5. ブランシュ(BLANCHE)   >

BLANCHE 【ブランシュ】

ブランシュ

• 茨城県つくば市学園の森1丁目3-1 もりふろんとはうすB号室
  • 研究学園駅から車で5分

あやぺそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:15:13.0

はじめて伺いましたがサロンは清潔感があり落ち着く雰囲気です!半個室のような空間があり他のお客様を気にすることなく施術して頂けました。
    料金もわかりやすく施術前に提示して下さるので安心できます。
    他のサロンでは両サイドがあまりきっちりされておらず、特に伸びてきた際に気になることが多かったのですが、こちらではきっちり丁寧にして頂き仕上がりがとても綺麗です。
    施術を担当して下さったスタッフさんも気さくでとてもお話しやくてリラックスできました。
    素敵なサロンさんです。可愛くして頂きありがとうございました!

あやぺそ様

口コミ頂いていたにもかかわらず返信できたおらず・・

申し訳ありませんでした。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

私たちネイリスト冥利につきます。

ただ塗るだけのネイリストにはなりたくないと思いながら日々努力してますが
    なかなかお客様からの声は
    口コミを通しではないと聞けず・・・

喜んで頂けたことで頑張っていけます。

施術中は私のお話にお付き合いして頂いてホントに本当にありがとうございます。

また、よろしくお願いいたします。

• るかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:23.0

同日午前に他店でひどい仕上がりにされてしまい
    急遽午後伺いました。
    とても可愛い仕上がりで大満足です!
    本当にありがとうございました!

【2回目以降】シンプル派★定額コース  ¥6600

るかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    とても喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    ご旅行楽しめましたでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミまでしていただきありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております^^

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:06:51.0

ハンド、フット共にキレイに仕上がりました。剥がれてきやすい箇所を伝えたら、それに見合った施術をしてくださいました。丁寧だし、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【2024年福袋】大人気☆フットジェル♪7700円→2024円

まゆちゃん様

私もとても楽しい時間を過ごせました。
    またお話し出来る日を今から楽しみにしております♪

お客様に喜んでいただけることが私のなによりもの活力になります。
    今後も、気になる事がございましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

暖かいお言葉、とても嬉しかったです。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• けろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:03:00.0

お正月の福袋利用でフットネイルをお願いしました。
    はじめて利用させていただきましたが、時間ぴったりに案内していただき終わるまで少々時間が掛かった気もしますが、新人さんらしい、丁寧さとお気遣い、緊張感が伝わり、色選びにも我事のように一緒に選んでくださってとても好印象なネイリストさんでした。
    また機会を作りお願いしたいと思います
    これからのご活躍が楽しみです
    お身体に気をつけて頑張ってくださいね

けろ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿して頂き、感謝しております。

こちらこそ、一緒にお色選びさせていただきありがとうございました。
    とてもカラー組み合わせが素敵でした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?何か気になる所がございましたら、お気軽にご相談ください☆

今後もさらに丁寧かつスムーズな接客と施術を心がけて参りたいと思います。また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:59:52.0

この間はお世話になりました。はじめてでしたがお店雰囲気も接客もとても丁寧で良かったです。偶然に知り合いの娘さんだったとは。伸びっぱなしの爪もキレイにしてもらいスッキリしました。また機会がありましたら宜しくおねがいします。

ゆみっち様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    私もビックリしました!!とても楽しくお話しできて嬉しかったです!
    足元を綺麗にするお手伝いでき、喜んでいただけて嬉しいです^^
    その後フットいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:41.0

ハンドケアだけでこれだけ美しくなることに驚きました。

なな様

お手元を綺麗にするお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    まだまだ乾燥する季節も続きますので気になる事があればご相談下さい。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました(*^^*)

• こるこるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:16:38.0

長さが不揃い・ボロボロの状態でお伺いしたのてすが、とっても綺麗にして頂きました。予約と内容を変えてしまったのに、対応していただけて感謝しております。カラーは濃いものを選んだのですが、周りの方から「可愛い!」と褒めてもらえてとても嬉しい毎日です。お店の雰囲気も素敵で、癒されました。ありがとうございました!!

【ご新規限定オフ無料】シンプル派★定額コース6600

こるこる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそクーポンなど予約が分かりづらい所もあったかと思います。
    なかなか文字数など縛りもあるので、説明が足りなかったりする場合もありますので

ご来店いただき相談していただけて助かりました。
    それに嬉しい口コミまで♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
    質問、ご要望あればお気軽に相談して下さい(^^)

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:06.0

久しぶりにワンカラーのみで来店しました。
    前回まで指名していた方がお休みだったので別の方にやっていただいたのですが、とても丁寧で満足してます!ありがとうございました!

ゆか様
    その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

• ますぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:28:50.0

とっても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    でも1週間もたず少し剥がれてしまいました。

【HANDモデル】新人研修の為☆他店オフ無料ワンカラー付け替え3300円

ますぴ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、お忙しいところ口コミに投稿をいただきありがとうございます。
    1週間もたず少し剥がれてしまったとのことで、
    技術が及ばず、大変申し訳ございませんでした。

ご足労おかけしてしまいますが、
    お時間取れる時にご対応させていただき、
    お直しさせていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
    今後も技術向上に努め、
    今回のことがないよう努力してまいりますので、
    よろしくお願い致します。

• saoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:43:31.0

とても丁寧、仕上がりも綺麗でした。
    新人と仰ってましたが言われなければ全然わからないです!
    非常に満足です。またお願いします(*^^*)

【学割U24】ワンカラー★¥6600→¥3300

sao 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿して頂き、
    感謝しております。

艶々カラーがとてもお似合いでした。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所がございましたら、
    お気軽にご相談ください。

今後も技術向上に向けて努力してまいります。

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 02:28:42.0

まだ新人だと仰っていました。
    他の爪よりジェルの厚い箇所があり、1週間弱で2本根本が浮いてしまいました。
    他はとても小さな気泡がふたつありますが、私は大雑把なので特にさほど気にならないです。神経質な方は気にされるレベルかなと思います。
    これからも技術向上に努め、素敵なネイリストになってください。応援しています。

【ご新規限定オフ無料】シンプル派★定額コース6600

すず様

私、オーナーのYUKARI と申します。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    ご不便おかけして申し訳ありません。
    1週間で浮いてしまうなんて申し訳ありませんでした
    ご足労おかけしてしまいますが、お直しさせていただけたらと思います。

新人だからというのは言い訳になりませんので
    お時間取れる時にご対応させていただけたらと思おいます。

スタッフの技術向上はもちろんご期待に応えるようなサロンにしていきたいと思います。

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 01:10:13.0

丁寧な対応でした。あまり爪を削らず安心して施術して頂きました。ありがとうございました!

えいちゃん様

返信遅くなり申し訳ありません。

遅くまで練習したりみんな努力しておりますが、少しずつ技術が上がっていく状況です。

安心していただけて嬉しいです。
    今後とも努力していきますので、よろしくお願いいたします。

この度はごらいてんありがとうございました。

• ku-koさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:15:17.0

店内はさほど広くはありませんが落ち着いてて良かったです。ワンチャンもお利口さんでとても可愛かったです。
    ラメ入りワンカラーでしたが、結構ムラががあったのと1週間しないでちょっとネイルが浮いてしまったので……
    研修生とはいえ、お金を払ってるのでもう少ししっかりと周りの方々が気を配るべきかなと。
    技術向上期待してます。

【NEW研修生☆資格有】9月ハンドジェル☆6600円→3500円

ku-ko様

口コミありがとうございます。

ku-ko様のおっしゃる通りです。
    私たちが付いていながら大変申し訳ありませんでした。

スタッフの技術向上ももちろんですが、周りももっと対応考えてまいります。

この度は貴重なごいけんありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 15:02:25.0

とても丁寧にやって頂きました

【新人スッタフYU-KA】フット★ちょっぴりアート込み8800円→4400円

• あやまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:45:53.0

ブライダルネイルということでお世話になりました。
    新人の方でしたがどのデザインがいいか迷っていたら
    親身になって聞いてくれました。
    デザインも希望していたもの通りに仕上げてくださり
    大変満足しています。
    ブライダルネイルということで素敵に仕上げて
    もらったので式まで凄くモチベーションがあがりました。

【研修生】8月ハンドジェル☆6600円→3300円★ご好評につき延期しました♪

• らあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:30:09.0

お安くやっていただいて満足です。ありがとうございました。

【研修生】8月フットジェル☆7700円→3300円ご好評につき延期♪

• むぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:26:34.0

研修生ということで、ザラつきボコボコありますがそれも含めてのお値段なので問題ないです(*´`)
    案内などは丁寧でまたこのお値段なら行きたいと思いました!
    頑張って下さい!(´▽`)

• ピンキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 06:49:24.0

可愛いネイルにして頂き有難う御座いました。

【初回限定☆パラジェル】シンプル派定額コース  ¥7700→¥7000

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:39:03.0

技術うんぬんじゃなくて、センスよ
    画像見せてこんな感じって見せたけど
    全く違うものが出来上がった
    素人が見ても全体のバランスが悪いことが分かる
    嫌すぎてデザイン変更しに行ったらしっかりお金取られた
    オフの料金くらいサービスして欲しかった
    新人でもお金取ってるし、それをフォローしない店もどうかと

【新人スタッフ担当♪】8月限定☆オフ込!フットやり放題11550円→5500円

• かよぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 10:57:11.0

クーポンに「新人スタッフ対応」とありましたが、とても綺麗なネイルをして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

【新人スタッフ担当♪】7月限定☆フットジェルワンカラー7700円→4500円

かよぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

新人スッタフのこれからの活躍に期待いただけたら光栄です。
    まだまだ、伸びしろもたくさんありますので楽しみにして頂けたらと思います。

暖かいコメント感謝いたします!!

スタッフの自信につながります。

是非またよろしくお願いいたします☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:50:21.0

親切丁寧に施術していただきました。
    ワンちゃんの咳が気になりました。

• ミミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:10:29.0

とても丁寧に施術してくれました。仕上がりは少し形にムラはあるものの、値段がお安いし、研修生なのでそれを考えると満足です!

ただ、足を出したままで寒かったのでブランケットなどの配慮はして欲しかったです。また直立姿勢での2時間座りっぱなしは辛いので少しリクライニングできたりすると楽かと思います。

また、これはお店の運営になりますが、クーポン掲載の写真がワンカラーではなく、デザイン性のあるものだったので、コメントにはワンカラーとありますが期待して予約してしまう可能性もあるため、クーポンの写真はプランに合ったものにするべきだと思います。この写真のようにネイルしてもらえると勘違いするケースもあると思います。
    ワンカラーのみであるならコメントに小さく書かずに、ワンカラーの写真を掲載すべきだと思います。

カラーの相談などはしやくす話しやすかったのでまたお願いしたいと思います。

今がお得!!【研修生フットメニュー♪】6月限定☆7700円→3300円

• レオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:20:28.0

直前予約でしたが、気持よく引き受けていただき、ネイルも素敵に仕上げていただけました。ありがとうございます、また伺わせていただきます!

【ブライダル】デザイン定額8800円

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 12:33:03.0

オフが少し痛かったのと、色が少しムラになっていますが、とても可愛く仕上げてもらいました。

【MARINA指名♪】ジェルやり放題ケア込み★オフ無 9900円→6600円

Mami様
    口コミありがとうございます。
    オフの際の痛み気がつかなくて申し訳ありませんでした。
    痛みはどうか声をかけるなどして、気付けるよう気を配っていきたいと思います!
    ご来店いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

• キャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:52:37.0

凄い丁寧かつ、素早くネイルしてくださりありがとうございました。どれも可愛くて凄く悩んでしまいました。また次のネイルが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】シンプル派★定額コース  ¥6600

キャン 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後はお爪の状態は大丈夫でしょうか?
    気になることがありましたら気軽にお申し付け下さいませ。
    次回も可愛いお爪にしましょう(^^)

• りゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:54:50.0

初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧に説明してくださりました。
    お店の雰囲気もとてもよかったので、また利用させていただきたいと思います。

りゅうへい 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる所がありましたら気軽にお申し付け下さい(^^)
    また機会がありましたら違うカラーにも挑戦しましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:11:52.0

施術もテキパキとしていて、居心地が良かったです。
    また是非利用したいと思います。

まり 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    是非またネイルの機会がございましたら
    ご利用お待ちしております(*^^*)

• おいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:39:38.0

凄く丁寧に施術していただき、自分の手じゃないみたいに、綺麗になりました。次回も、お願いしたいです。

【初回限定】シンプル派★定額コース  ¥6600→¥6000

おいたん様

また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

満足していただけてよかったです^ ^
    次回もお待ちしております!

• まりっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 08:59:24.0

とても丁寧に、きれいにやっていただきました!取れやすい私の爪の問題点も見て改善点を探してくださり、まだ取れずに綺麗にキープ出来ています。また行きます!

【初回限定】シンプル派★定額コース  ¥6600

まりっぺ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか、、
    ジェルの状態を見てまた、次回も最善を尽くしたいと思います(*^^*)

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:44:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。とっても気に入っております

【2回目以降★パラジェル】シンプル派定額コース  ¥7700

yuu 様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状態は大丈夫でしょうか??
    何かありましたらお申し付け下さいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

ブランシュ(BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー