3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アンディール 梅田店   >

フトッテイルヒトノジンセイヲカエル アンディール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目15-18 プラザ梅新ビル 3F
  • 地下鉄東梅田駅/JR大阪駅/JR北新地駅/阪急梅田駅 各線徒歩すぐ
    3.7
  • みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

初めてのエステでわからないことだらけでしたが、丁寧にご説明頂きました。
    太っている原因など、明確に調べてくださり日々の生活から改善しようと思えました。
    これからよろしくお願い致します。

全身全力痩身【8LサイズまでOK!】絶対落としたい【体験:180分¥5400】

太っている人の人生を変える ANDEAL梅田店 【 アンディール 】からの返信コメント

みのり様
    先日はお時間を作ってお越しいただき、ありがとうございました。
    20歳になるのを待ちに待ってご来店いただけたこと、本当に嬉しく思っています。
    「夢を叶える!」という明確な目標がありますので、その日に向かって全力でお身体とも向き合いましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• patomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

色々なダイエットをしてみましたが、自分1人では行き詰まり来店しました。
    前日の予約確認の電話で、とても明るく丁寧な対応をしていただき安心して来店できました。
    体質改善を重点にしていて、自分の体質や代謝やセルライトが出来る仕組みを丁寧に教えてもらい、とてもわかりやすかったです。ここでなら、頑張って通えそうです。目標まで頑張ろうと思います。

patomi様
    お身体からたくさんのSOSを感じました。
    1つ1つ丁寧に進めていき、理想のお身体を
    一緒に叶えていきましょう!
    全力でサポートいたしますので
    これからどうぞよろしくお願い致します!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

念願のアンディールさんでのエステ体験!
    体質タイプや悩みから、私に合ったプランを
    組んでくださりありがとうございます!

自分の体型から目を逸らしていましたが、、、
    1回の体験だけで変化がかなり見られたのと、
    なかなか周りには話すことができなかった
    悩みを親身に聞いてくださったことが印象的で
    すぐに契約を決めれました!笑
    これからGWに向けてマイナス10キロ目指して
    楽しく通えたらなと思います((o(^∇^)o))

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    やっと会えた!そんな感覚でした!!
    お話しの中でもたくさん力になりたいと心から感じました。
    これからのお身体の変化にワクワクしながら
    一緒に進めていきましょうね♪(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

• minakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/17

痩せるきっかけが欲しくて体験に行かせて頂きました。
    お店の雰囲気やお姉さんの対応もとても良く
    大変気に入りました!
    カウンセリングからクローズまで
    テンポ良く進んだので
    凄く自分に合っていると感じました。
    ホームケアやたるみ防止方法を
    教えてもらいながら
    これから頑張って行きたいです!

65キロ以上の方限定!

minako様
    ANDEALをお選びいただき、ありがとうございます。
    先日いよいよおコースもスタートしました!
    お手入れの効果をさらにさらに上げていくため、またご自宅でのケア方法もお伝えいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

的確なアドバイス貰ったり、原因が分かったので対策もできるし、サイズダウンするだけで終わらないのが他店との違いですごく勉強にもなりました!
    接客も丁寧だけど仲良く会話出来て施術中も楽しかったです!

【平日限定!特典付き!】全身全力痩身180分¥5,400【五大陸減量フルコース】

ちあき様
    先日は貴重なお時間を使い、ご体験にお越しいただきありがとうございました。
    しっかりと変化を出す!!そしてその変化を維持できるよう体質改善すすめていきましょう!
    これからも、楽しく進めていけるようサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

結婚式までに痩せたいと思い、太っている人の人生を変えるという店名に惹かれ来店しました。
    施術中にも色々と普段やることなどのアドバイスをいただき、今までやってきたことも褒めていただき、モチベーションが上がりました。
    スタッフの皆さまが減量された方ばかりということで、説得力もあります。
    これからよろしくお願いいたします。

ゆ様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    結婚式という人生一大イベントの為、こうして頑張る決意をしていただき嬉しく思います。
    スタッフもそれぞれたくさんの壁にぶつかりながら体質改善を進めてきました!
    経験したからこそわかることもたくさんあると思いますので、なんでもご相談ください!

• はづのすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/11

初めてのエステですごく緊張しましたが、スタッフの方がとても明るく話しかけていただけて施術中も緊張せずにいれました。

私自身あまり汗をかかないほうなので体験が終わってから身体からたくさんの汗が出てるのを見て驚きました。

自分の骨格や体質を丁寧に教えていただけてよかったです。(耳がいたくなりましたが‥‥笑)

夏までに綺麗に細くなりたいと思います。

はづのすけ様
    先日は緊張しながらも勇気を出してきて頂き、本当にありがとうございました。
    全身痩せたいです!!とストレートに伝えてくださってすごく気持ちが伝わってきました。
    気になるところ、コンプレックスになるところ、徹底的に改善していきたいと思っております!
    今後は楽しみしかありませんね!
    これから宜しくお願い致します。

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/10

カウンセリングやコースの説明を丁寧にして頂けたお陰で安心して施術を受けることが出来ました。
    身体の現状を知る事が出来て、ショックではありましたが改善策も提案して頂け、何よりも体が楽になって夜も熟睡できたこともあり、遠方ですが頑張って通う事にしました。

きーちゃん様
    お忙しい中、そして遠い所お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お写真をみていただきた時の反応忘れられません!
    そのショックな気持ちがあるからこそ、これから体質改善の原動力になるはずです!
    まずは春まで全力でお身体と向き合っていきましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

説明も分かりやすく、楽しくエステを受ける事が出来ました。短時間で細くなっててびっくりしました。また行きたいです。

e様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ご体験でももっともっと施術していたいほどでした。
    これからご来店いただくごとに変化を感じていただけるよう工夫しながら入らせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

ずっと太っていて、変わりたいと思いいろいろ調べていきつきました。エステというと綺麗な人がより綺麗になるために行くところというイメージが強く敷居が高かったのですが、『太ってるいる人のためのー』という店名、内容に惹かれました。

実際体験してみて、説明も丁寧でしたし施術中も自身の知らなかった体の特徴を見つけてくださり、どう取り組んでいくか分かりやすく説明して頂きました。
    コースも自分の予算にあったプランを一緒に考えて頂きました。安くはない買い物ではありますが、目標に向けて頑張ろう!と思いました。

65キロ以上の方限定!

あお様
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、お身体の事を優先にお時間を作っていただけることすごく嬉しく思います。
    結果はもちろんですが、通うのが楽しみになっていただけるよう、雰囲気も大切にしていきますので、
    なにかわからないこと等あれば、お気軽にお声掛けください!
    これから宜しくお願い致します。

• manaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/22

ビフォーアフターの違いにただただ驚いてますしオイルマッサージや機械で引き締めていただきとても良かったです!

manae様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    1回の変化も感じていただくことができてすごく嬉しいです。
    この調子でお手入れも進めていけるようサポートさせていただきますので、
    これから宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

エステは初めてでしたが、しっかり話を聞いて下さり、安心して任せられると思いました!
    今後ともよろしくお願いします。

まい様
    先日はANDEALにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    安心していただけたようでなによりです。
    結果はもちろん、進め方や雰囲気も大切にしていきますので、
    楽しみにいらしてください。
    これから宜しくお願い致します。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

通ってるエステがあるので今日は体験だけのつもりでいきました。
    営業されるのも嫌いなので無理な営業もなく、担当してくれたスタッフさんの良さで決めました。
    スタッフが良くないとまた行きたいとはならないので、自分の体を変えるのに変われそうと思ったのが決め手です。
    頑張っていこうと思います!!
    今日はありがとうございました!

まき様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    たくさんお話しすることができ、すごくいい時間になりました。
    アンディールで結果を出しながら今行かれているエステの効果もさらに高められるよう、
    工夫しながら入らせていただきます!
    これから宜しくお願い致します。

• manaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/17

初めてのエステの体験で緊張しましたが皆さん気さくにお喋りしてくださったり施術の合間に頻繁に体調を気遣ってくださってすごく居心地が良かったです。
    効果も目で分かるぐらい出ていたので、これから体質改善も含めて通いながら頑張っていこうと思います

mana様
    先日のご体験からいよいよおコースもはじまりましたね!
    これからがすごく楽しみなお身体です!!
    これから進めていくにあたりわからないこと、もっとお知りになりたいことなどあれば、
    お声掛けください。
    これからも宜しくお願い致します。

• 文奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

第一印象からすごく良かったです
    まずとても丁寧な説明を事細かにして頂き続いて施術。本当に丁寧な説明だったのでリラックスして受けれました。
    スタッフの方が本当に親身で嬉しかったです
    雰囲気もめちゃくちゃ良くて続けたいと思いました
    本当にありがとうございました

75キロ以上の方限定!絶対落としたい!

文奈様
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    たくさんお話ししていただき、嬉しかったです。
    もっとリラックスをして通って頂けるよう、私たちも雰囲気や結果出しを大切にさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

パンパンの全身をヤル気がでます!と言って担当してくださり、本当に痩せるのか不安だった私を安心させてくださいました。
    どういうメカニズムなのか、どこにアプローチしたらいいのかなど分かりやすく説明くださり、安心してお任せ出来ます。披露宴まで日がないですが、どうぞよろしくお願い申し上げます。

まりー様
    先日はご体験にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    短期目標、長期目標も明確にすることができ、すごく意味のある時間でした!
    これからはその目標に向かってひたすら進むのみです!
    これから、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• はまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

お店の雰囲気がよく、とても丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。また、サイズダウンしたのが数字で見ることもでき、コース料金に関しても相談の上決めることができたのでよかったです。

『半身』五大陸スリムコース 【体験】150分¥3600!

はまだ様
    先日は数あるエステサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    こうして、これからがんばると決意してくださったことに感謝をしながら、
    結果を出していけるよう私たちも努力していきます。
    これから宜しくお願い致します。

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/12

自分では知らなかった自分の身体の特徴を知ることができてすごく驚きました。 一回の施術ですごく変化が見れてとても面白かったです。 自分の悩みがなぜ引き起こされているのかがわかってよかったです。 コースの値段は決して安くはないですがダイエット頑張るモチベーションになりました!よろしくお願いします!

maa様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お身体のことって、気にはなるけど、なぜそうなってしまったのかまではわかりにくいですよね。
    これからもっともっと深くお身体の原因追及もしていきますので、楽しみにしていてください!
    これから宜しくお願い致します。

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

店内はキレイで本格的にダイエットを出来そうなサロンだと思いました。
    お試しコースなので時間は短かったですが結構汗をかきました。
    コースの金額が全く分からない状態で行ったので、一度話を聞いて考えようと思ったのですが、店員さんの押しがすごくて結局その場で契約しました。
    ただ施術内容的にそこまで高い金額ではないので、払った分頑張って痩せようと思います。

痩スイッチ温!【ぽっちゃりさん歓迎】お腹&美脚【全身体験:180分¥5400】

あみん様
    先日はご体験にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    悩んで、悩んで、お身体と向き合う決意をしていただけたので、
    一回一回のおコースを大切に結果出しのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    これから宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

1人でするダイエットに限界を感じ、それでも痩せたいのでダイエット専門ということで訪れました。
    スタッフのみなさんは笑顔満点でエステに慣れない私でも親しみやすかったです。
    体質チェックも細かく、施術も丁寧に説明してくださり、多少の痛みはありましたが我慢できないほどではなかったです。
    続けて通って理想の体型を目指したいと思いました。

かおりん様
    先日はお忙しい中、ご体験にお越しいただきありがとうございました。
    自己流でのダイエットは身体も心も限界が早くきてしまいますよね。。
    これからは1人ではありません!
    一緒に進めていきましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• ゆりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/7

お店の雰囲気がとてもよく初めてのエステでしたが落ち着けました。私にあった施術をしてくれ、説明も丁寧でした。またよろしくおねがいします!

ゆり様
    先日は遠い所お越しいただき、誠にありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。
    これからのゆり様の変化が凄く楽しみです!!
    こちらこそ、これから宜しくお願い致します。

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

誕生日を機に自分の体を見なおしたくて、前から気になってたこちらに体験に行ってみました。

エステ自体初めてでしたが、担当の方がとても気さくで優しく、思っていたことをすらすら話せ、リラックスして施術を受けることができました。
    わたしの体質を丁寧に分析してくださり、各工程にも説明がきちんとありましたので、とても説得力があります。何より変化を見せてくれるのが嬉しい!今までボディメイクを真剣に考えたことがなく、自己流でやっていましたが、どんな方法があっているか教えていただけたことがとても腑に落ち、目から鱗な気分でした。

どんな変化を感じられるのか、生まれて初めてたのしみになりました。これから頑張っていきたいです。よろしくお願いします!

あおき様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    なぜお身体が今の状態なっているのか、なぜこの方法で変えていくのか、なぜ今のお身体に必要なのか。
    なんで??を1つでも多く解決したいと思っております。
    しっかりご納得の上、進めていきますのでこれから宜しくお願い致します。

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/3

30代に入り年々痩せなくなっており、悩んでいたところに思い切ってこちらの体験へ行かせて頂きました!効果もそうですが、それよりも自分の内側の身体のことをしっかりカウンセリングして頂き、どのタイプに当てはまるか、何をするべきなのかというヒントをたくさん頂きました!スタッフさんも皆さん丁寧な対応して下さり、担当のスタッフさんからは絶対痩せれると言ってもらえて心強さしかないです。笑
    これから頑張って自分の身体を変えていきたいのでよろしくお願いします。
    お値段は想像通りでした!まだ一度なので、効果はわかりませんが意識が変わりました!一人でどうしようもならないと思っておられる方にオススメです!

さよ様
    嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感動しております。
    意識が変われば行動が変わり、習慣が変わります。
    お手入れ+生活習慣もいい方向に変えることができれば、ゴールへの近道になります!!
    一緒に目標達成にむけてがんばりましょう!
    これから宜しくお願い致します。

• こっPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

全身すっきりしました。
    職業柄足の浮腫が中々取れず
    足がどんどん太くなるのがずっと嫌でした。
    人生初の細い足を頑張って目指します!!
    通うのが楽しみです^^

こっP様
    先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。
    今までのこっP様の頑張りを無駄にしたくありません!
    今のお仕事をしながらさらに美しくなれるようサポートさせてください!
    私たちもわくわくしております!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

丁寧なカウンセリングで勧誘もしつこくなく自分の身体について知ることができて良かったです。

Yuki様
    先日は、遠い所お越しいただきありがとうございました。
    これから楽しみですね!!
    なにか不安なこと、お知りになりたいこと等ございましたら、
    なんでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/24

入った瞬間から明るい印象でスタッフさんも優しくて安心しました。カウンセリングも丁寧ですごく分かりやすいです。担当の方がすごく明るい方で楽しい時間を過ごせました。最初は半信半疑でしたが翌日にすごく効果を感じられました!勇気を出して行って良かったです!

料金プランの選択肢が多いのもいいなと思いました。これからよろしくお願いします!

『半身』五大陸スリムコース 【体験】150分¥3600!

ぁ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初めは不安もたくさん出て当然です。
    だからこそ安心していただけるように、細かいお手入れの進め方や
    ホームケアのアドバイスなどもこれからしっかりさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• amiaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/22

先日体験させて頂き、期待出来るかなぁと思いました。なので年内に結果を出したかったのでコースを組ませて頂きました。また宜しくお願い致します。

amia様
    ご期待にお応えできるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のお手入れが待ち遠しくて仕方ありません。
    楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

短期で通えるところを探しており、口コミの評価がよかったこちらに伺いました。正直1回の施術にそこまで期待はしていませんでしたが、詰まりやむくみをとるだけで、体のラインがびっくりするほど変わりました。定着させるにはそこそこ回数をかけないといけないことは分かっているのですが、予算の都合もあり、高いコースは無理だなと思っていたが、予算内で受けられる小さめのプランを紹介してくださいました。強引な勧誘もなく、効果も期待以上で、とても満足しています。これから通うのが楽しみです。

なっちゃん様
    先日はご体験にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    喜んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    一回で変化を感じていただけたお身体が、今後どんな変化をしていくのか楽しみですね!!
    これからもよろしくお願い致します。

• よとたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

事前の説明がとても分かりやすかった。ちょいちょい差し挟むこちらの中途半端な
    ダイエットの知識に対しても知識と知識を繋げるような易しい説明を
    してくれた。今回中々筋肉がつかないので老廃物が太ももにあるのだと結論づけ
    てこちらのお店のドアを叩いたが、実はむくみが全身にあるのだという
    ことがわかった。特に両肩にブラジャーの上げ底パッドをぽてっと乗せたような
    膨らみがあってそれは普通ではないことがわかった。”なくしましょう(ニッコリ)”とおっしゃる、自信にあふれたスタッフさんに好感をもった。ファスティングが
    あるとは知らなかったのでちょっとテンションが落ちかけたが、単純に”痩せる、体重を落とす”ではなくむくみをとって体質改善を掲げていることに頼もしさを感じた。

よとたん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気にされている太ももを落とすためにたくさんの知識をつけ、たくさん努力してこられたことがわかりました。
    その努力を無駄にしないよう、今のよとたん様のお身体状態を正しく把握して頂きたい一心でした。
    これからもわからないことがあれば、なんでもお声掛けくださいませ。
    これからが楽しみです!今後とも宜しくお願い致します。

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

来年の春に挙式を控えており、自分でのダイエットのモチベーションが下がり、エステを探していたところお店の名前に惹かれて予約しました。
    とっても分かりやすく丁寧に説明して下さり、大丈夫です。痩せれますと言って下さったのでその日に契約しました。先日一回目のお手入れで体験の時よりもかなりしっかり施術してもらい、安心してこれからも通えるなぁと思いました。皆様のお力を借りながら自分でも努力して頑張って痩せてキレイな身体でドレスを着たいです。よろしくお願いします。

あーみ様
    ANDEALにご来店いただき、ありがとうございます。
    あと数か月後には「がんばってよかった!!」と思って頂けるように、一緒に改善していきましょう!!
    ドレスの試着がもっと楽しくなるように、春には自信をもって挙式会場で堂々と楽しまれている姿を想像しながら私たちも精一杯お手入れさせていただきます!!
    これから宜しくお願い致します。

アンディール 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー