5. らくらく整体院 南与野店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 南与野店

セイタイコツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ミナミヨノテン

• 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-768-5 (1F)
  • 南与野駅から徒歩3分

r451さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 16:09:37.0

娘の肩凝りが酷く、続けた方が良いとの事で2回目の予約でした。
    マッサージを受けた後は少し楽になったようで本人もとても喜んでいました。
    もうしばらく通いたいとの事です。お世話になります。

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 南与野店からの返信コメント

r451様

ご来店いただきありがとうございました!

施術の効果を実感していただき嬉しい限りです!
    お身体の状態としては初回よりも良いですがまだ改善すべき部分が多いので
    辛さが増す前にお越しいただけたら幸いです。
    その時のお身体の状態に合わせて施術させていただきます!

らくらく整体院南与野店 深井

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:58:57.0

大変良かったです!
    受けた直後から立ちやすさ、歩きやすさが全く違い、いかに体が固まっていたか痛感しました。翌朝の目覚めもすっきりでした。
    整体はほぼ初めてに近かったので受ける前は少し不安もありましたが、不快でないか、どこがどう気になるか何度も確認しながら進めてくださったので、安心して受けることができました。
    体の状態や私の感じ方を確認し、方法や順番を考えながら施術してくださっている様子で、知識や技術の引き出しの多さを感じました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

匿名様

不安な気持ちの中 らくらく整体院南与野店を選んでいただけて嬉しいです。

朝の目覚めもスッキリで良かったです!!

お身体も動かしずらい状態なので一つ一つ匿名様に合わせた整体を進めさせていただきます。

続きをやって行きたいので次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 17:49:26.0

よし

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

なかほん様
    次回いらした時も硬さしっかり取っていきましょう。

らくらく整体院 南与野店 熊谷

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 02:09:52.0

今日は初めてこちらに伺いました。万年の全身の疲れもありました。初めての患者が私ということで緊張されていたようでしたが、まるで1000円の施術とは思えないほど上手でした。首、肩、背中、お尻、とかなり硬くなっていてしっかりほぐして頂きました。また、行きますので、ぜひ頑張ってもらいたい!!ありがとうございました!

【期間限定!4/16まで】新人割☆【ほぐし整体60分】¥6200→¥1000(税込み)

みみ様
    先日はお越しいただきありがとうございます。

万年の疲れがあるということでしたけど、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首周りがとても凝っていたので次回も調整出来ればと思います。

らくらく整体院南与野店 此本

• がっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:55.0

丁寧な説明を受けました。
    1回目なので効果は不明ですが、暫く施術を受けようと思います。

がっち様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

医療機関で疾患や原因に不透明な部分がありましたが、ぜひこちらの施術で結果を出せたらなと思います。

血流につきましては温泉なんかでも向上できますが施術ではピンポイントで滞っているところを変えることができますので、そちらでお身体の変化を出し痺れやめまいを回復できるよう精いっぱい努めていきますのでぜひ次回もよろしくお願いします。

らくらく整体院 南与野店 熊谷

• イツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:37:02.0

料金と技術に大満足
    南与野でボディバランスを整えたいなら楽々整体院一択!
    長年の悩みだった肩こりや骨盤の歪みが整いました。

【※期間限定】 ちょーお得☆☆【小顔+骨盤矯正60分】¥8300→¥6000♪

イツキ様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

自覚症状以上に凝り固まっている肩と首がとても印象的でした。
    それに伴う猫背やストレートネックがあったのでそちらは継続してより良い姿勢にしていけたらと思います。

骨盤なんかもまたいらした時にはしっかりとバランスを整えさせていただきますのでぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-03 22:39:25.0

コリが全然取れなかった。

お客様のコリが全く解消されなかったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。
    このようなご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    ご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を受け、施術内容や対応について再度見直し、改善策を講じてまいります。
    今後もお客様のご満足度向上に向け、スタッフ一同努力してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 23:10:25.0

丁寧で良かった、

なかほん様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

非常にコリ固まっていた肩でしたが、あれからお身体はいかがでしょうか?
    首や腰、脚なんかも疲れや硬さを感じたのでよりよい状態を作るためにまたつらくなる前にお越しいただけると幸いです。

らくらく整体院 南与野店 熊谷

• ソウザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:26.0

力など、丁度良いです。
    疲労たまったら、また行きたいと思います。

ソウザ様

お身体お疲れでしたね。

お疲れが貯まりやすく取れずらい季節となりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

らくらく整体院南与野店 伊計

• tommyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:27.0

腰回りが重く硬く感じてましたが施術後は楽になりました。今まで他のお店では翌日揉み返しがありましたがこちらでは全くありません。また足の長さが左右ずれていたのも治ったようで嬉しいです。近々またよろしくお願いします!

tommy様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    もみ返しもなく、施術の効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います。

骨盤や筋肉は日常生活での癖が強く表れてしまうので、定期的にメンテナンスを
    していきましょう。
    tommy様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミをご投稿してくださり、ありがとうございました。

らくらく整体院南与野 大谷

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:48.0

体操とかも含めて教えてくださって丁寧でした!

さっちゃん様

お身体バキバキでしたね。

次回も楽しみにお待ちしております!

無理せずいらしてください☆

伊計

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:38:11.0

この度は大変お世話になりました。
    妊娠後期に入り、酷い腰痛で歩行も困難になってしまったため伺いました。
    痛いところを細かく説明せずとも理解して下さり、ピンポイントにほぐして頂きました。
    施術翌日から徐々に痛みが改善され、翌々日には痛みはほぼ0に近くなりました。
    また2~3週間後に体調をみて伺いたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

☆ここだけは何とかしたい!【ほぐし整体30分】¥3900→¥3100♪

かえぴょん様

ご来店いただきありがとうございました!

妊娠は身体の変化も、負荷も大きいのでかなり辛かったと思います、、、
    妊娠中の方でも極力負荷がかからない体勢で施術をさせていただきましたが
    お力になれて嬉しい限りです!

今後控えている育児を健康な状態でするために
    妊娠中だけでなく、産後もサポート出来ればなと思います。

らくらく整体院南与野店 深井

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:35:41.0

肩凝りがひどく、手の痺れが出てしまいお世話になりました。
    強さ加減も丁寧に確認しながら施術していただき、施術後の爽快感には感動しました。先日の2回目も同様にスッキリしました。
    又、お願いします。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しい限りです。
    指先の痺れがまだ残っていると思いますが、定期的に身体のメンテナンスをして良いお身体の状態を続けていきましょう!

らくらく整体院南与野店 小川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:09:48.0

家が近所のため気になってはいたのですが、初めてお伺いしました。主に首と肩の凝りや、姿勢について、また左右の鎖骨の高さが違うことなど沢山相談してしまいましたが、担当の方がとても丁寧に身体を見てひとつひとつご対応してくださりました。終わったあと身体がスッキリとして感動いたしました!普段自分では気づかないような癖や身体のこと、ストレッチ方法についても教えてくださったり、大満足の90分でした。ありがとうございました!

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お身体の状態がどうなっているのか、
    ストレッチ等、自分には何が合っているのか、
    分からないとどうしていいか不安ですよね。

お悩みもその都度お伺いしますので是非ご相談下さいませ。

らくらく整体院南与野 鈴木

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:03:58.0

首や肩、腰の凝りが酷かったため利用させて頂きました。
    お店や施術して下さった整体師さんの雰囲気もよく、身体もリラックスできました。
    今後も定期的に通いたいです。

ハル様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お身体だいぶお辛い状態でしたね。
    そんな中リラックス出来て良かったです!
    安心してご利用頂けるよう努めておりますので
    お身体の具合や不安等、いつでもお話くださいませ。

らくらく整体院南与野 鈴木

• 四葉のクローバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:34:20.0

いつもリラックスして施術してもらってます。特に小顔矯正がとても上手で気持ちが良いです。またリピートします。

四葉のクローバー様

疲れやすい季節となりましたがまたのご利用をお待ちしております。

伊計

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:31:41.0

肩凝りと骨盤のずれを解消したくて予約しました。絶妙な力加減でピンポイントに気持ちの良いツボを押してくださったので、とてもスッキリしました!

ぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とてもお疲れの様でしたがその後
    調子はいかがでしょうか?

期間が空き過ぎるとまた前の状態に、戻ってしまうので
    お時間出来ましたらまた、いらして、頂けると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

らくらく整体院 山辺

• かっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:31.0

首と肩が結構凝ってしまったので、久しぶりに施術をお願いしました。寒さで体が固くなっているなとは感じていたので、首や肩のストレッチをしてもなかなか良くならなかったのですが、施術をしてもらって体がだいぶ楽になりました。また、お願いします。

かっち様

いつも当院をご利用くださり、ありがとうございます。
    寒さの厳しい時期で、首や肩周りの筋肉の強張りが強く出ていましたね。
    施術後は楽になったと言っていただけて、私も安心いたしました。

また、お体が辛い時に来ていただければ幸いです。

お忙しいとは思いますが、季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。

かっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院南与野店 大谷

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:39:55.0

とても気持ち良くて、身体が軽く、楽になりました。久々の整体で一気に身体の不調が良くなったような気がしました!夜もぐっすり眠れました。また通わせていただきます!ありがとうございました!

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お体すごくお疲れ様でしたが
    軽くなられた様で良かったです!

首肩周りの筋肉の硬さがすごく目立っていたので
    定期的にお体のメンテナンスして
    良い状態をキープできる様頑張って行きましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    らくらく整体院 山辺

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:58.0

初めての利用でした。
    自分がはっきりと自覚している部分だけでなく、少しだけ気になっていた部分も指摘してくださり非常に驚きました。60分とは思えないほどの満足感でした。施術後は痛かった部分が確実に楽になっていました。アドバイスなどもくれたので、通い続けて変化をもっと感じられたらと思います。

りお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご利用に満足して頂けて大変嬉しく思います。

その都度でお身体の状態も変わっていきますので
    日常生活を快適に過ごせるよう、お身体辛い部分をしっかり取り除いていきたいと思います。

らくらく整体院南与野 鈴木

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:45:04.0

首肩の凝りが酷く、定期的に通っていますが急遽来店しました。当日お昼に夕方の予約が取れて助かりました。
    いつも丁寧に施術して頂いています。

まちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回はいつもに増して首肩のコリが凄かったですね。
    酷くなると頭痛もまた出やすくなるので
    定期的にしっかりとメンテナンスして
    状態をキープしていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    らくらく整体院 山辺

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:12:01.0

体のゆがみを見ていただき、適切に施術していただいたおかげで肩こり、首こりが楽になりました。
    引き続き通院して体を整えていきたいです。

なっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

身体のゆがみは整えましたが、日常生活の癖などでまだ戻りやすい状態です。
    戻りきる前にまた整えていけば身体が良い状態を記憶していくのでそこを目指しましょう!

らくらく整体院南与野店 深井

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:27:24.0

本格的な整体は初めてでしたが、肩こりが酷く、手にしびれも出ていましたが、的確な按摩で気持ちよく、だいぶカラダが軽くなりました。次の日も疲れの取れ方が違いました。また、リピートしたいと思います

たつ様

ご来店誠にありがとうございます。

お身体気になる所沢山あると思いますが、一つ一つ解決していけたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

らくらく整体院南与野店 伊計

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:53:52.0

病院に行っても治らなかった腰痛が2回目の施術で無くなりました。すごい!
    姿勢も自然と良くなり、要望通りもみほぐしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もだいぶお疲れでしたね、、、、
    その時のお身体の状態に合わせて施術させていただいているので
    気になる部分があればいつでも遠慮なくお申し付けください!

らくらく整体院南与野店 深井

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:12.0

施術中に痛みを感じても痛いと言えないタイプなので、力加減をときどき聞いてくださったのは助かりました。

みか様

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    肩 腰 足周りが特に辛そうだったので、辛くなる前にまたいらしてください!

次回のご来店もお待ちしてます。

らくらく整体院南与野店 小川

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:47:16.0

やって欲しいところ全てやっていただけて大満足です!少ない時間で忙しかったと思います、、。
    病院に行っても分からなかった腰が痛い原因が分かり、良かったです。
    自分では知らなかった癖を知ることが出来ました。
    また、南与野店を利用する際は指名したいと思います!

ち様

ご来店いただきありがとうございました!

歪み、疲労が強くお身体の辛さが非常に出やすい状態でした、、、
    姿勢自体も崩れやすくなっていましたがそこを治していければ
    普段から不調の出づらい身体作りが出来ます!

不調を感じる前にまたお越しいただけたら幸いです。

らくらく整体院 南与野店 深井

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:12:21.0

肩の痛みが続いていて、少しでも良くなればと予約しました。整体の利用は初めてで、どんな感じかと緊張しましたが、体に触れる際に丁寧に確認していただいて安心でした。体の癖や動きのアドバイスをもらったので試していきたいです!

あやちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

痛みが続くと不安になりますよね。
    動きの癖や姿勢によってお身体の状態も変わってきますので
    日頃のケアと併せて頑張っていきましょう!

らくらく整体院南与野 鈴木

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:21:46.0

慢性腰痛があり、来店させていただきました。
    丁寧な接客でとても話しやすかったです。
    腰痛の悩みとかなどもしっかりと答えてくれたので、色々勉強になりました。普段から自分でもケアをしようと思いました。マッサージの強さなども丁度良く、
    施術後は身体がほぐれすっきりしました。
    定期的に通っていきたいと思います。

たく様
    先日はお越し頂きありがとうございます。

あれから腰の状態はいかがですか?
    ストレッチの事や姿勢の事もお身体に関してのアドバイスなどまだよい状態を作るために必要なものがあると思うのでまたしんどさが出る前ににいらしてください。

らくらく整体院 南与野店 熊谷

• コガさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:56:00.0

丁寧な説明と施術で大変満足です。

コガ様

先日は数多い整体院の中から、当院にお越しいただき誠にありがとうございました。

施術にご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスをして頂けると、姿勢や骨格のバランスが整いやすくなりますので
    また、お身体が気になりましたら是非いらして下さいませ。

コガ様の次回のご来院をお待ちしております。

らくらく整体院南与野店 大谷

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:22:20.0

整体自体初めての利用でしたが、毎日通りかかるので気になって予約してみました。自分でも気付いていなかった箇所のコリや歪みを優しく教えて頂き勉強になりました。
    元々痛みは感じていなかったのですが身体全体がスッキリしました。ストレッチも始めてみようと思います!

はるか様

この度はご来店誠にありがとうございました。

自身のお身体の状態を知ることがコリや歪みの改善の近道になりますので
    日々の状態を確認することも大事になってきます。

ご自宅でのセルフケア等でお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

らくらく整体院南与野 鈴木

らくらく整体院 南与野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー