いつも親身なってまつ毛の相談を聞いてくれる。
対応がいつも優しいし、まつ毛の仕上がりも好きです。
再来42日以内【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5,830
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~イオンモールとなみ店からの返信コメント
けいこ様
誠にありがとうございました^^
大変嬉しいお言葉もありがとうございます!^^
また、クリアマスカラで毎日たっぷりとケアしてあげてください♪
担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ
最初はサロンに行くのが初めてでとても緊張していました。しかし、話を聞いてくださりながらデザインを決めて施術していただき、仕上がりもとても綺麗になりました。ありがとうございました!
※平日限定【学割U24】 美眉スタイリング¥5,830→¥3,630
Y様
先日はBlancとなみ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪(^^)/
お手入れやメイク方法、
分からない事がございましたらお気軽にお申し付けください!!
Y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
けい様
担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ
丁寧に施術して貰えました。
【学割U24】平日限定!お得★骨格分析!アイブロウ 眉メイク付¥5,830→3,630
あんちく様
先日はBlancとなみ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!!
定期的にメンテナンスをしていただくとキレイな形を保ちやすいです(^^)/
メイクやお手入れで分からない事がございましたら、お気軽にお申し付けください!
あんちく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当:ヒロタ
綺麗な仕上がりで満足しています。メイクの質問にもわかりやすく答えてくださって助かりました。またよろしくお願いします。
【美眉スタイリング】最新のフィルムタイプWAXでツルすべ美肌♪
まゆ様
いつもBlancとなみ店をご利用いただきありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
どんどん形が定着してきましたね♪
メイクやお手入れ方法など、分からない事がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当:ヒロタ
いつも利用させていただいてます。
不安なことなど聞いても親切に色々教えてくださいます!
ついついお話しするのが楽しくなったりしてしまうくらいです。
デザインもすごくお気に入りです!!
りぃ様
いつもBlancとなみ店にご利用いただきまして
ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします、次回のご来店いつでもお待ちしております(^^)/
担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ
今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。
ネム様
いつもBlancとなみ店にご来店いただきまして
担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ
成人式の前撮りに向けて整えてもらいに行きましたが、今回も綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!
施術中も沢山お話できて楽しかったです!
な様
いつもBlancとなみ店をご覧いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
大事なイベント前に任せていただき、満足して頂けてとても嬉しいです!!
そして、また色んなお話聞かせてください(^^)♪
な様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!!
担当:ヒロタ
今回もまつげカールで綺麗な立ち上がりにしていただきありがとうございました!
まつげパーマご満足いただけてとても嬉しいです!^^
担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ
久しぶりの眉メンテ。
思い通りに、とても綺麗に仕上げていただきました。
【4Dエクステ】極上ナチュラルEye♪4D80束 ¥9,790
ご利用頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足して頂けて私もとても嬉しいです♪
今後もキレイのお手伝いをさせてください!!
ともとも様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:ヒロタ
まつ毛パーマ、利用してます。仕上がりも、自分の希望通りになり、とても気にいってます。
店の雰囲気もよく、いつもリラックスしてます。
お店の方も優しく、親身になって話してくださるので、安心出来ます。また近々利用したいです!
アキ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
カールのデザインの変更やケア方法など、
分からない事がございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
アキ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:ヒロタ
初めての眉サロンで緊張しましたが、スタッフさんが大変、優しくてリラックスできました。
キレイに整えて頂いて、顔の印象が変わって見えます。
自分は眉の形を整えるのも苦手でしたが、今回、色々アドバイスをたくさん頂きました。
自分の眉の特徴、メイクの仕方など・・・。
翌日、早速教えて頂いたとおりにメイクしたら、
今までにないくらい上手に、出来ました!
こっこ様
誠にありがとうございました(*^^*)
普段のメイクが描きやすくなったとの事で良かったです!
また難しいところなどありましたらお気軽にご相談ください^^
担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ
綺麗なパッチリまつ毛に仕上げていただいてありがとうございました!とっても満足です!
買った美容液も、塗り始めてから特に右目はまつ毛がしっかりしてきた感じがします!これからもケア頑張ります。
ふみ様
まつげパーマご満足いただけてとても嬉しいです!^^
気になっていた右目もセラムでケアされているので改善されてきて良かったです!
まつげの強化、修復効果もあるので
毎日たっぷりと今後もケアしてあげてください♪
短時間の施術のため、
隙間時間に行けるのがありがたいです。
白井様
いつもBlancとなみ店をご利用頂き
誠にありがとうございます^^
今回も満足して頂けて嬉しいです♪
担当:ヒロタ
いつもいつも短い少ないまつげにエクステ。
希望通りに施術していただいてありがとうございます。
誠にありがとうございました^^
いつも口コミありがとうございます♪
ご希望に添えれて良かったです!
また、気になったタイミングでいつでもお待ちしております(^^)/
担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ
店内は静かでソファーが気持ちよくすぐに眠りに落ちてしまいます。スタッフさんは、みなさん美人で優しく丁寧に接してくださいます。毎回まつ毛カールをお願いしていますが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
ramsa様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足していただけたようで私もとても嬉しいです♪
ソファ気持ちいいですよね♪
今後もキレイのお手伝いをさせてください!!
ramsa様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:ヒロタ
丁寧でとても優しくて、まつ毛カールで目元がとっても可愛くなりました!またお願いしたいです
【パーマ】根元から立ち上げパリジェンヌラッシュリフト
リナ様
初めてのまつげカール、
お任せして頂きいただきありがとうございます♪
立ち上げカールデザインとってもお似合いでした♪
かわいかったです♪
担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ
とても丁寧にしていただけます。きれいなカールにしていただけました。
くみこ様
誠にありがとうございました^^
お久しぶりのご来店、まつげカール、
となみ店をご利用いただきありがとうございます♪
カールタイプがとってもお似合いでした♪
次回のご来店、いつでもお待ちしております(^^)/
担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
ネム様
いつもBlancとなみ店にご来店いただきまして
担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ
いつも利用させて頂いてます、毎回大満足な仕上がりです!ありがとうございます(^^)
きょうか様
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も仕上がりのご満足いただけて良かったです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ
毎月ありがとうございます。
どの方にしてもらっても満足いく仕上がりです!!まつ毛の状況もアドバイスもくれます。また、宜しくお願いします!
いちか様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
今後もキレイのお手伝いをさせてください!!
いちか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:ヒロタ
今回も綺麗な立ち上がりにしていただきました。
これからもお願いしたいです。
いつもありがとうございます(*^^*)
今回も根元からぱっちりお目元可愛かったです♪
またお待ちしております^^
担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ
遅い時間でしたが、笑顔で対応。仕事で多忙の中、大変癒される時間です。
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
【シングル】秋の付け放題キャンぺーン♪上160本+下30本まで付け放題 ¥12,100
ともとも様
いつもBlancとなみ店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごしできたようで、よかったです(*^^*)
気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ。
ともとも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当:ヒロタ
こちらの要望を聞いてもらい、相談しながら施術内容を決めることが出来て良かったです!
要望通りになりメイクアドバイスもしていただけてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!!
な様
先日はBlancとなみ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_-)-☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります♪
お手入れやメイクで分からないところがございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)/
な様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回楽しみです
hi様
いつもありがとうございます(*^^*)
今回もぱっちりお目元可愛かったです♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ
今回もまつ毛をパッチリに仕上げていただきました!眉も最後めちゃめちゃ綺麗にメイクまでしていただいてありがとうございました!お店で買ったまつ毛美容液でこれから抜けないようにケア頑張りたいと思います。
ふみ様
誠にありがとうございました^^
まつげカール&眉のお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!^^
当店のまつげ美容液は伸びるだけでなく、まつげの強化、修復効果もあるので
ふみ様に合った美容液だと思います!
毎日たっぷりとケアしてあげてください♪
担当者:イオンモールとなみ店 ナカムラ
いつも少ないまつ毛に丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
デザインや本数の悩みも相談すると、色々と提案してもらえるので安心です。
今回は初めてのスタッフさんでしたが、本数や見え方の相談をすると熱心に考えて下さり、色々と提案して下さいました。わからないことが多かったのでありがたかったです。またよろしくお願いします。
【4Dエクステ】軽くて大人気☆4D100束 ¥12,540
RMmama様
誠にありがとうございました(*^^*)
気になることやお悩みなどあればまたお気軽にご相談ください^^
担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ
持ちがいいので通ってます!
アドバイスもくださり、対応が丁寧なのでオススメです!
ありちゃん様、先日はBlancとなみ店にご来店頂き
誠にありがとうございます(*^-^*)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
パーマのモチ、デザインなど気になるところは御座いませんでしたか?
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
次回も喜んでいただけるような接客、サービスをお届けいたします♪
ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:ヒロタ
目の大きさや瞼の重みが左右対象なため、いつもまつげパーマをかけてもバランスが悪くなってしまっていました。
今日は、左右違う方ので合うように探してくれて、とても気にっています。
親身に話を聞いてくれて、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
さち様
Blancとなみ店をご利用いただきまして
ご満足いただけてとっても嬉しいです^^
お気軽にご相談ください!
担当者:イオンモールとなみ店 ミナミ
今回も満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!
誠にありがとうございました(*^^*)
今回もお仕上がりご満足いただけて良かったです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
担当者:Blancイオンモールとなみ店 ナカムラ
アイラッシュサロン ブラン イオンモールとなみ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー