3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. うらら   >

ウララ シュガーリングビヨウダツモウマツエクネイルビマユストレッチ

• 高知県高知市帯屋町1丁目7番19号2F
  • 堺町バス停より北へ徒歩1分、中央公園より徒歩1分内、はりまや橋電停より徒歩3分内
  • めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/23

いつもありがとうございます♪
    前日に自己処理ができていなくても丁寧にシェービングしてくれるのでとてもありがたいです^^
    たくさんお話もしてくださって嬉しかったです。またお願いします!

うらら シュガーリング/美容脱毛/マツエク/ネイル/美眉/ストレッチからの返信コメント

めい様♪こちらこそいつもありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

私もめい様とお話をしていてとっても楽しかったです
    施術させていただきありがとうございました!

これからも自己処理や、毛の労力を減らせれるお力になればと思います*

須賀ももか

• 竹田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

「いつか行ってみたい」と思っていたので、思いきって予約しました。方向音痴なので、遅刻してお店側に迷惑をかけないように、事前に地図アプリを使って場所を確認して行きました。
    中はまるで秘密基地みたいで、素敵でした。
    施術前に担当スタッフさんから施術手順と同意書の読み上げの後に、施術が始まります。本当に緊張していたのですが、すごく気を使って貰ってありがたかったです。
    施術後に、眉メイクをしてもらいながらアドバイスをいただけて嬉しかったです。担当スタッフさんに施術してもらい、本当にありがとうございます。次回もお願いします。

新規様《美眉スタイリング》平行眉/ふわ眉/韓国風/外国人風/ナチュラル太眉

竹田様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての場所や施術ですごく緊張したことと思いますがお任せいただきありがとうございました(^^)
    またメイクの事などいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

URARA 奥田るか

• えがおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

二回目の脱毛も、痛みは全くなく、とてもリラックスして過ごさせていただきました
    脱毛以外にも気になるメニューがたくさんあり、いろいろと聞いてしまったのですが、丁寧に答えてくれてすごくわかりやすかったです。

前回より25日以内に来店の方限定【vio脱毛】お得に効果的に♪ 9800円→8900円

えがお様、2回目の脱毛をうららでして頂きありがとうございました*

お顔のパックや 美眉 ネイル マツエク BBLなど沢山お話できてとても楽しかったです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

美しくなるお手伝いに加え、普段の生活から離れ 隠れ家でリラックスできる助けになればと思います*

須賀ももか

• くげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくれました。他愛もない話をしてるのでいつの間にか終わってることがあります。

【人気No.1】美ST掲載『URARAのお肌が潤う全身脱毛』360度 (39960円相当)

くげ様♪
    わたしもいつもあっという間に感じてました^^
    またお話聞かせてください*

うらら杉本

[投稿日] 2021/2/20

脱毛をお願いしました。
    今回もとてもゆっくりさせて頂いたので、2時間があっという間でした。
    ありがとうございました(^^)

momo様

いつもご来店ありがとうございます♪

くつろげる空間がご提供できてるようで、安心いたしました♪癒しのパワーは大切です(〃ω〃)

またいつでもお越しください(^_^)
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/4

いつもリラックスして過ごさせて頂いてます!
    また宜しくお願い致します(^^)

momo様

いつもご来店ありがとうございます♪

ゆっくりとしていただけて光栄です。脱毛効果だけじゃなく、癒される空間もついでに味わえるのがうららのいいところです♪

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/1

今回もありがとうございました(^ ^)
    今回ずっとやりたかったのに勇気が持てず手を出せてなかった濃いピンクにチャレンジできました!
    想像以上に赤よりも派手なカラーでしたが、親指だけアドバイス頂いて白いストーンを追加したことで上品な派手かわネイルになったのでチャレンジしてみて本当によかったです(*≧∀≦*)
    もしサンダルの季節にこのカラーでやるなら服はモノトーンコーデがいいかな?とか色々と頭の中でシミュレーションすることもできたので、もしまた未知のカラーやデザインにトライするときはぜひアドバイスをよろしくお願いいたします(^ ^)!

【奥田指名】人気♪【フットジェル専用】→ワンカラー(5色限定)/シール1本付

Rio31様

いつもありがとうございます♪
    今回はいつもと違うテイストでしたが気に入っていただけて良かったです(^^)
    まだまだ寒いですがサンダル履きたくなりますよねー!
    カラーの系統も少しづつ変えながら色々な色にトライしていただければと思います☆

URARA 奥田るか

• えがおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/31

初めてで緊張していたのですが、気を紛らわせるように、いろんな話しをしてくれたので、途中から緊張も解け安心してお任せしていました。
    痛さも全く感じなかったです。

【人気】VIO美容脱毛 痛さに弱い方◎(介護脱毛も視野に♪)1回9800円→7560円

えがお様♪

不安や緊張もあったと思いますが、初めての脱毛をうららにおまかせして下さり誠にありがとうございました*

施術中もえがお様とお話していて私が楽しくなっておりました!笑

ご相談だけでも嬉しいのでまたなにか出来ることありましたらなんなりとお申し付けください♪

こんな時期でありますのでお身体に変わりないよう祈っております。

須賀

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

vioシュガーリングをお願いしました。痛いですがやっぱり仕上がりが良くてリピートしてしまいます!ありがとうございました!

momo様♪

いつもありがとうございます^^
    シュガーリングは何回やっても痛いですよね、、
    でも痛みに耐え抜いた甲斐がありますよね~♪
    またお待ちしてます*

[投稿日] 2021/1/14

とてもリラックスして施術を受けることができるので、毎回本当に眠たくなります(笑)
    今回担当してくださったスタッフの方は、脱毛器を押し当てる力が強かったのか、骨に当たるときに少し痛く感じました(>_<)
    ですが、ライト熱くないですか?と何度も聞いてくださり、気遣いがとても嬉しかったです^^
    またお願いします♪

こちらこそいつもうららに通って下さりありがとうございます♪

痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    その後痛みの方は大丈夫でしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます!めい様またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/1/12

ありがとうございました!10回目の脱毛でした!だいぶ減ってきたので、あと2回の脱毛、保湿頑張ります、、

momo様♪

いつもありがとうございます^^*
    本当にだいぶ減ってきましたね~
    わたしまで嬉しく思いました♪

乾燥する時期なので保湿大事ですね、、
    一緒に頑張りましょう!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

URARA 杉本

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

いつもお世話になっております。毛量の減りのスピードが早いのでvioで気に入って通ってます。脱毛単品だとツルツル感はあまり持続しないのですが、私の場合だと3週間近くツルツル感が続くので本当にお気に入りです。あと色々な部位のセットメニューができて嬉しいです。また伺います!

お客様考案!!【シュガーリング×美容脱毛コンビ】ひじ上+ひじ下 14900円

eriさん♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    痛さという代償はありますが、グッと効果が見られるのもシュガーリングとの併用効果ですよね☆気に入って頂けているようで私も嬉しく思います♪
    またお時間できたらいつでもお待ちしてます*
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

URARA 眞明ゆい

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

コロナ禍の時期なので、少し行くのをためらいましたが、以前から感染対策をきちんとされていたこともあり、お願いしました!
    脱毛を始めて一年が経つので、状態をみながら、またお願いしようと思います!

恥ずかしい方へ『URARAのお肌が潤う全身脱毛』 顔またはVIO不要の方

ちろる様

いつもご来店ありがとうございます♪

はい、少しでも安心して頂けるようにスタッフ一同気をつけております♪♪それを感じていただけてうれしく思います。

ムダ毛の方もかなり効果が出てきてるので、通うペースもアドバイスさせていただいた様な感じでオススメします。

お任せ下さい\(^-^)/

また次回お待ちしております(〃ω〃)

[投稿日] 2020/12/18

いつもありがとうございます★
    足元をキラキラにしていただいたおかげで、
    寒い部屋の中にいてもあまり寒さで落ち込まずにいられます(^ ^)笑
    やっぱり寒い時ほどフットがキレイだと元気がでますね(^ ^)☆
    なかなか外出が難しくなってはきていますが情勢をみてまたフットジェルをお願いしに行かせていただきます★

Rio31様

こちらこそいつもありがとうございます*
    足元がキラキラだと気分が上がりますよね(^^)
    確かに外出が難しくなってきておりますがまたRio31様のタイミングでご来店お待ちしております♪

urara 奥田るか

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/18

いつも丁寧で優しくて通うのが本当に楽しみです^^
    今回もスッキリ、ツルツルに仕上げて頂き
    大満足の仕上がりです!!!
    どんどん薄くなっていてストレスがなくなりました^^
    いつも本当にありがとうございます☆*°
    これからもよろしくお願いします///

t様♪

いつもいつも本当にありがとうございます(T_T)
    ほんとに減ってきましたよね~!
    わたしも毎回楽しみです*
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    こちらこそぜひよろしくお願いします♪

[投稿日] 2020/12/16

先日はありがとうございました♪急な時間変更でも快く対応していただきとても嬉しかったです。
    プライベートのお話しや私の肌悩みへのアドバイスもしてくださり、とても濃い時間を過ごさせてもらいました^^
    ベッドもすごく温かくてリラックスできました!
    この冬はお肌の保湿を頑張ります☆

めい様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^○^)

そう言っていただけると光栄です。
    長年接客してますが、改めて初心にかえる思いです。

また次回お待ちしております。

うらら森田まゆみ

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

技術はもちろんですが、お店の雰囲気もよくていいです。
    あと、こちらがお願いしたメニュー以外を絶対に勧めることがないのでストレスなしです!

しー様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    雰囲気も気に入っていだだけで嬉しいです*
    URARAは勧誘など一切ないので安心してご来店ください♪
    気になる事があればなんでもご相談くださいね*

URARA 杉本

• ぶたまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

デリケートゾーンに続き、2回めの施術を全身でお世話になりました。恥ずかしい思いも、楽しいお話で吹き飛ばしてくださり、感謝です!全身脱毛も、この部位も!?と思うところまで施術して頂いたので、今後、ツルツルになって行くコトが楽しみです^_^

ぶたまん様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    最初は恥ずかしいですが、、徐々に慣れてくるのでご安心ください♪
    気づかないうちに自己処理も減ってくるので
    一緒にツルツルを目指しましょう☆

URARA 杉本

• かなへいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/25

洗顔が終わってパックを塗ってもらっている最中にスタッフさんが突然別室へ行かれたのでびっくりしました。必要なものを都度取りに行っていたのかもしれないのですが、その後も何度か行き来があったのでまとめて準備しておいて欲しかったなと思います。
    また、終わってから予定があったので化粧をして出て行きたかったけれど、化粧台が受付の真横でゆっくりと出来ない感じもあり自分からは言い出せませんでした。スタッフさんからのお声掛けもなかったので結局お店では化粧できず外に出ることになり少し残念でした。

マスク美人*マスク肌荒れ改善に♪お肌のメンテナンス☆2980円

また、来店の際、かなへい様を残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありません。
    ご指摘を受けた事を改善へと繋げていけるようスタッフみんなで話し合いました。

施術中の別室への移動について
    →エステの備品や必要物を取りに行く動作を抑えるよう
      エステ道具の配置を変更し、最小限の動作で済むようにさせて頂いております。

お化粧台について
    →ベットから出てすぐの場所に専用のドレッサーをご用意致しました。
    また、お化粧がご必要の有無もスタッフみんなが徹底したお声がけをさせて頂くようにして参ります。
    今後、ご来店頂く全てのお客様に対し、
    今回のようなお気持ちにさせてしまわないよう、スタッフ一同気を引き締めてご対応させて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見、ご指摘を本当にありがとうございました。

URARA スタッフ一同

• かなへいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

時間ぴったりに伺いましたが前の方がまだ終わってなかったのか、だいぶ待たされました(~_~)
    説明も走りばしりで全体的に雑な印象を受けました。脱毛自体は痛みもなくあっという間に終わったので良かったです(*≧▽≦)

【初回限定!】両ワキ美容脱毛 うぶ毛も◎ 540円! (2700円相当) 10分

かなへい様

先日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

文章読ませていただき、自分の至らないところに気づかされました。
    カウンセリングに関しても、
    かなへい様のご意見を真摯に受け止め今まで以上に丁寧な接客を心がけてまいります。

URARA 杉本

• とんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/21

いつも、施術後はツルツル肌にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします

とんちん様*

いつもありがとうございます^ ^

シュガーリングするとチクチク感もなくて気持ちいいですよね♪
    保湿剤も優しいけど保湿力のあるものを使ってるので施術後の触り心地はとってもいいと、思います^ ^
    スタッフも病みつきです(笑)

こちらこそよろしくお願いします♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

URARA 藤山かずさ

[投稿日] 2020/11/19

いつもお世話になっています!
    今回は顔のニキビが治らず、顔の脱毛はお休みしたいと伝えたところ、赤みや炎症を抑えるパックをしていただきました♪
    気遣いや優しさがとても嬉しかったです。ありがとうございました^^

めい様♪
    口コミありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛だけでなく
    肌調子も改善できるお手伝いができればと思います*
    お肌のことで心配なことや聞きたいことがあれば
    いつでもご相談くださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2020/11/18

いつも本当にお世話になっております★
    毎日家の中で足もとがキラキラしてるのが目に入るたびに幸せな気分になります(^ ^)
    今回はあまり冒険せずにピンク&キラキラでしたが、頂いたアドバイス通り親指だけストーンを乗せてみて大正解でした(*≧∀≦*)本当に可愛いです☆☆☆
    またどうぞよろしくお願いします(^ ^)

Rio31様

口コミ嬉しく読ませていただきました*
    同じようなデザインでもストーンを置いたりと、少し加えるだけでまた可愛くなりますよね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/16

いつも丁寧な施術、ありがとうございますm(__)m
    沢山おもしろいお話をしてくださるので、毎回楽しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます^^
    可愛いmomo様にいつも癒されております*
    また沢山楽しいお話しましょうね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(〃ω〃)

URARA 眞明ゆい

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

フットネイルするとやっぱり気分が上がりますね(^^) 爪が割れてたので、できるかどうか心配でしたが、上手くケアしてもらってネイルできて良かったです。施術中のおしゃべりも毎回楽しみ!またお願いします。

カコ様

口コミ嬉しく読ませていただきました(^^)

季節関係なくフットネイルは気分があがりますね♪
    伸びてくると爪もダメージを受けやすいので1ヶ月程でのご来店がおすすめです☆
    私も毎回色々お話できるのが楽しみです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

URARA奥田るか

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

2日前にシュガーリングしてもらったので、脱毛はあっと言う間でした。短時間でもしっかり冷却・保湿してもらうので施術後のトラブルもありません。シュガーリングとの併用でホントに劇的に減ってきました。シュガーリングの痛みもずいぶん楽になったし、もっと早く初めたら良かったなぁ、と毎回思います(笑)今日もありがとうございました。

カコ様

いつもご来店ありがとうございます^^

敏感肌のカコ様、お肌の調子も良く通っていただけて嬉しいです♪

シュガーリングにもチャレンジしていただけて本当に嬉しく思います 笑笑
    劇的に減ってきたのも実感していただけてよかったです。

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

また次回お待ちしております。

うらら森田まゆみ

• ハチワレさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

持ち込んだデザインとは違うものになりました(^_^;)
    まず持ち込んだデザインの画像の確認は数回だけだったので大丈夫かな?とは思いました、ネイリストさんのスマホに保存していただいて確認しながらして頂いた方が安心感もあるしスムーズだったのではと思います。
    色味は画像の物よりかなり明るめ、ラメのフレンチも画像より半分くらいの細さ、確認はしてくださったのですが私のようにあまり要望を言いづらい方や画像と全く同じようにして欲しい等拘りが強い方には向いてないかもです……

あと椅子が少し遠くてずっと姿勢を正していないと手が届かない状態だったので腰が痛かったです(><)あまりくつろげませんでした(><)
    クーポンにハンドマッサージ付きとありましたがどれがハンドマッサージだったのか分からないです…もししてくださってたならすみません(><)

お話は楽しかったし爪が薄めなのも考慮してくださったのは嬉しかったです、ありがとうございました。

【ジェルネイル】☆オーガニック☆マッサージ付♪持ち込み画像&希望デザイン

ハチワレ様

ご意見、ご感想いただきありがとうございます!
    デザインの確認、仕上がり等至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    ハチワレ様からいただいたご意見をもとに改善し、今後このような事がないようご満足いただける空間を作っていきます!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

URARA奥田るか

• maa618さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/12

今回もありがとうございました(*^^*)

Vはだいぶ減ってましたけどIはやはり、しぶといですね(笑)
    効果が目に見えて楽しくなってきます☆

シュガーリングは痛さを忘れるのか(笑)毎回、こんなに痛かったっけ!?ってなります(・・;)
    いつものごとく笑いながら叫びました……すみませんm(_ _)m
    寒くなってきたせいか過去一くらいで痛かった気がします(笑)
    毛のう炎できかけましたがすぐ対処したら治まりましたよ!

脱毛中で、シュガーリングするか悩まれてる方、一度試してみてほしいです☆
    痛さの向こう側にはキレイが……(笑)ツルツルは快適です(^o^)

またお世話になります\(^o^)/

【帯屋町店限定】vioシュガーリング×光 セット価格15980円*

maa618様♪
    いつも口コミをありがとうございます^^
    vラインすっごく減ってらっしゃいましたね*びっくりでした!
    仰るとうり本当にiラインがしつこい、、(T-T)
    痛みも1回目2回目と回数を重ねるにつれて慣れてはくるかと思いますが
    痛いことには変わりないので、皆さまには本当に頑張って耐えて頂いております(>_<)
    本当に痛い以外は私も100点だと思うので、やみつきになります笑笑
    またいつでもお待ちしてます♪
    素敵な口コミをありがとうございました*

URARA 眞明ゆい

• うめぼしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

いつもありがとうございます。2ヶ月ぶりのシュガーリングは予想通り痛かったですが、手早く終わらせていただけたので助かりました♪仕上がりもキレイで、痛さを我慢した甲斐があります!
    また、クーポンの併用について相談すると、その日のうちにご回答いただき、対応力の速さに感激しました☆
    そのうち他の部位もお願いしたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

うめぼし様♪
    素敵な口コミをありがとうございます^^
    お久しぶりのシュガーリングでしたが、効果はしっかり出ているように感じました*痛みに耐えて頂いたおかげです、、!
    クーポンの件解決できて私も良かったです(T_T)
    ご不明な点やご相談も気兼ねなくしてくださいね♪
    またお時間出来ましたらいつでもお待ちしてます☆

URARA眞明ゆい

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

初めてでしたが雰囲気がよくてスタッフさんのノリもよくてお話をたくさんきいてもらいました~またいきたいとおもいます。

さくら様♪
    口コミありがとうございます^^嬉しく読ませて頂きました*
    たくさんお話出来て私も楽しかったです♪急遽のシュガーリング痛かったと思いますが頑張って耐えて頂き感謝です(T-T)
    またお時間出来たらいつでもお待ちしてます♪たくさんお話しましょうね~☆

うららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー