3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. うらら   >

ウララ シュガーリングビヨウダツモウマツエクネイルビマユストレッチ

• 高知県高知市帯屋町1丁目7番19号2F
  • 堺町バス停より北へ徒歩1分、中央公園より徒歩1分内、はりまや橋電停より徒歩3分内
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

いつも素早く施術してくれます。仕上がりはとてもすべすべで気分も上がります♪帰りには傘まで貸してくださりほんとに優しいお店です。ありがとうございます。また次回持って行きます!

恥ずかしい方へ『URARAのお肌が潤う全身脱毛』 顔またはVIO不要の方

うらら シュガーリング/美容脱毛/マツエク/ネイル/美眉/ストレッチからの返信コメント

み様♪
    口コミ嬉しく読ませていただきました(^_^)
    そのようなお褒めの言葉を頂けてこちらも本当に励みになります★色んなところに気が付ける、思いやりに溢れたサロンであれたらと思います、、*またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

URARA 眞明ゆい

• まぁりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつもありがとうございます!丁寧な施術と楽しいトークいつも感謝です!また行きますね!

まぁりさま♪

口コミありがとうございます^^
    嬉しく読ませて頂きました(T-T)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝いっぱいです*
    またいつでも息抜きにいらしてくださいね☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

URARA 眞明ゆい

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

いつもお世話になってます!過去の予約履歴を見るとシュガーリング×脱毛を5~6セットほど繰り返してます。毛量が見るからに減っていってるのが嬉しいです。いつもはシュガーリング後に赤みがでてしまうので脱毛は数日経ってから改めて予約を取るのですが、今回は赤みもほぼなく「脱毛もできそうですよー」とご判断いただき施術が1日で終わったので時短になって感謝です。その後もトラブルなく過ごしてます(^-^)シュガーリング×脱毛の新メニューもどれから受けようか考え中です♪ありがとうございました!

【帯屋町店限定】vioシュガーリング×光 セット価格15980円*

eriさま♪

本当にいつも励みになる口コミをありがとうございます(T-T)
    シュガーリングも思い返すと初回からあの痛みに耐えていただいて
    結構な回数を重ねて頂いてますね*効果を実感してもらえたのも
    eriさまの頑張りのおかげだと思います☆
    同日も施術が可能だと、楽さもありますが心配もあるかと思いますので
    お家での保湿などのケアもしっかりしていただければと思います♪
    こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またお会い出来るのをお待ちしてます♪

URARA 眞明ゆい

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

2回目でした。毎日の化粧が楽です。最近はマスク着用も増えて、時間ない時は眉マスカラだけなんて日もあるのですが、整えてもらっているので、適当でも少しちゃんとして見えてよかったと思います。

再来【美眉スタイリング】3週間以内の方♪メイクアドバイス付き♪

まこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    マスクで目元しか見えないので眉毛が整っているだけできちっと感が出ますね(^^)
    目元の印象が大事な時期なのでコツコツ通っていただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております(^^)

URARA 奥田るか

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/28

2回目でした*
    色々わがまま言ったのに丁寧な対応感謝してます*

YouTube企画観て背中、うなじ美人目指して頑張ろ!と
    思ってご予約させて頂きました♪、うなじのデザイン等
    どんな風にしますか?とか色々考えて施術して下さって
    スタッフさんの人柄を感じる事ができました◎

今回も痛みもストレスも全く感じず
    終始楽しい時間を過ごさせていただきました笑
    サイコロで出た美容液でしっかり保湿しながら
    自身のお肌レベル上げていきたいです♪、

また次回もよろしくお願いしますm(__)m

【シュガーリング脱毛】即ツル/うなじ+背中ハーフ/ブライダルや成人式に◎

リサ様*

嬉しい口コミをありがとうございます*

ワガママなんてとんでもないです^ ^せっかくキレイにするなら、やりたい事には貪欲にこうしたいと言ってもらったらいいと思いますよ♪

YouTubeも早速チェックくださってるようで、ありがとうございます♪
    うなじの形も個人差がすごくあるところなので、お客様の意見も聞きつつその方に合った形を提案していけたらと思い施術させていただいていますので、お褒めの言葉がすごく心にしみます^ ^*

こちらこそ楽しくお話できて嬉しく思っています*
    十二分にお肌キレイだと思いますが、更なるレベルアップいいと思います^ ^
    一緒に頑張っていきましょ~

またのお越しをお待ちしております♪

URARA 藤山かずさ

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

先日はありがとうございましたm(__)m

ヘッドスパ好きなので
    高知では3軒目にお伺いしたお店だったんですが。

最後の仕上げとトータル的なほぐれた感が
    他にはない満足度でした!

店内がちょっと迷路みたいで最初はビックリしましたが
    スタッフさんが丁寧に案内してくれたので
    目新しく楽しく感じましたし

接客がとても良く
    終始リラックスさせていただきました。

また疲れた際にはお邪魔させて下さい。

ありがとうございましたm(__)m

【上半身の疲れに】ヘッドキュア&肩マッサージ

くみちゃん様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    日々のお疲れも溜まっていたと思いますのでこりもほぐれ、満足していただき安心しました♪

店内も少し迷路のようですが、隠れ家のように通っていただけますのでまた、いつでもご来店お待ちしております*

URARA 奥田るか

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/23

口コミ投稿遅くなりすみません、、!
    先日は4回目の施術、ありがとうございました♪
    毛布が冬用になっていてとても暖かかったので、ジェルの冷たさも平気でした!
    ただ、両手の薬指の第一関節にも毛が生えていて、そこに当ててもらうのを忘れていました…次回はよろしくお願いします^^

めい様♪
    いつも口コミをありがとうございます^^
    冬になってくるとジェルやお冷やしを耐えるのが苦痛になってきますよね(T-T)
    新しいブランケットも好評です*
    ご指摘ありがとうございます!抜かってしまい申し訳ございませんでした。。
    次回以降抜かりないようしっかりとさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します*
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

URARA 眞明ゆい

• まさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

2回目の脱毛をお願いしました。色々とお話しを聞いて下さりありがとうございました。また、お願い致します。

まさみ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ楽しくお話させてもらって
    あっという間の時間でした♪

また次回も楽しみにしてます☆
    URARA 杉本

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応で雰囲気も良く、通いやすそうなので通い続けたいです。
    眉メイクに使用されました化粧品を購入したいのですが、取り扱っておりますか?めちゃくちゃ気になります。

【美眉スタイリング】お顔の第一印象を良く◎/メイクアドバイス付き

りほ様

口コミ嬉しく読ませていただきました*
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました(^^)
    雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います☆
    お店の方でもアイブロウ商材のお取り扱いはしておりますが他にもお勧めの物などありますのでまた次回ご来店いただいた際お伝えさせて頂きます♪

URARA 奥田るか

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/19

はじめてのシュガーリングでした。
    痛くて変な汗をかきました。笑
    でも、仕上がりがとても綺麗で、またしたくなりました!!
    量もかなり減ったので嬉しかったです!

momo様♪
    嬉しい口コミありがとうございます*
    痛いシュガーリング に耐えていただき
    ありがとうございました^^
    ほんと変な汗出ますよね~(笑)
    けどハマります!
    またいつでもお待ちしてますね*

[投稿日] 2020/10/16

先日もありがとうございました(^ ^)!
    今回、やったことのない色にチャレンジするか1番好きなピンク+オーロララメにするかギリギリまで悩みましたが…結果的に1番好きなほうをして頂いてよかったです★
    ちょっと元気が出ない日でも部屋で着替える時に見える足元がめっちゃキラキラ可愛くて本当に癒されます☆
    もうサンダルの季節は終わりましたがフットが可愛いと寒くても元気が出るのでなるべく続けていこうと思います(^ ^)
    またよろしくお願いいたします★

【奥田指名】人気♪【フットジェル専用】→ワンカラー(5色限定)/シール1本付

Rio31様

いつもありがとうございます*
    自分の好きなデザインをするのがやはり1番ですね♪
    これからは寒くなり靴下の季節になりますがネイルをして自分だけの密かな楽しみにしていただくのも良いかと思いますのでまたのお越しをお待ちしております(^^)

URARA 奥田るか

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

太く濃い眉が嫌で自己処理を続けていて、左右差やうまくできないところが目立ち、勢いで予約しました。なりたい形とか雰囲気とかよく分からず行ったのですが、説明がしっかりしていて安心しました。ワックスはやはり痛みはありました。しかし、酷く赤いなどはなく過ごせています。整えてもらったのを見てから、以前の写真みるとガタガタやーと笑ってしまうほど、すっきりになったので嬉しく思っています。

《美眉スタイリング》自分に似合う眉毛を♪♪メイクアドバイス付き♪

まこ様

口コミ嬉しく読ませていただきました*
    自分で眉毛を整えるのは難しいですよね(*_*)
    ワックス、ピンセットも痛かったと思いますがスタイリングなど、お任せいただきありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

URARA 奥田るか

• 三五さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

3回目のVIO脱毛です。
    皆さん丁寧な接客で、脱毛も担当スタッフさんと楽しくお話していたら、あっという間に終わってしまいます。
    昔、別のお店で脱毛していたときは、時間もかかるし、肌の冷却がとても冷たくてニガテだったのですが、こちらのお店は、痛みや冷たさもなく、リラックスして通えるので、脱毛が楽しみになりました。
    また、次回よろしくお願いします。

前回より25日以内に来店の方限定【vio脱毛】お得に効果的に♪ 9800円→8900円

三五様♪

とても励みになる口コミを頂き本当に嬉しいです^ ^
    アンダーは根気の要る箇所である分、ストレス無く通って頂くことが大切だと感じています(T_T)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きいつもあっという間です!
    また三五様にお会いできるのを楽しみにしております★
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

URARA 眞明ゆい

• mana25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/8

初めてシュガーリングを行いました!顔と最後に行う毛抜きが痛くて星が4つです…でも、終わった後は本当にスベスベになりました。なかなか痛いですが、またよろしくお願いします!

【人気No.2】【シュガーリング脱毛】 うららYouTubeチャンネルで動画あり♪

mana25様
    口コミありがとうございます^^
    お顔は皮膚が薄いので痛いですよね、、
    ピンセットも1本1本痛みが集中するので本当に痛いです(T-T)
    ただ仕上がりはツルツルになってお化粧ノリもよくなるので
    達成感もあります!
    またいつでもお待ちしてますね♪

URARA 杉本

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

私はアトピー体質のため超敏感肌なのですが、その時々の肌状態に合わせた丁寧な施術をいつもしてくださるおかげで、今まで施術後の肌トラブルは起きておらず、脱毛の効果も実感することができています◎
    今回、約一年ぶりにお伺いしましたが、いつ行っても癒されるお店の雰囲気とスタッフの方の細やかな対応等に、改めてURARAさんで脱毛を始めて良かったな~と思いました!^^
    次は、おすすめしていただいたシュガーリングに挑戦したいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!

【人気No.1】美ST掲載『URARAのお肌が潤う全身脱毛』360度 (39960円相当)

mon様♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    しっかり脱毛効果も実感されていると聞けてとても嬉しく思います*
    URARAの事を沢山褒めてくださり感謝いっぱいですが、mon様の人柄の良さに
    私も大変癒されました♪
    シュガーリング、かなりびびらせてしまったと思いますが、勇気が出たらいつでも挑戦しにいらしてくださいね★笑
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

URARA 眞明ゆい

• ちびぷちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/9/26

いつも丁寧に施術してくれて大変嬉しく、満足しています。
    コロナで大変ななかきちんと対策もされてて、沢山のお客様をお持ちだと思いますがきちんと覚えていてくださってのひとつひとつの対応に関心致しました。またよろしくお願いします。

ちびぷち様*

大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

皆さん行って大丈夫?と気を遣ってくださる方ばかりなので、、
    ちびぷち様含めそんな方々が安心してご来店できるようにまだまだ気を抜かずしっかり対策をしていきたいと思っております^ ^

また一大イベントの前にうららをご利用くださって、とても嬉しく思いました♪当日は楽しめたでしょうか?またご来店の際に是非お話聞かせてくださいね♪♪

お褒めの言葉をありがとうございました!
    またお待ちしております*

URARA 藤山かずさ

• maa618さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/24

約2ヶ月近くあいちゃったのでシュガーリングはめっちゃ痛かったですけど、お話ししながらテンポよく施術してくださったので体感的にはとても早かったです(*^^*)
    蒸れちゃったのか毛嚢炎が2~3個できて痛かったですけど保湿してたら自然と治りました。
    痛くもなくちょっとあったかいくらいですぐおわります(笑)

いろいろお話しできて楽しかったです!お見送りのときに、お話し楽しかったですって言ってもらえて嬉しかったです^m^またよろしくお願いします♪

maa618様♪
    口コミ嬉しく読ませて頂きました(T-T)
    お久しぶりだということもありましたがシュガーリング本当に
    痛かったかと思います、、耐えて頂き感謝します(T-T)
    シュガーリングは直後の蒸れや摩擦によって肌トラブルも起きやすいですが、しっかり保湿もしてくださり的確な対応だったかと思います*
    シュガーリングと両方されるとその痛みの差が凄い分かりますよね笑
    本当にこちらこそ楽しくってあっという間でした☆またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

URARA 眞明

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

久しぶりのフットネイル凄く楽しみにしてました。予約時は、以前もしてもらった人気のワンカラーでお願いしてましたが、丁度今日出たという新色を見せてもらい、「コレにする!」と即答(笑) デザインや色も全てお任せで、とっても素敵な仕上がりにテンションMAX!ずっと見てたい(笑)やっぱりネイルすると気分が上がりますね。施術中の会話もとても楽しかったです。またお願いします。

カコ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

新色も気に入っていただけて何よりです☆
    私も毎回楽しくお話しさせていただいてます♪
    またデザインなども色々とご用意してお待ちしています(^^)

URARA奥田

• maruichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

シュガーリング初めてしました!口コミを見てたので痛いのを覚悟して行きました。はい、痛いです。笑  ですが耐えられない痛さじゃないので。仕上がりはツルツルです。やってみる価値ありです。是非迷ってる方は一度試してみて欲しいです。

maruichi様

先日はご来店ありがとうございました♪

痛み気になるところですが、、、笑笑 その分すごく快適な日々を過ごせるので最高なんですよ~^_^

ほんと、色んな悩み持ってる方にお試しいただきたいです♪

うらら森田まゆみ

• REさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/20

今回で6回目の施術でしたが、
    気になっていた脚の毛穴が薄くなってきています。

初めて来店した際、丁寧に説明して頂き
    勧誘も一切なく接客もとても良かったです。
    不安や恥ずかしさもあり踏み出せずにいましたが
    勇気を出してURARAさんにお願いして良かったです。
    毎回トークも楽しく通うのが楽しみになっています。

またよろしくお願い致します。

時短♪『URARAの肌が潤う全身脱毛』恥ずかしい方も◎ ※顔&VIOなし

REさま♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お悩みが少しでも改善の方に向かっていっていると聞けて
    私も本当に嬉しいです(T-T)
    毛が無くなっていけば毛穴ももっともっと目立たく綺麗に
    なっていきますよ(o^^o)
    こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂き心が癒されてます*笑
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

URARA 眞明ゆい

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

先日は施術していただきありがとうございました♪
    ウララの、ゆったりとリラックスできる雰囲気がとても好きです!アフターサービスのドリンクもいつも美味しくいただいています^^
    また次回もよろしくお願いします☆

めい様♪

いつもありがとうございます★
    リラックスしていただけてるようでとっても嬉しいです*
    ドリンクも定期的に変わってるので
    またお楽しみください^^
    またいつでもお待ちしてます*

URARA 杉本

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

脱毛をお願いしました。今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。だんだん減ってきてて嬉しいです!!

アベノマスク寄付!39menu【お尻泡パック】ニキビケア/ざらつき/黒ずみ♪39円

momo様

先日はご来店ありがとうございました♪

減ってきているのを実感していただけて

嬉しいです\(^-^)/

コンスタントに通っていただけてるのが
    1番な効果かと思いますので
    是非続けて下さい♪

またお待ちしております。

うらら森田まゆみ

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

とてもスピーディーで丁寧な施術で脱毛の仕上がりもとてもよく大満足です!ありがとうございました。

しー様♪

口コミありがとうございます^^
    そう言って頂けて本当に嬉しいです*
    アンダーは根気のいる箇所になりますが
    しー様のペースで頑張って通って頂けたらと思います♪
    お時間出来ましたらまたいつでもお越しくださいね☆

URARA 眞明

• カメママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/8

施術、接客ともに、うららさんへ行くことが
    1ヶ月に1度の楽しみになっております(*゚▽゚)ノ

施術後の、ツルスベお肌が毎回の楽しみです!
    この肌を継続させる、美容液ジェルも購入しましたが
    全身使えるし、スーッと浸透してベタつきもなく
    とても使いやすくオススメです!笑

脱毛メニューにリーズナブルに付け足せる、
    プチプラメニューも気になるものばかり(^^)
    今のお気に入りは、おしりの泡パック!笑

カメママさま*

いつもありがとうございます♪
    そしてこんな嬉しい口コミまで、、ありがたいです~!!

楽しみにしていただけて嬉しい限りでございます(^^)
    全身美容液はとってもオススメで、スタッフもこぞって愛用しているんです(笑)
    なのでカメママさまにも気に入ってもらえて良かったです♪♪

サブメニューも色々変化していくのがうららです(笑)
    どんどん良きものは追加していくと思うので楽しみにしていてくださいねー☆

またのお越しをお待ちしています(^^)

[投稿日] 2020/9/4

いつもお世話になっております★
    今回急きょで足指のシュガーリングをお願いしたのですが、自分でやるよりも全然痛みもなくすぐに終わるのでビックリしました!
    今までのセルフケアでは毛抜きで1本ずつ抜いていたのですが涙が出るほど痛いし全部抜くのにも時間かかるしその度に激痛なので、もう嫌になって剃ることもせずに放置してました(>_<)
    こんなことならもっと早くシュガーリング に通っていればよかったです笑!
    ありがとうございました(^ ^)
    またぜひお願いいたします!

Rio31さま♪
    いつもありがとうございます^^
    口コミも嬉しく読ませて頂きました(T_T)
    足の指の毛の自己処理は地味に痛いですよね(T_T)
    毛抜きだと途中で切れてしまったりするリスクもあるんですがシュガーリングは根っこから綺麗に脱毛できるのも魅力です☆
    全身どこでも出来るのでまた気になるところがあったらぜひぜひ挑戦してみてくださいっ!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

URARA 眞明ゆい

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

いつもシュガーリングでお世話になってます。今回、メニューで気になっていたBBLフェイシャル&泡洗顔+EGF美容液+美白パック&眉スタイリングと盛りだくさんでお願いしました。常にマスク状態の毎日なので顔面が色々と雑になっていましたが、施術後は潤いたっぷり、眉もキレイに整って満足です!BBLフェイシャルはしっかりデコルテまでしていだだいて首の深いシワが心なしか薄くなったような?肌のキメも小さく整った気がします。

☆HAPPY HOUR☆BBLフェイシャル12000円→9800円【平日12-17時限定♪】

eriさま♪
    いつもありがとうございます^^
    口コミ嬉しく読ませて頂きました☆
    初めてのBBL、少しでも効果を実感されたようで
    私も嬉しいです(T-T)
    BBLは気になるお悩み箇所に集中的にアプローチできるのも
    魅力のひとつです♪
    EGF美容液との相性も抜群ですっ♪笑
    またシュガーリングでも、BBLでもお待ちしております☆

URARA 眞明ゆい

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

シュガーリング、1ヶ月以上空いたので覚悟して行ったのですが…回を重ねる毎に傷みも少なくなってるように思います。痛いですけどね(笑)  スタッフさんのブログを見て、勇気を出してサロンを訪ねて1年半。いつも丁寧な接客、施術。無理なセールスも一切なく、安心して通わせていただいてます。介護脱毛を視野にいれてるので少々時間はかかるかもしれませんが、自分のペースで、これからも宜しくお願いします。

カコ様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミ届きましたーーー(〃ω〃) 笑笑

介護脱毛を決意しての来店はとっても勇気のいる事ですし
    恥ずかしさもかなりあったと思います。

通うたびに
    「早く行けばよかった」全然大したことなかったんだ、、、笑笑
    とよく言われます♪

ブログも読んでいただけて嬉しいです♪
    変化もでてきてますので、ラストスパート一緒に頑張りましょう♪

うらら 森田まゆみ

• Cちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いつもお世話になっております゚.+:。(*´v`*)゚.+:。
    ヘッドキュア&肩マッサージではガチガチの肩こりを頭からじっくりほぐしてもらっております。
    ほぼ個室の空間で、話しやすいスタッフさんにくだらない話を聞いてもらいながらリフレッシュ。自分へのたまのご褒美です。
    美眉スタイリングでは眉毛整えてもらってメイクのアドバイスも毎回くれるので勉強になります!
    またよろしくお願い致します<(_ _)>

【上半身の疲れに】ヘッドキュア&肩マッサージ

Cちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    お疲れの体にご褒美も大事ですのでしっかりとほぐさせていただいてます♪
    色々楽しいお話をしていただいてるので時間もあっというまです!
    眉毛もはえてくると気になると思いますのでいつでもお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めての脱毛サロンでした。
    明るい雰囲気とスタッフの方もお話しやすく、説明も分かりやすくて安心してお願いできました。
    カウンセリングでお話を聞いて、うららさんのYouTube動画で気になっていたシュガーリングに変更してもらいました。
    毛をむしられる痛み、覚悟していた通りでしたが意外と慣れました。手際よく淡々と進めてもらって、恥ずかしさもすぐ慣れました。
    仕上がりにびっくり。本当にすっきりしました!
    家でもゆっくり確認しました笑
    数年気になりながら踏み出せずにいましたが、お願いしてよかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【人気】VIO美容脱毛 痛さに弱い方◎(介護脱毛も視野に♪)1回9800円→7560円

はなちゃん様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    YouTubeも見ていただきありがとうございます*
    先日はシュガーリングお疲れ様でした(T-T)
    アンダーは特別痛いですが、本当にスッキリしますね!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/8/22

今回も素敵なネイルにしてくださってありがとうございます★
    自分では思いつかないような可愛いけれど大人っぽいデザインにして頂いて周りの人からも褒められました(^ ^)
    家の中でも足もと見るたびにキラキラ可愛いくて気分が上がります★
    またどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

Rio31様

いつもありがとうございます(^^)
    今回も満足していただき安心しました♪
    周りの方からも褒めていただいて、自分の事のように嬉しいです☆
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

うららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー