3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. うらら   >

ウララ シュガーリングビヨウダツモウマツエクネイルビマユストレッチ

• 高知県高知市帯屋町1丁目7番19号2F
  • 堺町バス停より北へ徒歩1分、中央公園より徒歩1分内、はりまや橋電停より徒歩3分内
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回で3回目です。お店の雰囲気がよく、とっても満足する仕上がりなので
    今回も予約しました。施術中のお話は楽しくて痛みもまぎれるので、
    いつの間にか終わっているという感じです。
    施術後には飲み物を出してくれたりと、気遣いもうれしいです。
    これからも通いたいと思います。

うらら シュガーリング/美容脱毛/マツエク/ネイル/美眉/ストレッチからの返信コメント

まい様

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しいクチコミありがとうございます。

シュガーリングの痛みが紛れてるようで良かったです♪♪♪

うららの人気の一つにアフタードリンクがあります。気に入っていただけて嬉しいです♪毎回テイストが変わるので楽しみにしてらっしゃる方もいるくらいです笑笑 スッキリした後はドリンクでほっこりして帰ってもらえると嬉しいです♪♪♪

また次回お待ちしております(〃ω〃)

うらら 森田まゆみ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

今回で3回目でしたが、まだシステムがよくわかってない状態で予約してしまい、ご迷惑をかけてしまいました。‥が、嫌な感じもせずに、施術をしてくれました。
    丁寧かつ話しやすやもあり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。綺麗にしてもらい楽しい時間が過ごせて良かったです。まだまだ、色々な事に興味があるので、また行かせてもらいたいと思います。

あーちゃん様♪
    先日はご来店頂きありがとうございます^^とても励みになる口コミを頂けて本当に嬉しいです*こちらこそお伝え不足な部分もあったかと思います(T ^ T)私も本当にあっという間で楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    沢山ご用意しておりますので、気になるものがあればまたぜひぜひお試しくださいね*また、分からないことやご不明な点もいつでもご相談いただければと思います♪
    またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

URARA 眞明ゆい

• もころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/7

今回も脇とvioのシュガーリングでお世話になりました。前回から間が空いたので普段より痛みがありましたがスタッフさんと楽しく会話させていただいたので紛れました笑 次はもう少し早めに伺います!仕上がりは綺麗ですっきりです!

もころ様♪
    口コミ嬉しく読ませて頂きました^^
    お久しぶりのシュガーリングはやはり痛かったですね(T-T)
    私も沢山お話出来て楽しいお時間でした♪
    またもころ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

URARA 眞明ゆい

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/5

全身脱毛を始めて体験しました。前のサロンでは、自己処理が必須でしたがここでは、お店の方で嫌な顔せず処理をしてくれました!また、担当の方が話しやすい雰囲気を作ってくださったので緊張せず施術を受けることができました!

【人気No.1】美ST掲載「360度オーダーメイド脱毛」とことんムダ毛にアタック

あみか様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつもそのままの状態でお越しいただいて構いません*
    緊張しなかったと聞くと私も嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしてますね♪

うらら杉本

[投稿日] 2021/7/2

今回もありがとうございました。前回は避けて当ててもらった皮膚が少し引きつっている所も含め残すところなく綺麗に当ててもらえて満足です。作業も非常に丁寧で痛く感じることもなく終えられました。
     ただ今回少し弱く感じたので次回は重ねてもう少し強く当てて頂きたいです。次回もまたよろしくお願いします。

のあ様♪
    いつもありがとうございます(^_^)
    お褒めのお言葉を頂けてこちらもとても励みになります*
    施術に関しまして物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません、、
    のあ様のお肌にご負担の無い程度に今後もしっかりお手入れさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します☆お会い出来るのを楽しみにしております^^
    素敵な口コミをありがとうございました*

URARA 眞明ゆい

• ぶたまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/25

いつも、楽しい雰囲気を作ってくださり、丁寧に施術もしてくれます。細かいところまで見落とさず、施術してくれているので、仕上がりは満足です。

【人気No.2】vioシュガーリング×光 セット価格15980円*白髪にも◎

ぶたまん様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつもお話に付き合ってくださり、
    こちらこそありがとうございます*

また次回お会いできるのをお待ちしてます♪

うらら 杉本

[投稿日] 2021/6/21

今回も素敵なネイルにして頂いて本当にありがとうございました(^ ^)★
    今回はシルバーラメに追加でオーロラホロを重ねるちょっとした実験をさせて頂きましたが大正解でした!
    シルバー単色もキレイで大好きですが、また違ったニュアンスがあってこの組合せも大好きになりました★
    帰宅してソックスを脱ぐたびキレイで癒されます☆
    またぜひよろしくお願いいたします(^ ^)!

【奥田指名】人気♪【フットジェル専用】→ワンカラー(5色限定)/シール1本付

いつも嬉しい口コミありがとうございます*
    少し違ったニュアンスのラメネイルでしたが可愛く仕上がり私もまた新たな発見でした!!
    キラキラな足元でサンダルにも映えると思います(^^)
    また来月からカラーが変わりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

URARA 奥田るか

• とんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

担当してくださってた方が退職して初めての施術でした。残念ながら、詐術場所等の引き継ぎが出来てなかったように感じました。
    施術自体は、特に可もなく不可もなく。。。でも少し残ってるような気もする感じです。
    施術するところは、手元だけでももう少し明るくした方がいいような気がします。

とんちん様

また、ご来店の際、残念な気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ありません。
    ご指摘を受けたことを改善へといけるよう話し合いました。

施術等の引き継ぎができていなかった件
    担当が変わってもスタッフみんなが把握できるように共有を徹底します。

少し残ってしまっていた件
    技術不足、確認不足で申しわけありませんでした。
    手元をもう少し明るくできるよう改善します。

今後、ご来店いただく全てのお客様に対し、
    今回のようなお気持ちにさせてしまわないよう、
    スタッフ一同気を引き締めてご対応させて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見、ご指摘本当にありがとうございました。

うららスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

以前から脱毛に興味があったのですが、痛いかな?ちょっと恥ずかしいな‥っと思い、なかなか行くチャンスがなかったのですが、今回やっと勇気を出し行ってみて、お店の雰囲気も担当してくれたスタッフさんも優しく丁寧に説明してくれました。少し恥ずかしい感じがあったのですが、ツルツル、スベスベになった肌を触って大満足!本当にありがとうございました。また絶対に行きたいと思っています。

【脱毛経験ゼロの方にも◎】体験できる全身脱毛(顔とVIO除く) 9800円

あーちゃん様 勇気を出してうららにご来店くださりありがとうございました(^_^)

緊張もある中、お店や施術も気に入って頂けて
    カウンセリングでもたくさんご相談くださり任せて頂けたこと とても嬉しかったです*

あの日はあーちゃん様ともっとお話ししたかった~ と思っていたのでそう言って頂けてルンルンです♪
    お肌も綺麗になれるので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております*
                                        担当 須賀

[投稿日] 2021/5/17

いつもお世話になっております★
    今回親指のみにして頂いたユニコーンのグラデーションが想像以上に可愛いすぎて (!) 正直オフするのをためらってます…笑。
    単色塗りだと個性の強さが目立ってたのに、グラデは上品可愛い過ぎて本当にビックリです(゚Д゚)
    いつも色々な冒険をさせてくださって本当にありがとうございます★
    次回も、たぶんかなり悩むと思いますが ( 笑 ) よろしくお願いいたします(^ ^)★

いつも嬉しい口コミありがとうございます*
    単色のユニコーンカラーも可愛かったですがグラデーションもまた違った可愛さで確かにオフはためらいますね、、(°_°)笑

色々なデザインをするべく沢山悩んで下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

urara奥田るか

[投稿日] 2021/5/17

今回もありがとうございました。
    予約時間に機械の空きが無く、別の部屋での施術でしたがまた別の雰囲気が楽しめて良かったです。
    5月6月は抽選をやってると聞いていたので、くじ引きが無かった事だけちょっと気になっています。先着順だったのかな…?
    毎回同じ担当さんで痛みの確認も丁寧にして下さり安心して施術を終えられました!次回もよろしくお願いします。

のあ様♪今回もありがとうございました(^_^)

周年祭イベントの4月5月の抽選なのですが、お一人様一枚のくじで
    4月のご来店時に引いてくださり整理券もお渡し済みですので6月の当選発表を楽しみにお待ちいただければと思います*

周年祭の説明でこちらに不足があり申し訳ございません。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!(*^_^*)
    次回の施術、そしてお話しできることも楽しみにしております*

• カメママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/14

いつもお世話になってます(*´ω`*)
    楽しいお話とスムーズな施術に満足してます!

今回10回目で、確実に毛の量も減り、毛も細くなってきているのは感じるのですが…
    もっともっとと欲が出てきて完全に0にしたい欲が。笑

痛いと聞き続けて避けてきたシュガーリングにも
    チャレンジしてみようかなと思ってます(・▽・)

【美尻泡パック】お尻の悩み解消脱毛にお尻もツルっと♪/ニキビケア/黒ずみに

カメママ様♪

こちらこそいつもありがとうございます*
    10回目ということもあり長いお付き合いになりました^^
    効果を実感されているようでなによりです!!
    が、アンダーとかは特にしぶとく残って参ります(T-T)
    シュガーリング痛いですがメリットも沢山あるのでぜひチャレンジして
    みてください*
    脱毛完了に向けて私も全力でサポートさせて頂きます!
    またカメママ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

URARA 眞明ゆい

• くーちやんしか勝たんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

とても雰囲気が良かったです!!
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださって色々なお話をしました!!笑
    施術後にメイクまでしてもらって気をつけた方がいいことなどのアドバイスもしていただいて本当に満足しました!!
    また2.3週間後に行かせていただきます♪

【学割U24】美眉スタイリング/自分に似合う眉毛を♪就活にも◎

くーちやんしか勝たん様

口コミ嬉しく読ませていただきました*
    疑問点なども一つ一つ解決できるようカウンセリングもさせていただいてます(^^)
    私も色々お話しでき、とても楽しかったです♪
    メイクなどもその後どうでしょうか??
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしております☆

URARA 奥田るか

• 竹田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/3

2回目の来店です。
    施術前に同意書を書いて、どんな感じの仕上がりにするか話し合った後に施術をしてもらいました。
    アイブロウメイクのアドバイスも分かりやすくて、本当に助かりました。担当スタッフさんに施術してもらって本当に嬉しかったです。また次回来店した際はよろしくお願いします。

3週間以降の方♪【美眉スタイリング】平行眉/ふわ眉/韓国風/外国人風

竹田様

嬉しい口コミありがとうございます*
    その時によって眉毛の状態やしたい形が違ってきますので確認させていただくことで安心もできるかと思います(^^)
    メイクも参考になっているようで何よりです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

URARA 奥田るか

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/22

今回も大満足の施術でした♪
    最近効果が感じにくくなっているという状況にも親身に対応してくださり、ありがとうございました。
    毎回赤みが原因で当てれないのがとても悔しいです(T_T)
    また、よろしくお願いします。

めい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いえ、とんでもないです◎

お客様のご要望やご希望に添えるよう日々邁進しておりますのでぜひご相談下さい(〃ω〃)

お肌の事も考えて汗などもかきやすい季節が近づく前に
    ムダ毛もきれいにしていきましょう~♪

また次回もお待ちしております\(^-^)/

うらら 森田まゆみ

[投稿日] 2021/4/16

今回も脱毛ありがとうございました。

前回と同じ年齢が近いスタッフで緊張すること無く施術を終えることが出来ました。

脱毛の機械の強さも強くして欲しいと話せば希望通りに強くしてくれる良心的なサロンです。

10代には少しお値段的に手が伸ばしにくいですが、接客の丁寧さを考えると妥当だと思います。

のあ様、先日もうららで脱毛をしていただき有難うございました(^_^)

のあ様のご意見を伝えていただきこちらも嬉しかったです*
    今後も全力で参りますので何なりとお申し付けくださいませ!

接客も褒めていただき、とても嬉しく励みになります。有難うございます。

またのあ様と楽しく話せることを楽しみにお待ちしております。(^_^)

うらら 須賀

• もころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

顔、VIO、脇のシュガーリングをしました。痛みはありますが我慢できる程度であの仕上がりはすごいです!またリピートします!

もころ様♪

先日はご来店ありがとうございました*
    とても励みになるお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。
    長時間の施術で大変だったかと思いますが、沢山お話も出来てあっという間のお時間でした^^
    またいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました*

[投稿日] 2021/4/12

今回も冒険させてくださってありがとうございます(^ ^)♪♪
    前回は親指のみマグネットネイルを試させて頂きましたが、今回は初めてのユニコーンネイルを親指にのみして頂きました★
    マグネットとはまた違ったキラキラのラインがみていて本当に飽きないです(*≧∀≦*)
    ユニコーンのグラデをしてみたらどうなるかな?とか色々とやってみたい事が思い浮かんできます(^ ^)♪♪
    他の指も追加アートでとても可愛いデザインにして頂いてまたお気に入りのデザインが増えました(*≧∀≦*)
    また色々とアドバイスよろしくお願いいたします(^ ^)★

Rio31様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ユニコーン独特のきらきら感は確かに飽きがこないデザインだと思います*
    沢山のデザイン気に入っていただき何よりです☆
    また色々なデザインが提案できるようご用意しておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

ずっと気になっていた眉のスタイリングをとてもリーズナブルな価格で受けられました。とても綺麗でオシャレな店内で、たくさん相談に乗ってくださる優しいスタッフさんが丁寧に施術してくださり、大満足でした。
    仕上がりの形もとても綺麗で、これからは自信を持って前髪を分けて過ごしたいと思えます。

なか様*

学生さんには嬉しいプライスですよね♪
    カウンセリングも納得のいく仕上がりになるようさせていただいてますのでまた気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    デザインも気に入っていただけて何よりです!
    前髪アレンジも沢山楽しんでください☆

URARA 奥田るか

• maa618さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/2

諸事情あり、ネイルオフで伺いました。
    他店でベースにハードジェル使われてることにオフの途中で気づいてアセトンでも溶けないし削るしか方法なくて時間かかりましたけど、ありがとうございます(*^^*)

もう地爪の薄さが限界なのでしばらくネイルはお休みかな……
    薄くなりすぎちゃって痛いのでハードコート塗ってごまかしてます…
    いろいろ気落ちしてる私に塗ってくださったポリッシュ忘れません。嬉しかったです。そして気に入りすぎました(笑)
    でも帰りにぶつけてよれちゃって残念でした(^_^;)
    優しいお心遣いとても嬉しかったです。メッセージもありがとうございます!

お客様の気持ちに寄り添える
    素敵なネイリストさんだと思います\(^o^)/
    こちらこそ陰ながら応援してます!
    また伺った際にはよろしくお願いしますね(^^)

【ジェルネイル/オフのみ】自爪に/すっぴん爪に♪1980円

maa618様*

ポリッシュも気に入ってくださって良かったです(T ^ T)
    カラーリングするだけでも気分が上がりますよね(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます*
    しばらくネイルはお休みされるとの事ですがまたできるようになりましたらいつでもご来店お待ちしております!

URARA奥田るか

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

3回目でしたが、初回に比べて徐々に柔らかくなっていると感じました。
    気になる箇所を重点的にやって下さるので、岩のように硬い全身がほぐれて軽くなっていくなら痛さも我慢できます。
    初めは緊張しましたが、担当スタッフの方が笑顔で迎えて下さったり、楽しい会話に毎回癒されています。
    これからもお世話になりたいので、宜しくお願いします。

ストレッチモニター【お着替えはこちらでご用意してます】

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    どんどん柔らかくなっているので私も嬉しいです!
    これからもともち様のお悩み解決のお手伝いさせていただきます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております(^_^)

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/31

顔シュガーリング+洗顔

間違えて予約していたことをカウンセリング時に気付き 直前で変更していただきありがとうございます。

洗顔をする際 泡が首や耳に垂れてきて不快でした。
    そこまで肌が弱い方ではないですが 普段よりも保湿等丁寧に行ったにも関わらず シュガーリング後2週間ほど肌が荒れてしまいました。

ノーファンデ女子♪透明感UP 『うららの顔脱毛』うぶ毛効果◎

こ様
    施術の際お客様を不快にさせてしまったこと、大変申し訳ありません。
    シュガーリング後のお肌に関しましてもご指摘頂きました肌荒れも、こちらの説明が不十分だったことも要因の一つかと存じます。申し訳ありませんでした。
    今一度技術等改善させて頂き、今後このようなことがないように努めて参ります。
    ご指摘、口コミをありがとうございました。

URARA 眞明ゆい

• リサさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

今回は気になっていたストレッチで利用させていただきました。スタッフさんの一生懸命さとこちらの要望にすぐ対応し直してくださるところは、素晴らしく自身の仕事でも見習わないといけないな感じました!
    ただ、施術後すぐに揉み返しがきてしまいました。
    あと仰向けで寝る際は三角マットは穴もある為、頭の位置等難しくリラックスはしにくかったです。
    施術中にもお伝えした爪が伸びている為、刺さって痛かった事と、私の要望が肩こりだった為、入念に揉みほぐしも入れて下さったのもあり揉み返しがきたのかな…施術前後の説明でストレッチのリスク管理や揉み返し・筋肉痛が起きた際の対処方法等の説明があると安心できたかなと感じました。
    最後に前から時々帰りの階段で屈むのを忘れると頭上の壁に頭をぶつけてしまいそうになり、一瞬ヒヤッとする事がありましたので、注意喚起等の貼り紙があると助かります。
    率直な意見をと思い色々書いてしまいましたが、今回対応して頂いたスタッフさんの素直さと何事にも貪欲で前向きに頑張ってる姿はとても素敵でした*今後も機会があればまたストレッチしていただきたいと思います♪その時は是非よろしくお願いします◎

ストレッチモニター【お着替えはこちらでご用意してます】

リサ様、口コミありがとうございます!
    来店時不快な思いをさせてしまいましたうえに、筋肉痛や揉み返しの説明不足で不安にさせてしまい誠に申し訳ありません。
    リサ様からのご意見を真摯に受け止め、
    今後お客様が安心した状態で施術を受けられるよう努めていきます
    注意喚起等の張り紙、爪なども早急に改善させていただきます
    貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております*

URARA 下元

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/28

いつもありがとうございます*
    施術の満足度はもちろんですが、たくさんお話をしてくださるのがとても嬉しいです^^
    髪を切ったことに気づいてくれたのもうれしかったです!
    残り数回ですが、またよろしくお願いします!

めいさま、いつもうららにお越しいただきありがとうございます*

お話すごく楽しくて、いつもついつい喋りすぎてしまいます笑
    髪もとっっても可愛くてイチコロでした*

残り数回もうらら一同が全力で施術させて頂きます(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• くげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

すごくスピーディーで当日追加したいと伝えたメニューも笑顔で行っていただきとても雰囲気がいいです。

垢抜け/美肌 『URARAのお肌が潤う全身脱毛』 顔またはVIO不要の方

くげ様 いつもうららに通ってくださり有難うございます*

先日は有難うございました!
    お褒めの言葉をいただき感激です泣 とても励みになります 有難うございます*

うらら一同 次回もくげ様にお会い出来ることを楽しみにしております*
    暖かくなってきたので、体調を崩されませんようお祈りしております。

うらら須賀

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/16

最初から最後まで丁寧にありがとうございます!
    部位事にコリの原因やほぐした後の効果など
    分かりやすく教えてもらいました!
    体が柔らかくなっている事が始まりと終わりで
    すごく体感できます!翌日筋肉痛になったんですが
    その次の日には体が軽かったので効果も実感できます!
    気さくで話やすいのでさらにリラックス効果あり◎

M様

こちらこそいつも本当にありがとうございます
    お身体、軽くなられたようで私も嬉しいです!
    M様のお話、笑顔に毎度元気をいただいております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店もお待ちしております♪

URARA   下元あいる

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。
    スタッフさんも本当に優しくてお話も楽しくてとても心地いい空間です。

まこ様♪

こちらこそいつも本当に楽しい時間を過ごさせて頂いて、まこ様に沢山癒されております^^
    URARAでのまこ様のお時間が素敵な空間になりますようこれからも努めて参ります*またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2021/3/6

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回、以前からマグネットネイルが気になっていたことをお伝えしたところ、なんとワンカラーメニューなのに追加料金で数本ほどマグネットネイルにして頂きました(*≧∀≦*)!
    薄ベージュのワンカラーベースでゴールドのマグネットにして頂いたのですが、キラキラ感が今まで体験してきたホロやラメとはまた違う感じですごくキレイでした!
    今回は数本のみでしたが、ずっと気になっていたマグネットネイルを体験できてとても嬉しかったです(^ ^)
    またぜひ色々とアドバイスなどお願いします★

Rio31様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またまた新たな挑戦でしたね*
    色々なジャンルのネイルを楽しんでいただけて私も嬉しく思いますし、次はどんなデザインをオススメしようかなと考える時間も楽しいです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

URARA 奥田るか

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/1

眉毛のスタイリングは初めてだったのですが、優しい方で、私が相談したことにすべて丁寧に教えてくださりました! とても勉強になりました!ありがとうございました!

ゆな様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    少しでも悩みや疑問点など解決できて何よりです!
    メイクもこれからだと思いますので色々試してみてください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

URARA 奥田るか

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

入った瞬間から内装も綺麗で、スタッフの方も綺麗でとてもいい気持ちになりました。
    眉毛を整えている最中でも話しながら出来たので、安心感がありました、なによりずっと楽しかったのが1番良かったことです。これからもずっと通いたいと思えるようなお店でした!

あすか様

口コミ嬉しく読ませていただきました!
    私も色々お話しできて楽しかったですがあすか様も施術中楽しんでいただけて何よりです*
    眉毛も少しづつ育てていきましょうね(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

うららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー