5. ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)   >

ハイフソウシン ハイフコガオ ダツモウ フェイシャル ブリリエット エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-1-5オークビル4階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分☆便利な駅近サロン♪広尾、代官山からも便利な好立地!

ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)の口コミ

けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

前日のお酒や日頃の疲れでぱんぱんにむくんだ顔がすっきりとし、むくみがしっかりとれました!大変満足しました。

≪小顔になるのに20分≫驚きの効果!経絡ヘッド&小顔術 60分¥7,800

HiFu(ハイフ)痩身&HiFu(ハイフ)小顔 脱毛 フェイシャル Brilliet 恵比寿本店からの返信コメント

けいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

むくみや疲れが取れて頂いたようで安心致しました。
    また疲れが溜まる前に是非ご来店下さいませ(^.^)

けいこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 動悸さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/12

ボディーのハイフをよく受けています。価格が効果に比して安く感じられます。現在はまだないのですがいずれヒップにするメニューができたら嬉しいです。

[投稿日] 2020/2/8

マッサージも気持ち良く寝てしまっていました。
    (毎回寝てる感じがします笑)

定期的にお世話になります。
    いつも明るく元気でお気遣いある対応で元気が出ます。
    ありがたいです。
    次回も宜しくお願い致します。

とも様

嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます!(^^)!

ご来店頂いているお時間の中で、少しでもリラックスして頂けていたら幸いです!

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。
    とも様のまたのご来店をお待ちしております♪

• きゃらめるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

顔がスッキリしました!時間が経ってさらにリフトアップしていくのが楽しみです!

【ハイフ】人気NO1 ☆造顔ハイフ超 小顔すっきりプラン保湿パック付¥6,500

きゃらめる様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿誠にありがとうございました。
    担当致しました杉田です。
    ハイフの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    その後の変化、お肌の状態はいかがでしょうか。

杉田

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

ハイフ激安です。最初誓約書書いたり別の部屋でした。で、そこで箱に持ち物をいれました。トイレ行ってそのままお部屋に案内されました。
    で、施術後、メイクしようとしてたら鞄がない! スタッフさん呼ぶも来ず。もしかして置き去り?と思ったら受付のところに置きっぱなし。
    これはないわー。残念でした。

ひめ 様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミを頂戴し本当にありがとうございます。

大変な失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
    ご不快ごもっともです。
    お客様の大切なお荷物のご移動を忘れ本当に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事が無いよう徹底致します。

お伝え頂き本当にありがとうございます。
    以後慎重に気を付けます。
    ひめ様のお心に叶う施術がございましたらまたのご来店お待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/1

今回もしっかりと施術していただき、ありがとうございました。光フェイシャルは初めてでしたが、肌がしっとりして毛穴が目立たなくなった気がします。

【光フェイシャル】光フェイシャルケア グレードアッププラン 初回¥7,020

たけ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

光フェイシャルは初めて受けて頂きましたが、
    効果を実感して頂いてよかったです♪

たけ様のまたのご予約をお待ちしております!^ ^

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/1

機材も新しく清潔感があり、丁寧な対応でリラックスして施術が受けられました。一回でも引き締まった実感があるのでリピートしようと思います。

めぐ様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました!!

3Dボディメイクスペシャル痩身コース1度の施術で効果を実感して
    頂けて大変嬉しく思います。

今後もお得なクーポン続々配信予定ですので楽しみに
    なさっていて下さい♪

めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

日に日に寒くなりますので体調くずされませんように。

[投稿日] 2020/1/27

フェイスのハイフは2回目でしたが効果実感してます。
    なるべく定期的に通いたいなと思ってます。
    全身マッサージも気持ち良かったです。
    次回もお世話になります。
    有り難うございます。

【ボディ】体をリセット!!全身デトックスリンパマッサージ 90分¥10,780

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

ハイフは2回目でしたが効果を感じて頂いて安心致しました。
    お身体も疲れが溜まっていたようでしたので、また是非マッサージもお受け下さい(^.^)

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

トーニング初めてしましたが、瞼のたるみがスッキリして目が大きくなりました。HIFUだけより、併用した方がより良かったのでまたお願いします

マッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の状態いかがでしょうか?
    トーニングはハイフでできない細かいところもケアできるので一緒に行うことで効果が高まります!
    ぜひまたお試しくださいませ♪

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/23

料金がリーズナブルなのと、回数券などではなく1回ずつ施術可能なのでこれからも利用しようと思います。

脂肪燃焼☆ボディメイク痩身マシーン♪キャビテーション+ラジオ波+EMS搭載

Chaco様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠ににありがとうございました。
    また口コミご投稿も本当にありがとうございます。

定期的な施術で更にご実感頂けるかと存じます。

お得な回数コースもございますが、都度でも通いやすいようにと
    考慮しております。
    Chaco様のまたのお越しをお待ちしております。

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

初めての光フェイシャルでしたが、施術後の肌のもちもち感に驚きました。フェイスラインもすっきりです。
    また時間のある時に伺います^_^

メイ 様

先日はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

光フェイシャルは2週間毎の定期的なご来店を頂く事で
    更に効果がアップ致します!!

その他にもフェイシャルメニューは多数取り揃てておりますので
    メイ 様のご来店を心よりお待ちしております。

鶴町

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

前回の背中のハイフの効果を感じたので今回はお腹周りをやってもらいました。いつも丁寧にやって頂けるので他のメニューでもまたお願いしたくなります。
    また行きたいと思います。

みみ 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございます!!

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後共みみ 様にお喜び頂けるようにスタッフ一同頑張りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

鶴町

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

このところ顔のたるみが気になっており、受けるメニューについて事前にご相談させていただいておりました。施術中は心地よくまた眠ってしまい…!とてもリラックスできたよい時間でした。担当してくださった方からもたくさんのお心遣いを賜り、ありがとうございました!これまで凝り固まっていた顔がシュッとした気がします。うれしいです。またよろしくお願いいたします。

3Dラジオ波&トーニング☆ハイパーリフトアップフェイシャル♪初回¥6,000

のんのん様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

お顔の老廃物を流す事で血行もよくなり栄養も行き渡るため更なる美肌効果が期待出来ます♪

他にもお悩みがございましたら、色々とご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

杉田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/18

施術後は肌がとっても柔らかくなって自分の肌じゃないみたいでした!!毛穴も引き締まって満足です!
    毛穴のケアをしていただきたくて今回のコースを選びましたが、予想以上にマッサージが気持ち良くてついウトウトしてしまいました、、、
    遅くに行ったのに本当に丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    いろいろ試したいのでどのコースにしようか迷いますがまた伺います^ ^

うるおい毛穴レスフェイシャルケア60分☆初回限定¥6,800

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    効果を実感して頂けたようで、こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

色々なメニューがありますので、他メニューも是非お試ししてみて下さい!
    さや様のまたのご来店をお待ちしております。

• ageo444さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

いつもお世話になっております。丁寧な接客と心地よい施術に感激しております。お部屋も清潔感があり素敵で居心地よいです。一度の施術でも効果を得られますが更なる効果を期待してもう少し間置かず通えるよう頑張りたいと思います。今回もありがとうございました!

まずは相談!ボディ、フェイシャルお悩み相談クーポン♪

ageo444 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
    今後もageo444 様にご満足頂けるように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

寒さ厳しい折、体調崩されませんように。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

鶴町

• きみちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

一年ほど前に違うお店でフェイシャルハイフをして以来のハイフです。
    当日、急に思い立って仕事終わりから立ち寄れそうな立地で予約しました。
    丁寧に接客していただいたと思います。
    以前の経験から数日以上経ってからの方が実感があること、2回以上続けるとわかりやすく結果が出てくることを知っているので、現段階での仕上がり評価は標準の3にしました。
    いつも以上にしっかり保湿しているので、肌質もまずまずで満足です。
    施術も丁寧で様子を伺いながら対応していただきました。
    左右差を早くなくしてスッキリした顔にしたいと思います。

きみちょん様

また口コミご投稿も本当にありがとうございます。

おっしゃるとおり定期的な施術で更にご実感頂けるかと存じます。
    お得な回数コースもございますので是非ご検討ください。

きみちょん様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/10

今回初めてハイフをやって頂きましたが、施術直後に変化が現れていて見てびっくりしました。
    フェイスラジオ波+トーニング+リンパマッサージもやって頂きスッキリしています。
    次回も予約済みなので楽しみです。
    今年もお世話になります。

とも様

先日は今年初めてのご来店をして頂きありがとうございました!
    ハイフでの効果も実感して頂いてこちらも嬉しいです^_^

次回のご予約もありがとありがとうございます!
    とも様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

今年もどうぞよろしくお願い致します!

• のんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

効果を実感しているところです。ご丁寧な対応や施術が心地よく、実際にハイフの機械をあてるころには眠ってしまっていたほどでした。お声がけいただきながら痛みもなくリラックスした気持ちで受けることができました。効果は後日のほうが分かるとのことでご教示いただいた通り、今のほうが目元のシワが気になりません。間隔をあけて受けることで効果を感じられるそうなので、また伺いたいと思います。年末のご多用の折、ご対応いただきましてありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

のんのん 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉とハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

今後ものんのん 様にご満足頂けるよう努めますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

鶴町

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ハイフをお願いしました。
    他と比べショット数、時間が短いところが残念ですが
    メニューがたくさんあるので、そちらも試してみたくなりました。

けい 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミご投稿もありがとうございました。
    ご意見参考にさせて頂きます。

ハイフは定期的な施術でさらに上がりやすくなって参ります。
    ご様子を見て頂き、またのけい様のご来店をお待ちしております。
    もう一つのリフトアップのコースも是非お試しください。

[投稿日] 2019/12/30

2019年最後、気持ち良く施術して頂きました。
    新年は気になっていたハイフも試してみたいと思ってます。
    2020年も宜しくお願い致します。

とも様

去年はたくさんご来店頂きありがとうございました!
    2020年も、とも様が満足して頂けるようにお手入れさせて頂きますので今年もどうぞよろしくお願い致します!

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

突然のshot数追加にも対応頂き助かりました。

【ハイフ】12月限定上半身集中ハイフ痩身&リンパマッサージ付 初回¥6,800

やまも様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    当サロンではお客様お1人お1人にベストなお施術をご案内出来る事を大切にしております。
    また何かお悩み・ご要望がございましたら、ぜひご相談下さいませ。

やまも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/12/14

前回やって頂いたフェイスラジオ波+トーニング+リンパマッサージと久々にフェイス脱毛も一緒にして頂きました。
    首周りスッキリで肌もモチモチして気持ちいいです。
    今年最後の施術も予約済みなので、スッキリ癒されて新年を迎えられたらと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます(^.^)
    お肌状態も良く、すっきりして頂いて私も嬉しいです!!
    年内最後のお手入れもしっかりとさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!
    ご来店をお待ちしております♪

• ccccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/10

小顔になりたくて、初めてハイフを受けました。
    始めに顔半分やった所で鏡を見たら、すでに効果があって嬉しかったです!
    1800ショット分、顔のバランスを見ながらどこに打つかなど丁寧に施術をして頂き、1週間程経過した現在も効果を実感しています。
    是非、また受けに行きます☆!!

【ハイフ】 ☆造顔ハイフ超 小顔すっきりプラン保湿パック付¥6,500

cccc様

先日はブリリエット恵比寿本店にご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    ハイフは定期的におこなう事でお肌に定着しやすくなっていきますので、ぜひまたご来店くださいませ。

cccc様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• emrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/12/9

ハイフと脱毛のコースでお邪魔いたしました。
    接客も施術もとても丁寧で上手な方で、一番安心して受けられます。マッサージもとても上手です。
    エステの脱毛は初めてのため、最初はあまり期待はしていなかったでのすが、4回目の後にして、細かい毛が生えにくくなって効果が実感できました。
    頑固な毛がなくなるまで、通いたいと思います。

口コミ投稿でBrillietオリジナル商品プレゼント♪ORお会計から5%FF♪

emr様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また有難い口コミご投稿も本当にありがとうございます!

emr様に喜んで頂け、またお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しい限りです。
    さらに喜んで頂ける様、精進工夫して参ります♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

痛くないよう強さを丁寧に調整してくださり、赤みが出ないよう気にかけて施術してくださったので、施術の翌日もノートラブルでした。

11月限定☆大人気ハイフ♪5,000ST2回コース

mary 様

いつもご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
    これからもmary 様にご満足頂ける技術やサービスの向上に努めますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

鶴町

• LOVEさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

加圧マシンは、なかなかございません。
    嬉しいですね。

11月限定☆脂肪燃焼!3Dボディメイク♪スペシャル痩身コース!

LOVE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも口コミの投稿もありがとうございます。
    加圧を導入されているサロンが少ないようで、当店お選び頂き大変こちらも嬉しく思っております。
    LOVE様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/28

今回はいつもの脱毛と一緒にフェイスラジオ波+トーニング+リンパマッサージをして頂きました。
    心地よくて途中何度か眠ってしまっていました笑
    いつも親切な対応で嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^.^)
    フェイシャルコースを気持ちよく受けて頂いたようでよかったです♪
    次回もゆっくりとリラックスして下さいませ☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• yookさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

いつもお願いしているハイフにラジオ波を追加して、サービスのデコルテマッサージもお願いしました。
    効果を感じるだけでなくリラックスもできて大満足です!
    ありがとうございました☆

yook様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ラジオ波も定期的に行うことでスッキリするだけでなく肌質改善にも繋がっていきますのでまたご様子みてお試し下さいませ♪
    yook様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/18

ヘッドからデコルテまでしっかりマッサージしていただき、お肌はもちろんのことからだ全体が潤った感じです。
    とてもリラックスすることができました。
    また利用させていただきます。

【小顔矯正】ヘッドMSから始まるフェイシャル経絡マッサージ 70分 ¥10,780

たけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    お久しぶりにお手入れさせて頂き、リラックスして頂けて私も嬉しいです☆

たけ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております!!

• さおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

まだちょっと仕上がりの結果が出ていませんが、
    使用して頂いた、ホットジェルはぽかぽかして良かったです。
    上半身とは記載ありましたが、上半身と言うよりは、ハイフした部分だけだったので、それは記載にズレがある気がしました。

【ハイフ】11月限定上半身集中ハイフ痩身&リンパマッサージ付 初回¥6,800

さおりんご 様

また貴重な口コミありがとうございます。

ハイフはまばらに照射するよりも集中的に照射した方が効果を感じやすいので
    気になる部位を選んで頂き、さらに一番気になる箇所を密に照射させて頂きました。

施術後、細胞が代謝されていくまでにお時間がかかります。
    2~3日後、1週間後などきつめの洋服がゆるくなるか?などお試し下さい。
    ハイフ後は痩せるチャンスですので、ダイエットを組み合わせて頂いたり
    軽い有酸素運動を取り入れて頂くとより効果を感じて頂けるかと思います。

ご様子を見て頂き、さおりんご様のまたのお越しをお待ちしております。

ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー