3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エムグレイス(m-grace's)   >

インディバ・メディカルサロン エムグレイス チャタンアメリカビレッジテン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-21 デポアイランドシーサイド2階
  • 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-21 デポアイランドシーサイド 2F

タケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 15:55:48.0

今まで何度かインディバは受けてきましたが、エムグレイスのインディバは技術、知識ともに別格です!
    施術が丁寧で的確で、大満足でカラダの芯からポカポカになります!

凝りやすい首肩周りと腰を、細かい所までしっかりインディバで施術してもらい、びっくりするほど身体が軽くなりました!
    お腹も弱かったのですが、エムグレイスでインディバを受けてからはお腹の不調も良くなりました。本当に感謝です。

疲労が溜まってくると身体の凝りもむくみもひどく、身体も頭もだるくなるのですが、悩みにしっかりアプローチしてくれるので本当にスッキリします。

施術後は、顔色も驚くほど良くなるので、本当に健康になってると実感できます!

とても贅沢な全身ケア本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします^ ^!

【新規・幹細胞】一度で体感幹細胞&インディバボディ132,000円→39,600円

インディバ・メディカルサロン エムグレイス 北谷アメリカンビレッジ店からの返信コメント

タケ様

遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミいただき感謝申し上げます

今回はとても人気の幹細胞インディバ ボディで全身ケアを受けていただき
    様々お悩みが改善できたようで
    私達も大変嬉しく思っております
    また、インディバ を良くご存じの方に高く評価していただき
    本当に嬉しいです!

当店も全国から出張や観光の際の予定に入れて来店される方
    県内でも北部や南部、離島からのご来店も数多くいらっしゃいますが

タケ様も遠方より
    定期的なご来店していただき心より感謝申し上げます

大変ご多忙かと存じますが
    お身体に気をつけてお過ごしください

より良い技術やサービスを提供できますよう
    今後とも精進してまいります

タケ様のまたのご来店

百次

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:02:58.0

とにかく疲れがたまっていましたが、心地よいインディバとリンパマッサージを受けて至福の時間を過ごしました。
    いつも特に首が凝ってしまいますが、この辛さを本当に理解していただけて感動しました。
    人を癒したいと、ずっと切磋琢磨されている担当スタッフさんのお姿、尊敬します!

【セット割】インディバ120分&ボディ60分|26,620円

• yosoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:35.0

Took awhile for three facials (indiva, mermaid, diamond), whole body, teeth whitening, and dry head spa. But it was SO worth it! the staff were courteous and spoke good English! I will most definitely come back once I figure out my schedule!!! I’m not sure if INDIVA exists anywhere else on the island but it is definitely trying out at least once in your lifetime, especially if you are looking for brightening/whitening, antiwrinkling cellulite (d/o how much you’ve got),  and slimming down just a tad bit! They have before and after portfolios that you can see in person. 10/10 recommend for INDIVA at least once in your lifetime!

【ブライダル】1DAYコースFACE&BODY6時間|203,800→88,280円(97,108円税込)

Ms.yosori

Thank you for your message. I'm very happy. It's a very popular treatment. The bride will be pleased. I'm happy to help you become beautiful. I'm waiting for you to come to the store again.

Thank you very much

AKIKO MOMOJI

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:11:09.0

疲労感が続き、特に肩と首の凝りが気になって早く身軽になりたいと思い、インディバとマッサージの施術を受けさせていただきました!スタッフさんも話しやすい方でリラックスした時間を過ごすことができました。一回の施術でビフォーアフターで良い変化となりました。背面から自分の身体を見る機会がなかったのですが、希望で写真をとっていただいて、自己のボリュームにびっくりしましたが、凝り固まった老廃物を流してスッキリさせたいです。これからもよろしくお願いします!

【一度で実感】幹細胞美容液&インディバ|132,000円→39,600円(税込43,560円)

メグ様

ご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

お体がスッキリして、症状が改善されよかったです

こらからもより良いサービスや技術が提供できますよう
    スタッフ一同、精進して参ります

次回予約もありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

百次

• キャサリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:01:20.0

旅行中左脚のむくみがひどく、歩くのも辛かったので なんとか痛みを緩和したいと予約したところ、インディバを勧めていただいたので受けてみました。
    リフレよりはるかに脚が軽くなり、むくみが無くなってとっても楽になりました。
    また右膝の怪我周辺にもインディバをあてていただいたので そちらの痛みもかなり緩和されました。

指圧加減も絶妙で、とても丁寧に相談に乗ってくださり 接客も感じがよく本当に素敵でした。
    また旅行の際にはぜひ利用させていただきたいです。

【脚・足裏】 リフレクソロジー60分 | 6,300円→5,040円(5,544円税込)

キャサリン様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます

むくみと膝の怪我の痛みもかなり緩和されたとのことで本当に良かったです
    残るご旅行のお時間を楽しんで頂けたなら幸いです♪

カウンセリングの際にとってもお辛そうだったのでインディバ受けて頂けて
    良かったです

また沖縄に来られた際には是非、お立ちよりくださいませ
    スタッフ一同お待ちしております

市田

• Jamieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 22:20:00.0

The staff and all the staff were great.. very considerate and professional. The salon was also relaxing. Highly recommend!

【幹細胞速攻美肌】リフトアップフェイシャル|39,800→9,800(税込10,780円)

Ms.Jamie

Thank you very much for your wonderful feedback!
    We're thrilled to hear that you enjoyed your experience with our staff and found our salon relaxing.
    Your recommendation means a lot to us.
    We hope to see you again soon!

all the staff

• Eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 10:50:10.0

今回初めてコチラへ伺いました。
    スタッフの皆さんのウェルカムな対応嬉しく思いました。そして説明から施術までの流れもスムーズでした。
    初インディバはポカポカ暖かくマッサージも丁寧で力加減も最高でした。30分のお試しでしたがそれ以上の満足感でした。
    次回もよろしくお願いします

【お試し☆美容/脂肪燃焼】インディバMD 30分|7,500円→4,000円(税込4,400円)

Eri様

先日はご来店頂きありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

インディバの施術の良さを体感して頂けご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います
    また次回施術の際も、さらにご満足いただけますよう
    しっかりほぐさせていただきますね

スタッフ一同、心よりお待ちしております

市田

• Rちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:45:43.0

沖縄旅行の最後の夜、
    どうしても身体が疲れて辛くて、
    すぐ行けるところで検索しました。

急遽だったのにも関わらず、
    素敵な笑顔で出迎えてくださり、
    こちらの空気感に寄り添った施術で
    とっても安心できました。

足浴の手のタッチで、
    「この方は、信頼できる」
    そう思える手の温もり、柔らかさです!

大阪で出会えたらよかったのに、
    また行きたい!そう思いました(^^)

普段、私もエステのお仕事をしておりますが、
    本当にここのスタッフさんは
    身体も心もリラックスさせてくださります。
    本当にオススメです♪

通える環境の沖縄の方が羨ましい!
    またいつか、そちらに行く機会があれば
    ぜひよろしくお願いします。

【オイル】 本格リンパトリートメント 90分|11,800円→8,900円(9,790円税込)

Rちゃん さん

沖縄観光の貴重なお時間に ご来店いただき誠にありがとうございます

同業者の方にお褒めの言葉、とても嬉しくおもいます
    また、お忙しい中、口コミいただき心より感謝申し上げます
    愛のある文面に感動しました

沖縄へこられましたら、是非お逢いしたいです

お一人おひとりに心を込めて
    幸せを願いながらの施術をこころがけております

Rちゃん さまの今後の益々のご活躍応援しております

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

百次

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 16:26:22.0

とても丁寧に施術いただきました!疲れも取れました。また通いたいです!

【セット割】インディバER60分&ボディ40分|19,140円→14,520円

まり様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます

前回は腰がきつそうだったので腰中心の施術と
    なりましたが、疲れも取れたとのことで良かったです♪

夏場はお忙しいとは思いますが、またこちらにお戻りに
    なられた際にはお身体のケアに是非お立ち寄り
    くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

市田

• こはるびよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:35:55.0

日頃から肩こりが酷くて、何もしないままいたら首までこってきてました。エムグレイスさんで首肩ケアをしていただいたその日から だいぶ調子が良くなりました。担当スタッフさんのご説明もすごく分かりやすくとても丁寧な方で良かったです。また通わせていただきます!

【肩コリ限定】インディバ&医師開発商材首肩ケア(60分)(税込7,700円)

こはるびより様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます

施術後、調子が良くなっているとのお言葉、
    とても嬉しいです

インディバは、電流や温熱の作用にて頑固な凝りにも
    ボディメイクにも効果的にアプローチができます

脚の調子も良さそうでしたね。
    「ほぐれた」を感じていただけてほんとに良かったです。

次回はお背中と頭とお顔ですね。
    こはるびより様のご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

市田

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:26:01.0

ボディケアありがとうございました。カラダの細胞が生まれ変わった気持ちです。こんなマッサージはこれまで受けたことがなかったので、ホントに気持ち良くて最高でした。また行く機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

限定特価【お疲れ/凝りに】全身もみほぐし 60分| 6,600円→5,940円

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます

インディバは、電流や温熱の
    作用にて頑固な凝りにも効果的に
    カラダの深部へアプローチができます
    肩回り、お背中がお辛いとのことでしたので
    楽になって ほんとに良かったです

また沖縄に来られた際に、お会いできること
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております

市田

• anneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 19:23:47.0

毛穴の黒ずみやゴワゴワした感じがありましたが
    肌がなめらかになり透明感が出てスッキリしました!
    しっとりもちもちした肌になりました
    インデイバも気持ちよかったです
    店内も綺麗でリラックスできました
    また来週よろしくお願いします!

毛穴ケア【パックプレゼント】インディバ・フェイシャル(税込7,480円)

anne様

先日はご来店ありがとうございます
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを
    ありがとうございます

毛穴ケア、とても喜んで頂けた
    ようで嬉しいです
    実は密かに人気のメニュー
    なんですよ★

その他にもお顔のお悩み
    お身体のお悩みに合わせた
    メニューをご用意しております

お悩みとお時間に合わせて
    メニューのご提案もできますので
    お気軽にご相談くださいませ

anne様の
    またのご来店をスタッフ一同

市田

• ゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:51:31.0

前回は時間が短かったので、全身がっつりインディバ ケアされたくて、インディバ 120分とリンパトリートメントの組合せでお願いしました。

最近、あまり深く眠れてなかったのですが、施術中から気持ち良くてぐっすり眠っていたと思います。
    途中、水分補給もさせて頂けて、リンパトリートメントの後は老廃物が流れてくれたのか、かなり身体が軽くなりました。
    あれから、夜の睡眠も深くなり、朝がすっきり起きれる日が続いております。
    プロトンも気に入って飲んでます。

【セット割】インディバ120分&リンパ60分|35,310円→25,520円(税込)

ゴン様

ご来店いただきありがとうございます

睡眠がしっかり取れるようになってよかったです
    プロトンも合わせ、少しずつゴン様のお疲れが
    軽減していきますようお手伝いさせていただきます
    またいつでもお気軽にご相談ください

ゴン様のまたのご来店スタッフ一同心より

百次

• ゴンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 23:42:30.0

慢性の疲労感が取れなくて、新年ということもあり、ちょっと体験したことのない
    メニューにチャレンジしてみたく、活性酸素をとってくれるという
    プロトンというサプリとセットのインディバメニューでお願いしました。

この組合せ、効きました。インディバもプロトンもすごいです。

プロトンは施術前と家に帰ってからと飲んでみました。
    施術後もかなり軽くなっていましたが、翌朝のひさびさの身体の軽い感じに
    びっくりです。こんなに活性酸素って身体に影響するのですね。

今度、お勧めされたインディバとオイルのトリートメントでお伺いさせて
    頂きます。よろしくお願いいたします。

【期間限定】インディバボディ60分&PROTON GRAN PRO|14,850円→11,880円

ゴン様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、口コミも頂戴しありがとうございます

施術いただきましたメニューは
    ハードな日々を送る方に大変人気の
    メニューでございます
    施術後もお疲れの際はPROTONサプリを
    摂取いただくといつもよりお疲れが
    楽になります
    続けてくださいね

次のご来店お待ちしております

市田

• ゴンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 00:45:30.0

最近、頬のたるみや毛穴の開きが気になっていたのですが、
    男性の友人より
    エムグレイスさんを強くお勧めされ、来店いたしました。

エステ、インディバ、フェイシャル何もかも初めてで
    緊張しておりましたがスタッフの方の丁寧な説明で
    安心して施術を受けることができました。

顔の半分にインディバを当ててもらった後に鏡を見せて
    頂いた時はほんとに左右差に驚きました。

施術後、想定以上のたるみの改善、肌のキメも整い
    とても嬉しかったです。幹細胞インディバフェイシャル
    すごいですね。ありがとうございました。

人気No.1【幹細胞速攻美肌】インディバフェイシャル|43,780円→10,780円

ゴン 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、口コミも頂戴しありがとうございます

ご友人からのご紹介に応える結果がだせれて
    私どもも大変嬉しく思います
    たるみやむくみの改善は日常生活をハツラツ
    と明るくさせててくれます

お仕事もお忙しいと伺いました
    パワチャージにぜひまた来店くださいね。

百次

• jillさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 12:06:13.0

極上エステ体験が出来てセレブ気分を味わえました。

jill様

遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをいただき感謝申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?お肌のハリ、ツヤ、お化粧ノリが良くなりましたか?
    また次回、沖縄にいらした時には、是非、お話を聞かせてくださいね。

今回、素敵なご旅行になられて、いい思い出となりましたら、私共も幸いでございます。
    またのお越しをお待ちしております。

渡辺

• ゆこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 15:34:44.0

まさか北谷でエステが、インディバが受けられるなんて…

今回は肩こり首周りのインディバケアでお世話になりました。

本当に頑固な首肩こりに悩まされていましたが、かなりほぐれた感じがして心地よいです。

昨日受けてからから一日経ちますが、受けた直後からさらに翌日の今日の方が緩みを感じ、とても調子が良く、エステや整体では翌日にこんなに心地よいことが珍しいので、びっくりしています。

さすがインディバのおかげ、担当してくださった方の技術の良さだと感じました。

顔の引き上がり方もとても良く、肩甲骨周りからのインディバ施術、そしてヘッドマッサージに至るまで、ほぐすだけでなく目に見える変化が大きく、とても満足しています。

昨日もサロンに空きがなく、とても人気なサロンさんのようなのも頷けます。

旅行に来た方も一度は足を運んでいただきたいサロンです。

ゆこ様

お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます。

インディバは、電流や温熱の作用にて頑固な凝りにも
    効果的にアプローチができます。
    「ほぐれた」を感じていただけてほんとに良かったです。

また次回ゆこ様に全身のケアでお会いできること
    スタッフ一同、心よりお持ちしております。

市田

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 00:26:28.0

忙しかったのと気温の変化に身体がついていけず、がちがちの身体だったので、フットバス付きのもみほぐしを探していました。
    足を温めてからだととてもリラックスできて良かったです。
    肩回りが特にきつかったのですが、腕周りから丁寧にほぐして頂けて、ストレッチも入れて頂けるので、気持ち良く緩んでいくのがわかりました。
    圧の加減が最高でした。
    また疲れた時にお伺いさせて頂きます。

12月限定特価【お疲れ/凝りに】全身もみほぐし(フットバス付き)90分|

らん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

フットバス気にいっていただけて良かったです。
    首、肩回り~背中にかけて冷えてコリがなかなか取れず、お辛かったですよね。
    これからまだまだ、寒さも厳しくなるかと思います。
    お疲れになった時は身体を温めてくださいね。
    また、お越しの際には、らん様にご満足頂けるメニューをご用意してお待ちしております。

渡辺

• wattsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:45:34.0

立ち仕事なので、足全体の疲れと足首のむくみが気になり、下半身の集中ケアをお願いしました。
    あまりの気持ちの良さに眠ってしまいましたが、着替えた時に、手に触れた自分の足が明らかに、スッキリ細くなっていたのには驚きです。なんと、ヒップアップまでしていてビックリしました。

【下半身集中ケア】インディバスカルプチャー脚60分|12,628円

watts様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、毎日のお仕事と主婦業にてお忙しい中
    口コミ頂きありがとうございます。

脚のお疲れが軽減できたようで、よかったです。
    脚のお疲れが取れましたので、ゆっくり睡眠できる
    ようになり、お身体全体のお疲れも減っていくと
    思います。

次回のご予約もありがとうございました
    今後ともより良い技術やサービスが提供できますよう
    スタッフ一同精進してまいります

watts様のまたのご来店

岩井

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 23:56:34.0

丁寧な施術ありがとうございました。施術後、効果がはっきりと目に見えてよかったです。

【ボディ40分プレゼント】インディバ60分&ボディ40分 /税込13,200円

まるこさん

ご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます

効果を感じて頂けたとのことで良かったです
    また日々のお疲れを癒しに是非お立ち寄りください

市田

• タイガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 11:50:39.0

エレガントでゆったりとした空間の中施術を受けるのは、とても贅沢な時間でした。

今回受けたインディバでは体が芯から暖かくなるのを感じることができました。酷い寝違いで動かせなかった首も、120分の施術で可動域が広がり楽になりました。
    担当していただいたエステティシャンは悩みに合わせて施術をしてくださるので、身体のことで悩みを持つ全ての方におすすめできます。

【ボディセット割】インディバ120分&リンパ60分22,000円( 税込24,200円)

タイガ様

ご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミいただき感謝申し上げます

寝違いでの痛さが改善されてよかったです
    お身体の硬さもだいぶ和らいでいましたので
    疲労もだいぶ軽減されたのではないでしょうか?

その日のお身体の状態に合わせて
    フルオーダーでのメニュー構成可能ですので
    またいつでもお気軽にご相談ください

またご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております

百次

• つよぽんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:27:29.0

初めてこちらで髭脱毛を施術しました。
    髭脱毛は数回受けているので、痛さも感じませんでした。隅から隅まで、丁寧にあてて頂きました。
    こちらからお願いして最高のレベルで当てて貰いました。また機会があればお願いしたいと思います。

【男性脱毛】ヒゲ脱毛(あご下・首含む)/お試し価格1,000円(税込1,100円)

つよぽん様

先日は連日のご来店、ありがとうございました
    抜け感等、いかがでしたでしょうか
    また次回、お聞かせくださいませ

お肌やおカラダについてのご相談も、また
    より良いご提案をさせて頂ければと考えております

また来沖された際には是非、お立ち寄り頂ければ嬉しいです
    つよぽん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

市田

• すずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 16:59:54.0

凍結された幹細胞を打ち込む
    これがやりたくて、探しに探してみつけたサロンが
    エムグレイスさんでした。

勝手に想像して、もっと肌に(風とか圧とか)感じながら
    施術されるのかなと思っていましたが、一つ一つが丁寧で
    心地よく寝させてもらいました。
    施術後は、お肌のハリがアップ、リフトアップもして
    肌全体が艶やかに。
    施術前に施術の効果について、説明してくれたので
    聞いてはいたのですが、その効果にビックリでした。

施術後、商品の紹介もされましたが
    継続できることが大切だからと
    無理に購入させようとはしてこないので
    安心してホームケアの話も聞けました。

また、お邪魔します!

【フェイシャル ヒト幹細胞培養液】ACトリートメント39,600円→17,380円

すずき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    とてもお肌がプルプル、艶々になりましたね!

しっかりお肌の幹細胞を育てていただくと、大変良い結果が出ますので
    定期的なサロンケアにホームケアをしていだだくことにより

今回よりも、また次回、より良い結果が提供できます

何より継続していただくことが大切ですので
    すずき様のご希望に合わせてメニューやホームケアを
    一緒に考えていきましょうね

またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• chocolateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:56:00.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、優しく対応して下さり感謝しております。
    とてもリラックス出来ました。
    次回も何卒宜しくお願い致します。

人気No.1【幹細胞速攻美肌】インディバフェイシャル  43,780円→10,780円

chocolate様

ご来店いただき誠にありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

とてもリラックスできたようで良かったです

お肌の様々なお悩みも改善して喜んでいただき
    私達もとても嬉しいです

次回のご予約もありがとうございました
    今後ともより良い技術やサービスが提供できますよう
    スタッフ一同精進してまいります

chocolate様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:07:28.0

沖縄に旅行に行った際に伺いました。とても丁寧で体がとても楽になりリラックス出来ました。また沖縄に伺う際は寄らせて頂きます。

【本格リンパトリートメント】(60分)6,600円→5,600円(税込6,160円)

ゆーか様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

身体がとても楽になり、リラックスできたとのことで良かったです。

また沖縄に来られた際には旅のお疲れを癒しに是非
    お立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 22:43:58.0

スタッフの皆さんがいつも明るく楽しそうで、行くと元気になるサロンです。最近は、毎日忙しく、お顔のケアをサボっりがちでしたのでこちらの施術を予約。
    施術後、お肌は白く透き通り、おでこは輝いていてビックリ。
    さわった感じも全く違います。
    サボったことがチャラになるくらいの仕上がりでした。また、丁寧に日常のケアもアドバイスいただいたので、このお肌の感じが続くようにケアもしていきたいと思います。

モカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

当店のスペシャルメニュー
    「ダイヤモンドフェイシャル」
    とても気に入っていただけたようで嬉しいです

ダイヤモンドと名前がつくくらい、お肌の張り艶が格段に上がりますので
    モカ様のお肌も輝いていらっしゃいましたね

インディバ を組み合わせておりますので
    お肌のくすみもすごく改善され透明感もより増しました

ご自宅のケアがあってこそ、よりサロンでの結果が増しますので
    ホームケアも頑張ってください

モカ様のまたのご来店

百次

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 17:20:53.0

前回、来店した際におすすめ頂いたフェイシャルメニューを受けてきました。先にホームケアで肌の土台を作ってから受けることをおすすめされるメニューだったので、待ちに待った施術でした。

瞼がふっくらしてきて、ハリとくすみも取れて健康的にリフトアップしてほんとに嬉しいです。エムグレイスさんの施術は悩みを汲んで頂けて、施術後の変化がほんとに嬉しい。またお伺いいたします。

【マーメイドフェイシャル】高級キャビアプラセンタFA 19,580円→11,880円

らん様

ご来店いただき誠にありがとうございます

施術とホームケアを組み合わせてご利用いただいておりますので
    お悩みの改善が早いですね!

人気急上昇中のマーメイドフェイシャル
    たくさんのお客様より大変ご好評いただいております

お肌の幹細胞が育ったら
    ACトリートメントのジェットエアーで幹細胞打ち込みましょう!

ご来店の度にお肌が美しくなられているので
    施術させていただいている私達も大変嬉しいです

らん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:25:28.0

怠さや疲れが取れて、動きが、良くなってきたような感じです。
    改善してないところもあるので、タイミング合わせて、伺いたいと思います。

【新規・お試し】インディバ MD200 新機種 30分 4,000円 (税込4,400円)

お忙しい中、口コミ投稿いただき大変嬉しいです。

怠さやお疲れがとれて、動きが良くなってきたとの
    ことで良かったです。

また改善されていない部分等、ご相談のらせて
    いただき、より良いおカラダの状態へ導くお手伝いを
    させてください

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 16:32:46.0

しっかりカウンセリングをして悩みに寄り添ってくれます。
    急な対応ありがとうございます。

hikari様

ご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ嬉しいです

素敵な結婚式になりますように

またのご来店
    スタッフ心よりお待ちしております

百次

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:18:34.0

アロママッサージを受けました。
    強めの圧でしっかりリンパを流してもらえます。90分で全身が軽くなりました。手足が冷たかったということで、内臓から温める目的でお腹も揉みほぐしていただきました。その後ゴロゴロとずーっとお腹が動いでいました笑。
    普段から肩凝りがひどく、整体や鍼灸など色々と通ってきましたが、こちらの施術はリラックスできますし、疲れが取れます。ありがとうございました。

【本格リンパトリートメント90分】/9680円→8,000円(税込8,800円)

さやか様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    おカラダのお疲れが取れてリラックスしていただけたということで良かったです。

眠っていたお腹を起こしてしまいましたね。

色々おカラダのお悩みやご要望がございましたら、またご遠慮なくご相談ください。
    より良いおカラダの状態へ導くお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エムグレイス(m-grace's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー