3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

フトッテイルヒトノジンセイヲカエル アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ
    3.7
  • れいれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

これからの効果に期待します

★人気No.1★徹底痩身★全身五大陸減量【フルコース150分】 24,200→5,500円

太っている人の人生を変える ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

れいれい様
    先日は数あるエステサロンの中から、アンディールにご来店頂きありがとうございました。
    れいれい様にお身体の変化を実感して頂けるように、
    お手入れも工夫して入らせていただきます。
    何か不安な事等あればいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/11

はじめてのエステで運動や食事制限では痩せきれない部分を改めて実感しました。人生で1番の出費ですが、体質を変えて綺麗な体になれるように頑張りたいです!

★平日限定★特典付き★五大陸減量【フルコース150分】24,200→5,500円

むいり様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体の事についてたくさんご質問いただき、すごく嬉しく充実した時間でした。
    これから楽しみがいっぱいです!
    お身体の変化は早く感じていただけるよう、施術内容も工夫して入らせていただきます。
    次回からもよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/9

接客の仕方も丁寧で、自分がどのような体型・体質だということも教えていただきました。体験後すぐ効果も出ていて嬉しかったです。自分のなりたい体型になれるまでここで頑張りたいと思いました。ありがとうございました!

さやか様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    お身体の不調の原因は人によって様々になります。
    さやか様自身がお身体を知って頂く事で、ダイエットの近道になりますので
    精一杯サポートをさせていただきます。
    一緒に楽しくダイエットを頑張っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

店内がとても清潔的で落ち着いた雰囲気。
    スタッフさんも親しみやすかったです。

うさ様
    うさ様のお身体により結果が出るように、今後ともお手入れに入らせていただきます。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• あかねさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

30代に入って、生活習慣はさほど変わらないのにどんどん太って痩せなくなりました。解決策が分からないまま特にアクションも起こさず時が流れてるところに、自分のお尻ととても似ている衝撃的な写真広告を見て体験を申し込みました。
    お店はとてもキレイで、しっかりとしたカウンセリング、スタッフさんのお心遣い、どれも感動的でした。
    いざ契約となると決して安い買い物ではないので躊躇もしましたが、スタッフさんを信じて決断しました。これからお伺いするのが楽しみです。

あかねさん様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    これからあかねさん様のお身体の変化を想像すると、私たちスタッフもすごくワクワクしてきます。
    しっかりとあかねさん様にも変化を感じていただけるように、お手入れに入らせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• エイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。体験後すぐに効果が見てとれ、びっくりしました。とても嬉しかったです。トレーニングも頑張りながら効果出るの楽しみにしてます。

エイコ様
    先日は初めてのお手入れ、お疲れ様でした。
    エイコ様の日々の努力をしっかりとお身体への結果として出せる様に
    お手入れに入らせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/3

1回の施術でしっかり効果があったので、結婚式までここで頑張ろうと思いました!
    無理な勧誘もなく、スタッフの方もとても気さくな方で安心できました!

【ブライダル限定】花嫁様専用痩身【なんでもご相談ください!】

えり様
    先日は、数あるエステサロンの中からアンディールを選んで頂きありがとうございました。
    えり様の挙式日まで全力でお手入れに入らせていただきますので、
    二人三脚で頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ふみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/26

ただ痩せるだけでなくホルモンバランスや自律神経その他の不可解な精神問題から激しい身体の変化で誰にも理解されず悩んでいたが、すごく真剣に親身になって話を聞いてくれてアドバイスを頂きとても嬉しかったし人生で1番苦しく誰にも理解されない精神や体の悩みを初めてと言っていいくらい理解してくださるスタッフさんに出会えてとてもよかったです。根本から改善してくれるエステだと信じて通っていきたいです。

ふみ様
    先日は、貴重なお時間、お話しをして頂きありがとうございました。
    ふみ様のお気持ちに寄り添いながらスタッフ一同、お手入れに入らせていただきます。
    安心して癒されるような空間作りに励んで参ります。
    何か不安事等ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

エステサロンに行くのは初めてだったので不安や懐疑心がありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、食事もちゃんとしてジムで運動もしているのに何故か痩せない原因の一端を知ることが出来て、安心しました。
    私の体の現状を変にオブラートに包んで遠慮したりせず、しっかりと伝えて下さったのでわかり易かったですし、有難かったです。
    これからよろしくお願い致します!

みさきち様
    みさきち様の努力をしっかりとお身体へ結果として、
    出せるようにお手入れに入らせていただきます。
    不安な事などあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• むーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

元気で明るい方が多いサロンです。
    時間は少し短めだと思いましたが、トータル的に良かったので契約しました。
    結果が出るのを楽しみに通おうと思います。

むーちゃん様
    先日は、一回目のお手入れお疲れ様でした。
    貴重なお時間の中でしっかりと結果が出るように工夫して、
    お手入れに入らせていただきます。
    今後も楽しんで通って頂けるように、空間作りにも励んで参りますので。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/24

挙式に向けて通えるサロンを探していました。
    他にも何度か体験に行きましたが
    1番説得力もあり、安心できると思い、まだ他にも見る予定にしてましたがコースを契約させて頂きました。
    元々下半身が太いのが悩みでしたが
    どうせドレスで隠れるので今回は上半身だけと思ってましたが
    脚に原因があり、まずはそこを、、、とのことだったので驚きと納得。
    まだ少し期間もあるので全身、理想の体型になれたと思います。
    家で自分でできることも教えて頂けたらより良かったです。
    これからよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様
    先日は、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    根本的な原因から改善していき、一緒に理想のお身体を手に入れましょう!
    素敵な挙式日を迎えれるように全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

最近太り出して危機感があったのと、疲れから癒されたいという思いで何気なく体験してみたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、特にスタッフさんの話が面白い&為になる話でグッと心を捕まれました(笑)
    あと、私がのぼせやすい体質だからと、温熱ヒートマットの際、首の下に冷たいタオルを置いてくれる気づかいが嬉しかったです。
    通うとなるとお値段は安くはないですが、ここのお店なら大丈夫と思えたので、これから期待しながら通いたいと思います。よろしくお願いします。

エミ様
    数あるエステサロンの中からアンディールを選んで頂きありがとうございます。
    今後もエミ様のお身体に合わせながら、お手入れ方法を考えて参ります。
    身も心も癒される空間作りに励んで参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

かれん様
    先日は数あるエステサロンの中からアンディールを選んで、ご来店いただきありがとうございました。
    かれん様が求める理想のお身体になれるように、全力でサポートさせていただきます。
    一緒に楽しんでダイエットを頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

体験だからそこまで効果はないかと思っていたら、即効性がありすぎて!!まさかの契約してしまいました(笑)他社の体験に行った事があり、他社は気持ち程度しか変化が分からず、更に押しの強さと説明の長さにうんざりして契約はしてきませんでした。こちらは、効果がはっきり!コースの説明は当然ありますが、押しは強くありません。また、しっかり個室でロッカーでの着替えも他の人と鉢合わせしないようにしてくれていました。これが、何気に有難い!(他社では、施術台が横並びの丸見え、ロッカーでの鉢合わせも普通にある所でした)。細かい配慮が行き届いております!!施術も、個人の体の状態をみて超音波よりカッピングの方が合うとの事で、しっかり見極めて選択して頂けました。自分の体が、脂肪より浮腫が酷いタイプだと知って目から鱗!!どうりで自己流筋トレしても効果がイマイチだったのか、と気づきの連続。家でのリンパの流し方アドバイスも良く、施術中のお話も面白くてあっという間の時間でした。自己流に行き詰まって、トレーニングジムかエステか迷っての選択でした。これからが楽しみです。よろしくお願いします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お家でもすごくホームケアも頑張っていただいてるので、更に今のお身体に合ったケアをして頂く事で
    お身体の変化も感じていただけるはずです!
    ダイエットは楽しいことばかりではないですが、少しでも楽しくお身体の変化を感じていただけるように
    スタッフ一同頑張らせていただきます!

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

3ヶ月間筋トレを頑張りましたが、結果が出ず、、、
    そこで今回初めてエステを体験しました。自分が太っている原因を教えていただき、今まで間違ったダイエット方法で頑張っていたことがわかりました。施術後、採寸部位が全て細くなっていました。また触り心地の硬いお肉が今まで触ったことないくらいぷにぷにのお肉になっていて感動しました。
    一回り細くなって、柔らかいお肉の身体になれるように頑張っていきたいです。ありがとうございました。

きこ様
    この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご体験でもサイズ変化を感じていただけて嬉しいです!
    きこ様の今までの頑張りも報われるよう、これからはがむしゃらに頑張るのではなく
    お身体に合わせて無理ないペースで一緒に頑張りましょうね!!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/13

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    体験後すぐに効果がありとても嬉しかったです。入会したのでこれから頑張ります!!

あい様
    先日は初めてのお手入れお疲れ様でした。
    あい様に、お身体の変化も楽しんで頂ける様に工夫してお手入れに入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/2

初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんの笑顔で安心できました。雰囲気がとても良かったです。効果はその日に出てビックリしました。カウンセリングもとっても丁寧でした。ありがとうございました。

やっぴー様
    数あるエステサロンの中からアンディールを選んでいただき、ありがとうございます。
    私たちの方こそやっぴー様の持つ雰囲気にとても癒されました。
    今後も結果をしっかりと感じていただけるように精一杯お手入れさせていただきます。
    これからよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

体験だけのつもりでしたが、丁寧で分かりやすい説明とスタッフさんの話しやすい接客に頑張ってみようと思う気になりました。お値段は決して安くはないですが、これを最後のダイエットにしたいと思います!

ゆい様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    体重増えたら頑張る、減ったらダイエット休憩。
    このリズムを変えていきたいと思っております!!
    体質改善をし、人生最後のダイエットにしましょう!
    これからよろしくお願いします。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/24

痩せたいと気持ちが強くいきましたが、親身になって相談にのってくださったり自分がどのような感じで太っているかも教えていただき、
    帰る頃にはここなら通えそう。やせるためにがんばろう。って気持ちになりました!
    スタッフの方も面白くてとても満足でした!

8LサイズまでOK!徹底減量コース【フルコース150分】24,200→5,500円

こと様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    先日も一回目のお手入れお疲れ様でした。
    ご体験の時よりもお痛みも少なくなっていて安心しました!
    楽しくダイエットできるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

遅刻してしまったのにも関わらず臨機応変に対応してください凄く助かりました。何気にHOT PEPPER Beautyで見て予約とって今回だけのつもりでしたが、すごく親身に相談に乗ってくださって改善点やアドバイスなど教えてくださったり身体について詳しく聞くことができました。今まで汗を全くかかない体質の私でしたが、びっくりするくらい汗をかいて施術前と施術後の写真を見比べても目で見てわかるくらい変わってる部分があり驚きました。これが人生最後のダイエットにしていきたいです。これからよろしくお願い致します。

はるちゃん 様
    先日は、数あるエステサロンの中からアンディールにご来店頂きありがとうございました。
    ご体験だけでも、変化を実感して頂けて本当に嬉しいです!
    これからはサイズの変化だけでなく、お体の不調も変化を感じて頂き、体質改善まで頑張っていきましょうね!
    はるちゃん様の人生最後のダイエットになるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/18

体験だけのつもりが、効果がありすぎて契約してしまいました笑。
    スタッフの方々が全員減量経験者ということで、みなさん綺麗でスタイルの良い方でした。担当していただいた方がとても明るくて、楽しい方でした。また質問にもすぐ答えられ、的確なアドバイスをされるので知識豊富なのだと安心しました。お店の雰囲気もすごくよく、スタッフの対応も素晴らしかったです。
    お値段はやはりそれなりにはしますが、全身効果的に痩せられるところはそうそうないと思いますし、体験だけでも絶大な効果を感じましたので、通うとどれだけなのだろうと今後を期待できます。
    これからよろしくお願いします!

とも様
    先日はお忙しい中、アンデールにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    体質改善を行い理想のお身体、リバウンドのしないお身体作りを一緒に頑張りましょう!
    とも様が安心して通う事が出来るように、今後も努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

永遠の悩みだった下半身が体験コースだけでマイナス3センチ越え!あんなに苦労して落としていた体脂肪もマイナス2%弱!びっくりしました!万年ダイエットで生きてきましたが、太っている・痩せない理由がカウンセリングで分かってこれから私にあったダイエット法で改善しようと思いました。
    これからよろしくお願いいたします!

な様
    ANDEALを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    万年ダイエッターは卒業!!
    そのために私たちにできるお手伝いはさせてください!
    な様にとって、大阪での癒しの場、相談ができる場、頑張れる場になれるよう、心がけていきます!
    これからも宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/12

とっても良かったんですが、痩身なのでもっと強くしてもらっても良かったです。熟睡してしまうくらいリラクな感じで気持ちよくなりました

あすか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    当店ではその方のお身体状態に合わせてお手入れをさせていただいております。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• MOMOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/1/12

ストレスによる過食症で急激に体重が増え、サイズアップ。何とかしたく数あるサロンからこちらのキャッチフレーズとコース内容で選び体験させていただきました。
    かなり重度の肥満体質の私に適切なアドバイス、施術をしていただき大満足です。
    コースしかないのが残念です。 高めでも一回ずつの支払いが可能であれば通いたいのですが。

MOMO様
    先日はお忙しいところご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    施術等にご満足いただくことができ、嬉しく思っております。
    一度の変化だけでなく、しっかりと体質改善をしたくコースにてご案内させていただきましたので、
    また大阪に長期で来られることがありましたら、是非お立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております。

• とよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

本格的なエステは初めてでしたが、丁寧に寄り添って話をしてくださって居心地が良かったです。
    自分でも気づかなかった体のことも聞けて、感心の連続でした。
    料金は高めですが、それだけ本気で取り組もうという気になりました!がんばります。

とよこ様
    先日は数あるエステサロンの中からアンディールにご来店頂きありがとうございました。
    とよこ様の求める理想的なお身体になれる様全員でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

初めてのエステで、緊張しましたがとても丁寧に説明をして頂き、施術して頂きました。
    担当の方も感じの良い方でした。
    お店もとても綺麗で、清潔感が有りました。
    料金は高めだと思いますが、効果があると思ったので、これから頑張って綺麗な身体になりたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

★平日限定!特典付き!★期間限定★全身五大陸減量コース【お試し150分】

ひとみ様
    仕事のお休みが少ない中、貴重なお時間をありがとうございました。
    初めてのエステで痛い部分もあったと思いますが効果を実感して頂き、今の改善点が明確になりましたね!
    以前の服が着れるようにサイズダウン頑張っていきましょう!!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    口コミをありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

初めて利用させて頂きました。
    店内の豪華さに一瞬戸惑いましたが、担当の方にとても丁寧で優しく接して頂き安心して施術を受けることが出来ました。今までエステには何度か通ったことがありますが、ほんの何分か体を触っただけで自分の体の悪いところを見つけられ、それをふまえた上で施術して頂き、施術後にちゃんと効果が出ていたことに驚きました。
    回数は少ないですが頑張りたいです。
    これから宜しくお願いします。

★平日限定★特典付き★五大陸減量【フルコース】体験150分【5,500円】

あやちゃん様
    先日は数あるエステサロンの中からアンディールを
    選んで頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    あやちゃん様とエステサロンを通して出会えた事をとても嬉しく思います。
    あやちゃん様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせて頂きます!!

• ふ~みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

カウンセリングも十分あり、安心できます。
    ゲルマニウム温浴から始まり、色々なマッサージが行われ充実したメニューでした。
    また、店内やシャワールームがキレイ・清潔なところも良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ふ~みん様
    先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    ふ~みん様のお身体に合わせたお手入れ内容で
    結果出しを追及してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

担当してくれたスタッフの方が、今の体型や今後の変化について教えてくれてモチベーションが上がりました。スタッフの方が親身になってくれるここでなら本当に頑張れると思いました。
    これから宜しくお願いします!

【平日限定!特典付き!】全身全力痩身180分¥5,500【五大陸減量フルコース】

み様
    数あるエステサロンの中から、アンディールを選んで下さり誠にありがとうございます。
    先日はお手入れおつかれさまでした。
    今後も、み様のお身体に合わせてお手入れ内容を考えさせて頂きます。
    人生最後のダイエットになる様に、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

お店がとても広くて綺麗で、シャワールームもメイクルームも使いやすかったです◎
    私の身体のことについて分析してくださり、これからも私の身体に合わせて施術してくださるとのことでこれから楽しみです。せっかくコース契約したので体質改善して、ベスト体重以下まで痩せたいです!
    吸引系の機械を使ってもらうのは初めてで、本当にセルライトに効果があるのかまだ分からなかったので技術・仕上がりは★3にさせて頂きました。セルライトなくしたいです…!これからよろしくお願い致します。

さやぴ様先日は、ご体験にお越し頂きありがとうございました。
    体質改善を行いながら、お手入れを受けて頂くと、効果も実感して頂けると思います。
    今後も楽しみながら通って頂ける様に雰囲気作りも行ってまいりますので、
    お身体の事等でも、不安な事等あればいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー