3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. うらら   >

ウララ シュガーリングビヨウダツモウマツエクネイルビマユストレッチ

• 高知県高知市帯屋町1丁目7番19号2F
  • 堺町バス停より北へ徒歩1分、中央公園より徒歩1分内、はりまや橋電停より徒歩3分内
  • しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

お店に着いてすぐに施術してくれ、早く帰ることができました。
    これなら仕事帰りなど心配なくお願いできるなと思いました。
    次の日も何の違和感もなくとてもスッキリしていました。

うらら シュガーリング/美容脱毛/マツエク/ネイル/美眉/ストレッチからの返信コメント

しー様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んでいただけて、嬉しいです♪ できる限りお客様には負担なく意識をしておりますので、それにお応えできて光栄です♪

また次回お待ちしております(〃ω〃)

うらら森田まゆみ

• ruhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/14

娘と2人で利用しました。お試し脱毛を体験。
    丁寧だなと感じ、また行きたいと思いました。

【初回限定!】両ワキ美容脱毛 うぶ毛も◎ 540円! (2700円相当) 10分

ruha様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ウェルカムカードも喜んで頂き私まで嬉しくなりました*
    ぜひまたお待ちしてます♪
    URARA 杉本

• むむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/14

いつもと違う担当の方でしたが、お話しやすく、終始リラックスできました(^^)
    vioのシュガーリングは、どうしても痛みとの戦いになるのですが、ベリッと脱毛した後すぐに、皮膚に圧を加えてくれると痛みが軽減して少し楽でした。ありがとうございました(^^)

【帯屋町店限定】vioシュガーリング×光 セット価格15980円*

むむむ様♪
    口コミ嬉しく読ませて頂きました^^
    お久しぶりのシュガーリングで特に痛みも強かったと思いますが
    痛みに耐えて頂き感謝です、、、(T-T)
    またタイミング良く担当させて頂くことがありましたら
    沢山お話出来たら嬉しいです☆
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2020/8/11

入店時の消毒や検温など、コロナ対策が徹底していて安心しました^^
    まだ施術を受けて3回目ですが、毛が細くなってきたり生えるのが遅くなったりしていて、脱毛効果をしっかり感じています♪
    ウララを選んで本当に良かったと思っています。またおねがいします★

めい様♪
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます^ ^
    お店の衛生管理はスタッフ一同気をつけて徹底させて頂いております!そういったお店のことをしっかり見てくださってることがとても嬉しく励みになります(T-T)
    脱毛の効果も感じられているようで安心しました♪こちらこそ数あるお店の中でURARAを選んで下さって本当に感謝いっぱいです*またお会い出来るの楽しみにしてます♪

URARA 眞明ゆい

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/11

初めてシュガーリング脱毛を経験しました。
    1つ1つ丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました♪
    1回ずつ痛みの確認をしてくれたり、お客様の立場に寄り添ってくれる素敵なスタッフさんでした!
    特に痛みもなく、ストレスなく脱毛出来ました♪、

お店も置いている物1つ1つ可愛くて、こだわりを感じました◎落ち着いた空間でついつい長居したくなります!

帰る時もお見送りして頂いて、定期的に来たいお気に入りのサロンになりました◎またお願いします(^^)/

ワキシュガーリング×美容脱毛脱毛×黒ずみケア

リサさま*

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

痛みに関しては個人差がありますが、リサさまは今までに脱毛経験もあって毛自体抜けやすくなっていたので肌負担が少なく済んだようで良かったです☆
    【ストレスなく】と言ってもらえてとっても嬉しいです♪無理なく気軽に通ってもらえるのが一番だと思っているのでありがたいお言葉です(*^^*)
    シュガーと美容脱毛で併用していくと終わりが早いので頑張りましょうね(^^)

オーナーこだわりの店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います*

また次回もお待ちしています('V' *)

URARA 藤山かずさ

• まさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/10

急なメニュー変更したにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。

高知【ストレッチ】肩こり/腰痛/頭痛/むくみ/不眠 体の不調を改善♪2980円

まさみ様♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    こちらこそ、お時間のご変更等対応して頂き感謝しております。
    沢山メニューもございますので、お時間出来たらまたいつでもお越しくださいね*
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

URARA 眞明ゆい

• 魚人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

2回利用させていただきました!
    背中の洗浄パック、脱毛メニュー利用です。
    担当してくださった方それぞれすごく丁寧で話しやすく、サービスも細やかでとってもオススメです!
    施術も手早く、お仕事終わりに行けるのでこれからも通い続ける予定です!
    お気に入りのお店を見つけられて良かったです◎

併用価格【背中のニキビ予防にアタック!】背中の洗浄+背中のパック

魚人様

先日はご来店ありがとうございました♪

うららをたくさん褒めて頂きありがとうございます^^嬉しく読ませて頂きました♪

どのスタッフもとても話しやすいので通いやすいと思います♪

またのご来店お待ちしております(〃ω〃)

うらら森田まゆみ

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

2回目なのでまだあまり効果はわかりませんが、静かなので通いやすいです。

前回より25日以内に来店の方限定【vio脱毛】お得に効果的に♪ 9800円→8900円

咲様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

率直なご意見、ありがとうございました♪

雰囲気が気に入っていただけて光栄ですら(〃ω〃)

次回もお待ちしております♪

うらら森田まゆみ

• suomenlinnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/27

全身脱毛2回目でした。初回の説明も丁寧でわかりやすく、導入されている脱毛機の仕組みも理解でき納得。わかりやすい価格、そして事前処理不要と大変ありがたい対応で、通うことを決意しました。最初お店の入り口が、ここ?と少しためらいましたが笑、入ると、とってもいい香りがして、お店の雰囲気も癒されます。気さくなスタッフさんとお話ししながらの施術はあっという間で、こちらのお店に辿り着けたのはラッキーだったなと思います。

【人気No.1】美ST掲載『URARAのお肌が潤う全身脱毛』360度 (39960円相当)

suomenlinna様♪
    嬉しい口コミありがとうございます(T-T)
    入り口が分かりにくいためよくお声を頂きます、、笑
    私も沢山お話出来てあっという間のお時間でした☆
    本当に巡り合わせだなと思うので私もsuomenlinna様と
    お会い出来たことがラッキーだったと感じます*
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

URARA 眞明ゆい

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/25

丁寧な説明と施術でリラックスして出来ました。
    他のメニューも色々試してみたいです!

Mさま*

ご来店ありがとうございましたっ(^^)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    メニューが色々あるので、悩んだりとか気になるものがあればいつでもご相談ください*

口コミもありがとうございます!!
    またお待ちしていますね(・U・☆)

URARA 藤山かずさ

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めてのVIO脱毛でしたが、不明点にも丁寧に答えていただき安心して施術を受けられました。また、VIOは痛みも多少あると聞いていましたが、全く痛みはなく安心でした。
    今後は全身脱毛にしようと思います。

【人気】VIO美容脱毛 痛さに弱い方◎(介護脱毛も視野に♪)1回9800円→7560円

じん様*

この度はご来店ありがとうございました^ ^

初めては緊張したり不安がたくさんあったと思いますが、安心して受けることができたと聞いて私も嬉しく思います♪
    痛みをほとんど感じることがなく肌もキレイになっていくマシンなので続けやすいですよね(^^)

全身頑張ってケアしていきましょう~(・V・)ノ

またお待ちしてますね*
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

URARA 藤山かずさ

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今回初めてシュガーリングしました!痛かったですが、何とか耐えられる痛さでした!スタッフの方もこまめに話しかけてくれるのですごく気が紛れて助かります^^お店の雰囲気もいいのでこれからもお世話になります!!

ふうちゃん様♪

シュガーリング 痛いですよね...
    耐えていただいてありがとうございました(笑)
    痛みに耐えた分効果もあるのでまたぜひ(笑)
    またいつでもお待ちしてます*

URARA 杉本

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
    楽しくおしゃべりをしながら施術をしてくださるので時間があっという間に過ぎます。
    シュガーリングはめちゃくちゃ痛いですがT^Tとても効果を感じています☆

A様♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます*
    ほんとあっという間ですよね(笑)
    痛みに耐えていただいた分減ってきてるので
    また頑張りましょう!(笑)
    いつでもお待ちしてます*

URARA 杉本

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

コロナの影響で来店するのも遠慮してましたが相変わらずの優しい&明るい雰囲気に癒されました。シュガーリングは久しぶりでしたので痛さで息が止まりそうでしたが「大丈夫ですか息してますかー?(笑)」と和ませてくださり何気ない会話のやり取りで痛みもやわらぎました(^-^)メニューも沢山増えているのでこれからも色々と試してみたいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりに元気そうなお顔が見られてすごく嬉しかったです^^
    かなり痛かったと思いますが耐えて頂き感謝です(T-T)
    どんどんメニュー増えてます♪笑
    ぜひぜひお時間出来たら試してみてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

URARA 眞明ゆい

• Rio31さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/22

今回も素敵なデザインを提案してくださってありがとうございます(^ ^)!
    足もとが本当に自分の足かと不思議に思うくらい可愛いです★笑
    今はレインブーツを履く日が多いので家の中でしかネイルを目にする機会がないですがそれでもめっちゃ可愛いくて気分が上がります(^ ^)
    サンダルの季節が待ち遠しいです★
    またよろしくお願いいたしますm(._.)m

【奥田指名】人気♪【フットジェル専用】→ワンカラー(5色限定)/シール1本付

Rio31様

いつもありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しく読ませていただきました♪
    私も早くサンダルの季節が来るのを祈るばかりです☆
    また素敵なデザインをご用意してお待ちしております♪

URARA 奥田るか

• くくりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

施術が手際よかったのはもちろん、
    かなりいい香りがお店からしました^^
    身もココロも綺麗になった気がします!(笑)
    ありがとうございました(^^)

くくり様♪
    口コミ嬉しく拝見させていただきました^^
    お褒めの言葉ありがとうございます(T-T)
    店内の香りは皆さま同じようにおっしゃってくださいます☆
    美意識の高さと努力家なくくり様に感銘を受けました!
    またいつでも綺麗にしにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております*

[投稿日] 2020/7/14

先日はありがとうございました★
    身体も顔も、丁寧に施術していただきとても満足しました!施術中も、脱毛のことからプライベートのことまでたくさんお話ができて楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします!

めい様♪
    口コミ嬉しく拝見させて頂きました^^
    ありがとうございます*こちらもとっても楽しい時間になりました!これからもしっかりお手入れさせて頂きます♪
    また沢山お話しましょう~♪楽しみにお待ちしてます☆

URARA 眞明ゆい

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めてのマツエクでした!
    一重なのでいい感じに仕上がるか不安でしたが、満足できる仕上りになり、良かったです。
    施術中もとてもリラックスできて、寝てしまいそうでした。
    また次回よろしくお願いします!

脱毛会員様価格♪マツエク*100本から120本【少し華やかに】 3980円

ぽん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初マツエク満足していただけて良かったです♪
    デザインやお手入れなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さい☆

UARARA 奥田るか

• maa618さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

シュガーリングは相変わらず痛くて悶絶しますが(笑)、効果はすごいです!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

maa618様♪
    相変わらず何回やっても痛いですが
    前回のW効果素晴らしかったですね^^
    また頑張りましょう!!
    いつでもお待ちしてます♪

URARA 杉本りほ

• もころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

二度目のVIOシュガーリングでした!今回も綺麗にツルツルになって快適です笑
    ノーズワックスも初体験させていただきましたが、痛みも少なくて綺麗な仕上がりで満足しています。
    次はネイルにも挑戦してみようかなと思っているので、またよろしくお願いします!!

アベノマスク寄付♪【*ノーズワックス*】980円→39円

もころ様♪

嬉しい口コミありがとうございます*
    シュガーリング 後のノーズワックスは
    意外と大丈夫でしたね(笑)
    ぜひぜひネイルも♪
    またいつでもお待ちしてます(^^)♪

URARA 杉本りほ

• 咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

VIO脱毛をしましたが、少し暖かく感じた程度で、痛みは全くありませんでした。

咲さま*

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    デリケートな部分ですので、痛そうで怖いと勇気がなかなか出づらい部位ですよね^^;

そうなんです!笑笑
    咲さまの言うように暖かみを感じる程度ですので、安心して通えると皆さん言ってくださります*
    また早速次回のご予約もちょうだいしているようで、ありがとうございます^ ^
    頑張ってやっていきましょうねー♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またお待ちしています*

URARA 藤山かずさ

• A722さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

2回目の顔脱毛、、スッキリです☆
    vioのシュガーリングも恥ずかしさが、、笑
    勇気が出たらお願いします!笑
    色々気になって色々やってみたいな。と思ってます!

脱毛併用価格【裏メニュー】*毛穴ごっそり* URARAの洗顔

A722様♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます^^
    vioのシュガーリングは本当にオススメなのでぜひ!お待ちしてます笑笑
    勇気が出れば、、いつでも大歓迎です♪

また次回も楽しみにお待ちしてます*

URARA 杉本りほ

• suchanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/26

初めてですが、紹介で指名して良かったです☆
    痛かったですが、話しかけてくれて、だいぶ
    気が紛れました!笑
    また、次回は、脱毛と一緒にお願いしようと思ってます!
    よろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました☆

【人気No.2】【シュガーリング脱毛】シュガーリング×美容脱毛Wで脱毛効果UP

suchan様♪
    口コミ嬉しく読ませて頂きました^^
    シュガーリングの痛さは未知の世界だったとおもいますが
    頑張って耐えて頂いてありがとうございます(T-T)
    痛みの先には達成感とスッキリ感が待ってます☆
    お時間出来ましたらぜひお越しくださいませっ
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

URARA 眞明ゆい

• こぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

この前はありがとうございました!
    まつ毛1回目は取れちゃって心配してましたが、2回目はちゃんと付いてて安心しました!
    居心地がよくてつい眠ってしまって、いつも痙攣してしまって申し訳ないです、すみません。。
    あっという間に付けてくれて、デザインも気に入っております!本当ずっと通いたいくらい、、!(^^)

脱毛会員様価格♪マツエク*100本未満 【ナチュラル派に】 2980円

こぺ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お手数おかけしましたが持ちもいいみたいで安心しました☆
    ごゆっくり過ごしていただけたらと思いますのでご来店の際は気兼ねなくゆっくりお過ごし下さい♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

URARA 奥田るか

• Rio31さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

今回も本当にありがとうございました★
    追加のアートの見本ができていてデザインを考える楽しみがまたできました(^ ^)
    アートの種類も金額別に結構あってオフの間ずっと悩んでしまいましたが、その分ずっとも挑戦してみたかったカラーとパーツを試すことができて嬉しかったです★
    アート見本の中のパーツは色を変えれるものもあると教えて頂いたので、また普段とは違うカラーやデザインにトライできたらと思います(^ ^)

Rio31様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とても楽しそうにデザインを選んでいただけたみたいで良かったです☆
    見本のパーツも定期的に変わりますので沢山のデザインをご用意してお待ちしております♪

URARA  奥田るか

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

先日はありがとうございました!相談の結果、ブライダルのプランがお得ということで、顔、背中、脇、腕の脱毛と、脇のシュガーリングをお願いしましたが、痛みもほぼなく施術後はすっきりつるつるの仕上がりで大満足でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【自分にぴったりのプランを教えて♪】無料カウンセリング 友達や家族と◎

えび様♪

嬉しい口コミありがとうございます*
    こちらこそありがとうございました^^
    痛みも大丈夫だったようで安心しました!
    またいつでもお待ちしてます♪

URARA 杉本

• かめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/15

VIOのシュガーリングをお願いしました。ブラジリアンワックスよりは痛くないらしいと聞いていたので、どのくらいかなと思いながら挑戦。
    全然痛くないとは言えませんが、脇の脱毛に比べればなんてことない痛みです(笑)。楽しくおしゃべりしながら気がつけば終わっていました。
    帰宅して温いシャワーを浴び、サービスでいただいた保湿液で保湿しました。すっかりつるつるになっていて感動です。

高いプランや追加プランや商品の押し売りも全くないし、とても感じのいいサロンです。術後のドリンクも美味しくいただきました。

かめ様♪

とても嬉しい口コミありがとうございます*
    シュガーリング 、
    痛みはありますがその後は快適ツルツルですよね~♪
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした!
    ありがとうございました^^
    またいつでもお待ちしております♪

URARA 杉本

• mana25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

今回で2回目でした、前回みたいに楽しくお喋りできてあっという間でした!
    またお願いします~!

mana25
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお時間でした☆☆☆
    脱毛の効果もどんどん感じられるように
    お手伝いさせていただきますね♪
    またいつでもお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2020/6/14

今日はありがとうございました☆
    初めての全身脱毛は少し緊張しましたが、施術中いろんなお話をしていただき、とても楽しくリラックスした時間を過ごせました♪シェービングも丁寧にやってくださりありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

【脱毛経験ゼロの方にも◎】体験できる全身脱毛(顔とVIO除く) 9800円

めい様*

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ色々お話してもらって楽しく施術できました♪
    くすぐったかったと思うけど頑張ってくれてありがとう!!
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしてます♪

URARA 藤山かずさ

• もころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

前回VIOのシュガーリングをしていただいて、お店、スタッフさんの明るい雰囲気が気に入り、すぐに次の予約をとりました!気になっていたフェイシャルと脇のシュガーリングをしていただきましたが、思っていたより痛みも少なく済みました。なにより毎日の自己処理が少なく済むのがとても楽です…!また近々お伺いしたいと思っています!

もころ様

先日はご来店ありがとうございました^^

スタッフが何名かいますが
    みんな同じ志しのものばかりなので安心いただけて嬉しい限りです♪

シュガーリング脱毛はとっても人気が高く

効果を即実感される方が多いです^_^

ぜひ、暑くなってきてるので

またお待ちしております♪

うららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー