5. フェリーチェスト(felichest)   >

フェリーチェスト

• 東京都新宿区新宿1-15-5 カテリーナ新宿御苑駅前801
  • 新宿御苑前駅徒歩1分 銀座方面行きの場合→3番出口  新宿方面行きの場合→1番出口
  • りんかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:27.0

昨日初めて伺いました!
    物心ついたころから爪を毟る癖が断ち切れず、
    こちらのプランでオーダーさせていただきました。

ピンクの壁のラブリーなお部屋で、生花の良い香りに包まれながら施術を受けました。

丁寧なのに手早くて、自爪のような美しい仕上がりに…!
    スタッフさんはとても優しい雰囲気なので、爪に悩んでいる方はぜひ一度相談されてみてください。

このお値段で、このクオリティで、ワンカラー(しかも2度塗り…!)も付いているのはすごいです。
    カラーも沢山の中から選べたので、お好きなものが必ず見つかると思います。

私は土台の爪がかなり小さいので、
    どうしてもモチは短くなりますが、再来の目安も教えていただきましたし、今は自爪にしっかり付いていて、取れる気配がないです。

肌に馴染むカラーを一緒に選んでもらえて、
    手が綺麗に見えて嬉しいです…。

共通の趣味などが色々あってお話も楽しくてあっという間に時間が経っていました!
    この度はありがとうございました、また次もお願いします!

《新規*手の深爪矯正》+ジェルワンカラー(クリア可)通常¥13,800→¥10,800

• wakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:23:36.0

ご縁があって通い始めました。
    当初、初めてのネイルで分からないことだらけでしたが懇切丁寧に教えて頂きました。
    いつも持ち込み図案を思い通り以上に仕上げて頂き、周囲の友だちの評判も良いです(*^o^*)
    次回もよろしくお願い致します。

初回オフ無料◆90分店内サンプルアレンジプラン¥7900

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:55:14.0

3回目の深爪矯正を施術していただきました。わからないことも丁寧に教えていただき爪が良くなってきてとても嬉しいです!ネイルカラーも一緒に選んでくださり丁寧で親切です。またよろしくお願いします!

《再来*手の深爪矯正》+ジェルワンカラー(クリアも可)¥8,980

felichest【フェリーチェスト】~深爪矯正・巻き爪改善取扱店~からの返信コメント

ミキ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    段々と、ご来店の度にお爪の状態が良くなってきており私もとても嬉しいです。

そろそろ深爪矯正も卒業になりそうですね。
    卒業後はぜひ、楽しめる期間中は色々なネイルを楽しんでみて下さい♪
    気分がウキウキできたらなぁと思います。

ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:33:50.0

いつもお世話になっております☆
    ハンドもフットもこちらで施術してもらっていますが、仕上がりも持ちの良さもとても大満足です◎
    今回はフットでしたが、また今月ハンドでお世話になります(*^^*)笑

初回オフ無料◇フットジェル ワンカラー¥5800

ひーちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最初はフットで通って頂いてたのが、
    今ではハンドでも通って頂き、当店を気に入って頂けて
    お会いする機会も増え大変嬉しく思います。

これからも、通い続けたいお店であるように精進してまいります。
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:13:38.0

ネイル関係の利用・施術は初めてでした。
    初めてでよくわからなかった・看護師でどれくらいネイルが持つのかの不安などがあり、質問欄に電話で相談させてほしい旨を書いたが電話はなかった。
    キャンセル料もかかってしまうため、当日よくわからないまま伺うと、気づきませんでしたというようなニュアンスで謝られた。なんのための質問欄なのかと思ったが、時間とお金をかけてきたため、施術してもらった。
    案の定、1週間ほどで半分以上が取れてしまい、爪もボロボロ。残りもオフしてもらい爪を綺麗にしてもらおうと思い、仕事終わりに当日再予約を入れた。するとサイトでは予約できていたため1時間以上かけて向かっていたのに、手違いで施術はできないと言われた。行くだけでも時間とお金がかかるため、以前のこともあり接客の誠意に欠けてる面で怒りを通り越して呆れてしまった。
    接客業ならば、もう少し真摯に対応してほしかった。最初のコメント欄を見てもらって電話相談できていれば、こんなボロボロな爪にはならなかったのに…と思いました。

まる様

・質問を見落としてしまった事
    ・保ちに個人差があり中度の深爪&手術室勤務で手袋で蒸れる時間が長く
    通常以上に取れやすい事をお伝え済、が伝わりきれなかった事
    ・既に他の方の予約が入っていたのに、ネット予約が出来てしまった事
    ・施術中だった為に当日直前予約に気づけず時間とお金を無駄にさせてしまった事

度重なるご不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありません

改善策
    ☆ご予約時のご相談を見逃さない事を前提に
    一人営業の為様々な理由で即時返答対応出来ない事を防ぐ為
    ご質問がある際は直接サロンへお電話して頂くよう注意事項を記載させて頂きました

☆当日直前予約が入った際に
    当日2時間以内の予約のみにアラームが鳴るよう改善いたしました

☆爪の状態、生活状況で保ちが変わる事
    施術前カウンセリング後のキャンセル料はかからない事
    相違ないよう今以上にしっかり伝えていく

一先ず
    (上記以外は文字数制限で記入できず)
    早急に改善済
    今回の事を真摯に受け止め気を引き締め
    他課題、今後対応
    貴重なご意見を本当に有難う御座いました
    多大なるご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• 蒼まま58さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:11:24.0

巻き爪矯正で2回目で伺いました。爪の状態をちゃんと見てくださり、丁寧な施術をしてくれるので気に入って通ってます。またお伺いします、よろしくお願い致します。

《フット巻き爪改善器具装着≫ジェルメニューとセット価格(1本/¥3,500)

蒼まま58 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店を気に入って頂け大変嬉しく思います。

そろそろ巻き爪の状態も良くなってきてるかと思います。
    次回ご来店時、状態を見ながら施術内容を決めていければと思っております。

蒼まま58様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:37:47.0

かなりの深爪で悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

ぽ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂け、嬉しく思います。

就職活動など忙しくなって、適切な周期でのご来店が大変かもしれませんが、
    深爪を改善できればと思います。

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:04:42.0

手のネイル自体10年近くやっていなかったのですが、ここ最近昔の噛み癖が再発してしまい、手を見せるのが恥ずかしかったので、深爪矯正のプランがある所を探してこちらでお願いしました。
    サロンでもお願いするのが申し訳無い気持ちになりましたが、嫌な顔をせずにとても丁寧に対応して下さり助かりました。
    爪が長いのがあまり好きではないので短めで揃えて貰い、ナチュラルな色のジェルで仕上げて貰うと、見違えるほど清潔感が増して綺麗な手元になりました。コンプレックスが好きな部位に変わり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また来年、宜しくお願い致します。

ゆう 様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    コンプレックスを他人に見せるってとても勇気のいることですよね。
    そんな中、当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    そして、仕上がりも気に入って頂け、お手元を好きになっていただけ、
    とても嬉しく思います。

次回、自爪がどのくらい伸びているかも楽しみですね。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てっと。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:31:21.0

巻き爪矯正を3本して頂きました。このタイプの器具は初めてでした。今までの経験は何だったの!?というくらい、とても巻き爪が広がっています。私の足の爪はこんなに大きかったのか、、、笑。痛くもかゆくもない!巻き爪でお悩みの方に是非お勧めします。器具装着の上から普通にジェルネイルもして頂きました。またお伺いします。

《フット*巻き爪改善》器具装着(1本/¥4,500)*装着のみの価格

てっと。 様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    巻き爪の痛みも緩和され、施術を気に入って頂け嬉しく思います。

器具で開いている状態なので、次回来店時にどのくらい癖付けされてるか確認し、
    今後のご相談ができたらと思います。

お爪伸ばしすぎて、靴に当たって痛くならないようお気をつけください。

てっと。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:46:33.0

毎度毎度、ナチュラルに綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます!

みい 様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お爪も綺麗に伸び、喜んで頂けて私も嬉しく思います。

ナチュラルでも綺麗だとテンション上がりますよね♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うなぎうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:06:50.0

ネイルケアをお願いしました!とても丁寧に手早く対応してくださいました!ネイルの形など相談しながら、電動の機械などは使わずに仕上げてくれます!ありがとうございました!

ネイルケア☆自爪美人コース¥3900

うなぎうさぎ 様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ケアをしてきれいに整えるだけでも、とても気分がよくなりますよね。
    喜んでいてだけ大変嬉しく思います。

ジェルもやってみたいとの事で、爪先が色付くと楽しさも増すかと思いますので
    機械がありましたら是非お試しください。

うなぎうさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 01:16:45.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくださいます。
    いつもありがとうございます(^^)

初回オフ無料◇フットゴールドプラン¥7980

りぃちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お爪だけでなく、細やかな所までお綺麗にされている
    りぃちゃん様にお会いすると、私もいつも元気をもらいます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:51:34.0

初めてのネイルサロンでした。昔から深爪なのでネイルサロンというキラキラした場所には一生縁がないと思っていました。
    緊張で不安で恥ずかしくてはち切れそうでしたが、丁寧で優しい対応をしてくださり嬉しかったです。
    仕上がりを見て感動しました。爪が伸びぷっくりと可愛くなり、無意識にも隠していた指先を隠さなくて良くなりました。
    本当にありがとうございます。
    勢いででしたが予約して良かったです。また伺わせていただきます。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:31:48.0

深爪に長さを出して頂きましたが、
    厚さも色味もナチュラルな指先に感動しています。
    2週間近くたった今も剥がれる気配がありませんし、伸びた所も自然なグラデーションのようになって違和感なく嬉しいです!
    またお願いしたいです。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:22:34.0

説明も施術も丁寧で、終始安心してお願いすることができました。仕上がりもとっても綺麗で浮きの不安などもなく、このサロンさんを選んでよかったと思いました。ありがとうございました。

• ゆうり☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:53:28.0

ネイルケアをご丁寧にして頂きどうもありがとうございました。

ネイルケア☆自爪美人コース¥3900

• キャサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:14:24.0

サンプルもどれも可愛くて、どれにしようか迷ってしまいました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

《平日16時までのご来店》フットプチアートプラン★1000円OFF★フットバス付

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:37:29.0

ホットペッパーで探した時にデザインが皆可愛かったので予約しました。実際来店してサンプルを見せていただいたときも更に可愛いデザインが沢山あり選ぶのも楽しかったです。
    仕上がりも完璧で素早くてゆっくり過ごすこともでき大満足です!ありがとうございました!

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:45.0

ブライダルネイルを探していて、お試しで伺いました。
    結婚式を目前にし、右手母指の爪が剥がれ始め危機的状況ですが、気持ちを汲んでくださり今回は親指を省いた全ての指を施術していただきました。
    最初から最後までとても丁寧でデザインも可愛かったです!
    本番のネイルもお願いしようと思います。

初回オフ無料◆120分付け放題 3Dアート,ブライダル向け♪

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 02:41:10.0

深爪矯正で行きましたが、もうスカルプの長さ出しはいらない長さになりましたね~と言っていただき、予約時より安いワンカラープランにしてもらいました!毎度毎度施術がとても丁寧かつスピーディーで作業する手元に見とれてしまいます笑
    深爪矯正自体は終わりましたが、またお世話になりたいと思います。

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:12:34.0

すごく丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    爪が弱くなってしまっているので、
    少し休ませて、またジェルネイルを再開したいと思います。

【ハンドオフ】ジェルネイルお休み自爪保護

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 20:59:40.0

仕上がり最高で毎回友達に自慢してます。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 20:11:48.0

深爪矯正でお世話になりました。初めてのネイルサロンだったのですが、とても丁寧でやわらかな対応をしていただき、居心地がよかったです。施術後の爪、綺麗なのが本当に嬉しくて自分で何度も見てしまいます…!バイトの関係で現在はできないのですが、いつかカラーもお願いしたいなと思いました。
    今後もぜひよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:54:15.0

丁寧にしてくださりありがとうございました

《平日16時迄のご来店》プチアートプラン★1000円OFF★ウォーターケア付き★

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:34:39.0

店内はとっても穏やかな雰囲気で居心地がよかったです!ネイルはサンプルがどれもとても可愛くてテンションがあがりました!仕上がりも素敵でこれから通い続けたいと思います!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:24:23.0

爪を毟る癖があって超深爪だったのですが
    綺麗にしていただきました!
    スカルプで土台を作ってもらった後にジェルで色を載せてくれるので、爪の先がとても頑丈で安心感があります!
    深爪に悩んでる方は一度行ってみてはいかがでしょうか!

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 13:50:10.0

いつも丁寧に綺麗に早く仕上げてくださいます。
    今回もとっても可愛いネイルになり嬉しいです。

初回オフ無料◇フットジェル シンプルプラン¥6400

• ゆうなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 06:10:48.0

亀裂補修も丁寧でボロボロだったネイルを綺麗にしていただいてありがとうございます!!

初回オフ無料◆120分付け放題 持ち込みの方向け♪

• あっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:49:13.0

今までネイルサロンとは縁がなかったです。ずっと指先はコンプレックスだったのかもしれないです。友人の影響からサムリングつけて、手の意識があがり、何となく検索していたら、深爪矯正がある事を知りました。それでこちらのサロンにお世話なりました。とてもきれいに作っていただき感謝です。これからもよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:51:19.0

人生初のネイルサロンでした。重度の深爪でしたが、とても丁寧に施術してくださり、自分の手先と思えないくらい綺麗に仕上げてくださいました。爪がコンプレックスだったでしたが、もう誰にでも見せられる爪になりました。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

フェリーチェスト(felichest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー