3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. パールピーチ(total beauty place pearl peach)   >

pearl peach 【パールピーチ】

パールピーチ

• 熊本県熊本市東区小峯2-5-15
  • 日赤病院から車で10分。 中小峯バス停より徒歩2分。東耳鼻咽喉科さん向い、四つ角

ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:20:16.0

新店舗もとっても素敵でテンション上がりました!広くて駐車場も十分数あり、トイレと別に洗面所やメイクルームもありましたので、仕事帰りの方でも良いと思います。オシャレながら落ち着いた雰囲気でリラックスして気持ちよく施術を受けることができました♪ また次回が楽しみです(^^)

【移転オープン記念☆】ボディメニュー+10分サービス♪

ぴょんさま

先日もご来店ありがとうございました☆
    新店舗での施術はリラックスしていただけましたでしょうか?

今回も楽しくお話させていただきまして
    こちらも癒しの時間を過ごさせていただきました♪
    またリフレッシュしにご来店をお待ちいたしておりますね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます☆

pearl peach

• Meさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:57:26.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です☆
    スタッフ皆さんいつも優しくて安心できるサロンです!またお願いいたします!

Me様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    その後のまつ毛のお手入れはいかがでしょうか♪

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    皆さまに安心して通っていただける空間づくりに
    これからも努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします☆

Me様のまたのご来店をお待ちしております。

pearl peach

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:01:19.0

今回も、マツエクをキレイにつけていただきました。
    前回、初めてピーチさんでマツエクをしましたが日がたってもバラツキが少なく保ちも良かったので凄く気に入っています。来月も宜しくお願いします(^^)

ユッキー様

先日もエクステでのご来店ありがとうございました☆
    その後のエクステのお手入れはいかがでしょうか?

エクステのお仕上がりと持ちを気に入っていただけまして
    こちらも大変嬉しく思います☆
    キレイにお手入れしていただいているからこそ
    エクステはもちがよくなります(^^)/

またデザイン等ご不明な点があれば
    お気軽にお尋ねくださいね♪

ユッキー様のまたのご来店をお待ちしております☆

pearl peach

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:51:04.0

いつも身体が軽くなり大変満足しています(^ ^)
    後半寝ていたのか記憶が曖昧ですが、とても気持ちのよい時間を過ごせました!またお願い致します。

【極上のひと時を】1ヶ月半内限定☆アロマリンパ60分 ¥7,400⇒¥5,200(税込)

先日もご来店ありがとうございました☆
    その後のお身体はいかがでしょうか?

お身体が少しでも楽になっていただき
    大変嬉しく思います(^^)/
    これからもゆっくりと寛ぐことができる
    空間づくりに努めてまいります☆

あやか様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 15:47:22.0

今回もマツエクの施術中、楽しくお話させていただきあっという間でした。
    美容師の免許をお待ちなので、髪のケアのお話もさせて頂きました。マツエク以外の美容に関するアドバイスもして頂き楽しい時間でした。
    毎回、接客・施術・仕上がりに満足しています!今後も定期的に通いたいと思います!

先日もご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ毎回楽しいお話ができて
    あっという間の時間を過ごさせていただいております♪

美容についてのアドバイスであれば
    わかる範囲でお答えいたしますので
    またご不明な点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

えりぃ様のまたのご来店をお待ちしております☆

pearl peach

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:39.0

紹介で初めて来店しました(*^^*)店内、サービス共に素敵なサロンさんでした!真っ平らなベッドで少々具合が悪くなった経験もあったので、座り心地のいいリクライニングの椅子がとてもありがたかったです!ポイントやクーポンのサービスがあるのも魅力的だなと思いました(^^)今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、また別のメニューでもお世話になりたいと思えるサロンさんでした♪

【人気沸騰!】ダメージオフなグレースパーマ☆ ¥5,700→¥4,500(税込)

りさ様

先日は、数あるサロンの中から、当店を選んでお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

仕上がりにも、お店の雰囲気にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです!
    何か気になるメニューなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^)

この度は、嬉し口コミ、ありがとうございました。

りさ様とまたお会いできること、楽しみにお待ちしております。

pearl peach

• アイリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:40:46.0

落ち着いた雰囲気の中、
    優しいスタッフさんが丁寧に施術して
    くださいました。
    2階で1人で施術できたのでゆっくりできました。
    仕上がりも良かったです。
    終わってからの飲み物までありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【新規】ボリュームラッシュ 100束 ¥6,900⇒¥5,700(税込)

アイリ様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術していただけたようで良かったです。

何か気になる事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

アイリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

pearl peach

• ベックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:33.0

今回はメーテル風な感じに仕上げて頂きありがとうございます♪
    とても気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

ベック様

先日もお任せ下さり、ありがとうございました。
    新しいデザインもとてもお似合いでしたので、気に入って頂けた様子で、とても嬉しいです。

次回もご満足いただける仕上がりになるように、
    心を込めて、対応させていただきます☆

ベック様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

pearl peach

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:13:04.0

初めてのマツエクでしたがとっても綺麗な仕上がりで大満足でした!わからないことだらけだったけど全部丁寧に教えてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです!次もここにしようと思います!ありがとうございました!

【新規】フラットマットラッシュ100本 ¥6,000⇒¥4,300(税込)

なな様

誠にありがとうございます。

仕上がりにも、ご満足いただけたようで、安心しました。
    また、お店の雰囲気も気に入ってくださった様子で、嬉しい限りです!

今後も、気になる事がございましたら、お気軽におたずねくださいね。
    ご満足いただける仕上がりになるように、対応させていただきます☆

この度は、嬉し口コミ、ありがとうございました。
    なな様とまたお会いできること、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 14:44:12.0

今回もマツエクでお世話になりました。
    前回、付け替えてからあまり日にちが経っていなかったので、今回はリペアでお願いしました。
    施術中は毎回楽しくお話させて頂いています。
    毎回、接客や施術・仕上がりに満足しています。
    今後も定期的に通いたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました☆
    その後のまつ毛の調子もよさそうで、毎回、ご満足いただけていることがとても嬉しいですし、
    大変、励みになします。

いつも、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-15 11:16:23.0

今回もとても気持ちよく癒されました!次回も楽しみにしております(^^)

先日もご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、いつも嬉しい口コミをいただいて励みになります。

子育てにお仕事に大変でしょうが、働くママを応援しております。
    お身体の事はどうぞ、お任せあれです!!

[投稿日] 2024-01-31 01:08:10.0

今回もマツエクでお世話になりました。
    マツパにしようか悩んでいたため、わかりやすく丁寧にマツエクとマツパのメリット・デメリットを教えて頂きました。
    いつも接客や施術・仕上がりに満足しています。
    今後も定期的に通いたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました☆
    その後のエクステはいかがでしょうか?

パーマとエクステの特徴がございますので
    またどちらか悩まれた際は
    その時のライフスタイルや時期などで
    ご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

えりぃ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

pearl peach

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:37:56.0

足と肩を重点にしていただき、とっても軽くなりました(^^)
    身体はもちろんですが、いつも話を聞いていただき軽やかな気持ちで帰ることができます!またよろしくお願い致します。

あやか様

年末のお忙しいところご来店ありがとうございました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

冬場は特に足と肩が冷えやすくなってますので
    少しでもコリが軽くなったとおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います(^^)/☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます♪またお話お聞かせくださいね☆

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 19:42:32.0

担当スタッフさんに初めてお世話になりました!とても気さくで楽しい人柄は噂で伺っていましたが、子育てトークなど盛り上がって楽しかったです♪ そしてとても優しく随所でお気遣いいただき、施術も力加減が絶妙でとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました!是非またお願いしたいです(^^)

【1/13ご来店限定ゲリラクーポン♪】アロマリンパ 60分☆ ¥7,400⇒4,500

ぴょん様

先日は初めて担当させていただくスタッフの施術メニューでしたが
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

当店は気兼ねなくお話しいただける空間づくりを
    大切にしていますので施術中もお話を楽しんでいただけて
    スタッフも喜んでおります(*^^*)

何かご意見ご要望ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね~♪

[投稿日] 2024-01-12 18:55:08.0

今回もマツエクでお世話になりました。
    施術中は楽しくお話させていただきました。
    毎回、施術や接客、仕上がりに満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

えりぃ様

先日も楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました☆
    その後のまつ毛のお手入れはいかがでしょうか?

また次回もお話お聞かせくださいませ♪
    楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-10 22:43:16.0

年末で疲れが溜まっていたので、久しぶりに75分コースを受けました。好きな香りに癒され、とっても気持ちよくて寝落ちしてしまい、あっという間の至福の時間でした!かわいくて暖かいスリッパも嬉しかったです♪ ありがとうございました(^^) 次回もまた楽しみにしています!

【極上のひと時を】1ヶ月半内限定☆アロマリンパ75分¥8,450⇒¥6,680(税込)

ぴょん様

年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    最終日にお会いできてよかったです(*^^*)

年末のお疲れが少しでも解消されたようで
    とても嬉しく思います♪

育児とお仕事で大変とは思いますが
    是非また癒されにいらしてくださいね♪

ppearl peach

• candyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:18:57.0

すごく気持ちよくて幸せな時間でした!
    忘年会つづきの身体がリセットできてよかったです

candy様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

年末のお疲れだった身体が少しでも楽になれて
    こちらも大変嬉しく思います!

気持ちよく、リラックスしていただける空間作りに努めてまいりますので
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

candy様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

pearlpeach

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:22:36.0

お店の場所が変わって初めて行きました。
    久々でしたが覚えていてくださって嬉しかったです。
    フェイシャルand全身のオイルマッサージをお願いしましたが、お顔のトーンもアップし体の疲れも取れました。
    スタッフさんもお綺麗で説得力のあるサロンです。

【全身スペシャルケア】 アロマリンパ+フェイシャル☆ 120分

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    なっちゃん様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

スタッフへのお褒めのお言葉までいただき
    大変嬉しく思います♪

リラックスしていただける空間と施術に努めてまいりますので
    気になることがありましたら何なりとご相談くださいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

pearlpeach

• ベックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:45.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます♪
    今回もキレイにまつ毛を上げて頂き大満足です!

ベック様

その後のまつ毛のお手入れはいかがでしょうか?

デザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ベック様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-22 14:06:50.0

デザインやマツエクの長さなどに迷った時に、適切にアドバイスしてくださいます。
    接客や施術・仕上がりに毎回満足しています。
    クリスマス仕様の店内は可愛い物で溢れてました。お店に行くだけで、女子力が上がる感じがします!!
    今後も定期的に通いたいと思います!!

先日もご来店ありがとうございました☆
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?

イベントごとに店内の飾りつけも変えていくので
    楽しみにされていてくださいね♪

pearlpeach

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:10:22.0

以前より店舗前を通っており気になって、今回ギフト券があったので初めてお邪魔しました。

まずは店舗内はキレイにクリスマス仕様飾り付けされ可愛くテンションがあがりました。
    施術前には丁寧に説明あり毛穴洗浄は人生初だったのでテンションUPしてました。
    施術中はとても気持ちよく途中から夢の中でした。
    施術後はあきらかに皮1枚剥れたくらい肌感違い、肌色トーンもUPしたように感じました。今回コースよりあと1つ上はもっと仕上がりが凄いのかなぁっと既に興味そそられてます。

年齢的にもお手入れしないと先々が心配なるので、またお邪魔したいと思いました。

【人気マシン導入】ハイドロヴィーナス+ハーバル毛穴洗浄☆¥5,700⇒¥4,500

アッキー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    クリスマスの飾り付け、可愛いとおしゃっていただき嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います。

他毛穴メニューもご準備しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ。

アッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

pearlpeach

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:13:10.0

定期的に利用させていただいてます。
    まつ毛も傷まないし、きれいにカールして長持ちするので
    いつも次の予約をするのを忘れているくらいです。
    スタッフの方もとても感じが良いので、違うエステメニューにも挑戦してみたいなと思います。

あやさま

先日もご来店ありがとうございました☆
    まつげのデザインなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

他にも気になるメニューなどありましたらお声かけくださいね。

あやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

pearlpeach

• あーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:26:33.0

産後ダイエットと息抜きにリンパマッサージを予約しました、スタッフさんの対応もすごく気持ちよく店内も清掃されてるのと雰囲気もくつろげる空間でした、
    最後の方は爆睡してて時間が足りないくらいでした!またリピートしたいと思えるお店でした
    次はまつげパーマを予約してるので楽しみにしています

【極上のひと時を】アロマリンパマッサージ 60分¥7,350⇒¥5,180(税込)

あーーさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけたようでよかったです。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマのご予約も入れていただきありがとうございます。
    まつ毛のデザインなどご相談やご要望などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

pearlpeach

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:23:06.0

いつも気持ちよく利用させて頂いております。
    次回もよろしくお願いします♪

kao様

先日もご来店ありがとうございました☆
    その後のお肌はいかがでしょうか?

今後もkaoさんのきれいのお手伝いができること、楽しみにしております。

kaoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

pearlpeach

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:05:03.0

今回もとても気持ち良かったです。ヒドイ凝りもほぐしていただいて、ありがとうございました。しっかり保湿していこうと思います。次回もよろしくお願いします。

今回は光フェイシャルのメニューでしたが
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

肩まわりも楽になられたようで良かったです(*^^*)
    冬場の時期は乾燥が気になるかと思いますので
    お家でのケアも保湿を意識してみられてくださいね♪

毎月、お肌やお体をおまかせ頂けて、
    大変嬉しく励みになります。

気になられてたまつ毛パーマも是非楽しみにご来店くださいね!
    ゆう様のまたのご来店をお待ちいたしております。

pearl peach

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:31:22.0

今回はリンパマッサージとマツエクをお願いしました。
    いつも満足できる仕上がりで、お話も楽しく、通うのが楽しいです!次回も楽しみにしています!

【極上のひと時を】1ヶ月半内限定☆アロマリンパ60分 ¥7,350⇒¥5,180(税込)

先日は数あるサロンの中から
    大切な結婚式前のボディやお目元をまかせていただき
    ありがとうございました☆☆
    当日はお楽しみいただけましたでしょうか?

お目元のお仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

また年末お会いできる日を楽しみにしていますね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-03 14:22:25.0

今回も朝イチから癒しをありがとうございました!いろいろお話もできて楽しかったし、後半は心地良い施術と良い香りでいつものように眠ってしまいました^^;
    お店もクリスマスバージョンの装いになっていてかわいかったです(*^^*) 12月は寒くて疲れが溜まりやすいので、もう一度来るのを楽しみにしています!

先日もご来店ありがとうございました☆
    こちらもたくさんお話させていただき
    楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

アロマリンパのアロマはリラクゼーション効果がございますので
    お香りも楽しんでいただけるメニューになっております♪
    ぴょん様が更にお寛ぎいただける空間づくりに
    努めてまいりますので、また年末お待ちいたしております(^^)/

店内も隅々まで見ていただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-01 19:45:00.0

いつもありがとうございます。毎回とても気持ち良く寝落ちしてしまいます!次回も楽しみにしております(^^)

先日もご来店ありがとうございました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回もリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)/♪
    冬場はお身体が凝りやすくなっておいますので
    気になる際はお気軽にご相談くださいませ☆

ぴょん様のまたのご来店をお待ちいたしております。

pearl peach

• rkiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:56:18.0

丁寧に対応していただき助かりました。目のキワに貼ったテープが少し痛かったですが、仕上がりはとても満足です。次は脱毛でお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

【人気沸騰!】ダメージオフなグレースパーマ☆ ¥5,150→¥4,500(税込)

rkiaさま

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

その後のまつ毛のお手入れはいかがでしょうか?

目のキワに貼ったテープが少し痛かったようで
    大変申し訳ございません。
    次回気を付けて施術いたしますので
    そのように感じられたときは遠慮なくお申し付けください。

rkiaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 15:09:24.0

今回はマツエクのデザインをいつもと違うデザインに変更してみました。
    今までのデザインも今回のデザインも両方気に入ってます!!
    お店の中はクリスマス仕様でとても可愛いかったです!!
    今後も定期的に通いたいと思います!!

先日もご来店ありがとうございました☆

今回久しぶりにデザインを変更してのお仕上がりでしたが
    満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    目尻が短いデザインもお似合いでしたね(^^)/

店内も見ていただいてありがとうございます☆
    12/25まではクリスマス仕様になっておりますので
    よかったら隅々までご覧くださいませ♪

えりぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

pearl peach

パールピーチ(total beauty place pearl peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー