5. ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)   >

ハイフソウシン ハイフコガオ ダツモウ フェイシャル ブリリエット エビスホンテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-1-5オークビル4階
  • 恵比寿駅西口徒歩2分☆便利な駅近サロン♪広尾、代官山からも便利な好立地!

ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)の口コミ

ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつもIラインOライン脱毛でお世話になってるのですが、今回は久々に全身脱毛をして頂きました。
    全身はほぼ終わってる様な状態なのですが産毛が気になり、スッキリサッパリさせて頂きました。
    状態を見て施術して下さるので安心出来、助かります。
    いつも気持ち良く利用させて頂いており、本当にストレスなく通えるサロンで嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。
    有り難うございます。

HiFu(ハイフ)痩身&HiFu(ハイフ)小顔 脱毛 フェイシャル Brilliet 恵比寿本店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    とも様がいつも口コミに書いて頂けるお言葉がとても嬉しく、日々の励みになります♪
    これからも気持ちよく来ていただけるサロンである為に、日々精進していきますので
    また次回もどうぞよろしくお願い致します(^.^)

• パンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

全身脱毛をしてもらいました。
    スタッフの方、二人で手際よくかつ丁寧にやってくれたので、思った以上に早く終わりました。施術中も色々気遣ってくれて、全然痛みもなく終了。脱毛後、お肌がすこし乾燥するので保湿は必須ですが、さっそくお肌がすべすべで気持ちいいです。

【脱毛】秋から始めるまるごと全身脱毛♪なんと8,980円でフェイスor VIO付

• ageo444さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧な施術とご対応に大変癒されます。お部屋も素敵で大変居心地が良いです。なるべくこまめに通いたいと思います。効果が楽しみです。ありがとうございました。

口コミ投稿でBrillietオリジナル商品プレゼント♪ORお会計から10%FF♪

• myoko3jpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

太もも裏のハイフをお願いしました。
    とても丁寧に、お声をかけて頂きながらでしたので安心して任せることができました。またよろしくお願いします!

【ハイフ】9月限定下半身集中ハイフ痩身+リンパマッサージ付♪ 初回¥6,800

myoko3jp 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿も本当にありがとうございます。

ハイフとキャビテーション+ラジオ波も組み合わせたメニューやオールハンドのボディ・フェイシャル
    マッサージなども多種取り揃えております。

ご様子をみて頂き、またのお越しをお待ちしております。

藤貫

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。とても丁寧に対応して下さり大変満足しています。是非またよろしくお願いいたします。

10月限定♪究極の小顔リフトアップメニュー!小顔ハイフとのコラボケア!

mana様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^.^)
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    リラックスをして頂いてこちらもよかったです!
    またお時間ありましたら、是非mana様のご来店をお待ちしております!!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/4

背中と二の腕をやって頂きました。写真でビフォーアフターを見比べたのですが、施術した箇所がスッキリしてるのがわかりました。ちょうど着ていた服が少しきつめだったのですが、施術後に着ると背中に少しゆとりを感じました。これからどんどん効果が出始めるとのことなので、食事や有酸素運動などをして更に効果を高められたらと思います。
    お得なコースなど他にも色々あり、どれも試したくなるので、また来るかと思います。

【ハイフ】10月限定上半身集中ハイフ痩身&リンパマッサージ付 初回¥6,800

まなみ 様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿も本当にありがとうございます。

ハイフは定期的な施術を続けていきますと、より実感していって頂けるかと思います。
    お得な月額コース等もご用意しております。
    ご様子をみて頂き、またのお越しをおまちしております。

藤貫

• ayanyan0420さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

普段自分でストレッチ出来ないようなところを伸ばしていただけて、あっという間の90分でした。
    またお伺いさせていただきます。

【ボディ】筋膜リリース&タイ古式ストレッチマッサージ☆90分¥7,000

ayanyan様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!(^^)!
    右側が少し硬くなっていましたが、その後脚の状態は大丈夫ですか?
    次回は是非120分も受けてみて下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。

【ハイフ】9月限定上半身集中ハイフ痩身&リンパマッサージ付♪ 初回¥6,800

えりか様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿も本当にありがとうございます!

えりか様に喜んで頂けて嬉しい限りです。
    先日は早速の新メニューでのご来店もありがとうございました!

ご様子をみて頂きまたのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• wild roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。特にマッサージは、本当にオススメです。

wild rose様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    wild rose様がいつも気持ちよく通って頂ける様、これからもお手入れさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

脱毛で予約しました。状況に応じ施術個所を相談させていただきました。ありがとうございます。また、伺います。

脱毛コースサマーラストキャンペーン♪大人気のVIO、フェイス脱毛がお得に♪

yone様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございました!(^^)!
    脱毛後のお肌状態はいかがですか?
    そろそろ脱毛の時期かと思いますので、yone様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

スタッフさん同士も仲良く、スタッフさんの対応も良く、毎回気持ち良く通わせて頂いてます。
    毎度のお気遣いも大変有り難いです。
    有り難うございます。

とも様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もいつもありがとうございます(^^)
    とも様からの口コミがとても励みになります!
    次回はフェイシャルもありますので、更にいつもよりリラックスして頂けたら幸いです(^_^)
    次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております!

• yookさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ハイフをお願いしました。
    初めてだったのですが、
    施術を受けて1週間後くらいに効果を感じて感動しました!
    スタッフの方もとても親切です。
    またよろしくお願いいたします☆

その場で口コミ投稿で即時割引!もしくはBrillietオリジナル商品プレゼント♪

Yook 様

この度は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿も頂き本当にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しい限りです。Yook様にさらに喜んで頂けるよう
    さらに精進して参ります♪

またのお越しをスタッフ一同、心より御待ちしております(*^_^*)

藤貫

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

お腹周りを中心にハイフを受けました。
    時間をかけて結果になるので今すぐにはわかりませんが、少し筋肉痛のようなものを感じるので期待したいです。

のん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^.^)
    筋肉痛のような感じは大丈夫でしょうか?
    照射してから徐々に効果が出てくるかと思いますので、ご自宅でストレッチやマッサージも取り入れてみて頑張って下さいませ。
    ハイフは2週間に一度受けて頂くと結果も出やすくなりますので、のん様のまたのご来店をお待ちしております!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

悩みなど自分の体もちゃんと見てもらい、丁寧に接客をして下さりました。
    スタッフの方も話しやすく、とても安心して通える所だと思います!また行きたいです

【ハイフ】上半身、下半身から選べるハイフ痩身♪お得な2回コース¥15,000

みく 様

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとう
    ございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!

ハイフは定期的なご来店と有酸素運動が効果を
    アップさせますのでまたのお越しをお待ちしております♪

高橋

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

とてもよかったです!

【ボディ】全身リンパドレナージュボディマッサージ 90分¥10,800

ゆん 様

この度はご来店そして口コミご投稿

またのお越しを心より御待ちしております♪

鶴町

• Solさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

脱毛とリンパマッサージをして頂きました。
    マッサージは初めてでしたが、気持ちが良くて寝てしまう程でした。
    施術後は脚がスッキリしたのでお願いして良かったです。
    また来店します。

Sol様
    先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミの投稿もありがとうございました!!
    疲れていた脚が少しでもスッキリして頂いて私も嬉しいです!
    また是非マッサージも受けて下さい(*^。^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なかむらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

マンションの一室にあるサロンです。
    小さめの店内は清潔感があります。
    ハイフの施術、状態をみながらカスタマイズして
    くださり、直後の変化を感じます。

部位により数日後に実感できるようで
    今から楽しみです。

口コミクーポン♪小顔すっきり造顔ハイフ1800st 2回コース¥13,500

なかむらさん 様

この度はご来店そして口コミご投稿

ハイフは定期的なご来店を頂く事で更に効果がアップ
    致しますのでご様子をご覧頂きまたのお越しを
    お待ちしております!!

鶴町

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

既に他店にて全身脱毛は完了していたのですが、肘下や多少気になる箇所があったのと都度払いがいいなと思い予約しました。お店は駅からも近く綺麗でした。全身脱毛は、うなじや首回りの隅々まで、またvioも冷やしながら痛みはないか確認しながらの丁寧な施術でした。脱毛なのですぐの効果は分かりませんが迷ってる方にはこちらのクーポンで試してみることをお勧めします!私自身、納得して次回予約を入れました。来月またよろしくお願いします。

【脱毛】360℃ボディまるごと全身脱毛♪なんと8,800円でフェイスor VIO付

ゆうちゃん 様

この度はご来店そして口コミご投稿

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います!!
    今後もゆうちゃん様にご満足頂けるようにスタッフ一同
    更に頑張ります♪

鶴町

• yoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

15年振りの脱毛でしたが、痛みもなく、スタッフの皆さんの心遣いに心身共にリラックス&リフレッシュ出来ました。また伺います。

会員様用口コミご投稿クーポン♪

yone様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    yone様がご来店頂いた際は少しでもリラックスして頂けるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

久々の施術になってしまいましたが快く迎えてくれ、色んな話をしてるうちにあっとゆー間に終わってしまいました。
    毎度気持ち良く対応してくださり感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

とも様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^。^*)
    いつも楽しいお話しが出来るのでがあっという間に終わってしまいますね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

• うみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

いつも丁寧な接客としっかりした仕上がりで大変満足しています!

会員様用口コミご投稿クーポン♪

うみ 様

いつも当サロンにご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    また口コミご投稿も本当にありがとうございました。

うみ様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    うみ様に喜んで頂けるようさらに精進と工夫をして参ります♪

次回ご予約をお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回もハイフでしっかり二の腕が引き締まりました!即効性があるのでやりがいありますね。またお願いいたします!

ちい 様

いつもご来店ありがとうございます!!

ハイフの効果を実感して頂いて嬉しく思います♪

更にちい様にご満足頂けるように努めますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

鶴町

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/18

今回はマッサージ付きのプランにしました。
    お陰でスッキリと顔色も良くなったのが直ぐにわかりました。またお願いします。

ハイパーリフトアップ!!小顔ハイフ+小顔マッサージ+保湿パック付 ¥8,800

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    初めてマッサージ付きのメニューでしたが効果を実感して頂いて私も嬉しいです♪
    次回も是非マッサージ付きのメニューがオススメです!!
    それではゆう様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

とてもキレイなサロンで、リラックスしながらトリートメントを受けることができました。

aya 様

この度は当サロンにご来店下さり本当にありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。励みになります♪

ご様子をみて頂き、またのお越しを心より御待ちしております(*^_^*)

また当サロンには色々キレイを叶えるメニューが多種ございます。宜しければ是非色々お試し下さい♪

伊藤

• かなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

お店の雰囲気も良く、HIFU後の体が温まるクリームでのマッサージもよかったです。

【ハイフ】上半身集中ハイフ痩身&強圧リンパマッサージ♪ 初回¥6,800

かなた様

この度は、当サロンにご来店下さり、また口コミご投稿も本当にありがとうございました。

マッサージとヒートスレンジェルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ご様子をみて頂きまたのお越しを心より御待ちしております(*^_^*)
    オールハンドのマッサージも各種ございます。宜しければ是非色々とお試し下さい♪

藤貫

• リアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

初めてのハイフでした。きちんとした説明があり、安心して受けることができました。これから楽しみです。

リアン様

口コミも本当にありがとうございます。
    リアン様の、更にキレイになるお手伝いをさせて頂けましたら幸甚です♪

当サロンにはお得な月額コースもございます♪

また様々なオールハンドトリートメントもメニューにございます。宜しければ是非色々お試し下さい♪

藤貫

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧に説明してくださいました。
    チクチク少し痛いです。
    すぐに効果はみえないですが、家でもマッサージなとして効果を期待します。
    またいきます。

【ハイフ】下半身集中ハイフ痩身+強圧リンパマッサージ♪ 初回¥6,800

まこ 様

ハイフは定期的なご来店と有酸素運動が効果をアップ
    させますのでお家でもマッサージやストレッチを
    頑張って頂ければと思います!!

まこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

藤貫

• おざさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

初めてお願いしましたが、わかりやすく施術いただきました。効果を楽しみに、次回を検討いたします。

おざ 様

ハイフは定期的なご来店と有酸素運動が効果を
    アップさせますので軽い運動を心がけて頂ければと
    思います!!

お得なキャンペーンを今後も行って行く予定ですので
    次回ご来店もお待ちしております。

鶴町

• ★EMR★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

とても丁寧な説明に施術でした。
    また機会があれば伺わせて頂きたく思います!

★EMR★ 様
    担当致しました藤貫です。

この度はご来店そして口コミご投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います!!

今後もお得なキャンペーンなど随時行って行く予定ですので
    ★EMR★ 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

藤貫

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

施術後に左右差がでないように確認しながら行って頂けるので安心です。
    リフトアップ効果も高いと思います。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

なお様

いつも当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    なお様にさらに喜んで頂ける様更に努力や工夫を考えて参ります。

なお様のまたのご来店をお待ちしております♪

ブリリエット 恵比寿本店(Brilliet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー