4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店   >

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店

ナチュラルボディ グランデュオカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7‐68‐1 グランデュオ蒲田(西館)8F
  • JR蒲田駅直結(西口側)

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

施術がいつもしっかりしていてやってもらう前と後で全然違うのと、日常生活のストレッチのアドバイスなどしていただきありがとうございます!これからも通います!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての60分コースで大胸筋や肩回りの筋肉をしっかりとアプローチさせていただきました。
    お仕事の関係で肩が内旋しやすくなっていますので大胸筋や肩回りのストレッチもご自身でお試しになるとさらに良くなると思います!

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/31

整体コ-スを受けています。

姿勢の癖や歪みなどをよく見て頂いて感謝しています。

自分でもストレッチをする方法を教えて頂いたり出来ることが嬉しいです。
    身体の痛みも取れて楽になりました。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、お身体のねじれがいつもよりも歪んでいた為筋肉の緊張を緩めることを重点的にさせていただきました。
    途中から身体が緩んできたのでストレッチで正常な位置に修正をかけました。
    次回以降も整体で体の調整をされていくとより良いと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

初めのカウンセリングがとても丁寧でした。きちんと悩みについて聞いてくれて良かったです。また肩や腰などの悩みについて原因も教えてもらえてよかったです。

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

お身体の悩みや原因がわかってよかっです。また日にちがたつにつれ、お身体の歪みがもとに戻る前に、是非またナチュラルボディにいらっしゃることを楽しみにしています。ストレッチも忘れずやってみてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まさみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

説明がわかりやすく、体も改善した気がします。

【口コミ割★¥540オフ】人気No.1★整体コース 60分¥6480⇒¥5940

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリして頂き本当によかったです。
    施術後にお伝えしたストレッチを、時間があるときにぜひやってみてください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

施術の前後の説明で自分の悪かったところと改善できたところの差がはっきりわかりました
    そしてとても身体が楽になったのを感じます
    ありがとうございます

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。こちらの整体はお身体の体型観察などして、お客様の今の状態を知ってもらい、施術後の変化を感じてもらっています。施術後にお伝えしたストレッチを是非やっていただいて、また次回お身体の状態をみさせてください。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/20

久しぶりに施術してもらい、肩周りがスッキリしました。自宅でのストレッチも行って維持したいです。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めにご来店されたときよりストレッチが伸びやすくなっていました。
    ご自身でもご自宅でのストレッチを継続されてください!

ストレッチや入浴などをしていただき筋肉の緊張を抜いていき疲れにくいお身体を作っていきましょう。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

2日連続で整体をお願いしました。体がすっきりします!お店でいただいたルイボスティーも美味しい!

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。。
    久々に整体を受けられて、二日連続でしたが、日に日に状態が良くなったの感じました。
    ただ身体のクセが強いこともあり辛さが戻ってくる周期が早めだと感じたので
    定期的に通っていただけると調整を入れられて歪みにくいお身体に近づいてくると思います。
    またご予定分かり次第ご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

首から腰にかけて辛かったのですが、施術後は身体がとても軽くなり楽になりました!

またぜひ来たいと思います。

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の効果の実感をしていただけてよかったです。
    その後調子はいかがでしょうか?
    上半身のお疲れが目立っていましたが、クーラーなどでこれから冷えることも多くなると思います。
    その対処法として手が空いた時に肩、首を回すことを意識してみてください。
    なかなか体調が安定しない季節ですので
    早めにご来店していただければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/2

ストレッチしていただいて、硬さが取れました。
    体が楽になりました。
    自分でするストレッチの方法も教えて頂いたので、やっていきたいと思います。

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。
    お教えしたセルフストレッチを是非続けてやってみてください!
    またスタッフ一同お待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

整体を受けて身体がまっすぐになり、だいぶ楽になりました。
    スタッフさんから、家でも行えるストレッチを教えていただきました。

ひな様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させて頂きました由上です!

ストレッチを続けて頂くと当店での施術が長持ちするので、少しでも楽でいられる期間が延びると思います。
    ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。
    また、どれだけセルフストレッチをなさっていても、今のお身体の状態ですとだいたい10日間から2週間ぐらいで徐々に歪み始めてくると思いますので、あまり間を空けずにご来店頂けると、より良いと思います。
    是非お時間見つけて、いらしてください!

ご来店頂きましてありがとうございました!
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

• いむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

心地よい雰囲気のお店でスタッフさんの対応も神
    地元在中の方もそうでない方も是非足を運ぶべき
    お店です♪

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでいただけて嬉しいです(^^)
    少しずつむくみや張りが戻ってくるころかと思います。お伝えしたストレッチなどをぜひおうちで試してみてくださいね!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

施術後、体のバランスが改善したのがよくわかりました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?
    徐々に疲れが戻ってくる頃かと思いますので
    ストレッチを心がけてみてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

肩首の痛みが激減し、疲れが取れ癒されました。またよろしくお願いいたします。

その後調子はいかがでしょうか?
    身体のねじれと歪みが強くでていましたので、受けていただいてから最初は戻る時間も早いかと思います。
    あまり周期を空けずに定期的に通っていただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• てるみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

足のだるさが気になっていたので、施術を受けさせてもらいました。
    体の歪みを分かりやすく教えていただき、
    施術に入りました。
    施術中も細かい説明や楽しい会話、とてもリラックス&リフレッシュ出来ました。
    想像以上に体が固まっていて、びっくり。
    家でできるストレッチの仕方も教えていただいたので、実践しています。

1度の施術で効果が実感出来た事、
    接客もとても心地よかったので
    これからも通わせていただきたいとおもいます。

てるみん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、よしがみです。

長文での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

施術の流れや対応まで褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    効果を実感して頂けて安心いたしました。

てるみん様の場合足のだるさの原因が骨盤周りにもあり、お身体も硬さが強くなっていましたので
    ご自宅でのストレッチ、無理のない範囲内で続けてみてください!

次回のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

• ひささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

疲れがひどい時によくお世話になっています。
    施術後は体が楽になりました。
    また通いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    久しぶりのご来店でお身体もだいぶお疲れでしたね。
    施術後楽になったと聞いて安心しました。
    ですが、期間が空いてしまっていたのもあるのでご予定が分かり次第調整をさせていただければと思います
    気温も変わりやすく体調管理にも十分気をつけてくださいね。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

身体の歪みを的確に指摘いただき、60分でしっかり効果を出していただきました!
    身体がだいぶスッキリしました!ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにほぐされたので筋肉の緊張があったためストレッチを長めにとりました。
    途中から身体が緩んでいくのがわかりやすかったので次回以降も整体で体の調整をされていくとより良いと思います。

元々の柔軟性がありますので次回も60分のコースで下半身を伸ばしてあげて骨盤調整から代謝を整えてあげていくとよろしいかなと思います。

[投稿日] 2019/5/16

定期的に通っています。
    もも裏が張っていたので伸ばしてもらうと、今まで前屈で手が床に着かなかったのがつくようになりました。いつも効果を実感しています。

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/9

施術後はスッキリして帰ることができ、2週間に一度ほど通っています。今後も続けていきたいと思います。

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております

• ひいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

疲れが溜まり硬くなっていた身体を全身ほぐして頂きました。自分では伸ば自分切れない所も伸ばしてもらい気持ち良かったです。あまり間を開けずにまた伺いたいと思います。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕事柄よく歩かれるということで太ももから足首までの筋肉のハリが目立ちました!
    仰向きのストレッチで骨盤の調整をしながらむくみに対してもアプローチをかけさせていただきました。

次回は、整体と中足骨という足のコースを組み合わせていただくとよりスッキリ感がでると思います!
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

肩凝りがひどかったので久しぶりに整体に行きましたが、とても体が楽になりました。施術して下さった方も親身になって下さり、とてもよかったです。続けていきたいとおもいます。

その後調子はいかがでしょうか?
    徐々に身体のバランスが戻り始める時期になります。
    戻り切る前にまた調整をさせていただければと思います。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

首、肩、腰が辛く来店しました。患部だけでなく、全身をマッサージして頂いたのでとても楽になりました。また来ます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体が楽になって本当に良かったです。

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

自分では気が付いていなかった体の歪みを指摘され、ストレッチしてもらいました。
    気持ちよかったです。スッキリしました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も合わせてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最初はどうしてもお身体のバランスが慣れている姿勢に戻りやすいので
    戻り切る前にまた調整させていただければと思います。
    ご予定分かり次第またご連絡お待ちしております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/3

オイルのマッサージでは良くならなかった肩こりが、すごく良くなりました。終わった後からだが軽くてビックリしました。ありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます
    お悩みの肩こりが楽になってよかったです。
    ただ、最初は短い期間に何回か積み重ねていければと思いまうので
    ご予定空き次第ご連絡お待ちしております。
    スタッフ一同お待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/2

オープンな店内に驚きましたが、施術中は仕切りなどもあるので周りは気になりませんでした。歪みや凝りを直して頂き、施術後は随分と身体が楽になりました。何よりおどろいたのは頭痛が治ったことです。ありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    悩まれていた頭痛の改善につながったこと大変うれしく思います。
    施術後楽になったとおっしゃっていただきありがとうございます。
    施術後もお伝えさせて頂きましたが
    身体のねじれが強いので最初は1.2週間をめどにまた施術を受けていただけるとよりバランスが整いやすくなります。
    またご予定が分かり次第ご連絡お待ちしております。
    スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております。

• さっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

はじめての整体に特化したリラクゼーションでした。とても身体が柔らかくなり、首と肩も楽になりました!ありがとうございました!

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

整体コースはいかがでしたでしょうか?

肩内旋があり大胸筋周りの硬さもありました!
    次回の60分コースで横向きを入れてあげて肩回りを動かしてあげるともっとスッキリ感がでると思います。

次回は、ご都合が合えば60分コースで上半身を軸にしたストレッチを受けていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mayuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

福岡出身の方で優しい口調でお話してくれたのでリラックス出来ました。マッサージにプラス骨盤矯正もしてくれて、安くはありませんがお値段以上だと思います。
    予約メニューに延長と足のマッサージを追加しました。気持ちよかったです!
    かなり身体がしんどかったので楽になりました。
    また行きたいです。

【オリジナルハーブティープレゼント♪】整体コース 60分 ¥6480

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    当店自慢のストレッチと施術を褒めていただき、大変嬉しく思っております。

その後お身体はいかがでしょうか?
    お仕事中の姿勢から身体の不調もでていますのでストレッチを心がけてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/27

急な予約にも対応していただき助かりました。
    今日もありがとうございました、またしばらく体調がよく過ごせそうです。

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    何度か通っていただいて、少しずつお身体の歪みが改善されてきましたね!
    お身体の負担も減ってきたとのことでしたが、無理せずまたストレッチをしてみてください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• カルラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

頂き物のギフトチケットを使って、初めて整体コース60分と中足骨コース30分をお願いしました。歪んでいる部分など丁寧に説明していただき、ストレッチや調整をしてもらえました。痛みなどはなく、終了後は固まっていた体が動くように感じました。定期的に行きたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、やはりお身体のお疲れが溜まっていました。
    少しでもお身体の動きが良くなったと実感して頂いてとてもうれしいです。
    またバランスが崩れる前、お疲れの一歩手前でご来店いただけるとより良いかと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

どなたもマッサージが上手だと思います。コリがほぐれました!

また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中にもお伝えさせて頂きましたが可能な限り周期を空けずに首肩を中心にまた調整させていただければと思います。
    寒暖差もまだありますが引き続きストレッチを心がけてみてくださいね。

又のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• ももたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

全身を伸ばしていただきスッキリしました。ありがとうございました*

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    楽になっていただけたようで、大変安心いたしました。

肩こりの主な原因としてお体の歪みが見れ取れました。
    血流の悪さからむくみにもつながっていたと思われます。
    施術から期間が空くと、またお身体の歪みが完全に元に戻ってしまいますので、それまでにご来店されることをお勧めいたします。
    今後とも、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております!

ナチュラルボディ グランデュオ蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー