3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

フトッテイルヒトノジンセイヲカエル アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ
    3.9

なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

自分に少しでも自信が持てるよう、今年の1月から通い始めましたが、10キロ以上の減量に成功し、私の人生の中で1番のコンプレックスだった下半身が本当に細くなりました!周りの目を気にせずスキニーを履けるようになり、周りからも痩せたねと言われるようになりました。
    シャワーだけで過ごしていた生活も毎日30分お風呂に浸かるという生活に変わり、普段の食事や自宅でのストレッチを教えていただいて、私の日常生活がガラリと変わりました。今までジムに行ったり、食事制限、変にダイエットをしていましたが、これなら続けられると思いました。自分に合った生活を見つけることができました!
    スタッフさんの技術力が素晴らしく、行った際にはとても丁寧な対応で少しでも体重が減ってると自分のことのように喜んでくれて、「もっと頑張ろう!」と思うし、二人三脚で頑張っていけるサロンです。
    私の人生を180度変えていただき本当に感謝しています!
    値段はとても安い!とは言えませんが、それ以上の結果が出ます!これからの人生を本当に大きく変えてくれるので、その投資だと思えば私は安いと思いました!
    これからも通いたいです!

★人気No.1★徹底痩身★全身五大陸減量【フルコース150分】 24,200→5,500円

太っている人の人生を変える ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

な 様
    この度は、嬉しコメントをありがとうございます!
    体型が変わることで、思考や人生が変わるんだと改めて感じさせていただきました!
    な 様の人生の大切な分岐点に関われたことがとても嬉しいです!
    目標までもう一息、一緒に頑張りましょうね!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/19

体型の悩み等真摯に相談のっていただき、無理ない範囲で続けてみようかなと思えました!

• ちあきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

マッサージを丁寧にしていただき、1回体験しただけでもヒップアップや太ももが細くなったように体感しました。
    スタッフさんが私の体の特徴やこういうストレッチが良いと言うのも教えてくださり、行ってよかったなと思いました。

ヒップと太ももだけどうしても痩せない方へ~【徹底下半身痩せコース】

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

数年前、運動と食事制限を一切しなくても、ボディラインがとても綺麗になり、食べてても太ることはなかったです。
    いまは、1-2ヶ月に1回のファスティングを取り入れ3ヶ月で約10kg減量出来ました。施術では、自分だけではなかなか越えられない、あと数gの壁を越えさせてくれるので、体重が減らなくて嫌になるということもなくダイエットを続けられています。
    運動しないで、減量できるのが私にはとっても嬉しいです。
    スタッフの方々は、何を聞いてもしっかりと答えてくれてとても信頼出来ます。
    これからも通い続けたいと思います!

会員様専用

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

肩周りがすっきりしました!通うときめたので、肩周りと腕スッキリしたいです!

☆25歳以下限定☆ 脱!ぽっちゃりクーポン 【24200円→4400円】

えりちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これから、お悩みである二の腕周りのサイズダウン、結果が出せるようスタッフ一同全力で支えさせて頂きます。理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

いつも楽しくお話しながら施術をしていただき、ありがとうございます!
    以前に比べてお腹周りがスッキリしたりと効果を感じています。
    目標に向けてこれからもよろしくお願いします!

のぞみん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもホームケアも一生懸命頑張って下さっているので結果につながっています!
    理想の美脚に近づけるようスタッフ一同全力でサポートしますので、これからもよろしくお願い致します!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/12

★人気No.1★徹底痩身★全身五大陸減量【フルコース150分】を体験しました。最初に丁寧な問診を受ける事ができるので、自分の気になるところなど伝えておくことができます。施術中もこまめに声をかけて下さるので、気持ちよく安心して受けることができます。
    施術後は気になっていたお腹周りと足が少しスッキリとして、自分のむくみの酷さを実感しました。
    初めてのエステ系だったので、緊張していましたがここにして良かったです。

りさ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    1回のお手入れで変化を実感していただいてるので、これからがさらに楽しみです!
    目標に向けて、全力でお身体のサポートさせていただきますね!!!

• カズさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

店舗の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさん以外もとても印象が良かったです。一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくれるのでわかりやすかったです。今後も通いたいと思えるサロンです!

期間限定★時短でもOK★凄モミシェイプマシン★90分【3980円】

カズさん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    サロンケアと同時にインナーケアも頑張っていただき、
    これから理想のお身体をキープできるように一緒に全力で頑張っていきましょうね!

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/24

施術中の声がけをこまめにしてくださり
    初めてのお店でしたが安心して受けることができました。
    体型も悩みですがむくみもひどく疲れやすかったので
    施術後の晩はぐっすり眠れました☆
    やる気スイッチが入ったのでこれからお世話になります!

ちい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    むくみが取れて、ゆっくり休んでいただけたようで良かったです♪
    これから理想のお身体に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• KKTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

接客も施術も丁寧で、通うことにしました。これを機に頑張ってちょっとでも自分に自信を持てるようになりたいです。これからもよろしくお願いします。

★平日限定★特典付き★五大陸減量【フルコース150分】24,200→5,500円

KKT様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    夏は薄着になる分、よりお身体が気になる季節、、
    KKT様がお身体に自信がもてるよう、これから全力でサポートさせていただきます♪
    次回のお手入れも楽しみにしております!!

• konohaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

体質改善をしたいと考えていたので、見た目だけでないアプローチでピッタリでした。

konoha様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    見た目だけでなく、健康で美しいお身体になるようスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きます!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/2

初めてエステをしました。ドキドキしていまささたが、色々と身体について丁寧に教えていただき、自分について知ることが出来て勉強になりました。
    スタッフさんが一緒に頑張ろうと言って下さったので通う決意をしました。これから頑張っていきたいと思います。

かおる様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今年中にかおる様の理想のお身体になれるよう、二人三脚で頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• らいらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/2

私ははじめどこのサロンがいいのか迷いながらアンディールさんの体験コースから予約させてもらいました。
    担当してくれた方は、カウンセリングも良い意味できっちり言ってくださる方でした。さり気ない会話でもメモをとってくれていたり寄り添ってくれてるのが伝わり、この人となら頑張れるなと思いました。
    施術での効果も、体重・体脂肪・各部位のサイズダウンなど正直驚きました。
    体験コースで、断れない性格もあり勧誘なども不安だったのですがそういったことも無く自分からここに通いたいなと思えるほど、心も身体も温めてもらいました。
    ありがとうございました!これからよろしくお願いします!

らいらい様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    おうちでのケアも毎日欠かさずされているので、サロンケアでは老廃物が流れやすくなるようにしっかりとマッサージさせていてだきますね♪
    これからが楽しみですね!!!

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/29

施術内容や結果もですが担当してくださった方でここに決めました♪
    これからよろしくお願いします!

J様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    アンディールにお身体を任せて頂き、ありがとうございます!!!
    この夏、体型を気にせず薄着になれるように、二人三脚で頑張っていきましょう♪

• めーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

ご自身もダイエット経験があるとのことで、より自分の悩みに寄り添って下さり、分からないことも全てご丁寧に教えて頂けました。アットホームな雰囲気で堅苦しくなく、でも、とても丁寧で通いたいと思えるサロンでした!

めーちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    アンディールのスタッフは全員ダイエット経験者ですので、分からないことがあれば何でも聞いてください!
    Tシャツとデニムが体型に向けて、一緒に頑張っていきましょうね♪♪

• yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

今まで体験に行った中で1番良いなあと思ったのと
    一緒に頑張りましょうと言っていただけたので
    契約させていただきました。
    これから自分の目標までお世話になろうと
    思います、よろしくお願いいたします!

yummy様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そんな風に言っていただけて光栄です!
    今年中にyummy様の理想のお身体に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!!

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/8

真剣にダイエットをしたいと思いこちらを見つけました。店内は綺麗だし、スタッフさんも明るくて丁寧で、こちらのサロンなら通えそうだなと思いました。ファスティングも初めてですが、具体的な方法や計画も教えていただけたので嬉しかったです。これから身体に結果が出ることを楽しみに頑張ります。

ちひろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちひろ様のお気持ちにお応えできるよう、私達も真剣にサポートさせて頂きます!
    初めてのファスティングですので、何かご質問などございましたら気軽にご相談ください♪

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

きれいになっていく気がします!!

8LサイズまでOK!徹底減量コース【フルコース150分】24,200→5,500円

さち様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお身体の変化を実感していただけて良かったです♪
    サロンケアとホームケアでより早く理想のお身体になれるように、一緒に頑張りましょう!!

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

かなりドキドキしていましたが、丁寧な接客だったので安心して受けることができました。親身になってお話を聞いてくださって、わかりやすく説明をしていただけたので、色々相談もしやすかったです。

ここなら通えそう!通いたいな!と感じました。
    なので、安い金額ではありませんが、思い切って契約しました。これからよろしくお願いします!

ゆーな様
    安心して色々と相談していただけて良かったです♪
    もっともっとお身体の変化を実感していただけるよう、一回一回しっかりとケアさせていただきますね!
    夏に向けて共に頑張りましょう!!!

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

周りの友人達がショートパンツ、ミニスカートを履いている中、私は履かずに20代終わってほんまにいいんか!?とずっと考えていて、ジムに行ったり家で運動したりしましたが満足できず…色んなエステサロンの口コミなど漁ってここへ辿り着きました。ほんとにかわれるかなーと思いましたがなんでも経験!と体験しに行きましたがめちゃくちゃ緊張しました。サイズも体験なのに少し変わって驚きました。そして本日は一回目、体験の時より汗かけたなと思います。
    これから始まるファスティング、すぐに頭痛くなってしまうので少し不安ですが頑張ります。

さちこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今までの頑張りがしっかりと結果に出せるように、これから一生懸命サポートさせて頂きます!
    今年中にショートパンツもミニスカートも履きましょう♪♪

またファスティングを入れてみて、ご体調に違和感などございましたら気軽にご相談くださいね!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

口コミや知り合いからのおすすめで行ったのですが、予想以上の効果があって行ってよかったなと思いました!あと体調も良くなったので、痩身の為だけでなく、身体のためにも通いたいなと思いました。痩せるために最後まで頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。

M様
    効果を実感していただけて良かったです!
    理想のボディラインになり、さらにお身体が健康になれば、これ以上の喜びはないですね♪♪
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• のりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

はじめてのエステでした!店員さんは優しく、施術中もずっとお話しをしていただきました。緊張はほとんどしなかったです。

体の写真を撮り、セルライトが付いている場所などを教えていただけたのがよかったです!客観的に自分の体を見れて「変わりたい!」と思うようになれました!

安い金額ではありませんが、通うことにしました。「いっしょにがんばりましょう」と言ってくださったのが、嬉しかったです!

これからよろしくお願いします!

のりこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    自分のお身体を客観的に見る機会はなかなかないですよね!!
    薄着の季節ですので、夏までにのりこ様の目標に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!!

• しずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

丁寧な説明と対応でとても安心感がありました。
    今の自分に何が足りなくて何を摂り過ぎているのかを知れたことが大きかったです。
    焦らず少しずつ理想に近づけるよう頑張るのでこれからよろしくお願いします!

しずえ様
    ご安心していただけて良かったです♪
    まずはこの春の目標、そして夏にはさらに理想のお身体に向けて
    しっかりとサポートさせて頂きます!!一緒に頑張りましょう!!

• Flowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

サイズはあまり変わらなかったですが体脂肪が少し落ちて良かったです。ありがとうございました。

Flower様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    体重と体脂肪が落ち、体内水分量も上がったので良かったです。
    お忙しくなる時期だと思うので、またお身体が気になられたときはいつでもお越しくださいね♪

• のぞみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

初めてのエステでしたが、沢山お話することができ、とても楽しい時間でした。これから目標に向けてよろしくお願いします!

のぞみん様
    初めてのエステでアンディールにご来店いただきありがとうございます!
    スキニーが似合うお身体を目指して、これから頑張っていきましょうね♪
    今後の変化が楽しみですね♪♪

• さきちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/20

ご丁寧な対応して下さり
    自分の改善しないといけない部位など詳しく教えてくださり
    とても良かったです

さきちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    アンディールならではのお手入れで、より効果を実感していただけるようこれからも一生懸命ケアさせていただきますね♪
    この春、理想のお身体にむけて一緒頑張りましょう!

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/14

施術内容も満足で、サロンもすごく清潔且つ設備も充実しておりとても快適に過ごせました。
    マシンの強さもこまめにお声掛けいただけ、とても気遣ってくださいました。
    担当していただいたスタッフさん方ありがとうございました。
    ただ、比較写真は次から次へと沢山見せていただけるのですが回数や期間は教えていただけなかったこと(個人差があるのは承知ですが回数券の購入となると目安として参考にさせていただかないと回数を決められません)、施術後の採寸の際に単なる手違いなら申し訳ないのですが体重計に表示された数字より低く記入してるのが見えたこと、コースに含まれる数万円分の商品の説明が雑で、容量や使い方などこちらが聞くまで一切詳しく教えていただけなかったことがありまして、今回契約を見送らせていただきました。

あ様
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    回数や期間の説明に関しては伝わりづらい説明になってしまい申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、工夫して参ります。
    採寸に関しても確認させていただきましたが、数値を偽って記入するようなことは
    ございませんでしたのでご安心下さいませ。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

人生最後のダイエットにするために、申し込みをしました。みなさん明るく、親身に話を聞いてくださり頑張ろうと思えました。体験で浮腫が取れたこと、自分の骨格や太り方が分かったという、まだまだやっとスタートに立っただけなので効果はまだわかりませんが、これから頑張っていこうと思います、
    よろしくお願いします!

かお様
    人生最後のダイエットにアンディールを選んでいただきありがとうございます!
    むくみの変化やお身体の軽さを、より実感していただけるようしっかりとお手入れさせていただきます!
    お時間をかけて、着実にお身体を変えていけるよう共に頑張っていきましょう♪

• あやかももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

親身になってお話ししてくださるので楽しく痩せれそうだと思いました。お店の雰囲気も素敵でした。

あやかももんが様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    薄着の季節がやってきたので、夏までに着たいお洋服が着られるよう、
    二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• yukakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

通い始めました。
    まだ結果は分かりませんが、施術後はスッキリからだがとても楽になります。

yukako様
    老廃物がしっかりと流れ、お身体の軽さを実感していただけて良かったです。
    私たちを信じてお任せしていただいたからには、変化を実感していただけるよう尽くしていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー