5. ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)   >

ハイフソウシン ハイフコガオ ダツモウ フェイシャル ブリリエット エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-1-5オークビル4階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分☆便利な駅近サロン♪広尾、代官山からも便利な好立地!

ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)の口コミ

Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

一回で効果感じました!ヒアルロン酸を入れたり、美顔器をやったり、ほうれい線をケアをすごく頑張りましたが、この施術で自然かつ目に見える効果がありました!担当スタッフさんのマッサージもとても気持ちよかったので、また来ます。

【ハイフ】 ☆造顔ハイフ超 小顔すっきりプラン保湿パック付¥6,000

HiFu(ハイフ)痩身&HiFu(ハイフ)小顔 脱毛 フェイシャル Brilliet 恵比寿本店からの返信コメント

Yui 様

この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

Yui様に益々喜んで頂けるよう精進して参ります!

本格的なフェイシャル、ボディのマッサージから
    気軽にメニューに追加して頂けるリーズナブルなオプションマッサージを
    ご要望に応じて揃えております♪

Yui様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご来店誠にありがとうございました!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ハイフは少し痛みがあったが大丈夫だった。マッサージはリンパが流される感じで痛いが効く気がした。

【ハイフ】上半身集中ハイフ痩身&強圧リンパマッサージ♪ 初回¥6,800

なつ様

先日はブリリエット恵比寿本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^。^*)
    ハイフ後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ハイフ照射後から徐々に落ちやすい状態になりますので、是非お食事や日々のストレッチなど頑張ってみて下さい!!
    それではなつ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

バストケアで定期的に通っています。綺麗な内装でリラックスして背術していただいています。もう少しわかりやすく結果が出るように、続けていきたいと思います。

mii様
    いつもブリリエット恵比寿本店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました!(^^)!
    もっと結果が出る様にこれからも施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    mii様の次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

手の感触で無駄な肉が減った感じがします。
    また伺います!

よくばり小顔ハイフ新登場♪小顔ハイフ&肌改善パックつき☆ ¥10584

ゆう様
    先日はブリリエット恵比寿本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでも効果を実感して頂き、こちらも嬉しくなります。
    またお時間ある時に、是非ご来店下さいませ!(^^)!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/26

毎回親切な対応で安心して通えます。
    堅苦しくなくとてもいい雰囲気です。
    親身に対応して下さる所が魅力的です。
    次回も楽しみです。

とも様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミが励みになります(^.^)

次回またお会いできる日を楽しみにしております!!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/7/21

今回もハイフでしっかり引き上げていただきました!技術面でとても勉強されていて、毎回わかりやすく説明いただけるので安心感があります。ハイフ全然癒されないですが笑、効果がすごいのでがんばって通います!

ちい 様

いつもご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。
    担当致しました鶴町です。

お褒めのお言葉とハイフの効果を実感頂いて大変嬉しく思います♪
    確かにハイフでは癒されませんが理想のボディに近づくために
    一緒に頑張りましょう!!!

鶴町

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

とても丁寧に施術して頂きました!また時間も通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました(^^)

【脱毛】360℃ボディまるごと全身脱毛♪なんと8,800円でフェイス、VIO付!

haru 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございます!!

担当致しました鶴町です。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

またharu様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/14

太ももハイフ、今回も親切かつ熱心に施術いただきました!いつも面白いくらい効果があるので、通い甲斐があります。次は二の腕をお願いしようかな~

ちい 様

いつも当サロンにご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    また有難い口コミ、ありがとうございます。

お会いする度にちい様がどんどんキレイになられていかれ、
    お会いするのが楽しみになっております♪
    ちい様にもっと喜んで頂ける様、スタッフ一同さらに精進して参ります!

次回ご予約お待ちしております。またお会いできる時を楽しみにしております。

藤貫

• ちぇるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

初めてだったので少し怖かったのですが、色々とスタッフの方のお話が聞けたので安心して施術できました。

ちぇる様

この度は当サロンにご来店頂きまして、また口コミご投稿もありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?保湿とUVケア、しっかりなさってくださいね。
    次回ご予約も頂き誠にありがとうございます。またお会い出来る事を楽しみにしております。

藤貫

• Suiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

全身脱毛をお願いしました。スライド式とのことで、施術も早く、痛みも少なく快適でした。

毛の抜け具合を見て、良さそうならまたお願いしたいと思います。

Sui 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございます!!

当サロンの脱毛は従来に比べ脱毛完了までの期間が半分以下に♪
    そして施術時間も全身で1時間半~2時間と短縮され痛みも軽減し
    良い事づくめです♪

ご様子をご覧頂きまたのお越しをお待ちしております。

鶴町

• marieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

全身脱毛でお世話になっております(*^^*)
    いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです。スタッフさんの雰囲気も好きです!

友人等から聞く他の脱毛サロンの予約の取りにくさと比べると、ブリリエットさんは予約が取りやすい印象です。
    全身脱ぐところですから、カーテン仕切りではなく壁でしっかり区切られてるのも好印象です。駅から近いので雨の日でも通いやすいです◎

これからも何卒よろしくお願いします!

その場で口コミ投稿で5%オフもしくはBrillietオリジナル商品プレゼント♪

marie 様

いつもご来店そして口コミご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

今後もmarie様に喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張ります!!

高橋

[投稿日] 2019/7/9

いつもお世話になってます。
    毎度色んな話題であっと言う間に施術が終わり、気持ち良く過ごせます。
    担当の方も親身になって対応して下さるので安心してお願い出来るのでオススメです。
    次回も予約済みですので宜しくお願い致します。

来店後口コミ投稿で次回10%OFF♪

とも様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもいつも投稿して頂き感謝しております!
    私もいつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます^_^
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

フェイスのハイフでお世話になっています。
    ハイフが初めてで少し緊張しましたが、当てるたびに痛くないか聞いてくださり安心して受けられました。
    効果ですが、気になっていたほうれい線が半分近くうっすらとしたので驚きました!
    私は効果が出やすいタイプのようです。
    目の下のたるみはほうれい線ほどではないですが、少しずつ効果が出てきている感じです。
    頑張って続けて、これからも若々しい肌を目指したいです!

会員様用口コミご投稿クーポン♪

ちい 様

いつもご来店そして口コミご投稿ありがとうございます。
    担当させて頂いております杉田です。

お褒めのお言葉を頂戴すると共に
    ハイフの効果にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後もちい様にご満足頂けるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/3

また近々伺いたいと思います!

ゆう様
    先月はブリリエット恵比寿本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    次回は是非ハイフと一緒に小顔マッサージも受けてみて下さいね(^.^)
    是非ゆう様のまたのご来店をお待ちしております!!

• うみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

はじめてのハイフでしたがわかりやすい説明と優しい対応で、さらに効果もあったのでとても満足できました!
    これから通いたいです!!

【ハイフ】痩身、小顔ハイフプレミアム2回コースキャンペーン☆☆

うみ 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございます!!

ハイフの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    今後も うみ 様にご満足なさって頂けるよう努めて参ります。

うみ 様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。

鶴町

• ayanyan0420さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつも効果を実感できる内容となっており、細やかな気遣いにリラックス出来ます。

ayanyan0420様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^.^)
    ayanyan0420様が次回もリラックスして効果を実感して頂けるように努めて参りますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します。
    お会い出来る日を楽しみにしております☆☆

• Solさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

手際よく丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりに満足しています!
    初回来店のクーポンを使ったのでお安くして頂き、有り難いです!
    信頼できるスタッフの方々だったので、次はむくみ対策にマッサージもお願いしたいなと思いました^^

【脱毛】全身まるごとスペシャル脱毛♪なんと8,800円でフェイス、VIO付!

Sol様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    次回は是非リンパマッサージも受けてみて下さいね♪
    Sol様のまたのご来店をお待ちしております!

• はるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてでしたが、接客や説明も丁寧でとても良かったです。
    脱毛ですが、熱くも痛くもなく、安心しておまかせすることが出来ました。仕上がりも良かったので、これからも続けて通い、完全脱毛目指します!

【脱毛】あと少しで脱毛完了したい方へ!両ワキ3回集中コース♪2,138円!

はるぽん 様

そして口コミご投稿も感謝致します。

今後もはるぽん 様にご満足頂ける様に頑張ります!!

鶴町

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

ハイフをやりました。
    細かくしっかりやってくださり、上がりました

たま様

この度は当サロンにご来店下さいまして、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    たま様に喜んで頂けて嬉しい限りです。

次回ご予約も早速ありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております。

藤貫

• MZHさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

薄く残っていた脱毛を10数年ぶりに再開しようかと思いこちらのサロンへ!
    初回な事もあり、とても丁寧かつ素早い処理をして頂きました。
    次もお世話になろうと思います。

MZH様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のお肌状態、脱毛後の効果はいかがでしょうか?
    是非、MZH様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/6/18

初めてのボディハイフでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、驚くほど効果を出していただきました。施術後、全身を鏡で見たらハイフした箇所だけ細い(笑)!いろんな箇所をあれこれ試そうと思ってましたが、これだけ効くなら各部位じっくり続けたいと思います。またよろしくお願いいたします!

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

初ボディハイフご満足頂けて良かったです。
    理想のボディラインまで全力でお手伝いさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

鶴町

• みかんさゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

説明、施術、対応、全てとても丁寧で安心しておまかせ出来ました!施術後は目に見えてリフトアップしたのがわかって、とても感動しました♪また是非お願いしたいと思います!

みかんさゆ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    ハイフの効果を実感して頂きこちらも嬉しい限りです☆
    みかんさゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2019/6/13

毎回親切に対応してくれるので感謝です。
    いつも小さな部分までお気遣い有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

来店後口コミ投稿で次回10%OFF♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミが仕事の励みになります(^.^)
    次回またお会いできる日を楽しみにしております!!
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• なかむらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

施術が丁寧。 営業が強すぎず、メニュー案内もこちらからのお尋ねに合わせて頂けたため、快適に過ごせました。

リピート予定です。

なかむらさん 様

この度は当サロンにご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    また口コミご投稿までありがとうございます(*^_^*)

なかむらさん様にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    さらに喜んで頂ける様、益々精進して参ります。

またお目にかかれる時を楽しみにしております。

藤貫

• もえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

優しい対応で変化の違いを半分ずつ終わり次第見せてもらい目に見えてわかるのは良かったです

もえこ様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂戴して嬉しい限りです。

ハイフは定期的な施術で上がりやすくなって参ります。

ハイフにはボディ・フェイスお好きな箇所を選んで頂ける、お値段もお得な月額コースもございます♪
    ご様子を見て頂きまして、もえこ様のまたのお越しをお待ちしております♪

藤貫

• しずきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

接客丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    絶対リピートします!

ハイパーリフトアップ♪小顔ハイフ+小顔マッサージ+保湿パック付  ¥12,960

しずきゃ 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。
    今後もしずきゃ様にご満足頂けるように頑張りますので
    どうぞ末永くよろしくお願い致します。

そしてしずきゃ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/30

今回も気持ち良く施術して頂きました。
    いつもお気遣い等有難うございます。
    毎回どのスタッフさんも明るく親切に迎えて下さり、通いやすいです。
    また次回も予約済みですので宜しくお願い致します。

とも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます(*^。^*)
    とも様からの口コミはいつも励みになり感謝しております!!
    また気持ちよく通って頂けるように日々頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します☆

• いしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めてハイフでしたが、思ったより痛くなかったです。担当の方も丁寧でした。ありがとうございます

いしい様

この度は当サロンにご来店頂きまして、また口コミご投稿まで下さり、
    誠にありがとうございます。
    お痛みも少なくよかったです。
    ハイフは定期的なご来店で益々上がりやすくなって参ります。
    ご様子を見て頂き、いしい様のまたのお越しをお待ちしております。

藤貫

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて伺ったので緊張しましたが、アットホームで素敵なサロンでした。
    今回はバストアップのコースを体験させて頂きました。
    対応してくださった方に親切にして頂きすぐに安心できました。説明も詳しくしてくださり分からないことはないか聞いてくださいました。
    施術は大変リラックスでき、心地よさに何度も眠りそうに。
    終了後はバストがいつもと何か違っていて、ぷるんとしてました。かたちが整ったように感じました。
    勧誘はなく、判断をゆだねてくださいます。むしろ逆に物足りなく感じるほどでした。
    定期的に続けたい気持ちになり、次回もお願いしました。また伺うのがとても楽しみです。

【バストケア】目指せ美乳!光バストアップケア60分通常¥9,180→¥6,800

ちい様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿誠にありがとうございます。

お施術後の変化を実感頂けまして嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのケアも大切に行ってみてください。
    また、定期的に通われますとより効果を感じやすくなります。
    次回もお気を付けてお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

杉田

• いーろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明と施術で不安はなかったです。仕上がりも左右差がないように仕上げの調整もしていただいたので、終わった直後にアゴまわりがスッキリしてました。痛みも思ったり強くなかったのでよかったです。

いーろん 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂戴して大変嬉しく思います。

ご実感頂けて何よりです。ハイフは定期的なご来店で益々上がりやすくなって参ります。
    ご様子を見て頂き、またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

藤貫

ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー