4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. カラダファクトリー 武蔵境店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 武蔵境店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境南町3-1-17 ののみちサカイ西
  • JR中央線(快速)、西武多摩川線「武蔵境駅」徒歩3分

3.8
  • みーたむちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

こじんまりした感じのお店。

スタッフさんは
    とても優しくて気さくな人ですごく良かった。

初めての骨盤矯正。
    帰りは体がすっごく軽くなっていて
    とても満足。

今回は初めてだしクーポンとかを使って
    とても安く出来たけど
    次からは結構値段するのが少しネック。

けど、時間に余裕ができたら
    また行きたいと思う。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 武蔵境店からの返信コメント

みーたむちさん

先日はご来店ありあがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しい毎日だと思います。だからこそ、
    しっかりお身体メンテナンスしていきましょう。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/13

腰を痛めており、伺いました。全身の調整を丁寧にして頂き説明も納得できます。
    技術も接客もとても良く安心出来ます。
    また伺います。

《腰軽々プラン》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

かな様
    そして口コミもありがとうございます!
    腰から下肢にかけて辛さがまた出てきてないか心配です。
    調整を続けていくことで良くなっていきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• おしげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

初めての利用で、2歳の暴れん坊息子を連れて行きました。
    子供が部屋の中を歩き回ったり、おもちゃを広げてもカーテンで仕切ってあるお部屋だったので、
    少し気が楽でした。
    マッサージ中も子供に話しかけてくれたり、
    だいぶ邪魔をしてたのも優しく対応して下さり、
    他のスタッフの方もいっぱい遊んでくれて、本当に有り難かったです。
    私もマッサージにやっと行けたので、
    すごく丁寧に話を聞いて、対応して下さり
    ガチガチだった体が、生き返りました。
    子供は、「またマッチャージ行く?」と行く気満々です(笑)

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

おしげ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お身体本当にガチガチでしたので継続してケアしていきましょう。
    わんぱく盛りの息子さんにも楽しんで頂けたようで良かったです。
    マッチャージお待ちしております。

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

とても丁寧に説明して頂き身体の状態がよくわかりました。施術後はとてもスッキリできました。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

ゆりりん様
    ご来店有難うございました。
    腰の状態のご連絡伺いました。
    心配ですで、また良くなりましたらご来店お待ちしております。

• chip3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

身体の不調で初めて伺いましたが、施術も効果もありました。施術後は今までの稼動してない部分が動くようになって、夜寝付けなかったのが、安眠につながりました。効果はありますね!ただ、通うとなると懐事情と相談です。高架下なのに、騒音もそんなに気にならなかったです。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    続けて頂くことでより効果も期待出来ますのでまたお越し下さい。お待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

ちょっと体重いなぐらいのノリで行ったのですが、かなり酷かったらしくしっかり施術していただけました。終わった後は体も軽くて気圧の変化でくる頭痛もここ数日治ってます。ありがとうございました。

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂きまして、とても嬉しく思っております。
    次回の予約の日までどうなったか心配でしたので、以前よりお身体の状態が良いと聞きまして安心致しました。
    ご予約を頂いている24日まで一週間を切りましたが、今のお身体の状態よりも改善していきますので、よろしくお願い致します。
    今回は、本当にありがとうございました。

• シュウヘイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

骨盤調整の技術は非常に高く、施術に関する説明も丁寧でした、

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

シュウヘイさん、当店へのご来店そして嬉しいコメントありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• らっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/19

慢性的な疲労があり、体力筋力をつけようにも運動やストレッチをする気力が湧かない感じだったのですが、これからお世話になって、それを取り除く事で、プラスの方向に向かえそうです。
    丁寧にご説明頂き、分かりやすかったです。
    体も楽になりました。
    今後とも宜しくお願いします。

《忙しい時こそ身体ケア!》整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分¥2980

らっちさんご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます!
    これからお身体をよくしていきましょう!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

整体を受けるのは初めてだったのですが、丁寧に説明しながら施術してくれました。
    正しい姿勢や体の可動域が分かるのが楽しかったです!

はるな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

とても気持ちよかったです
    またよろしくお願い致します

としえ様
    この度はご来店および嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ナヲキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

GW中に肩首のコリが頭痛になったため、たまらず利用しました。
    初回ということもあってか、身体の状態について詳細に説明してもらい、また施術にもたっぷり時間を割いてもらっい満足です。
    施術後に、肩関節の動きが気になるのを思い出しましたがまた次回にしようと思います。

《引越し/新生活の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

カラダファクトリー 武蔵境店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー