3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ラブリーアイズ ソーリスネイル(lovely eyes/solis nail)   >

ラブリーアイズソーリスネイル

• 長野県長野市鶴賀南千歳町826 シーワンビル2F
  • 長野駅徒歩3分/駅前シーワンビル2F サイゼ隣

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 09:45:03.0

初めて新しいデザインまつげパーマをしてもらいました。
    早く来てしまったけどしっかり対応してくださいました。
    とても綺麗に上がっていてこれかこのデザインにしたいと思います。 雰囲気もよくまつ毛もちゃんと上がっていてとても満足しました。これからもお願いします。

まつ毛カールコーティング付き☆4000円

lovely eyes/solis nail【ラブリーアイズ/ソーリスネイル】からの返信コメント

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

新しいパーマをかけてみて、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気に入って頂けているようで大変嬉しく思います♪
    またなにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

宮川

[投稿日] 2024-03-14 23:33:07.0

今回は下まつげの流し方(?)にもお願いがあったのですが、お伝えしたとおりにしてもらえて大満足!
    上まつげが常に蒙古襞の内側に入って痛かったのですが、施術のたびに丁寧に一本ずつ上げてくださるので痛みとは無縁に!
    また毎朝のメイクが楽しくなりました!

• 凉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:30:13.0

私は1番ベストです!
    ナチュラル仕上げではなくガッツリあげてもらいたいので、ここのCカールでしっかりあげていただけるのが気に入ってます。
    本当に根元から上手にあげてもらえます!

まつ毛カールコーティング付き☆4000円

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:21.0

また機会がありましたらお願いいたします。

横田クーポンモデル募集1800円90分コースやり放題

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 06:41:59.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    モチがとてもよく、鏡をみるのが楽しいです。

かほ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回口コミまで頂けて大変嬉しく、日々の励みになります(*^^)v

一カ月たってまだ少し上がっているなと思っても
    かけ直すとやはり違いますよね^^

次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪。

ラブリーアイズ 早坂

• kionさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 04:00:02.0

いつも丁寧で持ちのいい施術をしてもらっています。

【学割U24】 まつ毛カール   3800円

• 翼さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:53:08.0

とても持ちもよくしっかりカールしてもらえるので可愛くなれます!

翼様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミも本当にありがとうございます^^
    日々の励みになっております(*^^)v

翼様のまつ毛の状態がいつもとてもいいので綺麗にかかり私もとても嬉しいです*。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

又のご来店心よりお待ちしております!

ラブリーアイズ 早坂

• まちひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:52:33.0

いつも通り、キレイに仕上げていただいて、大満足です。

まちひめ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、温かいコメントを頂きとても励みになっております。
    これからもご満足頂けるような技術、接客に努めてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ラブリーアイズ  青木

• モコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:29:38.0

写真通りにやってくださってありがとうございました!
    お話しするのも楽しかったです!
    またお願いしたいです!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

• まゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:08.0

まつ毛の上がりが本当に綺麗で長く継続するので本当に有り難いです。これからもよろしくお願いします♪

まゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^♪

青木

• 愛華音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:35:35.0

10:00からの予約だったのですが、道案内までしていただき迷子になることなくサロンに行けました。
    仕上がりもバッチリで、メイク時間が時短になりました!

パリジェンヌラッシュリフトコーティング付き☆5000円

愛華音様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    裏口も分かりにくくすみません( ;∀;)

今回パリジェンヌをおかけいたしましたが
    その後もちや状態、気になる点はございませんか?
    もしございましたら、お気軽に次のご来店時にお申し付けくださいませ*。

又のご来店心よりお待ちしております^^

ラブリーアイズ 早坂

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:39:08.0

今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました!!またお願いします!!

【学割U24】 まつ毛カール   3800円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きとても励みになります。

青木

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:10:57.0

話しやすくすごく丁寧にやっていただいて
    すごく満足したデザインでした。

新規スカルプ限定OFFあり180分やり放題コース今ならジャスト1万円!!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:21:15.0

今回も綺麗にまつ毛をあげていただいてとても満足です(^^)

パリジェンヌラッシュリフトコーティング付き☆5000円

なつき様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもいつも励みになっております^^

デザイン変えたいなど何かご相談等ございましたらお気軽にお声かけ下さいませ(*^-^*)

またお会いできること楽しみに
    次のご来店心よりお待ちしております!!

ラブリーアイズ 早坂

• Ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:37:20.0

仕上がりが画像通りで満足です♪
    希望通りに仕上げてくださいました。
    画像にはシンプルなネイルなのに少しデザインを加えてくれて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうごさいました♪

新年限定クーポン90分やり放題!OFF可!長さ出し可円 3D不可

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:24:39.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

k i 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、温かいコメント頂きとても励みになっております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ラブリーアイズ  青木

• msmsymsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:55:30.0

適正な価格設定だと思いました。
    カウンセリングはとてもしっかりしていただけてよかったのですが、仕上がりが片目だけ上がりが弱かったです。それを指摘したところ「また次の機会に^_^」と言われました。てっきり修正してもらえると思っていたので残念でした。
    そして数日経つとまつ毛が抜け始めてさらに残念でした。

上田の似た様な価格設定のお店では上記のことは全くなかったです…。
    あと、コーティング付きだったので束間コーティングしてもらえるのかと思ったら、そういうわけじゃなかったみたいです。色々ありましたが安いので割り切ることができました!!

【新規】まつ毛カール☆コーティング付き

msmsyms様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
    仕上がりの確認やこちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めお客様にご満足いただける施術・接客が行えるように精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-31 22:38:34.0

相変わらず大満足の仕上がり!
    カーブは強すぎず、でもしっかり根本から上げる!目尻は流し気味!前回と同じ感じで、とお伝えしたらもう施術入ってる。本当にすごい。
    毎日のメイクがたのしい!
    下まつ毛の育成がんばります!

sii様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして口コミもいつも本当に嬉しいです!
    毎回楽しみに見ています♪。

今回もその後気になるところはございませんか?
    少しでもありましたら改善させて頂くのでお気軽にお申し付けください*。

これからも満足していただき、月一の楽しみになって頂ける様に
    日々接客技術向上に努めます(^^)/

次回もお会いできること楽しみにご来店お待ちしております!

ラブリーアイズ 早坂

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:23:33.0

いつも綺麗な素敵なネイルありがとうございます
    また是非宜しくお願いします

デザスカ新規限定クーポン!!ジャスト8500円150分コース!OFF可

• いつるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:05:40.0

いつも仕上がりは満足していましたが、ずっと担当していただきたかった方にやってもらえて嬉しかったです!
    やっぱりお気に入りの担当者さんで、仕上がりもいつも以上に大満足でした(^^)
    施術中もお話楽しかったです!またお願いします!
    楽しいひと時をありがとうございました!

いつる様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミまで頂けて大変嬉しく励みになっております♪。

今回のまつ毛カールのもちや状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になったことがありましたらお気軽にご相談、お申し付けください^^

そして、久しぶりに入らせていただいたのにずっと覚えていてくださって
    私も嬉しくて沢山お喋りしてしまいました(*^-^*)

時間があっという間でした(;_:)
    次回もお話しさせてください笑

また担当させて頂けることを楽しみにご来店お待ちしております!

ラブリーアイズ 早坂

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:54:22.0

綺麗な色に仕上げてもらいました。

新年限定クーポン分OFF有ワンカラー!FOOTも可!!

• なうなうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:55:18.0

綺麗にオフしてもらいました!値段も安めでほんとにありがとうございました!

• kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:28:42.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

まつ毛カールコーティング付き☆4000円

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:02:09.0

こちらのお店には初めて行きましたが、パリジェンヌの施術がとても上手でした!

上げるだけではなく、束感のあるまつ毛にしてくださったので、毎日鏡を見てテンションが上がります。

今までは特にこだわりなく、自分の都合のいい時間が空いているお店を予約して来店していましたが、こちらには是非また行きたいなと思いました。

韓国アイドルのようなラブリーなぱっちりまつ毛がタイプの方は是非行って欲しいです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き

あゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます*
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    まつげの毛量も長さもばっちりでしたので
    パリジェンヌとってもお似合いでした~!

又のご来店、是非お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆

宮川

• きっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:41:32.0

施術中もお話ししてくださり、楽しみながら施術していただけました。
    色味も色々お話ししてくれて、希望通りにしてもらえました。
    またお願いできたらと思います。

【学割U24】オフなし ワンカラー/グラデーション ¥3100⇒¥3000

• Minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:32:21.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    寝てしまうくらいリラックスできました!有難うございました!!また伺います!

【学割U24】 まつ毛カール   3800円

• 翼さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 15:50:09.0

いつも担当して頂いてますが、長持ちもいいし、上手にカールしててテンション上がります!

翼様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミを頂けて大変励みになっております!

長さもあり綺麗なまつ毛をされているのでこちらも施術していて楽しいです♪

今年もたくさん通っていただき担当させて頂けて嬉しく思います^^
    また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-27 06:59:07.0

今回も理想どおりに仕上げてもらいました!
    マスカラがまぶたについちゃう問題も解決されて、いつもよりなんとなくまつげが長く見える気が...!
    特にお伝えしなかったのに、目尻は流し気味で~と前回お願いしたことを覚えていてくださったのもうれしかったです
    また次回もよろしくお願いします^^

sii様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして口コミいつも大変励みになっております♪。

マスカラが瞼についてしまう問題を解決できて良かったです!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

今年も一年ありがとうございました*
    また来年も担当できることを楽しみにご来店心よりお待ちしております!
    宜しくお願い致します(^^)/

ラブリーアイズ 早坂

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 08:41:30.0

いつも可愛いネイルをして下さりありがとうございます
    また、是非宜しくお願いします

ラブリーアイズ ソーリスネイル(lovely eyes/solis nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー