3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

フトッテイルヒトノジンセイヲカエル アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ
    3.6

ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

これまでジムに通ったり、食事制限をしたりしていましたが思ったように効果が出ず、ダイエットは諦めていました。でも、今回初めてエステを体験して、劇的に…とは言えないですが効果が見えて、続けたら自分も変われるんじゃないかって思えるようになりました。もちろん自分での努力も必要だけど、サポートしてくれるスタッフさんがいてくれると思ったら、頑張れるような気がします。これからよろしくお願いします!

75キロ以上の方限定!絶対落としたい!

太っている人の人生を変える ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

ゆかり様
    不安な気持ちもありながら、勇気を出してアンディールに
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    これが、人生最後のダイエットにしましょう。
    全力でサポートさせていただきます。
    何か不安な事等あればいつでもご相談くださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

先日はありがとうございました!想像以上のむくみにびっくりでした、、、でも1回でこんなに体の中からすっきり感を感じれたのもあり、また頑張りたいと思います!食べながらでも体を変えれるサロンを探していたので今までの中で最も理想な形のお店という印象です!目標体重の達成目指していきたいです☆
    よろしくお願い致します!

特典付き!感謝クーポン★全身フルコース150分★【24,200→5500円】

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/3

今まで太ってはダイエット太ってはダイエット‥‥の繰り返しだったのですが今回自粛期間に体重がとんでもない事になり口コミを見て気になったのでお伺いしました。

お店の雰囲気も清潔感がありスタッフさんもとても素敵な方で好印象でした。口コミの通りだなと思いました。

これまで様々な種類の痩身に手を出してみたのですがしっくり来ない事が多く、数ヶ月通っても結果が伴わないので未だに回数消費してないサロンも残っている状態でした。
    今回こちらで施術してもらい、全体的にサイズダウンし汗もたくさん流す事ができました。あとむくみが取れたおかげで隠れていたセルライトが浮き彫りに。思ってた以上にあってびっくり。
    体重はそんなに変化無かったと思うのですが、見た目とくに横から撮った写真のヒップラインがだいぶ違ったので続ければもっと変わるのでは‥‥と思わせてくれました。体重減るより見た目の変化の方が嬉しいので良かったです。

★人気No.1★徹底痩身★全身五大陸減量【フルコース150分】 24,200→5,500円

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/1

清潔感のある店内でスタッフの方も気さくで丁寧で
    とても良い印象を受けました。

以前ブライダルエステで効果があまりわからない、
    スタッフの方に毎回違う高額プランをしつこく勧められる等、
    少し嫌な思いをした経験がありました。

今回はしっかり納得いくまで探そうと思っていた為、
    即決はできない旨をお伝えしたところ、他のエステさんを
    探す際に私の体に合うもののアドバイスまでいただいて…

こんなエステあるんだ~と感動しました!!

ダイエットだけでなく体質改善や不調や不妊の悩みにも
    寄り添って考えていただきました。
    施術後は体もスッキリして体重やサイズも効果が
    出ていました。

金銭的な面で通えそうと判断できたら
    お世話になりたいと思っています。

その時はよろしくお願いします。

• まぴはこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

痩せたい勢いで体験を予約して、すぐに契約しなくてもいいや、という気持ちで体験に入りました。
    スタッフさんの雰囲気や、すごく汗をかく施術に惹かれて、契約をしました。
    分割なので、通ってる期間よりも長く払うことになるし、こんなに高い買い物をする事がないので、本当に痩せるのか痩せたお客様のお写真を見せて頂いたのですが、
    まだまだ不安な事沢山あります。
    が、スタッフさんと今の痩せたい自分の気持ちで痩せて
    ショーパンを履きたいと思います!
    体験の際に隠していた事も笑顔で対応してくださりありがとうございました!
    これから、よろしくお願い致します!

まぴはこ様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    「痩せたい」という気持ちをしっかりと持続させながら目標達成できるようにサポートさせていただきます!!
    自分自身に時間やお金をかけることに価値をしっかり見いだせるよう結果を追っていきますね!
    一緒にがんばりましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

エステの体験自体が初めてだったのですが
    お店が綺麗なのと、接客が丁寧で驚きました。
    いつも三日坊主のダイエットですが
    通うことで頑張れそうな気がします!
    効果に期待しています!!!

ゆめ様
    早速嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    先日は楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    目標が明確でもなかなかやる気スイッチは入りませんよね、、。
    でもこれからは一人のダイエットではないので、一緒に目標まで落としていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします。

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

説明もとても丁寧でしっかりと気になる部分の改善に向けてを一緒に考えてくれてよかったです。

★平日限定★特典付き★五大陸減量【フルコース150分】24,200→5,500円

まりあ様
    先日は楽しい時間をありがとうございました。
    さらに美しさを引き立たせるためにサポートさせてください!!
    次回のご来店も心待ちにしております。

• まりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/20

五大陸燃焼コースでしたが、コロナ対策も万全で清潔感も高く気持ちの良い空間でした。
    以前に行っていたエステでは吸引がとにかく痛いの一言でしたが、こちらは痛いと声を出しそうになる直前で止めて流してくださるので最後までリラックスして受けられました。
    結果も90分で全身サイズダウンして(採寸がめちゃくちゃ速くてびっくりしました。笑)、今後部位ごとにどのように落とすかという指針を示して下さったので頑張り方も明確に、モチベーションを上げて頂けます。とにかく頑張ろうだと中々頑張れなかった私でも、まずはここから落とす!というのは凄くありがたいです。
    プランも無理のない範囲で提案してくださるし、2ヵ月でどれだけ痩せられるか楽しみです!

まりか様
    先日はお忙しい中、ANDEALにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頑張ろうと決心して頂いたまりか様のダイエットはスタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    これからの結果が楽しみですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

初めてのエステで緊張しましたが、丁寧な接客でとてもよかったです!
    1回やっただけでも身体に変化があったのでこれからの変化が楽しみです!

れお様
    先日は緊張の中、ご来店いただきありがとうございました。
    少しでもリラックスしてお身体と向き合っていただけるよう、心がけてお手入れさせていただきました。
    お一人ではできないことも、これからは私たちがついていますので、安心してついてきてください!!
    一緒にお身体の変化を楽しみましょう!
    これからよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

とても話しやすいスタッフさんで、
    自分の体がどう変化していくと綺麗になるのかなど
    丁寧に教えてくれました。
    行ってみて良かったです。

数量限定★全身しっかり痩身★150分3,900円★変化実感なければ体験料返金★

ちぃ様
    先日はご体験にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    これからお身体を変えられる1年にできるようサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

何度か色々なエステを試したことがありますが、ここまで成果がはっきり出たのは初めてで驚きました!
    自分でも凄い汗をかいてることを実感しましたし、施術後に軽い筋肉痛のような症状がありしっかり効果を感じられました。
    また、スタッフさん達もとても丁寧で頑張って痩せようと思えます。

りお様
    先日は楽しい時間をありがとうございました。
    美意識が高く、お若いのに素晴らしいな~と思っておりました。
    目指せモデル体型!!
    一緒に頑張らせてくださいね!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございます。昔から足がむくんでいるのがコンプレックスで本当にむくみが減るのか心配でしたが、むくみが本当に減っていてスゴく感動しました。これからも、通いたいと思ってます!

りほ様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのエステにアンディールを選んで頂き、そして結果に感動して頂けて良かったです。
    これからお身体変えていけるように一緒に頑張りましょうね!

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/21

「太っている人の人生を変える」との謳い文句に惹かれ、体験させていただきました。
    20代、30代の方の症例写真があって実績が出ているのはわかりました。
    けれども、20代30代の時スリムだった私からしたらあまり魅力は感じませんでした。
    私の場合、中年太り更年期太りです。
    そんな人達でも果たして効果があるのか?疑問に思いました。
    確かに体験では効果は出ましたが、継続するのか心配になります。
    「人生を変える」人生は50代にもあるのです。
    人前に出る事の多い人もたくさんいます。
    そこのところが弱いなぁ、と感じました。
    それ以外はスタッフの皆さん感じ良く、店内もキレイで一回でも効果が出て素晴らしいと思います。
    今回は辛口コメントになってしまいましたが、感謝しております。

きこ様
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    これからもたくさんの女性の「人生を変える」お手伝いができるようさらに精進してまいります。

• まっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/15

一回の施術で、目に見える変化を感じることができ感動しました!
    自分の身体の状態に合わせてプランも組んでくださるので、安心してお任せ出来そうです!よろしくお願いします!

まっこ様
    先日はANDEALにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    今後進めていく中でも不安を感じさせることのないようにしてまいります。
    お越しいただく中で楽しみを見つけながら、お身体の為に考えますので、
    これからも宜しくお願い致します。

• 瀬戸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

いいサービスをしてもらえました!

瀬戸様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    これからのお身体の変化を楽しんでいただけるよう、私たちも工夫してまいります。
    次回も楽しみにいらしてくださいね!

• こーとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

初めてでしっかり結果を感じることができました!
    継続して頑張ってみようと思います!!

こーと様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    結果を感じていただけたこと、すごく嬉しいです。
    回数を重ねるごとにさらに結果を感じていただけるよう工夫し、大切にコースを進めていきますので、
    これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かにかにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

クーポンがあったので行きました。体質改善して熟睡したいので。
    引き継ぎがしっかりしてる印象を受けました

かにかに様
    先日はお手入れお疲れ様でした。
    長年のお身体の不調を体質改善でサヨナラいたしましょう!
    スタッフ一丸となって、お手入れに入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• れいれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

これからの効果に期待します

れいれい様
    先日は数あるエステサロンの中から、アンディールにご来店頂きありがとうございました。
    れいれい様にお身体の変化を実感して頂けるように、
    お手入れも工夫して入らせていただきます。
    何か不安な事等あればいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

はじめてのエステで運動や食事制限では痩せきれない部分を改めて実感しました。人生で1番の出費ですが、体質を変えて綺麗な体になれるように頑張りたいです!

むいり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体の事についてたくさんご質問いただき、すごく嬉しく充実した時間でした。
    これから楽しみがいっぱいです!
    お身体の変化は早く感じていただけるよう、施術内容も工夫して入らせていただきます。
    次回からもよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/9

接客の仕方も丁寧で、自分がどのような体型・体質だということも教えていただきました。体験後すぐ効果も出ていて嬉しかったです。自分のなりたい体型になれるまでここで頑張りたいと思いました。ありがとうございました!

さやか様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    お身体の不調の原因は人によって様々になります。
    さやか様自身がお身体を知って頂く事で、ダイエットの近道になりますので
    精一杯サポートをさせていただきます。
    一緒に楽しくダイエットを頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

店内がとても清潔的で落ち着いた雰囲気。
    スタッフさんも親しみやすかったです。

うさ様
    うさ様のお身体により結果が出るように、今後ともお手入れに入らせていただきます。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• あかねさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

30代に入って、生活習慣はさほど変わらないのにどんどん太って痩せなくなりました。解決策が分からないまま特にアクションも起こさず時が流れてるところに、自分のお尻ととても似ている衝撃的な写真広告を見て体験を申し込みました。
    お店はとてもキレイで、しっかりとしたカウンセリング、スタッフさんのお心遣い、どれも感動的でした。
    いざ契約となると決して安い買い物ではないので躊躇もしましたが、スタッフさんを信じて決断しました。これからお伺いするのが楽しみです。

あかねさん様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    これからあかねさん様のお身体の変化を想像すると、私たちスタッフもすごくワクワクしてきます。
    しっかりとあかねさん様にも変化を感じていただけるように、お手入れに入らせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• エイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。体験後すぐに効果が見てとれ、びっくりしました。とても嬉しかったです。トレーニングも頑張りながら効果出るの楽しみにしてます。

エイコ様
    先日は初めてのお手入れ、お疲れ様でした。
    エイコ様の日々の努力をしっかりとお身体への結果として出せる様に
    お手入れに入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

1回の施術でしっかり効果があったので、結婚式までここで頑張ろうと思いました!
    無理な勧誘もなく、スタッフの方もとても気さくな方で安心できました!

【ブライダル限定】花嫁様専用痩身【なんでもご相談ください!】

えり様
    先日は、数あるエステサロンの中からアンディールを選んで頂きありがとうございました。
    えり様の挙式日まで全力でお手入れに入らせていただきますので、
    二人三脚で頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

ただ痩せるだけでなくホルモンバランスや自律神経その他の不可解な精神問題から激しい身体の変化で誰にも理解されず悩んでいたが、すごく真剣に親身になって話を聞いてくれてアドバイスを頂きとても嬉しかったし人生で1番苦しく誰にも理解されない精神や体の悩みを初めてと言っていいくらい理解してくださるスタッフさんに出会えてとてもよかったです。根本から改善してくれるエステだと信じて通っていきたいです。

ふみ様
    先日は、貴重なお時間、お話しをして頂きありがとうございました。
    ふみ様のお気持ちに寄り添いながらスタッフ一同、お手入れに入らせていただきます。
    安心して癒されるような空間作りに励んで参ります。
    何か不安事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

エステサロンに行くのは初めてだったので不安や懐疑心がありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、食事もちゃんとしてジムで運動もしているのに何故か痩せない原因の一端を知ることが出来て、安心しました。
    私の体の現状を変にオブラートに包んで遠慮したりせず、しっかりと伝えて下さったのでわかり易かったですし、有難かったです。
    これからよろしくお願い致します!

みさきち様
    みさきち様の努力をしっかりとお身体へ結果として、
    出せるようにお手入れに入らせていただきます。
    不安な事などあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

元気で明るい方が多いサロンです。
    時間は少し短めだと思いましたが、トータル的に良かったので契約しました。
    結果が出るのを楽しみに通おうと思います。

むーちゃん様
    先日は、一回目のお手入れお疲れ様でした。
    貴重なお時間の中でしっかりと結果が出るように工夫して、
    お手入れに入らせていただきます。
    今後も楽しんで通って頂けるように、空間作りにも励んで参りますので。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

挙式に向けて通えるサロンを探していました。
    他にも何度か体験に行きましたが
    1番説得力もあり、安心できると思い、まだ他にも見る予定にしてましたがコースを契約させて頂きました。
    元々下半身が太いのが悩みでしたが
    どうせドレスで隠れるので今回は上半身だけと思ってましたが
    脚に原因があり、まずはそこを、、、とのことだったので驚きと納得。
    まだ少し期間もあるので全身、理想の体型になれたと思います。
    家で自分でできることも教えて頂けたらより良かったです。
    これからよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様
    先日は、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    根本的な原因から改善していき、一緒に理想のお身体を手に入れましょう!
    素敵な挙式日を迎えれるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

最近太り出して危機感があったのと、疲れから癒されたいという思いで何気なく体験してみたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、特にスタッフさんの話が面白い&為になる話でグッと心を捕まれました(笑)
    あと、私がのぼせやすい体質だからと、温熱ヒートマットの際、首の下に冷たいタオルを置いてくれる気づかいが嬉しかったです。
    通うとなるとお値段は安くはないですが、ここのお店なら大丈夫と思えたので、これから期待しながら通いたいと思います。よろしくお願いします。

エミ様
    数あるエステサロンの中からアンディールを選んで頂きありがとうございます。
    今後もエミ様のお身体に合わせながら、お手入れ方法を考えて参ります。
    身も心も癒される空間作りに励んで参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

かれん様
    先日は数あるエステサロンの中からアンディールを選んで、ご来店いただきありがとうございました。
    かれん様が求める理想のお身体になれるように、全力でサポートさせていただきます。
    一緒に楽しんでダイエットを頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー