3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Innowo eyelash【イノワアイラッシュ】

イノワアイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2-14 プレール東千石205
  • 天文館通駅から徒歩5分

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:54:21.0

抜群の安定感と完璧な仕上がりに
    完全に安心しきってお任せさせて頂いています。

施術中のお心遣いもリラックスして施術を受けることができるのでいつも助かっています。

個人的に他のお店と比較させて頂くと
    まつ毛の上がり具合のモチが桁違いだと思います。
    他店だとバラつくのが早く、汚くバラバラになるのですが
    ここのサロン様でして頂くと毛周期に伴って徐々に
    バラついていくものの綺麗に落ちていくので
    ストレスも少なく過ごせています!!

市内にこんなサロンさんがあってほんとによかったです!!

寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください^^

【全員】パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ、トリートメント付

Innowo eyelash【イノワアイラッシュ】からの返信コメント

ゆい様。いつもご来店くださり、口コミ投稿のお気持ち、お心遣いありがとうございます!!
    改めてアイリストとしてやりがいを感じ、とても嬉しく励みになります。

リラックスしてくださり何よりです。これからもゆい様のペースでまつげをお楽しみください♪
    まつ毛パーマで施術させていただいておりますが、丸みを出して目尻までぱっちりあげているのでよりお目元がぱっちりとなり、とてもお似合いです。自まつ毛にも長さがあり、とてもお綺麗です!
    また左右差や、あがり具合など確認させてください。

ゆい様も健康に過ごされてください。
    またのゆい様のご来店心よりお待ちしております!!
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:59:56.0

今回2回目でした。
    カラーを諸事情でできなくなって残念ですが
    今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、来月も宜しくお願いします。

あーちゃんさま。先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿のお気持ち、お言葉とても嬉しく励みになります。

フラットマットラッシュで今回はライフスタイルに合わせて、黒のみでお付けいたしましたがその後いかがでしたでしょうか。
    エクステが付いているとメイクが楽ですよね♪
    リペア施術後過ごしてみられて、左右差や持続力など気になる事がありましたら次回ご来店時にご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    またのらあーちゃん様のご来店をよりおまちしております。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:10.0

十年ぶり以上のまつ毛パーマでした。
    カウンセリングで迷う部分もありましたが、急かさずご意見も言っていただけてしっかり自分の理想に近いものを選ぶことが出来ました。
    また左右差の悩みもすぐに解決策の提案を頂きとても安心しました。
    仕上がりに感動!!!
    こんなにも綺麗にあがるんだとビックリしました。
    下まつ毛は頑固な逆まつげなので絶対にかけても持続性ないだろうなと勝手に決めつけていましたが、次回お願いしてみようと思います。
    ずっとエクステ派でしたが、まつげパーマはまりそうです!

まみ様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿のお気持ち、ご感想お聞かせくださりとても嬉しく思います。

カウンセリングで確認させていただき、丸みをつけて施術いたしましたが柔らかくぱっちりのお目元でとてもお似合いでした。
    朝のメイクが楽になればと思います。まつ毛パーマをすると時間が経っても下がって来ないのでおすすめです。
    右目の方を強めにおかけしましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    施術後過ごしてみられて、持続力やデザインなど調整がありましたらご相談ください。
    下まつげもぜひ試してみられてください。

またのまみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:07.0

初めてのお店で、どうなるか不安でしたが
    自分の理想通りの仕上がりにしていただきました。

また、次回も宜しくお願いします

【人気☆】フラットマットラッシュ120本 (JC、Cカールはブラウン変更可)

あーちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    太めのエクステを混ぜて目尻にカラーをお付けしましたが、お洒落でとてもお似合いでした。
    フラットマットラッシュですので、軽いエクステでダメージも少なくおすすめのエクステです。

右目を多くお付けいたしましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    持続力や自まつげの状態で、気になる事がありましたら次回ご来店時にご相談ください。
    またのあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:28:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    帰省した時の楽しみの一つなので、これからもよろしくお願いします!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ、トリートメント付

ゆ様いつも帰省時、貴重なお時間でご来店くださりありがとうございます!!
    口コミのお気持ち、お言葉とても嬉しく励みになります。
    関東でのお過ごし楽しまれていて、お話お伺いできるの楽しませていただいております。

今回はいつもより強めにまつ毛パーマで施術いたしましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    お目元ぱっちり、朝のお化粧が楽になればと思います。

また帰省時にお時間ありましたら、ゆ様のご来店を心よりおまちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• hyrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:24:22.0

これまで数回、他のサロンでまつげパーマしたことありますが、仕上がりもサービスもここが1番です!
    こちらのニーズにしっかり応えてくれるお店です!
    また行きたいと思います^_^

hyr様
    先日は数あるサロンの中から初めてのご来店ありがとうございました!!素敵な口コミ投稿とても嬉しく励みになります。

パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり自まつ毛を立ち上げましたが、仕上がりに満足していただき嬉しいです。朝のお化粧も楽になればと思います。
    右目の方を強めに施術いたしましたが、数日経ちましてその後いかがでしたでしょうか。
    左右差や、パーマのデザインなど、施術後過ごしてみられて気になる事などありましたら、次回ご来店時にご相談ください。

またのhyr様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はとても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:27:45.0

確認しながら、丁寧にしてもらいました。
    お店は、電話してお伝えしてもらえました。
    多少薬液がしみたけど、影響ありませんでした。
    仕上がりもキレイです。
    メンテナンスについての確認も親切でした。

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト orラッシュリフト

ひなちゃん様。先日は遠方からのご来店ありがとうございました。口コミ投稿のお気持ちとても嬉しく励みになります。
    パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。まつ毛が長く見えるデザインですので、おすすめです。
    朝のメイクが少しでも楽になればと思います。

施術から数週間経ちましてその後いかがでしたでしょうか。
    イベントは楽しめましたでしょうか。
    施術後過ごしてみられて、気になる事などありましたら次回ご来店時にデザイン調整や、薬剤しみにくく、調整いたしますのでご相談ください。
    またこちらに来られる機会がありましたら、ひなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 07:43:32.0

前回はまつ毛パーマでしたが、今回は旅行が控えているのでメイクを簡単にできるエクステをお願いしました。いつも通りで、しっかりつけて頂いたので大満足です。デザインは真ん中長めにしました。

【人気☆】フラットマットラッシュ 100本  (JC、Cカールはブラウン変更可)

ロゼ様いつもご来店くださり、ありがとございます!!口コミ投稿のお気持ち、お言葉とても嬉しく励みになります。
    今回はご予定に合わせて華やかに、エクステで施術させていただき、なるべく持続力が良いようにデザインの調整をさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    旅行は楽しめましたでしょうか^^

またロゼ様のライフスタイルに合わせて、まつ毛をお楽しみいだければと思います。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• 長女さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 19:06:20.0

久しぶりに良いまつ毛サロンに出会いました!
    来月も行こうと思います、よろしくお願いします

【人気☆】フラットマットラッシュ  140本 (JC、Cカールはブラウン変更可)

長女様先日は、数あるサロンの中からご来店くださり、大変ありがとうございます!!
    口コミのお気持ち、お言葉とても嬉しく励みになります。

フラットマットラッシュでぱっちりと、ふさふさボリュームのあるお目元にいたしましたが、施術から数週間経ちましてその後いかがでしたでしょうか。朝のメイクの時間が楽になればと思います。
    持続力やカール、長さなど、気になるところがありましたら長女様に合わせて施術いたしますのでご相談ください。
    またの長女様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 07:26:41.0

久しぶりに、まつ毛パーマをして頂きました。根元からバッチリかけていただいたので、元気な印象の目元になりました。まつ育をして伸ばしていこうと思っています!

【2回目以降】パリジェンヌ、ラッシュリフト(トリートメント付き)

ロゼ様。いつもご利用くださりありがとうございます!!口コミ投稿のお気持ち、お言葉とても嬉しく励みになります。
    今回は、まつ毛パーマで根元からしっかり立ち上げて施術いたしましたので、ぱっちり元気にお目元でとてもお似合いでした!!
    引き続きまつ毛美容液でケアすることで、よりまつ毛が長く見えるのでまつ育しながら、まつ毛パーマをお楽しみいただくのがおすすめです。

左右差や、デザインなど調整がありましたら、ロゼ様のお目元に合わせて施術いたしますのでご相談ください。
    またのロゼ様のご来店を心からおまちしております。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:56:24.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。毎回、仕上がりに満足してます。
    6周年おめでとうございます。これからも、宜しくお願いします。

プリン様。オープンから長くご来店くださり、本当にありがとうございます!!おかげさまで6周年を迎えることができ、感謝の気持ちでいっぱいです。為になるお話も聞くことができ、素敵な時間を過ごさせてもらってます。

いつもまつ毛パーマをお楽しみくださり、嬉しいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。ナチュラルにぱっちりとメイクが楽になればと思います。
    最近は根本から強めにおかけしておりまが、またお目元の状態に合わせて、調整させてください。
    デザインで雰囲気も変わりますので、何かありましたらご相談ください。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。お忙しいかと思いますが、プリン様のペースでまつ毛をお楽しみください、
    またのプリン様のご来店を心からおまちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ナガノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:15:25.0

初めて行かせていただきました!
    仕上がり、お店の雰囲気とてもよかったです!
    大満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います^_^

ナガノ様。先日は数あるサロンのなかから、初めてのご利用ありがとうございました!!
    口コミ投稿のお気持ち、とても嬉しく励みになります。

まつ毛パーマで施術させていただき、ナチュラルに目頭はしっかりとおかけいたしましが、嬉しいご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
    施術から数週間経ちまして、その後いかがでしたでしょうか。メイクが少しでも楽になればと思います。
    左右差など気になりましたら、次回ご来店時に確認させてください。

またのナガノ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:38:41.0

2回目の来店です。
    今回もお悩みをご相談させて頂いたのですが、ご丁寧にカウンセリングして頂き、アフターケアでの疑問も聞いて頂けました!
    まつ毛の毛質も理解して下さるので、安心してお任せ出来るので、毎回仕上がりがとても楽しみです!
    数日たった今もメイクがとても楽しいです^_^
    これからも宜しくお願い致します。

子様。先日は2回目のご来店ありがとうございました!!口コミのお気持ち、とても嬉しく励みになります。
    嬉しいご感想をお聞かせくださり、ありがとうございます。カウンセリングで確認させていただき、右目をより強くパリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げていますが、施術から数日経ちましたがその後いかがでしたでしょうか。自まつ毛もしっかりしていてとてもお綺麗で、お似合いでした!!
    まつ毛があがっていると、メイク楽しいですね♪

こちらこそ、遠方からのご来店になるとおもいますが、またいつでもお待ちしております。
    ケアなど何かありましたら、ご相談ください。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:03:05.0

今回で3回目の施術をお願いしました!

下まつげは初めて(他店でした事はある)でしたが
    目のかたちや涙袋にかからないように、などなど
    丁寧なカウンセリングのおかげで安心して
    施術を受けられます^^

毎度、施術後に鏡で確認するのが楽しみです。

リピーター様限定【3回目以降】上下ラッシュリフト(まつげパーマ)

ゆい様いつも遠方からご来店くださり、まつ毛パーマをお楽しみくださりありがとうございます!!
    口コミ投稿のお気持ち、お言葉とても嬉しく励みになります。

今回はこちらで初めて下まつ毛パーマも施術させていただき、ゆい様のお目元に合わせて施術前に確認をさせていただきましたが、嬉しいご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
    施術から数日経ちましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    左右差や目尻の長し具合など、調整がありましたら、また確認させてください。

イベントは楽しめましたでしょうか。
    またご予定の前など、ゆい様のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:36:48.0

ずっとここで施術してもらっています!今回も要望通りのまつげにしていただきとても満足です!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(*^-^*)

あや様いつもご来店くださり、まつ毛パーマをお楽しみくださりありがとうございます!!
    口コミ投稿のお気持ち、お言葉とても嬉しく励みになります。
    嬉しいご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

今回はいつもより強めに施術いたしましたが、施術から数日経ちまして、その後いかがでしたでしょうか。
    左右差や扱いやすさなどで、気になることがありましたら、あや様のお目元に合わせて調整いたしますので、また確認させてください。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。またのあや様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 21:47:04.0

フラットマットラッシュのリペアをしていただきました。私にはフラットマットラッシュが一番合っているような気がして、もう、何度もリピートしています。左右差を考えていただけたりしてとても良い感じです。また、リペアに伺います。

ロゼ様いつもご来店くださり、マツエクをお楽しみいただきありがとうございます!!
    口コミのお気持ち、とても嬉しく、励みになります。

様々な種類のエクステを試してくださり、最近はフラットマットラッシュで施術させていただいておりますが、ロゼ様様に合っているということで何よりです。フラットな軽いエクステですので自まつ毛にダメージ少なく、長くマツエクをお楽しみいただけるのでおすすめです。またその時の気分や、ライフスタイルでマツエクや、パーマをお楽しみください。

次回もご予約くださり、ありがとうございます。気になる事がありましたら、カウンセリング時にお声かけいたしますので、ご相談ください。
    当日はお気をつけてお越しください。この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:51:51.0

今回は、パリジェンヌのまつげパーマをしていただきました。
    最初にカウンセリングで、自分のなりたいまつげの形や、気になることなどを丁寧に聞いて下さったり、施術中も一つひとつ声を掛けて下さったりと、安心して受けることができました。
    まつげの上がりもよく、理想の形となりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ちーまる様。先日は数あるサロンのなかから、初めてご来店くださりありがとうございます!!
    とても嬉しいご感想をお聞かせくださり、嬉しいです。

カウンセリングでお聞かせくださり、右目を強めに根本からしっかりと自まつ毛を立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトで施術いたしましたが、まつ毛が最大限に長く見えるのでおすすめです。
    デザインで、まつ毛の長さやお目元の雰囲気が変わりますので、
    施術後過ごしてみられて、左右差など気になることがありましたら、ご相談ください。

またのちー様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:07:57.0

すごく丁寧なカウンセリングで目尻の流し気味のデザインすごく気に入りました!またメンテナンスで行かせてください^^ありがとうございました

ゆい様。先日は遠方から、初めてご来店くださりありがとございます!!
    カウンセリングでお聞かせくださり、いつも落ちやすい左目を強めに、目尻は流してまつ毛パーマで施術いたしましたが気に入ってくださり、とても嬉しく励みになります!
    こちらこそ、またのゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
    今回は根元にカールをつけながら、目尻を流して施術いたしましたが、デザインでまつ毛の長さや目元の雰囲気が変わりますので、気になることなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-02-06 17:47:20.0

今回はフラットラッシュにしてもらいました。いつも通り、手早く仕上げてくれて、助かりました。

ロゼ様。いつもご利用いただき最近は、エクステをお楽しみくださりありがとうございます!!
    口コミ投稿のお気持ち、お言葉とても嬉しいです。
    今回はフラットマットラッシュの軽いエクステで施術させていただきましたが、持続力などはいかがでしたでしょうか。
    次回のご予約もいただきありがとございます。施術後過ごしてみられて、左右差など、ロゼ様のお目元に合わせて施術いたしますので、気になることなどありましたら、ご相談ください。
    当日はお気をつけてお越しください。

[投稿日] 2023-01-15 23:09:34.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。今回は3Dを試しました。仕上がりも綺麗で満足してます!

ロゼ様。いつもご来店くださり、エクステやパーマをお楽しみいただきありがとうございます!!
    今回は自まつ毛1本に細いエクステ3本を束にして、3Dラッシュで施術させていただきましたが、嬉しいご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
    いつも右目の方をぱっちりと、左右差に合わせて施術していますが、また気になることなどありましたらご相談ください。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。持続力や、お目元の雰囲気などに合わせて、ロゼ様に合うエクステや、パーマを一緒に探していければと思います。
    当日はお気をつけてご来店ください。この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 22:29:02.0

遅刻しましたが丁寧に説明や施術して頂いて本当に助かりました!成人式前に行くことができて良かったです!

【全員】パリジェンヌorラッシュリフト(トリートメント付き)

あやか様。先日は数あるサロンの中から、初めてのご来店ありがとうございました!!口コミのお気持ち、お言葉もとても嬉しく励みになります。場所が分かりづらくご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
    この度は成人おめでとうございます!!パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げましたが、自まつ毛も長く、ぱっちりなお目元でとてもお似合いでした。大事な時に施術をさせていただき、ありがとうございました。

デザインでお目元の雰囲気がかわりますので、何かありましたらご相談ください。またのあやか様のご利用を、心からお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:24:27.0

サロンもとても心地の良い空間で、過ごしやすかったです^_^
    次回もまた宜しくお願いします。

「初めての来店でしたが、アイリストさんがとてもご丁寧にカウンセリングして下さり、安心しながら施術を受けることが出来ました。」
    →子様。先日はたくさんあるサロンのなかから、初めてのご来店ありがとうございました。嬉しいご感想をお聞かせくださり、とても嬉しく励みになります。これからも丁寧な施術、カウンセリングを心がけます。

「今までは自分の毛質上、SNSで見るような理想のパーマになる事ができなかったのですが、今回の仕上がりが理想そのものでとても嬉しかったです!!」
    →まつ毛パーマで施術させていただき、根元からしっかりと、パリジェンヌラッシュリフトで施術いたしましたが、自まつ毛も長く、とてもお奇麗でした!!右目を特に強めにおかけいたしましたが、その後いかがでしたでしょうか。デザインや、ご要望などありましたら、ご相談ください。

「サロンもとても心地の良い空間で、過ごしやすかったです^_^次回もまた宜しくお願いします。」
    →これからも居心地よくお過ごしたただけるサロンを目指します。こちらこそ、またの子様のご来店を心よりお待ちしております。この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:18:12.0

2、3ヶ月くらい置きに、まつパしてもらってます。
    鏡何回も見るくらいテンションあがります!
    来年もよろしくお願いします!

【2回目以降】パリジェンヌorラッシュリフト(トリートメント付き)

「2、3ヶ月くらい置きに、まつパしてもらってます。子連れでうるさいのにも関わらずいつも優しい対応ありがとうございます!」
    →ゆうこ様。いつもご来店頂き、口コミのお気持ちありがとうございます!!とても嬉しく励みになります。可愛いお子様ともお会いすることができ、勝手ながら癒されております。また、お気軽に、お子様もご来店来されてください。

「いままで色んなまつげパーマしてますが、こんなに根元からしっかりあがって、もちがいいのは初めてです!鏡何回も見るくらいテンションあがります!」
    →まつ毛があがっているとテンションあがりますよね♪いつも根元からしっかり立ち上げて、パリジェンヌラッシュリフトで施術していますが、嬉しいご感想ありがとうございます。モチもいいとの事で、ゆうこ様のケアも丁寧にされているかと思います。あがり具合の調整などありましたら、ご相談ください。

「ありがとうございます!来年もよろしくお願いします!」
    →こちらこそ今年はありがとうございました。またのゆうこ様のご来店を心よりおまちしております。この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• なかみくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 08:49:11.0

久しぶりにマツエク付けてもらいました!
    流石!担当スタッフさん!やっぱり上手いなぁ!

【人気☆】フラットマットラッシュ120本

「久しぶりにマツエク付けてもらいました!流石!担当スタッフさん!やっぱり上手いなぁ!」
    →なかみく様。先日はお久しぶりにご来店頂き、口コミ投稿のお気持ち、お言葉ありがとうございます!!とても嬉しく励みになります。

「担当スタッフさんとマツエクで8年ぐらい前出会って、それからは、ずーっと担当スタッフさんにお願いしてもらってます。」
    →長い間担当させていただき、大変ありがとうございます!!なかみく様のお人柄にいつも元気もらってます!出会えて嬉しいです!

「私も子供が増えなかなか、忙しく、昔みたいにはしょっちゅうは通えないけど、でも、気分転換やイベントな時などはまた、お願いしたいので今後もこの可愛いマツエクを宜しくお願いします。いつもありがとう。」
    →イベントは楽しめましたでしょうか。カールのあるデザインで、なかみく様の雰囲気にお似合いかと思います。デザインなど調整がありましたらご相談ください。お子様も待合席でお待ちできますので、遠慮なく連れて来られてください。これからも、なかみく様のペースでマツエクをお楽しみください。またの、なかみく様のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 00:53:04.0

二ヶ月ぶりの施術でした!
    安定にくつろげる空間でした!
    また次回も宜しくお願いします★

今年1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!
    お体に気をつけて!ありがとうございました★

「二ヶ月ぶりの施術でした!安定にくつろげる空間でした!また次回も宜しくお願いします★」
    →さき様。いつも遠方からご来店頂き、まつ毛パーマをお楽しみくださり、ありがとうございます!!
    最近はまつ育も頑張ってくださり、長く、太い自まつ毛になっており、よりぱっちりとしたお目元でとても素敵です!丁寧にケアしてくださり、ありがとうございます。また自まつ毛や、瞼の状態に合わせて施術させてください。

「今年1年ありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!お体に気をつけて!ありがとうございました★」
    → 口コミのお気持ち、お言葉とても嬉しく励みになります!こちらこそ今年も1年ありがとうございました!!来年もよろしくお願いいたします。
    またのさき様のご来店を心よりおまちしております。

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 16:49:54.0

2ヶ月たってのマツエクの付け替えでした
    少々取れましたが気になるまでが今回でした
    いつもしっかり付けて頂いてます
    これで正月も目パッチリで過ごせそうです(笑)

ありがとうございましたm(_ _)m

【人気☆】フラットマットラッシュ  140本

「2ヶ月たってのマツエクの付け替えでした」
    →よしみ様いつも遠方からご利用いただき、口コミのお気持ちも大変ありがとうございます。

「少々取れましたが気になるまでが今回でした今回は自まつ毛の事で相談しましたが親身に相談に乗って頂き少しだけ様子をみようと思いました。いつもしっかり付けて頂いてます。」
    →今回は部分的にエクステが取れておられましたので、自まつげに負担の少ないように120本で調整させていただきましたが、その後いかがでしたしょうか。またエクステの持続力や、自まつ毛の状態に合わせて施術させてください。

「これで正月も目パッチリで過ごせそうです(笑)ありがとうございましたm(_ _)m」
    →こちらこそ今年はありがとうございました!!良いお年をお迎えください。
    またの、よしみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:18:28.0

私のまつ毛や目の特徴に合わせカールを調整してくれるので色々と相談しやすいです!いつもありがとうございます!

「私のまつ毛や目の特徴に合わせカールを調整してくれるので色々と相談しやすいです!」
    →あや様いつもご利用くださり、ありがとうございます!!口コミ投稿のお気持ち、お言葉も嬉しいです。モチがいいようにパリジェンヌラッシュリフトで、根本から立ち上げており、右目の方を強めにしておりますが、施術後数週間経ちましてその後いかがでしたでしょうか。また持続力や、あや様のお目元に合わせて施術させてください。

「いつもありがとうございます!」
    →こちらこそいつもありがとうございます。またのあや様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• タバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 06:31:25.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます。ネット予約が上手く出来ない私のオーダーにも親切に説明してくださり毎回、満足できる仕上がりです。予約しやすい時間帯で区切ってあるので仕事帰りに行くのに時間の余裕があります。とても予約入れ易いです!

高品質セーブル使用☆上まつげ100本

「いつも丁寧な接客をしていただいてます。」
    →タバ様。いつもご利用くださり、口コミのお気持ち、お言葉ありがとうございます。

「ネット予約が上手く出来ない私のオーダーにも親切に説明してくださり毎回、満足できる仕上がりです。」
    →いつも根本に違和感のない様にエクステを装着しておりますが、満足してくださり嬉しいです。
    フラットマットラッシュは軽いエクステで、自まつ毛に負担が少ないのでおすすめです。施術後数週間経ちましたが、その後いかがでしたでしょうか。デザインの調整などありましたら、おっしゃってください。

「予約しやすい時間帯で区切ってあるので仕事帰りに行くのに時間の余裕があります。とても予約入れ易いです!」
    →様々なライフスタイルのお客様にご利用いただけるように、予約しやすいように、10分毎に区切っておりますので、喜んで頂き嬉しいです。これからもタバ様のペースでご来店ください。
    またのタバ様のご来店を心からおまちしています。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 10:20:40.0

自分のまつ毛を安心して任せられるのはここしかないです^^♪

「いつもありがとうございます!」
    →ゆ様。こちらこそいつも貴重なお時間でご来店いただきまつげパーマをお楽しみくださりありがとうございます!!

「自分のまつ毛を安心して任せられるのはここしかないです^^♪」
    →とても嬉しいご感想をお聞かせいただき励みになります。ありがとうございます!!自まつ毛も長くお綺麗でとてもお似合いかと思います。いつも瞼やまつ毛の長さに合わせて施術しておりますが、また目元の状態に合わせて施術させてください。
    またのゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はとても嬉しいご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-12 21:07:40.0

私の勘違いで、予約の時間に遅刻してしまったのに快く引き受けてくださり、大変感謝いたしました。マツエクがこんなに取れずに持ったのも初めてで、改めてして頂いて良かったなと思っています。また、お伺いします。

「私の勘違いで、予約の時間に遅刻してしまったのに快く引き受けてくださり、大変感謝いたしました。」
    →ロゼ様いつもご来店くださり、まつ毛をお楽しみ頂きありがとうございます。口コミのお気持ちとても嬉しいです。

「マツエクがこんなに取れずに持ったのも初めてで、改めてして頂いて良かったなと思っています。また、お伺いします。」
    →前回はご予定に合わせて華やかにエクステで施術をさせて頂きましたがモチも良かったようで嬉しいです。フラットマットラッシュは軽いエクステでダメージが少ないのでおすすめです。右目を特に強めカールでさせていただき今回はデザインも変えさせて頂きましたがその後いかがでしたでしょうか。仕上がりや持続力、メンテナンスのしやすさなどに合わせエクステやまつ毛パーマをロゼ様のペースでお楽しみください。
    何かありましたらご相談ください。またのロゼ様のご来店をこころよりおまちしています。

イノワ アイラッシュ(Innowo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー