3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. うらら   >

ウララ シュガーリングビヨウダツモウマツエクネイルビマユストレッチ

• 高知県高知市帯屋町1丁目7番19号2F
  • 堺町バス停より北へ徒歩1分、中央公園より徒歩1分内、はりまや橋電停より徒歩3分内
  • カメママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/13

初口コミです(^^)
    OPEN当初から、脱毛デビューの場所として
    お世話になっていたのですが、数回の来店後、
    仕事に私生活にと忙しくご無沙汰になっていたのですが、
    この度、約2年振りの来店させていただきました!

相変わらず落ち着く空間と、優しい口調で
    気軽にお話できるので、楽しませてもらってます!
    脱毛も、処理せず来店出来る楽さ、
    脱毛後の、肌の質感(保湿されてモチモチ)
    顔色も1トーン、2トーン明るくなっていて、
    気分が凄く上がりますヽ(^0^)ノ

沢山の美容の知識をお持ちなので、
    気になることを気軽に質問できるので
    美意識もとても上がるお店です(^^)

職種は違いますかま個人的に、
    開業時期が同時期の働くママとして親近感を感じております。笑

沢山のメニューも気になるものばかり(^^)
    次回もまた、よろしくお願いいたします!

【人気No.1】美ST掲載『URARAのお肌が潤う全身脱毛』360度 (39960円相当)

うらら シュガーリング/美容脱毛/マツエク/ネイル/美眉/ストレッチからの返信コメント

カメママ様

先日お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪ほんとに、嬉しかったです\(^-^)/

私も自営業同士として細かな部分を参考にさせてもらってます(〃ω〃) まだまだ完璧にはできてない自分ですが、うららの空間を感じていただけてとても嬉しいですT_T

こういう時期に通っていただける、ありがたさをすごく身にしみておりますm(_ _)m

カメママ様に会えて良かったです!いい刺激を私ももらいたました♪

また次回、お時間のある時にお待ちしております♪

うらら 森田まゆみ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

自粛期間中はお伺いすることができず、約2ケ月ぶりの施術でしたが
    いつものように良い雰囲気でとてもリラックスできました^^
    やっぱり施術していただくと肌の調子が全然違います!
    いつ行っても心配りが素晴らしくて毎回気持ちよく過ごさせていただいてます♪
    お話が楽しくていつもあっという間です*
    また定期的に通えるのが嬉しいです。またよろしくお願いします^^

キャンペーンもワクワクしました!手作りのもの全て可愛かったです*
    お客さんを大切に想ってくれている気持ちが伝わってきました☆

y u i 様♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます(T-T)!
    私も久しぶりに会えて嬉しかったです☆
    ほんとにあっという間ですよね!
    いつも名残惜しいです笑笑

くじも褒めていただけて、、ありがとうございます^^
    また次回もお待ちしてます♪

URARA 杉本

• A722さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/2

顔脱毛してもらいました!気になる部分を聞いてくだったりと丁寧にしていただけて満足です☆
    まだ効果の方はわからないですけど、続けてみようかなと思います!

A722様♪
    お顔のシュガーリング もオススメですよ*
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    またお待ちしております♪

URARA 杉本

• maa618さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/28

シュガーリングはめっちゃ痛いですけど、ツルツルで快適です(*^^*)
    2回目で少し慣れましたが痛さに悶絶します(笑)

丁寧な施術ありがとうございます。

後日、当てましたけど、とても早いし、ちょっと熱いかな?くらいで、痛くないし良かったです!

今後もお世話になります♪

【帯屋町店限定】vioシュガーリング×光 セット価格15980円*

maa618様♪

嬉しい口コミありがとうございます**
    シュガーリング痛いんですけど、、
    痛みに耐えるとツルツル快適ですよね!笑
    w効果で頑張っていきましょう!
    またいつでもお待ちしてます♪

URARA 杉本

• ナギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/26

2回目の来店だったのですが前回と同じく雰囲気もよく皆さんが笑顔で出迎えてくれるので行きやすかったです。脇のシュガーリング、美容脱毛と眉のスタイリングの施術を受けさせていただきました。脇のシュガーリングは少し痛みも伴うと説明を受けていましたが施術中はスタッフさんとお話しながらだったので私自身はあまり痛みを感じませんでした。また少しでも気になることがあれば直ぐに答えてくれるので本当に良かったです。自宅でのケアなど細かく親切に教えて頂いたので次回もお願いしたいです。

ワキシュガーリング×美容脱毛脱毛×黒ずみケア

ナギ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    シュガーリングも痛みをあまり感じられなかったようで安心しました☆
    また些細なことでも大丈夫なのでなんでもご相談ください!
    いつでもお待ちしてます♪

URARA 杉本

• こぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

この間はありがとうございました(^^)
    はじめてのシュガーリングでとても緊張してましたが、
    とても丁寧に接して頂いたおかげで不安も解消され
    最後は安心したのか、眠っておりました。

施術して1日経ちましたが、ちょっとまだ赤みがあります。これからどうなっていくのか未知ですが、また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

こぺ様♪
    口コミありがとうございます^^
    嬉しく読ませて頂きました☆
    初めての脱毛、初めてのシュガーリングで本当にご不安も大きかったことと思います。頑張って痛みに耐えて頂きありがとうございました(T-T)お肌トラブルやこれからの通い方など、気になることや不安なことなど、対応させて頂きますので、いつでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/5/21

定期的に脱毛に通っており、今回はコロナのことが心配でしたが感染対策がされており、安心して施術を受けることができました!また来月よろしくお願いします!

恥ずかしい方へ『URARAのお肌が潤う全身脱毛』 顔またはVIO不要の方

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回、コロナ の事もありますがお店として出来る限りの対応を常にさせていただいております。衛生的で清潔感のある空間、安心感があるサロンを常に意識してるのを感じていただきありがとうございますm(_ _)m

是非、来月もおまちしております♪

うらら 森田まゆみ

• mana25さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/20

初めての脱毛で少し緊張していましたが、リラックスして受けることができるました!痛さもなく、施術中も色々お話ししながらできたので体感時間としては短く感じました。またよろしくお願いします!

mana25様♪
    口コミ嬉しく読ませて頂きました☆
    初めての脱毛でご不安も大きかったと思いますが
    リラックス出来たとのことで安心しました☆☆
    私もあっという間のお時間でした!

URARA 眞明

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

何回か 通わせていただきましたが、毎回 とても楽しみにしてます。脱毛するだけではなく、お話をきいてくれたりして 日ごろの疲れが ふっとびます!
    まだまだ 先は 長いと思うけど うららさんで 続けたいと思います。

りぃちゃん様♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(T-T)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    脇やアンダーは長期戦になるかとおもいますが、納得のいく
    効果になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます^^

URARA 眞明

• Rio31さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/18

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回いつもお願いしてるフットジェルのクーポンメニューで、はじめて追加でアートをお願いしました★
    私は好みのデザインがいつもワンパターン化しがちで今回も元々好きなホロパーツをのせてもらおうか…ぐらいにしか考えてなかったのですが、今までやったことのないシェルパーツでのアートデザインをご提案してくださりお任せしましたら見たことないくらい可愛いネイルにしてくださりました(*≧∀≦*)!
    こんなに可愛いデザインに出会えたのは初めてでしたので嬉しいです ( 正直ずっとオフしたくないです笑 ) また機会があれば今回と同じデザインのネイルをクーポン以外の時でもお願いできたらなぁと思います★
    もしまたアートをお願いするときはデザインのアドバイスもお願いします(^ ^)本当にありがとうございました(*^▽^*)

【奥田指名】ハンドorフットジェル→ワンカラー(カラー限定)/シール1本つき

Rio31様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いくデザインに仕上がり嬉しく思います(^^)
    まだまだ沢山のデザインをご用意してますのでご来店の際は心ゆくまでお悩みください♪
    またのお越しをお待ちしております☆

URARA 奥田るか

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/9

いつもお世話になってます。とっても落ち着いた雰囲気であの空間がお気に入りです。最近は脱毛の効果もとてもでてきていて嬉しいです。優しいスタッフさんなのでとても安心しています!

時短♪『URARAの肌が潤う全身脱毛』恥ずかしい方も◎ ※顔&VIOなし

なっつん様♪
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    脱毛の効果が感じられているようで私もすごく嬉しく思います☆
    また沢山お話もしましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしておりますっ

URARA 眞明ゆい

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/30

雰囲気もよく丁寧で仕上がりもとても満足でした^^*

【注目度高!BBL】しみ改善/シワ緩和/ほうれい線同時に◎12000円→8900円

みくさん♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    BBLは直後のお肌の引き締まりだったり、トーンアップが実感できるのが
    私もオススメできるポイントです♪
    またお時間が出来ましたらいつでもお越しください☆
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

URARA 眞明ゆい

• Rio31さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/20

いつもお世話になっております★
    昨年末からフットネイルをお願いするようになりましたが、初回の時からこちらの納得のいくまでデザインの相談にも親身にのってくださり、いつもとても可愛いネイルにしてくださいます(^ ^)
    今回は何度目かの3500円クーポンのネイルをお願いしましたが、ラメのデザインがすごくキラキラしたものでとてもキレイなネイルになりました!
    今回も本当にありがとうございました(^ ^)
    またどうぞよろしくお願いいたします★

Rio31様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただける様カウンセリングもさせていただいてますのでお気軽にご相談ください☆
    来月からのカラーも可愛いラメをご用意してお待ちしてます(^^)

URARA 奥田るか

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/14

脱毛でのお手入れをお願いしました!
    お店もスタッフさんも雰囲気がよくてまた来たいと思います!

【脱毛経験ゼロの方にも◎】体験できる全身脱毛(顔とVIO除く) 9800円

momo様

先日はありがとうございました^^

気に入って頂けた様で良かったです♪

脱毛も続けてるとどんどん減ってくるので是非お越しください♪

またお待ちしてます(〃ω〃)

うらら森田まゆみ

• ウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

シュガーリング 痛さも慣れ 量もだんだん減ってきました!! ツルツルになるまでもう少しかな? 頑張って通わせていただきます!!

うめ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

うぶ毛も減ってきている様で良かったです♪
    繰り返し通ってくれてるのが一番の効果かと思います♪

また次回お待ちしてます^_^

うらら 森田まゆみ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めてのシュガーリングでドキドキでした!
    確かに少し痛みはありますが、優しくお声がけしてくださったり楽しいお話で和ませてくれたので意外と一瞬でした^^
    仕上がりも満足なので、また定期的にお願いしたいと思います☆
    いつもありがとうございますっ^^///

yui様♪
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    シュガーリング痛いですよね、、
    お疲れ様でした(笑)
    痛みに耐えた分効果もいいのでほんとにオススメです!!
    またお待ちしてますね*

うらら 杉本

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/5

効果はもちろんですが、スタッフの方が本当に優しくていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪サロンの雰囲気も大好きです。これからも通い続けたいと思います!

めぐ様

こちらこそ、いつもありがとう~♪

効果もいい感じに出てきてて良かったです^^
    通えば、どんどん効果を最大に発揮するので、是非お待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

また楽しい話を待ってるよん(〃ω〃)

うらら森田まゆみ

• ゆいうささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/1

肌が敏感になってからは初の脱毛!全然荒れることもなく
    心配がいらなかったです!楽しくお話もさせていただいて
    これからお世話になりたいなと思いました!
    また次回もお願いします!

ゆいうさ様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    荒れることもなかったようで安心しました!
    美意識の高いゆいうさ様とお話しできてとっても勉強になりましたm(__)m

またいつでもお待ちしてます♪

URARA 杉本

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

施術が丁寧でとても満足しています!一年以上通っていますが、効果も実感できており肌もすべすべになり一石二鳥でモチベーションアップしています。比較的予約が取りやすく、すごくオススメです!

ゆいかさん♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます^^
    効果を実感出来ているとのお言葉を頂けてこちらも本当に嬉しく思います(T-T)
    頑張って通って頂いたおかげですね☆
    これからも喜んでもらえる結果につながるようお手伝いさせていただきますので、お時間出来たらまたいつでもお越しください!
    またお会いできるの楽しみにしています♪

URARA 眞明ゆい

• 真央さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

先日はありがとうございました~!いつも楽しい時間と丁寧な
    施術に感謝です!!続けていくうちに目に見える効果にワクワクで通うことが楽しかったです!!
    また絶対行くのでそのときはよろしくお願いします!!

【眞明指名限定】シュガーリング→ワキ+ vio スピーディーに♪

口コミ嬉しく読ませて頂きました^^
    こちらこそ本当にいつも楽しい時間をありがとうございました(T-T)
    効果も実感出来てて私もとても嬉しく思います☆
    またお会いできるの本当に本当に楽しみにしてます♪♪

URARA 眞明ゆい

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めてのシュガーリングに挑戦しました。VIOブラジリアンワックスの経験はあったのですが、痛かったです。
    毛が伸びていたのも痛かったんだと思います。
    痛かったぶん、☆を4で。
    雰囲気や立地はとても行きやすかったので、痛みを忘れた頃にまた挑戦しようかと思います。

【人気No.2】【シュガーリング脱毛】シュガーリング×美容脱毛Wで脱毛効果UP

のりこさん♪
    口コミ嬉しく読ませて頂きました^^
    シュガーリングの痛みに耐えて頂き本当にありがとうございます(T-T)
    本当にアンダーのシュガーリングは痛いです。。
    私も手汗をかきながら耐え抜いたことでした>_<笑笑
    仕上がりのつるっと感がとってもいいのでやみつきになる方も沢山♪
    ぜひぜひお時間出来ましたらいつでもお越しください☆
    またお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/3/24

9回目の全身脱毛でしたが、ゆっくりと手足のほうから効果があらわれています!もう少し続けて、効果をみながらパーツを減らしていけたらいいなと思います!

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

効果の感じ方は皆さま様々ですが、感じていただけて嬉しいかぎりです♪ 減ってくるのを見ると楽しくなりますよねっ♪

美肌目指していっしょにがんばりましょ♪

また次回お待ちしております(〃ω〃)

うらら 森田まゆみ

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

この度はありがとうございました^ ^

《最新》理想のふっくらバストに!BBLバストアップ13500円→9900円

ゆうこさん♪

口コミありがとうございます^^
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアに加えて、定期的に機械でのケアもプラスしていくと
    効果も目に見えて感じられるかと思います!
    また機会があればお待ちしてます♪

URARA 眞明ゆい

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

セットで通って3セット目くらいになりました。おかげさまで毛量も減ってきているようです。期間が空いたときのシュガーリングは笑ってしまうくらいイタいですが、ツルツル具合にヤミツキです。今回は予約時間より早めについてしまったんですが、別のスタッフさんがお話相手してくださり、以前に会話した些細なことを覚えてくださっていて嬉しく思いました(*´∀`)予約をした日は冷え込みで寒の戻りを感じましたが小さなカイロを用意してくださったり、ちょっとした心遣いがありがたく感じました。

eriさん♪

口コミいつも嬉しく拝見させて頂いてます^^
    効果を実感してくださっているようで私も嬉しく思います☆
    久々だと本当に痛いですね、、笑笑
    eriさんとお話出来てこちらも素敵な時間を過ごせました♪

URARA 眞明ゆい、奥田るか

• うめきたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

顔のうぶ毛を撃退したく、顔のシュガーリング脱毛受け、スッキリ・ツルツルな仕上がり。保湿パックついていてうれしいです。私は顔のメニュー受けるときは、麗ら毛穴ごっそり洗顔必須にしてます。きめ細かい弾力のある泡でソフトタッチで洗ってくれ、気持ちがよく、眠りに落ちそう。どうやって泡立ているのか・タオルの香りもよくて、どんな洗剤や柔軟剤なのか、気になって私はベッドにねていても、耳や鼻のセンサーは研ぎ澄ましてます!クレンジングもしてくれ、楽ちんです。顔メニューで来店してクレンジングしてくれる、サロンはそうそうありません。このお店に出会えてよかった。ありがとう。

うめきた様♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お肌が綺麗なのでさらにトーンもアップして艶々でしたね*
    クレンジングも洗顔も一緒にやってあげると脱毛効果も上がるので本当にオススメです!!
    洗剤や柔軟剤はオーガニックのものを使用してます♪
    美意識が高く、お話していてわたしも頑張ろうと思いました、、
    またお話し聞かせてください!
    お待ちしてます♪

うらら 杉本

• あねもねさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

ずっと気になっていた眉毛を整えたくて、脱毛でお世話になっているうららさんならと思って、お願いしました。説明も丁寧で、いろいろおしゃべりしながら、きれいにしてもらいました。
    眉メイクのコツも教えていただき、よかったです。
    もっときれいをキープしたいので、また行きます。よろしくお願いします。

【美眉スタイリング】お顔の第一印象を良く◎/メイクの時短に

あねもね様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    楽しく、安心して施術を受けていただき嬉しく思います♪
    美眉をキープできるよう全力で綺麗のお手伝いさせていただきます(^^)

URARA 奥田るか

• まこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/5

とてもリラックスできる空間で心地よかった。痛みも全くなく、安心して施術を受けられた。

まこさん♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めての脱毛は不安が多かったかと思いますが
    そう言って頂けて本当に良かったです☆☆
    脱毛は早くに始めて損は無いと思います♪
    ご自分のペースで頑張ってみてください^_-☆
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

URARA 眞明ゆい

• よこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

いつも丁寧でスムーズに施術してもらい安心してお任せしいます^^
    施術中は楽しくお話していただき、あっという間に終わっていて長いと感じたことがありません♪
    次回もよろしくお願いします!!

よこぴ様

いつもありがとうございます♪こちらこそ、いつも楽しくさせていただいてます(〃ω〃)

施術も安心していただけているようで、良かったです♪ 口コミを読ませていただき、わたしも安心致しました(^^)

脱毛以外のメニューも増えてますので、またお時間の都合が合えば是非お待ちしてます。

[投稿日] 2020/2/23

今回で8回目になります!大きな副反応はなく、手足から少しずつ脱毛効果が分かるようになりました!お話をしながらの施術であるため、今回もあっという間に終わりました!
    今後もお願いしていこうと思います!

ちろる様

いつもご来店ありがとうございます♪ こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいてます。全身の効果も感じていただけて嬉しく感じます。ますますはりきります笑

他店にはないvio のシュガーリングも気に入っていただけて嬉しいです。

ぜひ次回もお待ちしております♪

うらら 森田まゆみ

• うめきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

vioのシュガーリンク脱毛しました。痛みはありますが、すっきりキレイな仕上がり。デリケート部分だけでなく 手足や体幹の毛が減ると自分に自信が持てる。何よりも、スタッフさんの対応が丁寧です。柔らかい口調や人柄、心遣い癒やされます。脱毛効果しっかりあり・料金も良心的。予約もとりやすい・美容室に行く感覚で気軽に行ける。メニュー豊富。麗らさんを利用されている皆さんの口こみの多さや満足度の高さが物語っていると感じています。
    ありがとうごさいました。

うめきた様*

いつもうららを応援くださってありがとうございます♪
    シュガーリングはめっちゃくちゃ痛い!!笑笑
    ですけど、不要な角質も取れてトーンが上がったり仕上がりがつるっと気持ちいいので頑張った甲斐がありますよね♪

効果はもちろん、お客様に寄り添えるようにと思っているので、すごくありがたいお言葉で私も読みながらとても嬉しく感じましたっ^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのお越しをお待ちしております♪

URARA 藤山かずさ

うららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー