3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモールとなみ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールトナミテン

• 富山県砺波市中神1丁目174番地 イオンモールとなみ2F
  • ★駐車場無料★JR砺波駅より徒歩10分 イオンモールとなみ2階 PandoraHouse前

とまと味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:45:15.0

眉のワックス脱毛を施術していただきました。
    似合う形や後の手入れのことまで考えた太さの調節など丁寧に考えていただきました。
    肌が赤くなりやすい体質でしたが、追加で眉パックをしたこともあった為か施術後も特に赤みが出ることもなく安定した状態で過ごすことができ、施術していただいて本当によかったです。
    施術後の眉に合ったメイク法も教えていただき、それから日常的に眉の悩みが一気に消えてメイクの時間も劇的に減りました。
    これから定期的に通いたいと思っています(*^^*)

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモールとなみ店からの返信コメント

とまと味様
    誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉を、ありがとうございます(>_<)♪

眉周りがキレイに形出てくれるとメイクも楽になりますよね♪
    眉の悩みがなくなって私も嬉しいです(*^^*)

1ヶ月~1ヶ月半の周期でメンテナンスしていくと
    さらに形がキレイにキープしてくれるのでおすすめです♪

担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:02:21.0

早い時間で仕上げていただきありがとうございました!

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:10:30.0

左右のまつ毛のバランスをよくして欲しいと頼んだから、同じようにしてくれました。
    いつもありがとうございます

さち様

いつもBlancとなみ店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

また気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:37.0

定期的に通っています(^^)
    持ちがいいのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします♪

再来42日以内【似合わせ美眉スタイリング】眉WAX脱毛&眉メイク

まゆ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

定期的に通っていただいているので形が定着してきているかなと思います♪
    お手入れやメイク方法で難しいところがございましたらお気軽にお申し付けください!!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• きょういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:48.0

むちゃくちゃよい感じにしあがりました!

きょうい様

担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:41:59.0

きれいに整えていただきました!ありがとうございます

けい様

眉周りスッキリしましたね♪

また、気になったタイミングでお待ちしております!

担当:ナカムラ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:23.0

マツパで利用しました。
    施術前にまつ毛の悩みを聞いてくださり、とても親切な対応なのでいつも利用しています。
    どの方が担当でも毎回満足のいく仕上がりです!

【3月30.31日のみ】【当日ご来店限定】全メニュー10%OFFクーポン!

あみ様

いつもBlancとなみ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またいつでも気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください♪

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:24:47.0

まつげ、まゆげのデザインかわいくてリピートしてます!いつもありがとうございます。

再来42日以内【次世代まつげパーマ+美眉スタイリング】

なっちゃん様

満足して頂けて私も嬉しいです!!

くるんとしたカール感可愛くてお似合いです♪
    いろいろなデザインのカールがあるので、気になればいつでもおっしゃってください!!

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• リッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 02:57:34.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうござます.
    次回も宜しくお願いします.

再来42日以内【施術時間30分☆眉WAX脱毛のみ・メイクなし】

リッチ様
    先日はBlancとなみ店にご来店いただき

形を変えて整えてみましたが、
    その後いかがでしょうか?
    分からない事や、気なったことがありましたら
    お電話ください(^^)/

また気になったタイミングでお待ちしております!

担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ

• しいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:42:35.0

ウエディングフォト前に利用しました。丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいい仕上がりになりました。自分でやるとまばらになることも多いのでプロに頼んでよかったです。ケアの仕方も教えていただいたので、綺麗な状態をキープできるように頑張ります!

【似合わせまつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

しいこ様
    誠にありがとうございました(*^^*)

大切なイベント前にお任せいただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
    コーティング剤を使っていただくと可愛くキレイにキープしやすくなるのでまたお試し下さい^^

担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:03:30.0

スタッフさんが優しく、説明も丁寧でわかりやすかったのでとても相談しやすかったです。
    仕上がりがとてもきれいで嬉しかったですし、化粧がとても楽になりました。
    また、眉毛のかき方やまつ毛のケアについてのアドバイスをいただけてとても助かりました。

【学割U24】\平日限定/まつげパーマ+眉毛スタイリング¥10,560→8,030

いー様

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    メイクも楽になったとの事で良かったです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ

• ネムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:16.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ネム様
    いつもBlancとなみ店にご来店いただきまして

ご満足いただけてとっても嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします、次回のご来店いつでもお待ちしております(^^)/

担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:09:50.0

眉WAX、眉毛メイクをしていただきました。接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!全体的なバランスを見ていただけるので理想の眉に仕上がりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【学割U24】\平日限定/骨格分析・眉WAX・眉毛メイク付¥5,830→3,630

まめ様
    先日はBlancとなみ店にご来店いただき

嬉しいお言葉もありがとうございます!(*^^*)
    理想の眉に添えることが出来て良かったです!

早くて2,3週間ペースでメンテナンスしてあげると
    綺麗な状態が長く保てるのでおすすめです♪

また気になったタイミングでお待ちしておりますね!

担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ

• blastune52さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:57.0

初めてのまつパで緊張していましたが、親切に対応してくださったので安心できました。仕上がりについてもこちらのイメージに合わせてくださり、また、無理な勧誘なども一切なかったのでとても印象が良かったです。料金はそれなりにしますが、仕上がりは満足するものになったので、またお願いしたいと思います。

blastune52様

担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:37:51.0

人生初めてまつ毛パーマで分からないところを丁寧に説明してくれました
    仕上がりもとても満足です
    またお願いします

あみ様
    先日はBlancとなみ店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ満足して頂けて嬉しいです♪

また分からない事や気になったことがありましたら
    お気軽にお声掛け下さい(^^)/

次回もお待ちしております!

担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:44:32.0

今回も、大変綺麗な仕上がりで、嬉しいです。
    次は眉メンテもしなければ。

再来42日以内【4Dボリュームラッシュ】極上ナチュラルEye♪上まつげ120束

ともとも様
    いつもありがとうございます!♪

眉もそろそろメンテナンスですね!
    次回は、眉&エクステでお待ちしておりますね(^^)/

担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:21.0

いつも対応が素敵。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

再来42日以内【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトあり

けいこ様
    いつも口コミを投稿していただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉、励みになります!

担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:13.0

眉WAX脱毛コースをお願いしました
    キレイに整えて頂いて、顔がキリッとしました。
    本当に眉で印象が変わります。
    ありがとうございました ^_^

こっこ様

いつもBlancとなみ店をご利用いただきありがとうございます!

眉がキレイになるとお顔が明るくなりますよね(*^^*)
    メイクやお手入れで難しいところがございましたらお気軽にお申し付けください♪

こっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当:ヒロタ

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:23.0

口コミが良かったので予約したのですが、期待外れでした。
    まつ毛パーマは自然でとても良かったです。
    眉、おでこの脱毛に関しては、できない場所はシェイビングや毛抜きで行いますということでしたが、これで完成?って思うほどまばらでした。
    最後に下地も何も塗ってない状態の肌の上から、おでこ眉周辺にファンデーション?を塗られたのですが、
    「メイクしてもよいですか?」と一言聞いてほしかったと思います。
    「塗って誤魔化してる感が凄いね」と会った人にも言われ、ショックでした。
    脱毛の刺激か下地をせずにメイクをしたためかわかりませんが、おでこも肌荒れしてしまいました。
    オプションでパックも追加し、言われた通り高保湿のパック、化粧水・乳液のホームケアも行ってたので悲しくなりました。
    もう行くことはないと思いますが、こういう意見もありますという参考にしていただきたいです。

【目元トータルコーデ/オーダーメイドデザイン】まつぱ+美眉¥12760→¥10560

yu様
    先日はBlancとなみ店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はご満足いただけるお仕上がりにできず、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、不快な気持ちでお帰り頂くことになってしまったこと大変申し訳ございません。
    また、私の技術不足、確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとご希望に沿えるよう、技術の向上に努めて参ります。
    yu様のご意見の元、より技術を磨いていくよう努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

Blancとなみ店

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:03:16.0

いつも可愛くしてもらって
    ありがとうございます♪
    毎回楽しみで癒される空間です

hi様
    いつもお任せして頂きありがとうございます♪

こちらこそ!毎回お話が楽しみです♪♪

担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:39:58.0

すごくよかったです

れいな様

先日はBlancとなみ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

何回かWAXしていただくと形が定着してくるかなと思います♪

メイクやお手入れ方法、分からない事がありましたら
    お気軽にお申し付けください!!

れいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:55.0

いつも通ってます。
    希望のデザインに仕上げてくれます!

りぃ様
    いつもBlancとなみ店にご利用いただきまして

ご満足いただけてとっても嬉しいです^^

担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:09:53.0

いつも綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございます!

2月平日限定\1000円OFF/クーポン☆

rika様

いつもBlancとなみ店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足いただけて私も嬉しいです!!

rika様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:17.0

とても綺麗なスタッフさんが優しく対応してくださいました。仕上がりがすごく綺麗で可愛くて次からもこのお店でまつ毛をお願いしたいです!

【学割】シングル上120本までつけ放題♪¥9,130→¥5,500

あいな様

先日はBlancとなみ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

いつもより少し長めにしてみましたが、いかがでしたか??(*^^*)
    デザインや長さの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください!!

あいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:38:51.0

今回も綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました!

かな様

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:46:54.0

きれいな仕上がりでよかったです。
    予約も空いていてよかった。

2月平日限定\1000円OFF/クーポン☆

あ様

先日はBlancとなみ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カールがお似合いでした♪
    デザインの変更や相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:ヒロタ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:09:45.0

毎回綺麗に整えていただいています。リラックスできるので気分転換にもなります。いつもありがとうございます。

まゆ様

少しの時間ですが、リラックスして頂けたようで私も嬉しいです♪

4月もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:ヒロタ

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:29.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!
    結婚式終わって、メンテナンスの時期がきたらまたお願いします!

あずさ様
    誠にありがとうございました♪

結婚式という、大切なイベント前に任せていただき
    お話も楽しみにしております♪

担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:36.0

細かな悩みも聞いてくれた。
    相談すると、親身になって提案や、説明をしてくれた。

まな様
    誠にありがとうございました♪

また気になったことや分からない事ありましたら
    お気軽にお声掛けください(*^^*)

担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ

• つきみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:09:12.0

初めての眉毛エステで緊張しましたが、店員さんの接客が良く安心して施術して頂けました。また、眉毛の書き方も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。次回は、まつげパーマもやりに行きたいです。

つきみ様
    誠にありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマ絶対お似合いになると思います!ぜひお待ちしております^^

担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ

アイラッシュサロン ブラン イオンモールとなみ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー