5. ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)   >

ハイフソウシン ハイフコガオ ダツモウ フェイシャル ブリリエット エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-1-5オークビル4階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分☆便利な駅近サロン♪広尾、代官山からも便利な好立地!

まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

全身脱毛でお伺いしました。

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    こちらでは温かいジェルを使用してますので、身体を冷やすことなく快適でした。
    施術もすごく丁寧で、肌の状態をしっかり見て下さるので安心してお任せ出来ます。
    最後にお茶とおしぼりのサービスもあり、大変満足しております。

もちろん、消毒も徹底されていました。
    このご時世ですので、時期を見てまたお伺い致します。

【脱毛】夏本番☆全身脱毛+フェイスor VIO付がなんと7,800円♪

HiFu(ハイフ)痩身&HiFu(ハイフ)小顔 脱毛 フェイシャル Brilliet 恵比寿本店からの返信コメント

ま様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございます!!

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お伝えしたお肌のお手入れはなさっていらっしゃいますか?
    「美は1日ではならず」ですので日々お手入れなさって下さいませ♪

状況が落ち着きましたらま様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/29

今日は久しぶりにロング時間で施術して頂きました。
    いつもの脱毛に加えて背面からデコルテまでのマッサージにコース購入のフェイスハイフで久々にゆっくりほぐして頂きました。
    ボディマッサージの力加減も調度良く気持ち良かったです。
    かなり身体がガチガチなのですが施術後は軽くなった感じがして明日からまた頑張ろうと言う気持ちになれました。
    時間に余裕がある時は身体も解すようにしたいと思います。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミも投稿して頂いて、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!

前回はロングコースを受けて頂き、ありがとうございました!
    お身体も大変疲れが溜まっていたので、少しでもスッキリして頂けたようで安心致しました(*^_^*)
    お時間ある時は、またボディも一緒に受けて下さいませ☆
    とも様の次回のご来店もお待ちしております♪

こちらこそどうぞよろしくお願い致します!

• ルキュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/27

都会なのにとても静かです。
    脱毛に通っていますが、勧誘みたいなのもないし、技術も上手だし、安心できます。
    ほぼ全裸で施術してもらってるにも関わらず今回もリラックスしきって約2時間ぐっすり眠っていました(*'ω'*)
    またよろしくお願いします☆

ルキュ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

全身脱毛なのでお時間が長いので大変かと思いますが、リラックスをして頂けてるようで
    安心致しました。
    次回もリラックスして受けて頂けるように施術をさせて頂きます(*^。^*)
    ルキュ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• yoneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

とても綺麗なサロンでした。初めてのハイフでしたが、1回で効果があり嬉しいです!!たるみにとても効いている感じがします。どんな感じか少しドキドキしていましたが、痛みがまったくなくビックリしました。接客も丁寧で解りやすかったです。

次世代ハイフ導入☆驚きの即効性と持続性を体感♪フェイス全体¥12,000

yone 様

先日はご来店そして口コミご投稿ありがとうございます。

次世代ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後共、yone様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2020/7/25

お得なクーポンで全身脱毛が出来て満足です。
    脱毛はほぼ完了状態で居たのですが、所々がうっすら生えていたり気になる箇所がある状態で居たので、しばらくまたストレスなく過ごせそうです。
    次回のハイフとボディマッサージも楽しみです。

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございました(*^。^*)
    タイミングよく全身脱毛のクーポンでの予約が取れてよかったです!!

とも様はお肌もキレイでムダ毛もほぼ生えていませんが、気になる所がスッキリして頂いてこちらも嬉しいです!!
    また、時間がたって気になる箇所がありましたら、いつでもご相談下さいませ!(^^)!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/20

2回目の利用で、今回は顔とVIOをお願いしました。

VIOは元々他でやっていたのですが、箇所によっては生えるところもあるので気になるところを伝えると念入りにやって下さいました!
    顔も細かくやっていただけるし、最後のローションパックも付いているので満足度が高いです!

お部屋にドレッサーがあり、ドライヤーなどのアメニティもかなり充実していて、ついゆっくりしてしまいます。
    リラックスできるサロンです!

【脱毛】大人気フェイス美肌脱毛がお得!フェイス全体美肌脱毛 初回¥3,980

ま 様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして口コミご投稿、大変嬉しく思います♪

施術のご満足はもちろんですがご来店頂く時間がリラックスしてお過ごし頂けるように
    今後も快適な空間作りをして参りますのでどうど宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/7/11

久しぶりの施術でした。
    いつもお気遣い頂き施術して下さるので安心してお任せ出来ます。
    次回フェイスハイフのコース購入を検討しています。
    なるべく定期的に通いたいと思っています。
    次回も予約済みですので宜しくお願い致します。

Brilliet恵比寿本店3周年記念☆感謝クーポン!全メニュー20%OFF♪

とも様

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^。^*)
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!感謝です!

コースのご検討もありがとうございます。
    次回一緒に相談しましょう!
    それではとも様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/10

綺麗な店内で丁寧な施術でした。
    近くに行ったら又伺いたいです。

【口コミクーポン】最新鋭ラジオ波トリプル痩身☆30分トライアル3980円!!

かな 様

先日はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

定期的にお得なキャンペーンを行っておりますのでお近くにいらした際には
    お寄り頂ければと思います。

[投稿日] 2020/7/8

脱毛とハイフのコースです。マッサージがとてもお上手でかなりスッキリしました。
    脱毛も、手際がよく、当て漏れ感もないほどしっかりやっていただけたので安心できました。ラジオ波も組み合わせていただきましたが、かなりぐいぐいと流しながらやっていただけたので満足度も高く、効果が楽しみです。

口コミ投稿でBrillietオリジナル商品プレゼント♪ORまたは300円OFF♪

emr様

口コミの投稿もありがとうございます(*^。^*)
    マッサージなどお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    前回はラジオ波とハイフの組合せでしたので、私もemr様の効果を楽しみにしております!!
    また次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

ハイフは何回か受けていますが、こちらのハイフは痛みがほとんどなくリラックスして受けることが出来ました。

次世代ハイフ導入☆夏本番本番!!本気速攻痩せ♪60分¥12,000

あき 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

当サロンの次世代ハイフはお痛みが緩和されリラックス出来ると大変
    好評を頂いております!!

お時間がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

• Solさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

お店やスタッフの方の雰囲気がよくて、ずっと通っています。
    いつも丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。

Sol 様

先日はご来店そして口コミご投稿ありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
    今後もSol様にご満足頂けるよう頑張ります。

高橋

• yoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

自粛解除後、久しぶりに伺いました。スッキリしました。

yone 様

先日はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

休業中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後も新型コロナウィルス対策を万全に行いyone様やご来店下さるお客様に
    安心して施術を受けて頂けるように努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。

杉田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

久しぶりのマッサージでゆっくりリラックス出来ました。
    お部屋も清潔で安心しました。
    かなりスッキリしたので、また時間を見つけて伺いたいです。
    ありがとうございました^ ^

【ボディ】強圧!下半身or上半身デトックスリンパマッサージ♪ 60分¥6,600

mi様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    お身体もスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    今後も技術向上、より良いサロンを目指して精進して参ります。
    mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

杉田

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/18

エステティシャンが美しくない…と、思われる方も居られるのでは?

美を提供するのであれはば、先ず、自らが美しくなければ。

LOVE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    皆様に美を提供する側として、ごもっとな意見でございます。
    スタッフ一同、エステティシャンとして更に気を引き締めて接客をさせて頂きたいと思います。

LOVE様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/15

ハイフのコースとパーツ脱毛のコースでお世話になっております。
    ハイフの機械が代わり痛みが全くないものとなりました!何の感覚もないですが効果は上がっているそうなので楽しみです!
    コロナ禍のせいか、機材アプグレのせいか、楽しみにしていたハンドマッサージが短縮となってしまって少し悲しかったです(;_;)

脱毛は今回も満足の仕上がりです!

emr 様

いつもご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

この度は事前のご説明が足りず楽しみにして頂いていたマッサージにご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

以前のハイフより超音波の照射時間が長くなった為にマッサージ時間が短縮と
    なっております。今後は時間内であれば柔軟に対応させて頂きますので
    ご相談下さい。

今後も改善に努めて参りますので当サロンをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

鶴町

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

はじめはハイフ施術を受けようと予約をしておりましたが、カウンセリングで私の悩みを聞いていただいたところ、ラジオ波を勧められましたのでそちらを受けてきました。
    ラジオ波の効果や肌の状態について、とても丁寧な説明をしていただきました。サロン内が綺麗で居心地が良いです◎
    どのくらいの頻度で通うべきか、小顔矯正との併用は良いのか等質問にもたくさん答えてくださり、感謝しています!
    美肌、リフトアップのためにまた通いたいサロンです。

ね 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ラジオ波フェイシャルは回数を重ねる事に更に効果を実感して
    頂けるかと思いますので次回ご来店も心からお待ちしております!!

[投稿日] 2020/4/12

ニュータイプのフェイスハイフとクーポンの首肩周りの施術をして頂きました。
    ハイフは今までとは違い、痛みもなく、左右で比較して見てすぐ効果が分かりました。
    首肩周りはいつもガチガチで疲れが中々取れないのですが、施術後は軽くなりスッキリでした。
    有り難うございました。

辛く深いコリを解消♪何度でも駆け込みOK★肩こり解消コース 60分¥7,800

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

次世代ハイフと最新鋭ラジオ波の効果を実感して頂き
    大変嬉しく思います。

新型コロナウィルス拡大防止の為、休業させて頂く事となり
    とも様には大変ご迷惑をお掛け致しますが営業再開の際に
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

高橋

• あ こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/2

先日はありがとうございました。清潔感があり、広々とした店内でリラックスできる雰囲気でした。施術前や施術後に丁寧な説明があり、分かりやすかったです。またお願い致します。

【バストケア】光バストケア×育乳マッサージ☆スタンダードコース ¥5,000

あこ様

先日はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

新型コロナウィルス拡大防止のため休業となりますが
    営業再開致しましたら是非ご来店をお待ちしております。

藤貫

[投稿日] 2020/3/29

今回もスッキリさせて頂きました。
    定期的に通うことにより肌状態が維持されている感じがします。
    毎回お気遣い頂き気持ちよく通わせて頂いております。

とも様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます♪
    とも様からの口コミはいつも励みになります!!
    お肌が良い状態と感じて頂き私も嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します!

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

初めてハイフを体験させていただきました。
    お店は清潔感があり、お部屋も可愛かったです。
    説明を丁寧にしていただき、楽しくお話しながら施術してもらいました。
    説明頂いたとおり、ハイフは少し痛みがありましたが、
    都度加減を聞いてくださいました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【ハイフ】ボディNO1☆下半身集中痩身ハイフ+マッサージ ¥6,600

むぎ様

先日はブリリエット恵比寿本店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    少しお痛みがあったかと思いますが、その後は大丈夫でしょうか?
    また機会がありましたら、むぎ様のご来店をいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/26

配布のコースと、あらたに襟足の脱毛をお願いしました。
    襟足脱毛初めてだったのと、必要ないかな、と悩んでおりましたが、理想の形を丁寧に聞いてくださりシェービング後は、「やってよかった!」と思えるほどキレイにして頂けました。脱毛効果、楽しみです。

ダブル口コミ投稿でBrillietオリジナル商品プレゼント♪ORまたは10%OFF♪

emr 様

先日はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

えりあし脱毛ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後もemr 様にお喜び頂けるようにスタッフ一同がんばりますので
    何でもご相談下さい!!

鶴町

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

普段使いにはとてもいいです!

【ハイフ】上半身集中ハイフ痩身&リンパマッサージ付 初回¥6,600

まる様

この度は当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

まる様に喜んで頂ける様に一層努力して参ります。
    無理のない時にまたのお越しをお待ちしております。

• キョコタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/23

はじめてハイフの施術を受けました。少しピリっとした刺激はありましたが痛みもなくあっという間に感じられました。
    効果が翌日あたりから感じられるということなので、楽しみにしたいと思います。効果が得られるよう、定期的に通ってみたいなと思いました。

【ハイフ】人気NO1 ☆造顔ハイフ超 小顔すっきりプラン保湿パック付¥6,500

キョコタン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます(^.^)
    翌日からの効果の実感はいかがでしょうか?
    1回では効果が感じられない方もいらっしゃいますが、定期的な施術によって効果がわかりやすく
    なりますので、キョコタン様のまたのご来店をお待ちしております。

• Solさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

脱毛とリンパマッサージをして頂きました。
    脱毛はいつも丁寧にして頂いているので、信頼しています。
    リンパマッサージも気持ちよかったです。スッキリしました。
    こちらのハッカンのマッサージジェルは、塗るとポカポカするだけでなく潤い補給になるので、冬でも脚が乾燥していません!

Brilliet恵比寿本店3周年記念☆感謝クーポン!全メニュー10%OFF♪

Sol様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^.^)
    Sol様には定期的にご来店頂いて感謝しておりますし、結果も出てきているので
    早く脱毛も終了出来る様これからもお手入れさせて頂きます!
    ヒートスレンジェルも是非引き続き使って、乾燥のない良い状態を保って下さいね!(^^)!

Sol様のまたのご予約をお待ちしております!

• motooaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

ゆったりと気持ち良く施術を受けることができました。色々アドバイスもありがとうございました。
    直後から違いを感じることができ、時間が経つとさらにHIFUの効果を実感できるとのことだったので明日どうなっているか楽しみです。
    また伺います。本日はありがとうございました。

motooai 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!

そして先日、次世代ハイフが導入されました♪
    今までのハイフよりもお痛みが少なく効果も更に実感して頂ける
    newハイフmotooai 様にもLINEでお知らせが届いていらっしゃるかと
    思いますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/15

いつもお世話になってます。
    今回は当初の予約内容では肌への負担があるとの事で、肌の状態に合わせたメニューへ変更して施術して下さいました。
    安心してお願い出来るので助かります。
    次回も宜しくお願い致します。
    有り難うございました。

【脱毛】お顔6パーツまるごと美肌フェイス脱毛☆初回6,000円

とも様

先日もご来店頂きありがとうございました(^.^)
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    定期的にご来店頂いているので、お肌状態がとても安定していうように感じます♪
    次回またお会いする日を楽しみにしております☆

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

説明も施術も丁寧で大変満足でした。
    すぐにフェイスラインに効果が出て、すごく引き上がって感動しました!

かおり様

この度は当サロンにご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

かおり様に喜んで頂けて本当に嬉しい限りです。
    ご様子をみて頂き、またのかおり様のお越しをお待ちしております。

• yaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めて痩身エステを体験しました。ハイフというものがあるのは知っていましたが、その他の痩身エステとの違いが、あまり分からないまま来店させていただきました。分かりやすく説明していただき、受けたあとのアドバイスもいただけて良かったです。施術をしてくださったスタッフさんを含め、温かい雰囲気だったので、安心できました。
    効果は、続けてみてと、自分自身の日常生活も関係してくると思うので、何回か受けてみたいと思います。

yaaa 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にあがとうございました。
    また口コミご投稿、誠にありがとうございます。

yaaa様にご満足頂け大変嬉しく思います。

有酸素運動やダイエットを組み合わせていくとさらに実感頂けるかと存じます。

お得なコースや月額などもご用意しております。
    ご様子を見て頂き、またのお越しをお待ちしております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

ハイフ+トーニングで3回目です
    いつも左右差を見ながら当ててくれて
    目が大きくなって肌も明るくなって大満足です

またお願いします

マッキ―様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

効果も実感して頂けてとても嬉しく思います♪

続けていくことで肌質も良くなっていきますのでぜひご様子みてまた
    ご来店下さいませ!

伊藤

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

痩身エステが初めてでしたが、丁寧に優しく教えていただき、安心して受けることができました。楽しくお喋りでき、楽しかったです。
    施術部分は事前説明通り筋肉痛が出ましたが、2.3日で治りました。アドバイス頂いた通りマッサージや有酸素運動等取り入れつつ、またお願い出来たらと思っております^ ^

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

すぐに筋肉痛おさまったということで安心致しました。
    ハリやむくみが強いと最初のうちは筋肉痛のようなお痛みが出る場合がございますが
    徐々にほぐしていくことでお痛みものこりずらくなっていきます。

定期的にケアすることでむくみやハリも改善されスッキリしていきますのでぜひまたご来店下さい(^^)

まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー