3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. ネイルサロン プッチ(Pucci)   >

Nail Salon Pucci【ネイルサロン プッチ】

ネイルサロン プッチ

• ネイル
  • 東京都渋谷区桜丘町15-8 高木産業会館208
  • JR渋谷駅新南口 徒歩3分

ゆみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:49:20.0

今回もステキなネイルありがとうございました!
    前回のネイルも1ヶ月経っても全く取れずで、長く楽しめました^^
    また次回もよろしくお願いします★

【時間内なら何でもOK♪】持ち込みやり放題ネイル 180分<詳細必読>¥9500~

Nail Salon Pucci【ネイルサロン プッチ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店のジェルのモチをお褒めいただき大変嬉しく思います
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:56:52.0

シンプルめのネイルも可愛くデザインして頂いてありがとうございます!またお願いします!

【カラー&アート無限大!!】持ち込みやり放題ネイル 120分<詳細必読>¥8500~

[投稿日] 2025-08-09 20:36:05.0

毎月の楽しみです。
    今回は夏っぽいネイルをしていただきました。
    とてもかわいいです。

長さだしのほかに亀裂補正もありがとうございました!
    また来月伺います!

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪
    いつも可愛いデザインを施術させていただき、私も楽しませていただいております!
    また次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪♪

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:19:46.0

旅行に行くためにその国に合わせたイメージのネイルを依頼しましたが、想像よりも綺麗にしていただきました。親切にご対応いただきありがとうございました!再度訪問したいと思ってます。

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
    デザインをお気に召していただけて私も嬉しいです!
    ご旅行を楽しんできてください♪♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2025-07-29 21:44:50.0

定期的に利用させてもらってます!今回は急遽割れた爪の補強もしていただきました。いつも可愛いネイルをありがとうございます!またお願いします!

【口コミ投稿で付替えジェルオフ無料】900色以上から選べるワンカラー

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき嬉しいです♪♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:15:59.0

とても丁寧にやっていただけました!おすすめを挙げていただき、可愛い爪になってすごく嬉しかったです。海外旅行のお話も楽しかったです!ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います
    是非またご来店いただけます事を心よりお待ちしております♪

• mikariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:33:15.0

アマプラ見れたしお話もとても楽しかったです!希望通りにデザインしてくださって満足です!また施術していただきたいです!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました !
    アマプラ等で少しでも退屈せずにお過ごしいただければ幸いです
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 17:36:52.0

夏っぽいネイル可愛いです!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    夏っぽネイルで夏を楽しんでいただければ幸いです
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 23:03:21.0

リピートでした!今回はちょっと派手にしたくてサンプルを見つつおまかせでおねがいしました!
    本当に全部可愛くて色合いも最高で光って、クリームソーダもお気に入りで、小さい小さいアヒルもつけてくださってとてもテンションがあがりました!!!
    お話も楽しかったです!またお願いしたいですっ

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザインやジェルをお気に召していただき
    とても嬉しいです!
    是非また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-01 17:48:17.0

今回もとても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!
    ネイル中にとてもねむくなってしまいましたが面白いお話で目が覚めました、お気遣いもありがとうございます……!
    来月もよろしくおねがいします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    次回も眠くなってしまった場合突然癖の強いお話をさせていただくかも
    しれませんが是非またお待ちしております♪

• Anaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:16:01.0

My experience at Pucci exceeded all my expectations. She was nice, and helped me bring my vision to life. I am so happy with my nails and can't wait to come back the next time I am in Japan. The conversation was awesome. She is a true artist, and was committed to her craft. I love my nails so much, I can't stop looking at them! 10/10

【デザイン自由自在◎】持ち込みやり放題ネイル 90分 ¥8000~

It was such a pleasure meeting you!
    Your design ideas were amazing♪
    I’d love to see you again at my salon next time you’re in Japan.
    Thank you so much for the wonderful review!

[投稿日] 2025-06-16 21:03:31.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-04 12:09:05.0

今回はニュアンス系のネイルをお願いしました!
    とってもかわいくて大満足です。
    水仕事なのですが1ヶ月経っても全くネイル取れないので飲食店勤務の方でネイルOKであればめちゃくちゃおすすめします!!

ぴょん様
    今回もご来店いただきありがとうございます♪
    水仕事なのにネイルが取れないとの事で大変嬉しく思います!
    恐らく指先を丁寧にお使いいただいている事も関係しているのかな?と
    思います!
    是非またご来店いただけましたら幸いです♪♪

• けろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 01:29:05.0

移転前からお世話になっています。
    店内にポップでかわいい見本がたくさんあってテンション上がるし、いつも想像以上に素敵な爪にしてくださって感謝です!!
    爪の形も整えてもらっているうちに綺麗になってきた気がします♪

【口コミ投稿で付替えジェルオフ無料】シンプルジェルアート¥8000

けろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪♪
    定期的にご来店いただいている為、自爪の形が縦長に変わって来ている様で
    私も嬉しいです♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-05-26 21:02:54.0

インスタなどのデザインに引かれて初めて施術をお願いしました!希望のデザインに仕上げていただきすごく満足です。施術中も楽しく過ごせてあっという間でした。またお願いしたいです!

【個性派さんも大満足◎】持ち込みやり放題ネイル 150分<詳細必読>¥9000~

かな様
    この度は数ある中から当店をご利用いただき
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました
    またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 22:46:04.0

初めてお伺いしましたが、相談にも乗っていただきながら対応してくれました。
    前回ガタガタになってしまった爪も丁寧に修復してくださり、テンションの上がるネイルにしてもらいました。
    また伺います!

ゆり様
    この度は数ある中から当店をご利用いただき
    恐らく次回にはしっかり元通りの状態になるのでは無いかと思いますので
    是非またご来店いただければ幸いです♪♪

• ORIONさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 14:41:21.0

大満足でめちゃ可愛くしてくれました!
    また、お願いします!

ORION様
    この度は数ある中から当店をご利用いただき
    大満足との事でとても嬉しく思います
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪♪

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:03:34.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりのイメージしか決めておらずでしたが
    マグネットフレンチにしていただきました。
    マグネットのカラー展開が初めて見るくらい豊富でまたお願いしたいです!
    (アートサンプルもたくさんあって仕事の都合がなければこちらもやりたいくらいでした、、)

なにより個人サロンなのでとてもアットホームな雰囲気で
    いろんなお話をしながらだったのでとても楽しい時間でした!

COCO様
    先日は数ある中から当店をご利用下さいましてありがとうございました♪♪
    私の方こそ楽しくお話をさせていただき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました
    また、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 11:03:32.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    毎回お気に入りすぎて爪が伸びてしまうのが惜しいです。
    施術も丁寧で早く、ネイルの仕上がりもほぼ毎日水仕事をしていてもずっと持ちがよいです!

【当日口コミ投稿でオフ無料!!】ジェルワンカラー+アートし放題¥10000

ゆみたす様
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    毎回どの様なデザインをお持ち込みいただけるのか
    楽しみにさせていただいております♪
    また次回も是非お待ちしております♪

• KYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 23:30:04.0

何度も通わせていただいているお気に入りのネイルサロンです!
    駅からも近かったです。
    プッチさんはお話しやすくて、施術中も楽しいです!
    通常のネイルはもちろんですが、アートネイルや3Dネイルもすごく高クオリティで毎回お気に入りになって、オフしたくなくなります!
    カラーも沢山あって毎回悩んでしまうのですが、今回も春っぽい大人可愛く仕上げていたたきました!!
    また次回も予約したいと思います!

【口コミ投稿でオフ無料!!】ジェルワンカラー+アートし放題¥10000

移転に伴い遠くなってしまったにも関わらず
    ご来店いただき素敵な口コミまでいただきまして
    ありがとうございます♪♪
    次回はどの様なデザインをお持ち込み下さるのか楽しみにしながら
    お待ちしております♪♪

ネイルサロン プッチ(Pucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー