4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ネイルサロン プッチ(Pucci)   >

Nail Salon Pucci【ネイルサロン プッチ】

ネイルサロン プッチ

• 東京都杉並区阿佐谷南3-45-5 クレセント101
  • 阿佐ヶ谷駅南口徒歩3分

ネイルサロン プッチ(Pucci)の口コミ

[投稿日] 2019/6/3

敏速丁寧な施術です。

[投稿日] 2019/5/24

敏速丁寧です。
    いつも満足してます。

【初回オフ無料】選べる定額アートコース ¥7020

Nail Salon Pucci【ネイルサロン プッチ】からの返信コメント

ふぅちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミまで下さりありがとうございます♪♪
    とても励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/5/24

敏速丁寧です。
    いつも満足してます。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

ジェルの塗りやアートは丁寧に施術して頂きましたが、5日で2本剥がれました。
    また、爪のサイドにかなり深めにヤスリを入れられたため、深爪で化膿してしまいました。
    爪と肉の間に無理矢理ヤスリをいれられた感じです。
    オフ~甘皮も処理が荒く、かなり痛かったです。
    今まで色々なサロンに行きましたが、こんなこと初めてです。かなり不快です。
    また、清潔感の面でも良いとは言えず、お直しでの再訪も嫌なので、今回は高い勉強代だと思うことにします。

はーちゃん様
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

色選びに迷っていた私に
    ゆっくりと選択させてくださり
    適切なアドバイスもあり
    じっくり時間をかけて納得のいくカラーやデザインを選ぶことができました。
    仕上げも丁寧で
    楽しくお話しも出来ました。

【初回オフ無料】選べる定額アートコース ¥4860

この度は、当店に御来店いただきまして有難うございます。
    デザイン、カラー共にご満足いただけていれば幸いでございます♪
    とても素敵な口コミまで下さいましてとても嬉しく思います♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/11

初めての利用でした。場所は分かりづらくて、マップを見ながら、通り越してしまいましたが、近くの方が教えてくださいました。
    仕事柄派手にはできないので、今度はグラデーションでお願いしたいです。
    オフの時、爪を整える時、大変丁寧で気持ちよかったです。

たま様

この度は当店をご利用くださいまして有難うございます
    場所が分かりにくくご不憫をおかけしてしまい申し訳ございませんでした

素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく思います

また是非ご来店頂けることを心よりお待ちしております♪

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

2回目です!
    間違ってネイルで予約してしまっていたのですが、快くペディキュアに変更していただけました。ありがとうございます。
    とても楽しくお話しながらあっという間にしていただきました。
    色もデザインも気に入ってます。
    次回もまたぜひお願いしたいです(*^^*)

ずっちゃん様
    いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます♪♪
    こちらこそ、色々とお話をさせていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    また、こんなに素敵な口コミまで入れて下さり本当に嬉しく思います♪
    是非、次回もご利用いただけることを楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

ネイルで初めてお世話になりました。いろいろあるデザインのなかから選べるので迷いましたが、可愛く綺麗に仕上げてくれて大変満足です。ネイリストの方もお話しやすい方で楽しかったです。また、オフが無料なのもお得だと思いました。次回またお世話になりたいです。

【初回オフ無料】選べる定額アートコース ¥5940

なつ様
    この度は当店をお選び頂き、素敵な口コミまでいただきまして有難うございます♪
    デザインや、カラーなどご希望に添えている様でしたらとても嬉しくネイリスト冥利に尽きます!!
    デザインも季節ごとに徐々に増えていきますので是非次回も当店をご利用いただければ幸いでございます♪
    なつ様の次回の御来店を心よりお待ちしております♪

• ふじしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

仕上がりにすごく満足しています。テキパキとスムーズで丁寧です。
    お部屋でわんちゃんを飼っているようで(視界には入らないですが気配がします)
    特有の動物のにおいがしましたが、私はペットを飼っていたことがあるので気になりませんでした。
    施術中にわんちゃんがこちらに来ることはありません。(逆にそれが残念でした笑)
    お店は最初見つけられなくて素通りしてしまいましたが、アパートの1階出窓部分に看板がありました。
    施術してくださったお姉さんは気さくで喋りやすい方でした。
    従業員がたくさん居るネイルサロンのスピード勝負感がなく居心地がよかったです。

新規ご来店で通常メニューご利用の方10%オフ

ふじしお様
    数ある中から当店に御来店下さり、口コミまで投稿して頂きましてありがとうございます♪
    ペットの件を細かく書いて下さいましてありがとうございます!
    あまり表立って出せない部分を口コミにして頂けた事で、犬や猫が苦手な方の目にもとめていただければこちらとしても幸いでございます。
    においにつきましては、色々と試行錯誤しているものの中々難しい様でご不快な思いをさせてしまった様でしたら大変申し訳ございませんでした。
    今後も試行錯誤をして行きたいと思っておりますので、よろしければまた是非御来店いただければ幸いでございます♪

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

丁寧でした。他のサロンでは指摘して頂いた事はありませんでしたがオフした後に自爪の状況なども説明していただけて良かったです。

すが様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミを投稿いただき心から嬉しく思います♪
    その後、状態はいかがでしょうか?
    いつもより保湿をして様子を見ていただければと思います!
    また次回ご来店いただけることをお待ちしております♪

• よっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

夜だったので少し迷いましたが、出窓に可愛くPucciとあったので分かりました。
    他の方のコメントの通り、かしこまらない雰囲気で、気さくに楽しくお話して下さり、ネイルも3Dのバラがとても素敵で気に入りました。
    また伺います。

【初回オフ無料】選べる定額アートコース ¥5940

よっぺ様
    この度は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、とても素敵なお言葉をいただけて本当に嬉しく思います♪
    道が分かりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!
    貴重なご意見を参考にさせていただき、もう少しわかりやすくなる様工夫させていただきます!
    是非、次回もご来店いただける事を楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/12

お家の一階をお店にしていて、とてもアットホームな雰囲気。本当に友達の家に遊びに行った気分でした笑
    スタッフさんも気さくで、テレビをつけながら施術中いろいろお話できて楽しかったです。

ネイルの相談にも乗ってくれて助かりました!
    施術も丁寧で早かったです。

momo様

この度は数ある中から当店にご来店下さいまして有難うございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただいた上に素敵なご意見をいただけて
    本当に嬉しく思います♪

是非是非またご来店いただける事を心よりお待ちしております♪

ネイルサロン プッチ(Pucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー