3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

フトッテイルヒトノジンセイヲカエル アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ
    3.7
  • うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

あと、2kg減量したくてエステを探している時に偶然見つけたので、体験を予約してみました。
    実際エステが初めてだったので、効果があるのか?と半信半疑でしたが、終わってみると太ももがマイナス4センチ!とても驚きました。
    料金的には少し高いですが、さらなる効果を期待してこれからもお願いしたいと思います。

『全身』五大陸減量コース 【体験】180分¥5400!

太っている人の人生を変える ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

うー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    あと2キロといわず、うー様をさらにキレイなボディラインにしていくつもりです!
    期待を裏切らないよう、工夫しながらお手入れさせていただきますので、ご安心ください。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

スタッフさんが減量経験者ということを知り、ここのお店に体験に行くことを決めました。エステに行くことは、今までなかったのですが、皆さん明るく、いろいろなことを教えてくださり、安心して受けることができました。
    体験を受けて、ここなら頑張れそうと思い、コースを受けることを決めました。

まー様
    数あるエステサロンの中からANDEALにお越しいただき、ありがとうございました。
    減量経験者にしかわからないこともしっかりお伝えしていきます。
    自分の身体と向き合っていく決意をしてくださったことに感謝し、サポートさせていただきます。
    これから宜しくお願い致します。

• みかみかみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

よかったです◎
    次からもよろしくお願いします◎

【平日限定!特典付き!】全身全力痩身180分¥5,400【五大陸減量フルコース】

みかみかみか様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    次回からのお手入れが楽しみでなりません。
    これから宜しくお願い致します。

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

今回初めて痩身エステを受けました。体験を受けて色々アドバイスをもらうことでこれからが楽しみになりました。
    これを機に体質改善し太りにくく、健康な体を作っていきたいと思います。

まなちゃん様
    先日は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。
    ハードワークで本当に頑張っているお身体の為にも全力で向き合い、改善していきましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

エステ初体験で不安と緊張が
    凄かったのですが
    担当の方がすごく面白くて緊張もほぐれ
    最後まで楽しくやらせていただきました!
    1回やっただけで結果がでてきていて
    ほんまにビックリしました!!!
    これからどれだけ細くなれるのか楽しみです!

はち様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    楽しいお時間を過ごすことができました!
    またお会いできる日を心から楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初エステの私にもわかるように、スタッフさんが施術やコースメニュー丁寧に説明してくださいました!
    体験の1回だけでも効果が実感でき、ここなら頑張れると思いました!

【ブライダル限定】花嫁様専用痩身【なんでもご相談ください!】

ゆか様
    ANDEALを選んでいただき、感謝しております。
    先日いよいよおコースもスタートしましたね!
    初めてのエステの緊張よりもお身体の変化を少しでも感じていただけたらと思い、
    お手入れさせていただきました。
    これから宜しくお願い致します。

• モモンガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

丁寧に説明して頂き、安心して施術してもらえました。
    自分の身体の良くない部分の原因がなにでどうすればいいかをパーツごとに説明してもらえたのも参考になりました。
    以前のパンツが入るように、これからよろしくお願いします。

モモンガ様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    これからお身体の変化を楽しんで頂けるように進めてまいります。
    これから宜しくお願い致します。

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

ずっと楽しみながら(痛かったけど いい痛み。気持ちいい)体験する事できました。ありがとうございました♪通います!!笑

ことり様
    先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    しっかりと体質改善をしながら、楽しんで進めていきましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• smileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

店内はとてもキレイで、スタッフの方もとても美しいので、一瞬不安になりましたが、話をしっかりと聞いてこちらの気持ちに寄り添いながらも的確な指摘をしてくださり、初めてがんばりたいと決心できました。
    正直料金は迷いましたが、それよりも自分が変わりたいという気持ちをがっつりサポートしてくれそうなスタッフの方についていきたいと思えました。
    これからがんばります。
    よろしくお願いします。

『半身』五大陸スリムコース 【体験】150分¥3600!

smile様
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お子様もいらっしゃる中、こうしてお身体と向き合うことを決心して頂けたこと、
    本当に嬉しく思っています。
    これから、ANDEALにご来店いただくことが、楽しみになり日頃の家事・育児の息抜きにもなるよう、
    1回1回を大切にさせていただきます。
    これから宜しくお願い致します。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

細かい技術で、良い体づくりが出来そうです
    ありがとうございます

けいこ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    おコースもスタートし、これからがすごく楽しみです。
    まずは4月に向けてサポートさせていただきます。
    そしてしっかり時間をかけ、体質改善していきましょう。
    これから宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めて痩身エステを体験させて頂きました。
    自分の体の悪いところ、またそうなってしまう原因を丁寧にご説明して頂き、今後の目標に向けてやるべきことが明確に把握できました。
    店内も女性のみで安心でき綺麗な空間のため、長時間滞在しても居心地のいい空間でした。
    頑張って痩せて行こうと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

ゆうか様
    先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。
    色々なお話しができて私も楽しい時間でした(^^♪
    まずは、第一目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートしますので何でも相談してくださいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/10

先日痩身エステを体験させて頂きました(*^^*)
    たった1回の施術で下腹部が-4cmで驚きました!!
    写真もビフォーアフター
    見てわかるくらい変わっていました。
    禁煙してやく1年半で12キロ太ってしまったので
    元の体型に戻れるまで通い続けたいと思います!!

えみ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    驚きの結果でしたね!!
    もっともっと変わっていくお身体を想像するとワクワクしてきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

お店もすごく綺麗で、スタッフの皆さんも明るく話しやすかったです!
    一回で体がすごく楽になって、
    自分の身体が溜まりすぎてたんだなあと再確認しました!
    これからよろしくお願いします!!
    痩せます!!

みい様
    先日は数あるサロンからアンディールを選んで頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    これから二人三脚で、理想のお身体になれる様一緒に頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• :)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

一回の体験で見た目も変わり、体も軽くなりました!
    金額的には厳しいですが、期待できるなーと思い、契約させていただきました。頑張って通いたいと思いますので、体質改善と体のライン調整お願いいたします!

全身全力痩身【8LサイズまでOK!】絶対落としたい【体験:180分¥5400】

:)様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    しっかりとご期待に応えられるよう、一回一回を大切に進めていきます。
    ご自宅でのケアもアドバイスさせていただきますので、どれだけ小さな疑問でも
    解決していきましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• YUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

そんなに痛くなかったのでよかった

YUN様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中時間を作っていただき、感謝いたします。
    体質改善はもちろん、お身体の疲れもとっていきますので楽しみにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

体験だったのですが、初めてエステに行きました。行くまではなんかドキドキしてたのですが、行ってみるとスタッフさんの対応も親切丁寧で安心しましまし。

ただ単に痩せるだけじゃなく痩せる体質に改善もしてくださるので、いいなぁと思いました。

夏までに痩せる事が出来るように頑張ろと思います!

75キロ以上の方限定!絶対落としたい!

ももちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    夏まで掲げていらっしゃる目標、素晴らしいです!
    またいつでもお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めてのサロンでしたがスタッフの方が気さくに話してくれ、また親身に接して下さる誠意が見えたのも良かったです。

私がこのようなサロンが初めてだったので施術後にコース契約をする流れになり(こうゆうサロンでは当たり前なのかもしれませんが)ひとまず体験!っと思っていたので一度帰宅し、次回来店時…といった流れだったらなぁ…と思いました。

施術も良く、成果も有り、サロン内も綺麗で凄く良かったのでまた行きたいという気持ちはありましたのでこちらで
    これからの私の人生を変える為の手助けをして頂こうと思います!

ですが…やはり思っていたより出費が増え施術後の予定が少し変更になってしまったので個人的にちょっと残念でした。

あと、当日に計測した数値を帰宅時に渡して下さるなどがあればなぁとも思いました。
    計測時読み上げていたのは聞いていましたが…
    スタート時、1回目施術後…2回目…3回目……と
    自分がどの様に変化したのかキチンと把握したいし、その方が私はモチベーションが上がるのでもし可能であればよろしくお願いします!

まりこ様
    たくさんのご意見をありがとうございます。
    細かく進め方をご説明したうえで、毎回安心してお越しいただけるように工夫していきます。
    これからのお身体の変化を楽しみながら進めていきたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

スタッフの皆様の笑顔、話しやすさ、店内のキレイさ、たまたまだったのかはわからないですが、
    他のお客様とあまり会わないようになっていたりと、
    リラックスして過ごすことができました!
    1回の施術での効果もびっくりしました!これから結婚式まで通う予定ですが、どこまで効果が出るだろう♪とダイエットすることに対してこんなにワクワクしているのも初めてです^_^

めい様
    先日は数あるサロンからお越しいただきありがとうございました。
    結果効果は驚きでしたね!嬉しかったです!
    私たちも変化にワクワクしてます(^^♪
    これからお式に向けて全力でサポート致しますので
    一緒に頑張りましょう!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆかっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/20

とても印象のいいスタッフさんで、コースもしっかり相談させてもらい、自分でも驚くほど即決でした!これからしっかりケアして目標に繋げたいと思います!
    体験とは思えない充実感でした!ありがとうございます。

ゆかっぺ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とにかくお力になりたい思いでお手入れに入らせていただきました。
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

スタッフさんみんなが楽しそうで一人一人のことを考えて対応してくれました。
    金額は少し痛いけど一回で効果が凄かったので理想の自分になれたらいいなと思います。

痩スイッチ温!【ぽっちゃりさん歓迎】お腹&美脚【全身体験:180分¥5400】

らら様
    そして、楽しい時間をありがとうございました。
    私たちが大切にしていることも伝わっていると思うとすごく嬉しいです!
    これからのお身体の変化にも楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/20

とても良かったのでまた通おうと思います。

kei様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今通われているエステとの違いも感じていただけましたので
    併用していくことでの相乗効果をこれから感じていただけるように入らせていただきます。
    これから宜しくお願い致します!

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/18

初めてのエステで緊張もありましたが、丁寧に説明があったり
    質問しやすい空気を作ってくださったり、安心して施術を受けられました。
    是非今後の効果に期待していきたいです。

ak様
    数あるサロンの中からANDEALを選んでいただき、ありがとうございました。
    先日いよいよおコースもスタートしましたね!
    今後も不安に感じられることがございましたら、遠慮なくなんでもおっしゃってください!
    これから宜しくお願い致します。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

終始とても感じの良い対応をして頂き、安心できましたし、またリラックスした気分で過ごせました。店内の雰囲気も落ち着ける感じでしたので、少し続けてみたい気持ちになりました。
    年齢も年齢なので、時間がかかってしまうかもしれませんが、頑張って通いたいです!
    宜しくお願いします。

かよちゃん様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    体質改善をしていくことで、「痩せる」だけではなく、今感じていらっしゃる不調箇所も
    しっかりと改善していけるように、一緒にがんばらせてください!
    これから宜しくお願い致します。

• なんなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

初めてのエステに緊張しましたが、スタッフの皆さんが大変親身になってくださってとても居心地よく、1度施術を受けただけで効果も出たので通うことにしました。これからもよろしくお願いします。

なんなん様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    いよいよおコースもはじまりましたね!
    ご体験で感じていただいた変化より、もっと大きな変化を出すために
    しっかりと工夫しながら入らせていただきます!
    これから宜しくお願い致します。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/9

最初は興味本位で行ってみてなにをするのか想像もつきませんでした。すごく話しやすいスタッフの方で私の悩みなどたくさん聞いてくれて、気付けば契約していました!
    半年をきっていてるという短期間でも頑張りましょうという言葉に頑張ろうと思いました!これからよろしくお願いします。

まほ様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    やばいーー!と何回言われたかわからないほどでしたね。。
    これからお身体と向き合えるようサポートさせていただきます!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

とりあえず体験だけでも行ってみよーって思って行ってみたら思っていた以上によくてびっくりでした!
    痩せることだけじゃなくて体全体をしっかり見てくれてもともとすごく肩がこりやすかったり最近すごく疲れやすかったりという感じだったんですが、体験が終わったあとびっくりするほど体が軽くなってすごくすっきりしました!!
    8月までに理想のスタイルになることを目標に頑張りたいと思うのでこれからよろしくお願いします♪

あんちゃん様
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!
    8月のお身体を想像するだけでワクワクします!
    計画的に進めていきますのでご安心ください。
    これから宜しくお願い致します。

• しぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

先日はお世話になりました!
    太っている人の人生を変える、という衝撃的な看板に惹かれ、すがる思いで予約させていただきました。一回の施術だけでも、体が少しすっきりしたように感じました。まだ体験のみなので、これから自分の体がどのように変化をしていくのか、経過を楽しみながら自身の結婚式に向けて頑張りたいと思います。お力添え、よろしくお願いします!

しぽぽ様
    この度はANDEALを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    たまたま通りがかりで、お店を見つけていただいたことに、ご縁を感じております。
    大切な日の為に、今までがんばってきたお身体の為に、しっかり体質改善のお手伝いを
    させていただきたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

• HiRoEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/1

痩せないといけないのに中々スイッチが
    入らずスイッチをオンするために来店しました。
    スタッフ皆さん綺麗で知識も豊富!
    どこを改善すべきかを親身になって考えて
    下さり通いたかったのですが高くて断念しました( .. )
    またお金貯めて通いたいと思います!!
    その時はよろしくおねがいします。

HiRoE様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    なかなか自分で痩せるスイッチを入れるは難しいですよね。。
    また、本気で痩せたいと思った時には私たちがいることをぜひ思い出してください!
    いつでもお待ちしております。

• ゆみちんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/30

体験でしたがかなりの効果を実感しました。
    施術前と後で写真を撮るのですがひと目で分かる変化があります。
    施術前と比べ体重も1kg程落ち、体脂肪率も4%下がっていたので私の体には相性の良いエステ内容でした。

来店した際のウェルカムボードにも感動しました。
    ローズヒップティーでしょうか出されたお茶も美容に良いもので嬉しいです。
    スタッフの方の笑顔が素敵でまた行きたいと思えるエステサロンです。

ゆみちん様
    先日はお忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました。
    お写真の変化も感じていただけて、安心いたしました。
    嬉しいお言葉をいただけた分、しっかりと結果でお返しをしたいと思います。
    これから宜しくお願い致します。

• うーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/29

来店前は緊張していましたが、スタッフの方々にとても親切で丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受ける事ができました。家庭でもできる事のアドバイスもしていただいたので実践していきたいと思います。これから通うのが楽しみです。

うーり様
    ANDEALを選んでいただき、本当にありがとうございます。
    緊張されて、勇気を振り絞ってのご来店だったと思います。
    リラックスして頂ける雰囲気も大切にしながら、結果出しも進めていきますので、
    安心してご来店くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー