって下さい^^私自身もしっかり施術ができるように体調管理気をつけて、また元気でお会いしたいと思います♪

[投稿日] 2022-10-16 22:02:51.0

いつもお世話になってます。
    思考がモヤモヤしてる時でもこちらでヘッドスパをしてもらった後は本当に幸せな気持ちで頭がクリアになる気がします。
    体だけでなく心も軽くなるのでなくてはならない場所です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!今後の励みになります!(*^-^*)今回は頭痛があったりと気になっていたようですがその後はいかがですか?お辛い所が楽になったと言っていただける事が何より嬉しいですヽ(^o^)♪いつもお優しい言葉をありがとうございます!

また心もお身体の部分もスッキリ出来る様にしっかり施術させて頂きます(*'▽'*)よろしくお願いいたします!

和田

• おかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:26:33.0

今日もありがとうございました!
    要望通り優しい圧でヘッドを解してもらえたので良かったです!
    気持ちよかったです!!
    また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

おかちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

今回お身体の部分が痛みがあったとお聞きしてましたので少し力を軽減してさせて頂きました!ヘッド部分多めで施術しましたが、ヘッドの部分気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しいですヽ(^o^)いつもお優しいお声かけと、笑顔をありがとうございます♪

寒くなってきますので、体調に気をつけて過ごされて下さいね^^私も元気でお迎えできるように気をつけていきますのでよろしくお願いいたします♪

おかちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

和田

• りえちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:09:34.0

とても気持ちよかったので、途中寝てしまい、一番疲れていた首のマッサージを感じられずに気づいたら終わっていました。力加減も強くはしないということで、物足りないんじゃないかと思いましたが、全くそうではなく絶妙な施術でした。首を重点的にとお伝えしましたが、これまで上を向いたら痛かったところが少し良くなっていたので、びっくりしました。また伺わせてもらいます。

りえちょん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

数ある中から当店のドラヘッドスパにご来店頂きましてありがとうございます!今回首周り重点的にさせて頂きましたが、他にも頭の重さも、目のお疲れ、背中周りのお疲れなど気にされていた箇所が多いご様子でしたね(*´∇`*)首周りのお疲れが少しでも軽減できたようで安心しました♪

力加減は筋肉を傷つけない範囲では調整できますので気になりましたらお気軽にお声掛けください♪お仕事での姿勢などでどうしても首、肩周り、目もお辛くなりやすいと思います。首肩とさらにドライヘッドスパをする事で、凝り固まった筋肉を柔らかくして、不調の出にくい身体になる様にお手伝いできればと思います(^O^)/

りえちょん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-10-11 19:16:29.0

張っている部位を探り出してほぐしてもらい、とても楽になりました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

楽になったとの嬉しい口コミありがとうございます!全体的に施術させて頂きまたが前回よりも側頭部、肩周りが特に張っている様に思えました。季節の変わり目、気圧の関係で頭が痛くなることが多かったと伺っていましたので、もう少しして気温差も落ち着いてくると良いですね(^^)

秋から冬へと寒くなって頭も身体も凝りやすくなってきますので、お身体冷やさないように気をつけてお過ごし下さい(^O^)

ミドリリーフ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-10-09 18:29:33.0

マッサージは丁度いい強さで、とてもリラックスできました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで安心しました♪数日前から肩首周りが痛くなったとお聞きしていましたが、その後はいかがでしょうか?少しでもお疲れの所が軽減できていればと思っております(*'▽'*)睡眠についても、気になさっていたと思いますが、ヘッドスパを続けて行う事で少しでも睡眠の質や寝つきが改善していけるように施術をしっかりさせて頂きます!よろしくお願いいたします♪(^O^)

駿河八升 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー