3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. うらら   >

ウララ シュガーリングビヨウダツモウマツエクネイルビマユストレッチ

• 高知県高知市帯屋町1丁目7番19号2F
  • 堺町バス停より北へ徒歩1分、中央公園より徒歩1分内、はりまや橋電停より徒歩3分内
  • ときさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

2回目です!
    施術も丁寧で、声がけもきちんとしてくれます^ ^
    今後も通いたいと思ってます!

【人気】VIO美容脱毛 痛さに弱い方◎(介護脱毛も視野に♪)1回9800円→7560円

うらら シュガーリング/美容脱毛/マツエク/ネイル/美眉/ストレッチからの返信コメント

とき様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    そう言っていただいて嬉しいです、、♪
    また不安な事などありましたら何でもご相談ください!
    お待ちしてます♪

URARA 杉本

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

初めての脱毛でサロンも迷っていたところ
    お店の雰囲気も良くスタッフの方がとても親切だったので
    こちらにお伺いさせていただくことにしました*
    とても緊張していたのですが、楽しくお話して下さって
    あっという間にリラックスできました^^///
    施術も丁寧かつスムーズで、初めて来たとは思えないくらい安心して過ごさせてもらいました*
    URARAさんに決めて良かったです!
    これから効果を実感するのもわくわくしますし
    これから通うのがとっても楽しみですっ!
    また色々教えて下さい☆
    これからもよろしくお願いします^^///

【人気No.1】美ST掲載『URARAのお肌が潤う全身脱毛』360度 (39960円相当)

yui様♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけてたみたいで安心しました(T-T)
    不安な事などありましたらいつでもご相談くださいね!
    またたくさんお話ししましょう☆
    お待ちしてます♪

URARA 杉本

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

子連れということ、あと痛みに弱い方なので緊張して行くと、子どもも見て下さり、初の脱毛をゆっくり体験できました!痛みも全くなかったので、通い続けたいなと思いました。また宜しくお願いします。

恥ずかしい方へ『URARAのお肌が潤う全身脱毛』 顔またはVIO不要の方

mmm様♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    子どもさんもちょうどお昼寝してて安心でしたね♪
    不安な事などありましたら何でもご相談ください!
    またお待ちしてます♪

URARA 杉本

• ウメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

顔脱毛 EGF美容液 初ゴールドパック体験!
    お肌の調子ホントいいです!! クーポンありがとうございます!!!!
    また よろしくお願いします!

ウメさん♪

口コミ嬉しく読ませて頂きました^^
    ありがとうございます♪もともと本当にとってもお肌お綺麗ですが、綺麗さ増し増しでしたねっっ☆☆私まで嬉しくなりました(T-T)またお会い出来るの楽しみにしています♪

URARA 眞明ゆい

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

私が計画性なしに当日予約して、その日に背中のあいたワンピースを着るんですって言うと、赤みが出るからシェービングの方がいいかも?と柔軟に対応してくださりました。
    背中は赤みはなく掻き傷も目立たなくなりトーンアップしていました(o^^o)

ワンピースへの着替え、化粧もその場でできて、施術後少し気になってた掻き傷もコンシーラーで隠してもらい、至れり尽くせりでした。

PayPayでもお支払いできるのも嬉しいです。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

【シュガーリング脱毛】即ツル/うなじ+背中ハーフ/ブライダルや成人式に◎

ゆうこさん♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    良い一日を過ごせましたでしょうか?
    当日はゆうこさんもばたばたしてて大変だったかと思います(T-T)
    こちらこそありがとうございました☆
    またお時間が出来たらいつでもお待ちしてます♪

URARA 眞明ゆい

• さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

初めてのお店にドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    スタッフさんとの会話も楽しく、仕事上ネイルができなかったのですが自然な仕上がりにしていただき凄く気に入りました。また機会があれば行きたいと思います。

【nail care】オーガニック素材でネイルケア *ナチュラル/ジェルオフ可

さん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    爪のお手入れはお仕事上ネイルができない方もしていて損はないです☆
    仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです♪
    またお会いできるのをお待ちしております(^^)

URARA 奥田るか

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

全く痛みを感じない脱毛です。
    施術中も楽しくお話をして頂き、気がつくと終わっているので時間が長く感じません。
    全身脱毛は恥ずかしいしと躊躇していましたが、迷った時間がもったいなかったと思っています。
    もっと早く始めれば良かったと後悔しています。
    迷われている方は、カウンセリングを受けてみてはどうでしょうか?お薦めしたいお店です!

N様

いつもご来店ありがとうございます♪嬉しいお言葉沢山言っていただけてありがとうございます(ToT)

皆さま、恥ずかしい方がすごく多いです。

N様の様のお言葉で沢山の方が勇気づけられると思います!!うらららしくおもてなしができる様、改めて頑張らねばっっと奮起しました\(^-^)/わたし自身もすごく励みになりました(〃ω〃)

またのご来店、お待ちしております♪

うらら 森田まゆみ

• ぁゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

この時期の脱毛は寒いけど、それでもうららに行きたくなっちゃいます♪笑
    だいぶ全身の毛がなくなってきたのが実感出来て嬉しいです\(^o^)/いつもありがとうございます!

ぁゅ様

いつもありがとうございます♪  全身すごくきれいになってきましたね\(^-^)/  私も効果を感じていただけてほんとにっっ嬉しいです♪

冬は寒いですが、、、皆さんのためにうららもあちこち暖めてお待ちしてます 笑笑笑笑

またのご来店をお待ちしております♪

うらら 森田まゆみ

うららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー