3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

フトッテイルヒトノジンセイヲカエル アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ/痩身/リンパ
    4.1

ういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:51:06.0

施術後は肩周りがしゃきっとしてお腹も引き上がったような感覚になりました◎スタッフの方もとても親切で、自分では分からなかった適切な痩せ方をご提案くださって有難かったです。学生なので、料金面を1番心配していたのですが、口座引き落としの分割払いもあり、学生の方でも挑戦して頂きやすい支払い方法でとても良いなと思いました! 効果に期待!ですが、施術の効果を最大限生かせるよう、日常生活でも努力したいなと思います◎これからよろしくお願いします!

★平日限定★特典付き★五大陸減量【フルコース150分】26,400→5,500円

太っている人の人生を変える ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

うい様
    先日はお手入れお疲れさまでした!
    とても嬉しい口コミも有難うございます!
    今年は美容の年としてうい様のお身体しっかり変えれるようにスタッフ全員で
    一緒にサポートさせていただきます!
    体質改善も兼ねてこれからの変化を感じていただけるのが楽しみです♪
    一緒にこれから頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• そうたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:45:17.0

あくまで本人の希望や目的に合わせて、というコースの進め方をしてもらえて、ゆるいペースでそれなりに通いたいという感じでも無理な圧とかなくてよかったです。
    スタッフの方が明るくて面白い方で楽しく施術を受けられました。

☆NEWマシーン導入☆Wキャビテーション+全身痩身マッサージ 【150分】

そうた様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    今後も、お身体のメンテナンスはお任せくださいませ♪
    疲労回復、リラクゼーション、サイズダウンにストレス発散など・・・
    スタッフ一同しっかりとお手入れさせていただきます!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:42:22.0

建物と雰囲気がとても良かったです。カウンセリングも丁寧にしていただきました。施術はカッピングとスターバックスがメインでありました。2年前に他店舗でスターバックでコース契約をしていたこともあり、久しぶりのスターバックだと思い、ワクワクしながら施術を受けたところ、めちゃくちゃ痛くて、私の下半身めちゃめちゃ詰まってるということに気付かされました。スターバックの施術ができるサロンは貴重で、むくみや疲れも取れるのでとてもオススメです。契約しなかったのは、立地と費用が合わなかっただけで、後はすべて良かったです。ありがとうございました!

ヒップと太ももだけどうしても痩せない方へ~【徹底下半身痩せコース】

まりこ様
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    もしまた機会がありましたら全力で結果出しさせて頂きます!
    スタッフ一同心よりご来店を楽しみにお待ちしております!

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:18:26.0

前後の撮影や計測があったおかげで変化がわかりやすく、効果もしっかり出ていて驚きました。
    お試し感覚で伺ったためお金が用意できず残念でしたが、無理な勧誘もありませんでした。
    お金の用意ができたら再度前向きに検討したいです。

☆24歳以下限定☆ 脱!ぽっちゃりクーポン 【26400円→4400円】

とまと様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お伝えさせて頂いたホームケアも是非活用して頂き少しでもお身体の維持をしてもらえたらと思います!
    またご来店して頂く日を楽しみにお待ちしております!

• ゆーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:47:29.0

一緒に頑張りましょうと言っていただいたので、他のエステも見たいと思ってましたが、ここで頑張ろうと決めました。内容はすごく満足しています!
    ただ、学生がすぐに出せる金額では決してないので高いお金をかけてるからこそ綺麗になれたらいいなと思います。

★人気No.1★徹底痩身★全身五大陸減量【フルコース150分】 26,400→5,500円

ゆーあ様
    ゆーあ様のスタイルを活かして周りのお友達に負けないくらいきれいなお身体になれるように一緒に頑張っていきましょう!スタッフ一同一生懸命入らせていただきます!

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:12:28.0

初めてエステに行ったのですがカウンセリングがとても親切で安心して施術を受けることが出来ました。施術も丁寧で1回でかなり効果を感じました。すごく親身になってお話してくださいます。夏に向けて頑張って通おうと思います!これからよろしくお願いします。

いぬ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    夏に向けてミニスカートも履けるよう結果を出しますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:02:17.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    気になってはいたものの中々足を踏み出せずにいたのですが、今回タイミングが合いお願いする事ができ本当に良かったです。
    計測から普段の生活についてもしっかりカウンセリングしていただき、毎日の生活習慣から少しずつ頑張ろうと改めて思いました。
    痩せさせる自信があります!と言っていただいた事も頼もしく嬉しかったです!今後もよろしくお願いいたします◎

もも様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    結果でお返しできるようスタッフ一同一生懸命お手入れさせていただきます。
    もも様の変化がすごく楽しみです!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:56:24.0

先日体験で伺わせていただきました。
    かなりお安い料金での体験でエステも初めての経験で無知なこのばかりでしたが、しっかり説明と施術をして下さりとても有意義な時間でした!
    金銭面でなかなかすぐに通うことができなかったのが本当に悔しいので、また数ヶ月後しっかり貯金し絶対通って綺麗になろうと決めました!

ゆうき様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    普段頑張っていらっしゃる分お身体のケアも少しでも楽になって頂けたらと思います!
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

• なが。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:58:11.0

以前他のサロンで痩せれなかったためこれでダメならもう諦めようという気持ちで向かいました。

カウンセリング、測定をしてもらって今まで私がやってきたことが私の体の状態には合ってなかったから痩せなかったんだと分かり衝撃でした。

本当に丁寧な説明で分かりやすかったですし、しっかりした施術に、とても話しやすい方でこの人を信じてお願いしようと思えました。

料金もそこまで高くなく、何回かに分けてお支払いできるので有り難いです。

今度こそ痩せて、夏には好きな服を着てはしゃぎたいと思います笑

これからよろしくお願いいたします!

なが。様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これから薄着になる季節なので好きな服を着れるよう夏に向けて仕上げていきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• えみりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:18:51.0

初めてのエステだったのですが、細かく教えていただき助かりました。
    自分の体のことを知る機会ができて良かったと思います。

えみりー様
    口コミをありがとうございます♪
    長所を活かしてお悩みポイントを解決していきますね!
    これから一緒に美脚目標を達成させましょう!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:22.0

体についてとても詳しく教えてくださり、私にあった方法を考えながら、アドバイスしてくださってとても嬉しかったです!
    これからがとても楽しみになりました!

みゆ様
    先日は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!
    お悩み部分を解決して今まで以上に服選びも楽しく出来るように全力でサポート致します!
    これからがすごく楽しみです!

• にかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:34:34.0

コース契約をして通っていますが、毎回とても満足しています。
    体重・体脂肪率については施術前後でかなり数字の違いが出ますし、むくみや疲れもとっていただいて身体も軽く感じます。
    スタッフのみなさんにも終始丁寧に接客していただき、身体のことについても色々とアドバイスいただきます。とても気持ちよく通っています。

★会員様専用★お手入れオプションプレゼント♪

にか様
    いつもご来店頂き、有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。
    最初のスタート時からだいぶ落ちてさらに綺麗になってきましたね♪
    一緒に頑張ってくださるにか様のお陰で今結果を出すことが出来てます。
    より綺麗にラインを作っていくのとより体質改善出来るように全員でお手入れ入らせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 01:30:40.0

急に予約をしてしまいましたが、急に関わらず丁寧に説明してもらったり、体験コースもスムーズにやってもらえました。ありがとうございます。自分の体のことを知るきっかけにもなって良かったです。体系でずっと悩んでいましたが、体系の悩みを解決してくれます。マッサージも内容も満足です。
    ただ、契約に対しては体験を終えて家でゆっくり今後も続けるか考えたかったのですが…その雰囲気がなく残念でした。エステはお金がかかると承知していますが、やはりかかる料金は辛いですね…。ゆっくり考えたかったです。でも、もしダイエットが成功できたら大満足になります。
    頑張ります。よろしくお願いします。

あゆ様
    お仕事終わりでお疲れの中ご来店頂き有難うございました。
    お悩みだったお身体はもちろん、体質も変えていくことで日々の疲れ方も変化するのでアンディールスタッフ一同一生懸命お手入れ入らせて頂きます!

• ジャスミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:52:06.0

とても丁寧にご対応頂き効果も感じられて良かったです、ありがとうございました。又お願いしたいです。

ジャスミン様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、有難うございます。
    一回でもお身体すごく変わりましたね♪
    嬉しい口コミを有難うございました。
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:13:22.0

施術がとてもよくて、機械もよくてマッサージも強く気持ちよかったです。
    コース契約したのでこれから頑張りたいです。

もん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからお身体が少しでも楽になるよう体質改善メインでケアしていきますね!
    一緒に疲れにくいお身体を手に入れましょう!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:42:40.0

全身五大陸という施術をしていただきました。
    とてもわかりやすい説明で、自分の体についてを教えていただきました。ココのお肉は実はお尻のお肉だよ、水分代謝が悪いからお水をたくさん飲んだ方がいいね、など自分ではわからないことを教えていただきました。
    質問したことにも答えてくださったので大変満足です。
    アドバイスしていただいたことはできる範囲でトライしています。次に行く日が楽しみです。

ももちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    自分だけでは出来ない事や分からない事も沢山あると思うのでももちゃん様のお身体に合わせてお手入れも入らせて頂きます!これからの変化もすごく楽しみにしております♪

• ユカコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:26:08.0

先日は、貴重な体験をありがとうございました!
    まず、担当してくださったスタッフさんの人柄、技術が素晴らしかったです。体験だったにも関わらず、初めから最後まで丁寧に施術してくださいました。
    体脂肪率と見た目の変化がたった一回でかなり変わったのですごく嬉しかったです。
    加えて、自分の食に対する執着や気持ちも聞いてくださいました。それに対して、とても嬉しく励みになることを言ってくださり、とてもリラックスできる時間でした。
    これからも通いたいと思います。

☆11月末までの限定価格☆五大陸減量コース【通常26400円→3980円】

ユカコ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    どんなお悩みも改善するため一生懸命サポートいたします!
    根本の原因も一緒に解決していきましょうね♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 12:08:33.0

フォトウエディングで少しでも細くなりたいという思いで  [新規] 【ブライダル】ドレスフィット痩身【エステティシャン人気No1】5000円を予約しましたが、当日カウンセリングでフォトウエディングまで日にちがなく通うのは厳しい。通えても後1回とお伝えしたところ、「通える方前提のプランなので、このプランは出来ません。[新規]オイルマッサージ&マシン7700円のコースなら出来ます」と。「7700円のコースも細くなりますか?痩身と内容はどう違いますか?」と確認したら、「あくまでもリンパマッサージですので、やはり痩身の方が効果はありますが、やらないのとやるのでは、やった方が効果はあります」との事。せっかく来たので7700円のコースをお願いしましたが、特に効果は感じられず、同じ新規のコースで痩身はダメでリンパはオッケーなのがわからず、体験ってやって続けたいか決めるものではないのか。効果があればフォトウエディング関係なしに続けたかもしれないのに。ずっとモヤモヤが残ります。旦那さんや友達に伝えたら、「それはおかしい。体験になってないやん。バカ高いコース契約しなかったと思えば良かったやん」と言われました

【痩身専門店のリラクゼーション】オイルマッサージ&マシンで体に癒しを♪

はる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご期待にお応えできず申し訳ございません。
    大切なハレの日を控えられたお客様への、お身体へのご負担と期間について改めてご説明を徹底して努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。はる様のお幸せをお祈り申し上げます。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:40:49.0

予め1月まで他のサロンも見て検討したい事をお伝えしていたので、態度など不安な気持ちを持ったままお伺いしました。
    不安も杞憂で担当してくださった方はとても丁寧な接客をしてくださいました。
    コースの金額は決して安くはないですが、設備や丁寧な接客を考えると納得できる金額ではあります。

まーちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今まで努力されていた分、アンディールスタッフに沢山頼って下さい!
    これから一緒に頑張りましょう。

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:24:57.0

身体の現状や、改善点など細かく説明してくださり、
    体験だけでもかなり効果を感じれ、今の状態を改善してキレイになりたいと強く思わせてくださいました!

来週からよろしくお願いいたします。

みずほ様
    すごく前向きにホームケアも頑張ってくださるみずほ様のお身体をこれからもっと理想に近づけていきますね。
    脚やせをして好きな服を着られるよう全力でサポート致します♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:38:10.0

施術は少し痛いくらいが好きだったので、とても満足できました。
    料金の説明もしっかりとして、強引な勧誘はなかったので安心して話が聞けました。

まる様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    素敵な口コミを有難うございます。
    少しでもお身体を変えれるようにお手伝い致しますので
    これからもお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:03:16.0

ずっとエステに挑戦してみたく、お試しで通ったところ接客やアドバイスなどとても親切に親身になって考えて頂きました!!
    通いながらもっと綺麗になるために頑張っていこうと思いました!!

まな様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まな様にあったアドバイスもさせて頂きますのでこれから成人式までにお身体変えていきましょうね!

• まきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:35:24.0

とっても一生懸命施術してくださり、
    効果を実感できました^^
    真摯に相談に乗ってくださり、
    こちらに通うことに決めました!!
    これからよろしくお願いいたします^^

まきさん様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    周りの人にも変化を分かってもらえるくらい理想の体型に仕上げますね!
    これから一緒に頑張りましょう!

• てるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:26:15.0

ダイエットを成功してる方々のビフォーアフターが貼られていて、頑張ろうと言う気持ちになります!
    これから先の自分の体の変化が楽しみです。

てる様
    先日はお手入れお疲れさまでした。
    サロンに掲示しているビフォーアフターみたいに
    変化を感じて頂けるようにこれから一緒に頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まゆぞんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:33:12.0

初めて痩身のエステに行きました。お試しであれば、多くは短時間で済ましてしまうところ、フルコースで2時間半も贅沢に身体を解してくれました。
    仕事で身体が重く、終わったら体がとても軽くなりました。コースのお値段は高かったですが、これから頑張っていきたいと思います!痩せて、疲れた身体もほぐしていきます。ありがとうございました!

まゆぞん様
    先日はご来店頂き、有難うございました。
    かなりお身体もお疲れだったのでしっかりお手入れ入らせていただきました。
    これからお仕事も忙しくなっていく中でお身体のしんどさがひどくならないように
    体質改善も兼ねて痩せやすい身体づくりができるようにお手伝い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:23:35.0

知り合いに勧めて頂いて利用してみました。
    1回ですごい体重が減っていて体型も少し変わっててびっくりしました。
    このまま頑張って綺麗な身体になりたいです。
    よろしくお願いします。

まめ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    まめ様の元々のとってもキレイなBODYラインを活かせるように
    これからお手入れさせていただくことが楽しみです♪
    二人三脚で頑張っていきましょうね!!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:41:40.0

初めてのエステで何も分からない私にとても詳しく優しく楽しく教えてくださって、余計に美への意識が高まり次回行くのが楽しみになりました!1回でとても効果が出ており普段の生活も気にできるようになりました!

ひまわり様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのエステに選んで頂けて嬉しいです。
    もっとひまわり様のお身体の変化を出せるように
    一緒に頑張っていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

• playbeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 08:04:33.0

スタッフさんも気さくで、まわりのお客さまも笑い声が随時聞こえてくるようなサロンでした!

技術も、接客も素敵だったのと
    変化もしっかり体感できたので通ってみようと思います!

playbee様
    少しでもお身体の変化を感じて頂けてすごく嬉しいです♪
    これから楽しく結果が出せるよう一緒に頑張りましょう♪

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:20:25.0

代謝が上がったきがします!
    痩せやすくなってるようなきがしますので、通ってよかったです!

★会員様専用★お手入れオプションプレゼント♪

きよみ様
    先日はご来店有難うございました。
    お身体の変化実感して頂けて嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:22:29.0

とても丁寧な接客で、お話も楽しく、前向きな気持ちでダイエットに挑めそうです!

らなこ様
    口コミありがとうございます♪
    前向きな気持ちでと言っていただけてすごく嬉しいです!
    私たちと一緒に楽しんでお身体改善していきましょう♪

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー