3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリナチュール 難波店   >

自爪とネイルケア専門サロン  プリナチュール  難波店

ジヅメトネイルケアセンモンサロン プリナチュール ナンンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-18-11桂ビル2F
  • 地下鉄御堂筋線なんば駅1分/南海難波駅ターミナル1分/近鉄難波駅・JR難波駅徒歩圏内

skさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:46:33.0

今年は美爪に!を目標にケアを始めようと、まずはプロのお力をお借りすることにしました。予約は結構埋まっているようでしたが、ちょうど1枠空いていたので前日の夜に予約できました。
    ネイルサロン自体ほぼ初めてで、今まで何もしてこなかった無頓着な爪でしたが、とっても丁寧に綺麗にしていただき、爪を見るたびに嬉しくなります!
    今まで自分では気付かなかったんですが人より皮膚が薄いことだったり、ケアの仕方なども色々教えていただき、人見知りの私でも苦痛に思うことは全くなく居心地も良くて、有意義な1時間はあっという間でした。
    もっと早く行けば良かったなぁと思うほど、とても満足しています!初めての方も行きやすく、私と同じようになかなか一歩踏み出せなかった方にもおすすめです!
    自分でケアも頑張りつつ、また定期的にお伺いしたいと思っております。

ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)

自爪とネイルケア専門サロン  プリナチュール  難波店からの返信コメント

sk様

先日はプリナチュール難波店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れをすることでどんどん美爪美肌になっていきます!
    sk様は特に皮膚の薄いですので手肌を人一倍労わって
    保湿の回数も増やして頑張ってみて下さい。

sk様の美爪になるためのお手伝いができれば嬉しく思います。

• ねえねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:44.0

シュガースクラブコースをお願いしました。爪の長さも細かく確認頂き思い通りの長さに仕上げてくださいました。スクラブは肌が生まれ変わったような気持ちの良い仕上がりでした。

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。。

お手入れは「継続すること」が大切なので、定期的にご来店いただいていることが
    なによりも素晴らしいです!
    これからもねえね様の手と爪が健康で美しい状態が続くように
    精一杯お手伝いをさせていただければと思っております。
    また、次回のご来ても楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:01:35.0

乾燥や剥離などコンディションが良くないところ、まるでトラブルがないかのように仕上げていただきました。見た目だけでなく手を使っていても違和感も痛みもなく頑張ってキープしなければという気分になります。難波は久しぶりでしたがやはり落ち着きますね、またよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
    いつもきれいに保たれていますので引き続きホームケアも頑張ってください(*^^*)

ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:46:30.0

自分の爪のサイズと形がずっとコンプレックスで、爪のケアが出来るサロンで探していたところこちらに辿り着きました。
    自分の爪の整え方や日頃のお手入れ方法まで丁寧に教えていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    これから頑張って通いたいと思います。

ゆ様

先日はプリナチュール難波店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

おうちでのケアも頑張っていただくことで少しずつ
    爪にも変化が出てきますのでぜひホームケアも頑張ってみてください!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:11:46.0

スクラブコースをお願いしました。
    爪の欠けがあり我流で切っていたのを綺麗にして頂きました。スクラブやマッサージも心地よく仕事の疲れもリフレッシュ出来ました。又来店したいです。

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもいただき、ありがとうございます!

リフレッシュしていただけたとのことでよかったです(^^♪
    これからもねえね様の手や爪がきれいな状態を保てるよう、
    また、リラックスして過ごしていただけるような空間づくりに励みます。

また、次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:54.0

数年前まで定期的に通っていたのですが、今回久しぶりに伺いました。
    こちらに通ってから、爪のピンクの部分も長くなり、自爪が綺麗になりました。
    今回も綺麗に整えていただき、嬉しかったです。
    ケア用品も購入させていただいたので、これからまたお手入れを頑張ろうという気持ちになりました。
    また、手荒れもひどい状態で伺ったのですが、丁寧にケアしていただいたおかげで、良い状態になりました。
    スクラブとハンドマッサージも本当に気持ちよくて、とてもリフレッシュできました。

(人気No.1)ネイルケア+スクラブ★シュガースクラブコース約80分

めぐみ様

先日はプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

生活状況も変わられて忙しくなられている中でも美意識を高く持たれ
    また綺麗にしていきたいと再来店頂けて大変うれしく思います。
    めぐみ様の綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ホームケアも是非頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2024-02-29 20:47:12.0

洗い物するとき、指に手袋が必要と教えて貰って、
    帰りに手袋買いました。
    来月ネイルして貰うとき効果見るの楽しみです。

くにくみ 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。

ゴム手袋は習慣化さえできれば、爪や手に変化を感じられますので
    綺麗になっていく過程を楽しみながら続けてみて下さいね♪

くにくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• 38さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:56:41.0

ネイル ハンドケア 全く初めてでした。
    気さくに色々判りやすくお話ししてくれたので、気軽に聞く事が出来ました。
    とても人気のあるお店のようで、見つけてから私の都合の良い時間の予約を取れるまで毎日トライして予約出来ました。
    仕上がりは予想よりもナチュラル。
    お手入れ前より爪が割れたり指先が荒れたりはマシになっている気がします。意識も違うのだと思いますが大切なメリットです。縦割れなどは全く起きなくなりました。やはり違うのですよね。お店のプロの方のアドバイスよりは間隔が空いてしまうかもしれませんが続けてケアをお願いしたいと思います。またフットケアにもとても興味があります。

【例年超人気コース】冬の集中保湿コース★期間限定◎保湿スパ+ネイルケア

38 様

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

爪の割れや指先の荒れが改善されたとのことで良かったです!
    ネイルケアは少し地味で地道な作業にはなりますが、
    日々の少しの努力で少しづつ答えが出てくると思います。

これからも38様の手や爪が美しくなっていくよう、アドバイスやお手入れをさせていただくことで
    お手伝いできればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 11:26:25.0

いつも天王寺店で受けていましたが、空きがなかったので難波店で受けたらココも駅近でわかりやすく利用しやすいと思いました。爪が割れやすく弱っているので以前天王寺店でも受けた爪補強コースでリピートです。仕上がりもきれくマッサージも気持ちがいいので次回もこのコースでしたいと思います。

(自爪補強・補正専用マニキュア使用)自爪補強コース 約90分

トクちゃん様

プリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

補強コースをリピートしていただきありがとうございます。
    爪、手肌がとても綺麗に見えるのでとても人気のコースです。
    マッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。

難波店は駅から近くアクセスも良いので
    またお近くにお越しの際はご利用いただけると幸いです。

トクちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 00:11:01.0

なかなか予約が取れなくて、キャンセル見つけて予約しました。
    月1回キレイにして貰うと気持ちも上がるので、またキャンセル見つけてお邪魔したいです。
    宜しくお願いします。

くにくみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

予約が取りにくく大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    キャンセルを探して定期的ご来店頂いていて大変嬉しく思っております。
    くにくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:49:13.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    今回はハンドマッサージもつけて、とても良かったです。

S様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハンドマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yokolicoussさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 00:54:01.0

施術の帰り次回予約しても
    予定が入ったりで長期間あいてしまいましたが
    久しぶりにいつもお願いする方に施術していただけて
    やっぱり諦めずに通いたいと思いました。

(全国的レアメニュー)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケア約90分

yokolicouss様

先日はプリナチュール難波店にご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりにご来店頂けてとても嬉しかったです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    そしてなかなか予約が取りにくくご不便おかけし申し訳ございません。

定期的に角質ケアをすることで綺麗な足を保てますので
    ご自宅でのケアも一緒に頑張ってみて下さい。

yokolicouss様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:02:51.0

特に指名はしていないので、初めての方に施術してもらいました。
    私のなるべく短くしたいお願いもギリギリまで短くしてもらえたのでありがたいです。

マッサージも私好みの少し強めで、コリが解れてるがわかってめっちゃ気持ち良かったです。

まみ 様

いつもプリナチュール難波店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。

マッサージで手のコリが取れたとのこと、またリラックスしていただたようで、
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    これからもまみ様の手や爪がきれいになるよう、また日頃の疲れが取れて
    リラックスしていただけるような接客や環境づくりに努めて参ります。

今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-23 18:48:03.0

今日も楽しくキレイに仕上げて貰って満足です。
    最近予約が取りにくいのが難点ですが、キャンセル待ちをチェックして来月も伺いたいです。

くにくみ 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    私も、くにくみ様との会話がいつも楽しくておしゃべりしすぎてしまいます(>_<)
    プリナチュールでは爪のキレイを目指しながら、楽しみつつリラックスもして頂ける時間を
    ご提供できると嬉しいなと思っております♪

また、現在ご予約が取りにくい状況が続いており大変心苦しく思っております。
    よろしければ、梅田店や天王寺店の空き状況とご都合が合うようでしたら
    是非、そちらの店舗もご検討くださいませ。

くにくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました!

• beomgyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:06:34.0

爪に縦線が入ってきていたのが気になったので今回は補強コースを選びました!ネイルしてくださったおかげで目立ちにくくなり、艶々に仕上げてもらってハッピーな気持ちです!
    前回した会話も覚えてくださってて嬉しかったのでまた次回行くのが楽しみです!

beomgyu様

プリナチュール難波店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての補強コースでしたが、その後爪や手肌の様子はいかがでしょう。
    メニューについても何でも大丈夫ですので、わからないことがあればいつでもスタッフにお尋ねくださいね(*^_^*)

beomgyu様の美爪になるためのお手伝いができれば嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• suさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:36:16.0

初めての来店で緊張していましたが、雰囲気も暖かくリラックスできました。

担当してくれたスタッフさんが知識が豊富でとても勉強になりました。日頃ケアが難しいですが、今から少しでもケアできるように心がけたいと思います。

今日はケア商品は買えませんでしたが、ケアも充実できるよう揃えたいと思います。

su 様

先日はプリナチュール難波店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなか手や爪が乾燥しやすいお仕事場の環境で大変だと思いますが、
    少しづつできることからやっていきましょう(*^_^*)
    su様の手や爪が健康できれいな状態になっていくよう、
    これからも精一杯お手伝いさせていただきたいと思います。

リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。

• らいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:32:44.0

大掃除で荒れていた手がとても綺麗になり、大変嬉しく思います。新作のラメ入りマニキュアを塗っていただきました。太陽光に反射しキラキラと綺麗で今の時期にぴったりです。
    バターとハンドクリームを合わせたケア方法を教えていただきましたので、今日から実践いたします。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

らいす様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

新作のマニキュア気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これから寒さも厳しくなってくる季節なのでさらに保湿を頑張ってみて下さい(*^^*)
    らいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mielさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:47:59.0

手元をとても綺麗にしていただきありがとうございました。普段は系列店でフットケアをお願いしています。ネイルケアは久しぶりだったのですが、指先が美しいとテンションが上がりますね。またよろしくお願いいたします。

miel 様

先日はプリナチュール難波店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    おっしゃる通り、いつも目に入る指先は、綺麗にしておくと私もウキウキします(*^^*)
    フットケアも乾燥が気になる季節には、とても大切ですよね!
    これからもmiel様の日常的なケアに寄り添うようなサロンでありたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    励みになる口コミを頂きありがとうございました。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:09:44.0

定期的にお世話になってます。いつも綺麗にしていただいています。指先が綺麗になると気持ちも上がります。またよろしくお願いします。

S 様

先日はプリナチュール難波店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。

手や爪は常に目に入るところなので、きれいになるとテンションも上がりますよね( *´艸`)
    乾燥しやすい季節にもなりますので、S様の手や爪がきれいな状態をキープできるよう、
    お手入れやアドバイスもしっかりとさせていただきたいと思っております。

定期的に通っていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-01 07:48:34.0

素早く対応して頂きキレイに仕上げて頂けました。
    予約が取りにくい状況なので色々アドバイス頂けました。また来店します。宜しくお願いします。

くにくみ様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

これから寒さが厳しくなり乾燥が気になってくる季節ですね。
    定期的にお手入れして下さることで、より綺麗な状態を保っていただけると思います。
    ホームケアも是非頑張ってみて下さい。
    くにくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つばさちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:30:27.0

いつもありがとうございます。爪が綺麗になってうれしいです!!

つばさち 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    久しぶりにお手入れの担当をさせて頂き、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪
    常に目に入るパーツが整っていると心もl整う感じがしますよね。
    これからも、つばさち様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
    励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:03:54.0

仕事柄、ジェルネイルなどは出来ず、それでも自爪を何とか綺麗にしたいなぁと思い、こちらに来させてもらってもうすぐ1年になります。
    どのスタッフさんも丁寧にお手入れをしてくださるので、自分で家でトップコートを塗った時の持ちが全然違います。
    施術後にぴかぴかの爪を見るととても気分があがります。

また店内も可愛い雰囲気で、変に緊張もせずにリラックス出来るので、月に1回の自分へのご褒美になっています。

爪だけではなく、メイクやトリートメントのお話もできるので、こちらに通わせてもらってから自分の美意識が少し上がった気がします。笑
    またこれからもよろしくお願いいたします。

りり 様

いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
    サロンでお手入れすると、甘皮や爪の周りのガサガサが落ち着いて
    スッキリしますよね(*^_^*)
    マニキュアの長持ちには、コツもあるので次回お伝えしますね♪

プリナチュールの店内は、どの店舗もプリナチュールらしさが統一されています。
    なので他の店舗でも、リラックスしてお過ごし頂けると思います(^^♪

次回も、ネイルケアのお話だけでなく美容や仕事、家族の事など色々
    楽しくお話しできたらなと思います(^^)/
    嬉しい口コミを頂戴し励みになります!ありがとうございます。

• だし巻き玉子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:43:02.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧に施術頂けて、終始安心して楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとってもキレイにして頂けて大満足です。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

だし巻き玉子様は特に皮膚が薄いですので手肌を人一倍労わって保湿の回数も増やして頑張ってみて下さいね。
    これからはもっと乾燥していく時期に入っていきますので、一緒にケアも頑張っていきましょうね♪

だし巻き玉子様の美爪になるためのお手伝いができれば嬉しく思います。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 00:11:30.0

ネイルケア専門のお店はたくさんあるけれど、自爪のケア単独のメニューがあるプリナチュールさん。定期的に、ひと月に1回のケアを継続中。今回は、足爪シンプルコース(爪のお手入れのみ)。私の場合、特に巻き爪になっている親指は、ケアが難しいのですが、爪切り、角質取り、爪の間のごみも取り、きれいに仕上げてくださいます。来月はフットケア付きの「ドイツ式フットケアコース」を予約。

ひーちゃん 様

いつもプリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます!

なかなか足の爪を自分で切ることは難しいので、
    いつもまかせてくださりありがとうございます。
    これからいよいよ乾燥が気になる季節になってきますね。
    次回はスパ付きでご予約いただいておりますので、
    足裏もしっかりと保湿させてただきます(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ねえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:17:45.0

今回はシンプルコースをお願いしました。
    爪の長さも細かく確認してくださり丁寧な仕上がりで大変満足しています。ケア方法も教えて頂いたので、次回は乾燥対策でスクラブコースをお願いしたいと思いました。

ねえね 様

先日はプリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    これからは乾燥との戦いの季節ですね!
    夏の紫外線でダメージを受けたお肌が乾燥するとひび割れもしやすくなります。
    シュガースクラブで優しくケアしつつ、マッサージでリラックスのひと時を楽しみになさっていて下さいね。
    励みになる口コミを頂き嬉しく思います。
    ねえね様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 09:03:40.0

爪についての色々なアドバイスをいただき、目からウロコでした。来店後、毎日、教えていただいたケアを続けているからか、爪の状態も良くなってきました。

たくさんケアしていくと、どんどんお爪の状況も良い方向に変わっていきますよね!
    これからはもっと乾燥していく時期に入っていきますので、念入りに保湿して頂けると嬉しいです!
    一緒にケア頑張っていきましょうね♪

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:00:18.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧な施術で大満足です。自爪に対する意識もかわりました。ありがとうございました。

先日はプリナチュール難波店にご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後爪や手肌の様子はいかがでしょう。
    わからないことがあれば何でもスタッフにお尋ねくださいね(*^_^*)

かおりん様の美爪になるためのお手伝いができれば嬉しく思います!

• みみこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:48:21.0

いつも綺麗にして頂き、帰りは気持ちが上がります。
    爪が弱く、角がいつも欠けたりするので、普段とは少し形を
    変えてくださいました。
    細やかな気配り、ありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    理想の爪になれるように、自宅でも保湿頑張ります。

みみこんぐ 様

いつもプリナチュール難波店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

今回は普段に比べ少し丸みを帯びた形にさせて頂きました。
    割れや過ごしやすさなど様子を見て頂き、どうだったかをお伝えいただければと思います!

毎日の保湿も美爪には欠かせないものとなりますので是非頑張ってみて下さい!

私も施術中楽しくお話させていただきとても嬉しかったです♪

みみこんぐ 様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:51:32.0

久しぶりの施術でしたが覚えてて下さり有難うございます。ジェルが苦手なのでプリナチュールのケアは安心で爪にいい事してるので気分も上がります♪
    また、よろしくお願い致します。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

数年ぶりにまたご来店いただいてとても嬉しかったです。
    色々お話が出来て楽しく施術させていただきました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:29:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

カズ様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後爪や手肌の様子はいかがでしょう。
    乾燥の季節には、オイルでしっかりと保湿して頂く事で更にいい状態が
    キープしやすくなると思いますのでホームケアも頑張ってみて下さい!

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プリナチュール 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー